Мандарин

Екатерина Новикова
16 июля 2025
Потрясающий салон эпл техники! Я в восторге. Сначала было страшно заказывать, но доверилась и не пожалела! Очень советую салон оригинальной техники! Мастер Артур все рассказал, объяснил. Сделал все быстро и качественно! На следующий день доставил на работу айфон! Я в восторге! Всем советую! !!! После того как купила телефон, принесла телефоны всей семьи, заменили везде батареи. Наклеили пленки, купили чехлы! Мы всей семьей довольны. Теперь мы ваши клиенты. Покупать будем все здесь!
Ангелина Ф.
22 июня 2025
Доброжелательный молодой человек работает, всегда поможет, подскажет как лучше👍🏻 недавно покупала телефон, осталась довольна сервисом, сразу наклеили стекло, подобрали нужные аксессуары (удобно, что всё есть в одном магазине) там же на месте помогли перенести данные с одного телефона на другой. Благодарю! Буду обращаться ещё!
BogdanovM13
Отличный магазин,быстро привезли телефон и по приятной цене,также в подарок дали чехол и защитное стекло с блочком
Алина О.
25 августа 2025
Дисплей как новый! Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру за отлично выполненную работу!Мне заменили дисплей на телефоне, и теперь он выглядит и работает как абсолютно новый.
Катя Малая
хороший магазин, много ассортимента, приятные продавцы. Все нравится, приобретаем всегда здесь.
Татьяна Власова
18 июня 2025
Приветливый молодой паренёк, отдала ему поменять батарейку, любезно очень согласился, сказал приходите через 1 час или 1,5 я пришла, зарядку показывает 1%,домой пришла зарядила за 20 минут до 100% и точно также зарядка через 20 минут 0,короче, мозг так он вынес мне, что я ему говорю, давай мне деньги обратно, и забирай батарейку свою, что вы думаете, он правда отдал мне деньги без проблем, но батарейку он не захотел брать обратно, парадокс, а вы что думаете?
лина
19 июня 2025
Очень дружелюбные сотрудники, все всегда делают качественно, цены приемлемые, всегда подскажут если нужно и помогут разобраться. поставила бы 100 звёзд.
Михаил
Приобрел два устройства, спасибо большое Артуру за оперативность и слаженность! Организовал доставку до Питера, доставка дошла за 2 дня. Устройства оригинальные без косяков!
Артём Аминов
23 июня 2025
Приобрели телефон, все четко, 15 приобрели человек кайфует и цена не кусает. Советую здесь все поеупать если нужна техника APPLE покупайте в МАНДАРИНЕ
Анна Волчановская
28 марта 2024
Покупала наушники, прекрасно работают. Ещё нравятся в этом магазине стёкла на телефон, очень хорошего качества. Ну и чехлов много красивых.
андрей
6 июля 2025
отличный отзывчивый человек, вошел в мое положение, согласился все сделать даже после закрытия. работа хорошая и недорогая
Марина Чернышева
24 декабря 2025
Я посетила магазин мандарин, не в первый раз, получила максимально профессиональное обслуживание и высококвалифицированную помощь в обслуживании гаджетов
Искандер Алиев
14 апреля 2025
Отличнй сервис, починили телефон максимально быстро. Остался доволен, рекомендую. Обслуживание на высоте
Сергей А.
7 декабря 2024
Хороший магазин и ремонт телефонов. Мастер и продавщица приятные отзывчивые люди!
Валентина Шевченко
17 июня 2025
Отличный сервис, ребята очень доброжелательные. Ремонт прошел на ура😌
Патимат Мусаева
30 марта 2024
Я довольна 😍 приятный обслуживающий персонал и наличие такого выбора в ассортименте, буду приходить ещё
Макс белый
29 августа 2022
Крутая в магазине атмосфера, приятный обслуживающий персонал, огромный выбор разных аксессуаров, отличного качества 🙂
Т
Тимур
19 сентября 2022
Никогда не отдавайте в ремонт свои телефоны в Mandarin accessories Испортят ваши устройства. Данный магазин предназначен для продажи чехлов и не более.
Александра
28 марта 2024
Отдавали телефон на ремонт,парень быстро все сделал,телефон как новый! Ребята на заказ привезли зарядку,которую нигде не получалось найти! Очень довольны обслуживанием в вашем магазине!
Юлия Б.
28 марта 2024
Очень понравился персонал, отзывчивые, все расскажут, помогут определиться с товаром))) Осталась очень довольна! Успехов Вам! Благодарю!
28 марта 2024
Очень хороший магазин, приятная атмосфера и обслуживание на высоте. Вернусь обязательно
Руслан Бабенко
3 июля 2025
Отличный сервис ремонт качественный и быстрый
Александр Смотров
Все супер , магазин 🔥 отзывчивый и вежливый продавец
Яннис Феофилидис
Очень хороший магазин эпл техники, самые лучшие цены в городе.
Виктория Кутлина
Отвратительное место. Соседка сдала телефон в ремонт , навязали перепрошивку(хотя там просто нужно сбросить до заводских настроек, дело 5 минут). За работу взяли 2000. На месте сотрудника постоянно нет, на телефон отвечает через раз, чтобы забрать телефон еще прийдется постоят и дождаться сотрудника.Сомнительно что что-то посерьезнее там вообще смогут починить UPD от 25июня на ответ организации: Ну до вашего мастерства мне явно далеко! Только поистине квалифицированный специалист может сказать, что телефон заблокировали дети, когда женщина живёт одна. А все остальные владельцы таких же телефонов пишут в интернете, что это был массовый системный сбой после обновления HyperOS 3. И решается он простыми перезагрузками, а не перепрошивкой за 2000 ₽. Так что тут две проблемы,неофициальная прошивка, о которой вы умолчали,и навязывание услуг некомпетентными мастерами, которых ещё нужно вызванивать и ждать по 20 минут на рабочем месте
Виктория Казакова
16 ноября 2022
Отличный магазин, самый лучший выбор, низкие цены, качество на высоте.Рекомендую.
Владимир С.
20 января 2023
НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!Применяемые материалы как оказались не качественные, при достаточно высокой цене! Качество обслуживания - такое же! Не надейтесь, что вам исправят сделанную некачественную работу или поменяют что по гарантии, будет только 100500 оправданий. Если хотите сохранить в дальнейшем нервы, не связываетесь с ними, 100% пожалеете! Мой вывод - НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!!
Артур
21 февраля 2025
Все отлично. Цены 🔥
Даниил Фомин
14 сентября 2025
Супер салон,быстро,качественно,надежно!
Алла Касьянова
17 июня 2025
Всё отлично, приятные цены, рекомендую
Исрафил Хусейнович
Просто без слов! Чтоб понять нужно посетить!!!😍
Ибрагим Сулейманов
17 июня 2025
Всё самое качественная и цены топ👍🔥
Константин Пивнев
17 июня 2025
Все супер, цены на айфон топ. Рекомендую
Матвей Голобородько
25 мая 2025
Все супер, рекомендую этот магазин. Цены супер👍
Пользователь Г.
5 апреля 2025
Все супер, рекомендую🔥
20 июля 2022
Очень хороший магазин. По доступной цене. Очень радует скидки.
4 июня 2019
Просто нереально крутой магазин аксессуаров и подарков в Белореченске!!!