Мандарин

Саша М.
Самый красивый бассейн из тех, что я видела, и интересный, там много бань и они прям просторные. Из саун тут есть турецкая, финская, русская, солевая. В последней стены из соли, но особо запах к сожалению не чувствуется. Опять же, виды, большое помещение, все это супер класс. Проблема только одна - отсчет твоего времени начинается до аквазоны, ещё когда заходишь в раздевалку. Логичнее же, когда отсчет идет с того момента, когда в аквазону заходишь. А так, в остальном, круто, мало людей, переодеваешься почти в одиночестве, никто не беспокоит, так же есть для инвалидов раздевалки, они со шторкой, это вообще класс, никогда такого не видела.
Sergey Kravchuk
Ездили с друзьями. Брали на 2 часа. Приехали утром к 10-30. Никого из людей не было. Поэтому быстро купили билеты. парковка большая, есть куда поставить машины. В магазине купили шапочки, потому что без них не пускают в бассейн. Гардероб работает по принципу "сам себя обслужи". Мне понравилось. Холл чистый, ухоженный. Персонал вежливый. раздевалка общая. Шкафчики с электронным замком. Удобно. Сама аквазона приятная. Да, не все работают гидромассажи. Но нам хватило. В этот день (понедельник) работала только финская сауна. Жарища была та ещё. Хорошо парит. Температура воды в бассейнах приятная. Есть свободные лежаки. В аквазоне есть и мини-бар, где можно купить чего-нибудь. В зале 2 спасателя. Система выхода немного замысловатая. Нужно браслет не прикладывать, когда выходишь, а положить в специальный отсек, который твой браслет забирает и открывает турникет. Но есть нюанс: он может браслет взять, но турникет не сработает. При нас так девушка попалась. В общем и целом я бы вернулся ещё сюда. Но только утром и до 13-00, чтобы людей поменьше было.
Полина Знак
Тренажерный зал большой. Тренажеров для такого большого зала мало. Гантели от 12 до 20 кг отсутствовали, зато 45 и 50 есть. Только под скамьей специальное не скользкое покрытие. Под остальными тренажерами линолеум. По двум стенам жарят батареи, воздух сухой, окна особо не открыть. У тренажеров по типу кроссовера и тяг нет сменных снарядов. Нет резинок, блоков, поясов для становой, свободных грифов (ягодичный мостик делать негде, моя личная боль). Надеюсь зал еще будут комплектовать. Но сейчас ситуация довольно неприятная, ведь потенциал у места большой. К сожалению, желания возвращаться в зал нет.
Анастасия В.
Была в субботу. Очень понравился комплекс. Вежливый персонал, просторное фойе как и раздевалки. Мало, где есть два джакузи, два детских бассейна. Бани просто супер. Две русские бани, что тоже мало где есть, просторный хамам и соляная комната большая, а также очень здорово что есть купель. Понравился интерьер с растительностью Вежливый персонал. Буду сюда ходить .
Саблина Наталья
Это восторг и только! Чисто, аккуратно, вежливый персонал, всё новое, всё отлично работает, на кассах есть вся информация на стендах об стоимости абонементов и разовых услугах, а так же о режиме работы бань 👍 В раздевалке достаточно шкафчиков, всё закрывается на браслет , душевых много, фенов хватает. Ну и особый восторг это водно термальное пространство🫶🫶🫶 Команде Фок Мандарин 🍊 успехов в работе и вежливых клиентов!!!
Сергей 1001
Заехали отдохнуть. Было много свободного места на парковке, да и посетителей было немного. Как говорится: меньше народа - больше кислорода * Бассейн 25м на 5 дорожек, водные пушки - все работали. Два джакузи, у которых не только бурбалки, а еще и струи воды для массажа спины и стоп ног. Два мелких бассейна для детей. Финская сауна, две русских парных и купель с холодной водой, хамам, соляная комната - все мне понравились, особенно хамам. Хороший душ в душевой. * Из замечаний - запах свежего ремонта и краски. Не то, что бы сильный, скорее еще не до конца выветрившийся.
Alexey S
Из плюсов - просторный бассейн, просторные бани. Джакузи большие. Комфортная температура воды и воздуха. Сейчас не работают русские бани, но об этом предупредили заранее. В мужской раздевалке и душе потоп, много воды на полу, и её никто не убирает. Возле бассейна и бань лужи на полу, тоже никто не убирает. Раздевалка для верхней одежды в формате самообслуживания, сэкономили на гардеробщике.
Юра Сушко
Центр довольно долгожданный как для меня, так и района в целом. И достаточно не плохо реализован: достаточное количество бань (4 вида), бассейнов (детские, джакузи, спортивные) и приемлемый колорит в кафе. Оптимально по людям, спокойно помещались в бане, а порой были и компанией наедине (конкретно 8го марта 17-19), цены не скажу что прям сладкие около 26/28 рублей час, но есть моменты вызывают триггер: кока кола стекает по стенам и капает с потолка в фойе, что крайне сложно адекватно трактовать. Считаю, что тут недоработки в техническом плане, которые необходимо на этапе приемке устранять.
Шиманович С.
Работает электронная очередь. Приятный вежливый персонал. Т.к. я был в первый раз все подробно объяснили. Смущает гардероб самообслуживания, полностью бесконтрольный. Т.е. (теоретически) можно прийти в дубленке, а уйти в ветровке (и наоборот). Также озадачила необходимость переобуваться в сменную обувь прямо в фойе. Забегая вперед скажу, что раз сменная обувь — это шлепанцы для аквазоны, то потом придется выходить в МОКРЫХ (!) шлепанцах, вытирать ноги, надевать носки и переобуваться здесь же в фойе или гардеробе. Ну не брать же с собой еще одну пару тапочек, чтобы пройти 15 метров от турникета до шкафчика раздевалки. За эти деньги могли бы предоставить посетителям БАХИЛЫ. Раздевалка очень просторная. Выбираешь любой свободный (открытый) шкафчик, закрывается и открывается браслетом, НО… нужно запомнить номер своего шкафчика, чтобы потом не искать. В раздевалке не хватает вывесок и указателей: с непривычки сразу нелегко сориентироваться. Добротные душевые кабинки с однорычажными кранами, но без маркировки где горячая вода, а где холодная вода. Вешалки для полотенец и аксессуаров неудобные: даже не крючки, а коротенькие штырьки. В аквазоне очень комфортная атмосфера: температура воздуха и воды ок. 28 градусов, влажность 45% . Довольно просторная и красиво оформлена соляная комната. Экзотически смотрится турецкая баня (хамам), правда из-за густого тумана не смог полностью рассмотреть и оценить внутреннее оформление. Но атмосфера довольно приятная. 2 просторные (ок. 30 м.кв. каждая), так называемые, русские бани: одна пожарче, другая помягче. Хотя в моем понимании РУССКАЯ баня – это баня с веником и когда поддается пар, поливая камни водой. Здесь, я так полагаю, влажность и температура поддерживаются автоматически по своему, никому не известному, алгоритму. Причем, проконтролировать температуру и влажность в парных невозможно: нет ни термометров, ни гигрометров. Финская баня отличается от русской, видимо, разницей по температуре и влажности. Но я особой разницы не почувствовал, может не распробовал. Приятно окунуться после русской бани в холодную купель: она как раз возле выхода из парной. Большой бассейн с водопадом и гидропушками. Вполне справедливое требование надевать шапочки для плавания, значительной частью посетителей игнорируется. Приятно расслабиться в просторных (их здесь 2) джакузи. Даже в сон клонить стало. Но нет весов чтобы взвеситься. Очень удобно что в кафе (оно здесь же, в аквазоне) можно рассчитаться в кредит, при помощи браслета. В целом понравилось, буду рекомендовать. Из плюсов: приятный персонал, комфортная атмосфера, бассейн, соляная комната и парные, кафе в аквазоне, гидропушки и водопад, купель, ДЖАКУЗИ (!!!). Из минусов: отсутствие бахил, гардероб без контроля, нет маркировки на кранах, нет весов, нет измерительных приборов в банях.
Г
Григорий Запрудский
Народу много, парные и сауна едва теплые, только в хамаме было хорошо. В джакузи вода чуть теплая, не присесть- всё занято. Гардероб на самообслуживании. Из плюсов отмечу просторные раздевалки и вместительные душевые. Везде чисто. 50р в выходные за 2 часа-явно несоразмерная стоимость , тем более учитывая низкое качество предоставляемых услуг. Мы разочарованы
Svetik S.
Вначале была теплая вода в основном бассейне и очень теплая в джакузи. Сейчас некомфортно. Не работают две русских бани. Так же если вы заболеете, вам нужно принести копию больничного и ждать две недели ответ и возможно даже самим позвонить и уточнить по поводу возможности сходить в бассейн по этому продлению. Это крайне неудобно. Заболела кстати после холодной воды в бассейне...и холодный джакузи..а цена приличная на услуги. Вначале было просто кайфово, цена оправдывала ожидания. Сейчас решила больше не посещать. Только потому что стало некомфортно по температуре воды.
Л
Лилия Михайлова
Достойно, красиво, много места, панорамные окна, бани чистые, большие 2 русские , турецкая, финская, купель, два больших джакузи, большой взрослый бассейн , детский и для самых маленьких, небольшое кафе со столиками внутри, можно покушать, рекомендую)
Светлана П.
Были с семьёй. Я, муж и 2 дочки. Всё чисто и мало людей. Понравилось. Но если ты оплачиваешь 2 часа, то по факту это не 2 часа в банях и бассейне. Потому что в раздевалке у тебя есть 15 минут, не успел - штраф. На вопросы говорят "надо раньше уходить из бассейна". В термально-купальной зоне мы провели 1 час и 45мин. И всё равно я не успела высушить себя и детей. И бред платить штраф за то, что я натягиваю детям колготки. Оставила жалобу в книге. Отбили всё желание ходить
Андрей
Плюсы: все новое, чистое, красивое, очень просторно, большие сауны и раздевалки и джакузи . Минусы: недешево, в хаммаме неприятный запах, слишком тёплая вода в детских бассейнах, после сауны вообще невозможно охладится, ну и ресепшн не горит желанием вас видеть ))
Виолетта Вайтехович
Отсутствие персонала:самообслуживание в гардеробе.Маленькие квадратики зеркал только для портретной зоны в месте сушки волос в женской раздевалке.Для людей ниже 1.56 можно увидеть себя от подбородка и выше.Нет зеркал в полный рост вообще,те дети и подростки не увидят себя никак.Нет урн в этом же месте.Замах на современный комплекс не защитывается,только цена в этом параметре.Условия по минимуму,не продумали,очень экономили.Пока только отзыв по бассейну.Остальное в планах.
Хороший новый СПА центр. Бассейн чистый. Саун 5, из которых реальный пар только в финской парной. Она, кстати, работает всегда. Русских парных две, но в них 80 градусов, и парится с веником нельзя (странно...!). Есть ещё хамам и фитосауна, но это, скорее, не про пар
АЛЕКСЕЙ ХРУЩ
Мне нравится, 2 раза был. Все чисто, аккуратно, теплая вода в бассейне. После «сеанса» попросил у администратора показать тренажерный зал. Ответ: могу пробить вам как услугу (18р), сходите посмотрите. Ну я там чуть не выпал. Второй раз попросил у другого администратора и она решила этот вопрос обратившись к охране, которая вежливо провела через турникет. Прикрепляю видео зала
БУДАЛЕКС
Отличное место! Были с семьей, полный восторг. Все аккуратно, приветливый персонал, удобные раздевалки, бассейны заслуживают отдельную похвалу. Бани огонь. "Недоблогеры "которые накидали обзоры и сравнивают с баней на Сухарево, просто бесплатно хотели получить услуги высокого уровня! На месте администрации я бы привлекла их к ответственности! Всем рекомендую!
Max
Были с дочкой в выходной день в 18.00. Брали на два часа. Для государственного учреждения ценник очень большой, отдали 100 рублей. Гардероб сразу в холле, общий, там же обязательно нужна сменная обувь. Забыл тапки, в магазинчике рядом можно купить (обычные тапки за 5 рублей тут стоят 24 и 29 - все для людей) купил. Персонал неохотно объясняет, что и как. Вроде сказали что есть отдельные 15 минут для переодевания, отдельные от 2 часов. Спросил еще внутри у персонала, они сказали не знают и лучше выходить раньше. То есть если приходишь на час у тебя 45 минут? Внутри все красиво достаточно, температура большого бассейна прохладная. Две русские бани не работают! При этом на ценник это никак не влияет - тебе перед фактом говорят перед входом, бани СЛОМАЛИ (так почему не починили)) пойдете??? Тут уже да или нет) Браслет постоянно спадает с руки, и раз нырял и искал его на дне бассейна, дно синее, как и браслет и он не плавает, чудом нашёл. Душ в хамаме поливает только кипятком. Ввиду вышеуказанного скорее всего больше туда не пойдем. Есть много альтернативных вариантов по комфортной цене и с более слаженной работе.
Артём М.
Впечатление испортил персонал в лице инструктора Дарьи. Я был в первый раз и не знал что для бассейна нужна шапочка. Словами при покупке билета меня не предупредили, а на табличку у касс я не обратил внимание. Инструктор Дарья позволила себе вести себя как воспитатель отчитывающий ребёнка, а не как специалист работающий с клиентом. Если вам важна возвращаемость клиентов, объясните пожалуйста персоналу как вести себя с посетителями
Виталия Некрашевич
Пока все очень чисто и красиво .. из плюсов : цена очень приятная до 15.00 за посещение .. но выяснился огромный минус такого посещения ! Из 5 бань до 15.00 РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНА 🤦‍♀️людей конечно в это время много и всем посетителям сложно зайти в 1 баню .. так же из 2 джакузи до 15.00 работает только одно !!! Из 3 посещений уже был казус мой браслет не привязался к шкафчику ! Я не могла его открыть, и вопрос решали достаточно долго - время было прибывания превышено и конечно с меня его высчитали ! ( пока я ожидала помощи открыть шкафчик ) спасатель который следит за порядком и безопасностью посетителей в то время когда я обратилась с а помощью ( больше не к кому было !!!!) долго разговаривал по личному телефону и очень грубо реагировал на мои просьбы ! Впечатление от сервиса испорчено ! Но в целом бассейн не плохой , дорожек много и они длинные .. внутри тепло и комфортно.. есть купель с ледяной водой для окунания , раздевалки просторные , душевая большая .
Кирилл Рудой
Чисто, просторно, даже в выходной. Комфортная температура воды. Радует, что в аквазоне работает бар в отличии от Мандарина на Герасименко. Никаких проблем с персоналом и навигацией по комплексу не испытали. Будем ходить еще!
Анастасия П.
Были с подругой в пятницу в 9.15 . Когда пришли оплачивать нам сообщили, что работает только финская сауна. На мой вопрос, почему не указано на сайте (смотрели с подругой по отдельности и никто не видел эту информацию), девушка с длинными каштановыми волосами (причём не она нас обслуживала) пояснила, что смотреть нужно внимательно.После оплаты я открыла сайт с телефона вкладку цены, где указана цена за водно-термальную зону без исключений. На что она мне начинает объяснять, что если перейти во вкладку "время" или посмотреть в Инстаграм там всё написано, а ещё вот на стойке у них тоже есть расписание. На мой довод ,что все смотрят цены, и указывать нужно там и почему я должна эту информацию выискивать в Инстаграм или где - то ещё ответа я так и не получила. Вместо того, чтобы пояснить, что так разработан сайт и может быть действительно нужно обратить на это внимание руководства (как сделала её коллега) она нас просто атаковала и только раздувала конфликт ( мы вообще не к ней были на оплату, она могла просто не встревать).Вторая девушка, блондинка постарше, общалась очень корректно и интеллигентно, сглаживала конфликт, но ей не давали и слова вставить. На выходе она спросила как мы отдохнули, всё ли нам понравилось и пригласила " приходить ещё". Если администрация читает эти отзывы обратите,пожалуйста, внимание на сайт, чтобы избежать конфликтов и неоправданных ожиданий.( Хотя не исключаю, что это продуманный шаг, ведь приехав туда, навряд ли ты развернешься и отправишься домой.)
Виктория Л.
Очень долгожданный мною бассейн. Аквазона нравится, хожу каждую неделю. Свежий ремонт, все красиво и чисто, в бассейне всегда есть спасатели, все контролируют. Но все впечатление портит уборщица. В один день после плавания я пошла мыться и заняла закрытую кабинку(не для инвалидов), на входе в неё была швабра, я подумала, что она просто упала и просто подняла её. Мылась очень быстро, тк времени оставалось мало. Во время мытья заметила, что вода плохо сливается, словно засор. Уже в раздевалке ко мне подошла уборщица и начала кричать, якобы шваброй она закрыла проход в кабинку и это означало что мыться там нельзя. Я ей ответила что там у вас, судя по всему, засор и вам следует повесить на дверь объявление, а не ставить швабры. Она доказывала, что засора никакого нет и это я устроила потоп. Это просто нелепо, я провела в кабинке 5 минут, у меня короткие волосы и от меня засора точно за это время не могло образоваться. Уборщица бегала, причитала, говорила что я бессовестная, как мне не стыдно и тд. Я так и не поняла почему мне должно быть стыдно, если она не выполняет свою работу. Образовался засор - устрани. Швабра на входе мне ни о чем не говорит, я не поняла что это значит, к тому же она просто упала. На выходе я сказала девушкам администраторам об этом инциденте. Через неделю пришла, а объявления как не было так и нет, но швабра на входе была. Просто какой-то сюр. Разберитесь со своими душевыми. Для чего там закрытая душевая, если в неё нельзя пойти? В тот день у меня были личные причины там помыться, мне было комфортнее там чем в открытой кабинке. Считаю, что уборщицу нужно сменить. Нынешняя не справляется со своей работой, так ещё и хамски относится к посетителям. Тем более бассейн не самый бюджетный и хочется за эти деньги комфорта и спокойного посещения.
Сергей А.
Скидки до 15.00 не потому что людей мало и нужно привлекать клиентов, а потому что там ничего не работает до 15.00. О том что до 15.00 работает только одна рандомная баня сообщили сразу после оплаты. Гидромассажи тоже половина выключена) насчет оплаты за доп. минуты на выходе уже много написано, чушь полная, если карточка в куртке осталась, будете платно за ней идти. Может только нам не повезло, но турникеты заглючило на вход, стояли 5мин пока перезагрузят, турникеты на входе в аква зону тоже заглючили (правда не долго). В общем надеялись что открыли хорошие бани на районе, по факту больше посещать их не планируем (если ничего не изменится).
Владислав Зизико
Посетил сегодня данный комплекс, остался очень доволен сервисом, все новое и хорошо функционирует, все бани работали, на кассе подробно рассказали про цены, штрафы, абонементы. Советую для посещения 👌
Джон Джон
Тут будто собрали всех обормотов и подпивасников каменки. Люди приходят просто выпить и попердеть в джакузи. Ничего связанного с оздоровлением тут нет, видимо задумки даже и не было. На следующий день покрылся пятнами,скорее всего аллергия на хлорку,но это странно учитывая что всю осознанную жизнь занимался водными видами спорта.Везде дикий сквозняк,ничего не предусмотрено. По мимо неоправданной цены так же неоправданно маленький бассейн. Лайк за то что новый,но это дело времени.
Александр Лысенко
Место хорошее, все чисто и аккуратно, классные бани, достаточно горячая русская баня, хороший джакузи и бассейн. Единственное, что не понравилось, так это неприветливый персонал на кассах. А так все отлично, буду обязательно посещать!
Евгений Н.
Безответственный персонал на кассе. Нажимают на кнопки очереди следующего человека, не отпустив предыдущего, решая его вопросы еще 15 минут. А вторая из работающих касс оплату на разовое не принимает, просто в электронной очереди игнорируют. Может быть, с другими услугами все ок, но проверять я этого точно не буду больше.
Екатерина Корнеевец
Купить в подарок абонемент мужу невозможно. Он должен лично его покупать. Плюс абонемент почему то нужно покупать в день его активизации. Какие-то бредовые правила. Дорожка на подходе к самому комплексу не расчищена до конца от льда и снега со стороны Мегапарка. С коляской не проехать.
Диана Дурманова
Очень крутой персонал, обслуживание на уровне 😍 Арина, так написано на бейдже, очень приветлива, помогла решить волнующие вопросы, вежливо обслужила, побольше бы таких сотрудников, спасибо 🙏 Цены приемлемые
Вадим Светлый
Можно состариться, пока стоишь в очереди за билетом. Воскресенье, людей много, касса одна. 40 минут ждать, чтобы купить билет- это перебор. По аквазоне вопросов нет, всё понравилось
Ksusa
Не понимаю всех негативных отзывов.Такое чувство,что нас окружают неадекватные,слепые и глухие люди.Приходили 18 февраля в 18:30.Людей не было совсем.На кассе все подробно объяснили,как пройти,что сделать и т.д.Внутри ОЧЕНЬ чисто.Все бани и сауны работали (финская,русская,турецкая и солевая).Есть большой бассейн для взрослых с массажем,два бассейна среднего размера и маленький,купель и два джакузи.Есть бар,где можно приобрести еду и напитки,так же много места для отдыха и употребления с собой принесенной еды и напитков.Так же там стоят спасатели,что не мало важно.ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ,НАПИСАНО,ЧТО ДО 15:00 РАБОТАЕТ 1-2 БАНИ,ЛОГИЧНО,ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ УТРОМ НА 5 ЧЕЛОВЕК ВКЛЮЧАТЬ ВАМ ВСЕ БАНИ ,ПОЭТОМУ ЦЕНА И НИЖЕ!!!!
Анна Гродникова
Было желание посетить ваш спорткомплекс, но после звонка администратору оно пропало. Девушка по телефону говорит не приветливо, холодно, без желания помочь или проконсультировать. Создаётся впечатление, что комплекс не заинтересован в новых клиентах. Для сферы красоты и отдыха это критично. Первое впечатление от заведения формирует именно голос администратора. С ним у вас, к сожалению провал.
Анна Вадск
Хотелось бы обратить внимание на персонал в холе , который тебя никогда не рад видеть и своим видом делает все , что бы люди сюда не возвращались , пару молодых девушек есть которые всегда здороваются улыбаются ну это 20% , остальные на тебя смотрят с таким видом , как-будто ты бомж и зашел погреться В целом все окей , за эти деньги Единственное не понятно , в трен зале кулер установлен для посетителей ! Не для персонала !!! Или это такая норма что весь персонал по очереди приходит с литровой пустой бутылкой и наполняет её до краев !!! Поставьте пожалуйста два кулера , один для персонала один для посетителей , после 15.00 никогда не бывает воды , персонал залетает как у себя дома на кухни и выжирает всю воду !!! Спасибо
E
Elena
Сам комплекс очень даже хорош. Но все впечатление портят девушки на ресепшене. Сначала пол дня не возможно дозвониться, когда уже приехали спрашиваем почему не поднимают трубку, людей нет совсем в холе же ..говорят у нас нет кол центра .Тогда руководство заведения должно позаботиться о наличие сотрудника , который возьмёт на себя эту обязанность раз есть такая услуга. При оплате за вход девушка всем своим видом показала как она нам не рада, ну можно же хотябы поздороваться и улыбнуться, поделать приятного отдыха..неужели нет никакого сервиса ...Все кто находился за стойкой такие недовольные и уставшие. Единственный позитивный человек -это продавец в магазине (там где купальники) ..доброжелательная, милая женщина. Вот ей 5 звёзд, она рада всем как родным!
Zhuk Kate
За админ стойкой сидит некорректная девушка с уймой макияжа, обратились по покупке абонемента и после слов «добрый день» поступил ответ «что?» Парень с кафе после заказа перешел чуть ли не на крик, сказав «отойдите от барной стойки» Но парни, которые контролировали на аква зоне были приятными и вежливыми. В общем, само место хорошее, но поменять бы персонал, отталкивают желание приходить туда снова своим хамством.
Андрей Токун
Огонь Всем рекомендую Много места, много бань, температура огонь С детьми будет очень хорошо. В будний день в 3-5 часов дня людей мало. Рекомендую
Кирилл
Новый, и этим всё сказано. Всё работает, всё красиво. Мне только не понятной осталась соляная баня. Точнее запах мне там не подошёл)). И еще вспомнил отели в Турции и Греции, когда все утром бегут и лежаки полотенцами занимают. А потом 90% времени в бассейне сидят и в принципе никто на лежаках не лежит кроме полотенец, а все остальные отдыхают где то в другом месте или стоя. Даже в кафешке умудряются столик занять. Менталитет такой что ли, но тут администрация могла бы и поуправлять, конечно.
N
netoksik
Плюсы:Новый, красивый бассейн. Главное не холодный-комфортная температура для плавания. Мы ходили сегодня в 10ч, людей было не много, не знаю как будет в другие дни и в выходные. Так-же есть бани, о них напишу ниже. Есть шизлонги. Так-же плюс лично у меня, что близко возле дома. Минусы: Нет кабинок для переодевания. Считаю, что вместо 1000 ячеек для вещей, могли сделать хотя-бы 10 кабинок. Работала только одна баня из пяти. Очень грустно, ведь платили мы за полный сеанс, а в итоге вот это.
Alina
Добрый день ! Вчера 17.05 решили с мужем и сыном прекрасно провести вечер и решили доехать до нового ФОК центра мандарин. Ранее были только в Лошице и все было просто прекрасно , без каких-то нареканий. НО в новом центре нас повергли просто в ШОК и испортили вечер и всё впечатление о новом месте. Начнем с того , что нас туда просто НЕ ПУСТИЛИ. Номер для получения билетов у нас был Д158 , мы подошли к менеджеру и сообщили , что нас двое взрослых и один ребенок ( 1,8 ребенку ) на что она попросила у меня документы на ребенка. В связи с тем , что ранее таких вопросов я не получала , я очень удивилась и уточнила , что это за новое правило и почему ранее этого не спрашивали , на что никакого внятного , адекватного ответа я не получила. Менеджер только ссылалась на какие-то документы и то , что она под камерами. И спустя несколько минут не очень уважительного диалога она решила «Сделать нам одолжение» и пропустить , но с условиям , что в следующий раз мы придем с документами. Так как настроение было испорчено , соответственно никакого желания идти не было и мы уехали в другое место. Мне было совершенно не понятно поведение данного менеджера, считаю , что таким людям не нужно встречать гостей. Я прекрасно понимаю , что есть множество правил и , что их можно обойти ( как она и потом сделала ) но если бы это было сделано сразу и уважительно , а не заводить все в спор и конфликт. На этом свой отзыв я заканчиваю потому что дальше оценить ничего у нас возможности не было.
E
Elena Elena
Все не плохо, только бы еще был салярий и цены дешевле.И еще плохо , что закрывается в 22.00 и выйти нужно в 21.45 , потому что потом каждая просроченная минута штраф-10 бр. Многие люди работают до 20.00 и хотелось бы после работы сходить, но увы рано заканчивает работу , хотя бы до 23.00 И плохо что две парилки не работают. Работает одна и в итоге там огромное кол/ во народа...Деньги те же платим , что и за все парилки. Могли бы уже и цены поменять
Aliaksei
Было несколько недочетов сразу после открытия, но администрация восполняет эти пробелы. Поднимаю оценку. Чисто, аккуратно, есть все необходимые тренажеры. Из плюсов прекрасные и чистые раздевалки и душевые. Из минусов не хватает беговых дорожек и различных рукоятей для блоков. Думаю, это вопрос времени. В остальном смело рекомендую к посещению!
Анна А.
Очень большое время ожидания на кассе. Есть электронная очередь - от взятия талона до покупки посещения 20-25 минут. Сам комплекс неплохой. К вечеру было людей достаточно много. Было очень много людей без шапочек для плавания, соответсвенно в большой бассейн на дорожки их не пускали. Поэтому большое количество взрослых людей без шапочек тусили в бассейне для детей, детям было совершенно некомфортно плавать. Также очень долго пришлось ожидать пока рассчитают на выходе. А так как каждая просроченная минута платная, то пришлось оплатить и время пока мы стоят и ждали рассчета. За нами также собралась немаленькая очередь и все люди попали на штрафные минуты.
Ш
Шиманович О.
Хороший ФОК,для отдыха всей семьёй,бани на любой вкус, два басеина для детей,2 джакузи,людей днём не много!
Мария Михайлова
Была с подругой,ужасно в зале музыка играет тихо играет вообще радио,администрация женщина с темными волосами и очками орала так в микрофон до закрытия час она орет так что уши заложило,душно окна не помогают ,самый большой минус до закрытия 20 минут нам в микрофон орут так что ужас выходите 20 минут!!!!! Ор это ужасно! Я понимаю домой обычно за полчаса говорят но не за час темам более с ОРОМ ужас на что телевизоры если они не работают
Max
Хожу только в тренажерный зал, оборудование новое, но качество его так себе. Все тренажёры для человека выше 180 маленькие, даже если опустить сиденье на самый минимум. На блоках не хватает рукояток, есть косичка и две пластмассовые рукоятки и все. В зале всего две штанги для свободных весов, одна стойка и скамья для жима, это очень странно. Из плюсов там всегда свободно и не так много людей, но если людей прибавится заниматься будет проблематично. Так же не понимаю почему такая стоимость именно за тренажерный зал, если им никто не занимается и он как будто для галочки сделан. Есть абонемент на месяц и разовое помещение и все.
Александр Игнатович
Отличный комплекс с множеством разных бассейнов, джакузи. Также хочу выделить разнообразное количество бань Просто мечта для нашего района ❤️
Р
рыжик рыжик
Плюсы: чисто, аккуратно. Минусы: Максимально неприятно общаются на кассе и не рассказали о системе выхода, вообще любую информацию надо вытягивать из сотрудника. На выходе стоит аппарат для приема браслета, но если есть просроченные минуты, он не принимает и надо идти на кассу. Лично у нас, человека на кассе не было, надо было ждать + очередь ( все это время идут минуты) хотя во всех бассейнах ты отбиваешь время выхода и только потом идешь на кассу доплачивать. Баня в утреннее время работает одна, но в прайсе этого не указано. Много людей даже утром в будний день, а места немного.
Вероника Бобрук
Хамство, угрозы и нарушение личных границ! Посещала ФОК «Мандарин» на Казимировской сегодня. Вместо отдыха получила огромный стресс и чувство унижения. Все началось в раздевалке. На меня набросилась уборщица с криками, что я заняла шкафчик для инвалидов. При этом она разрешила занимать такой же шкафчик маме с сыном, аргументируя это тем, что «там есть шторка», хотя рядом был еще один свободный шкафчик для маломобильных граждан. Двойные стандарты? Самое ужасное началось, когда я объяснила, что не могу освободить шкафчик прямо сейчас. Эта сотрудница начала на меня орать, угрожать, что разбросает мои вещи, вызовет милицию и всячески унижать. Всё это происходило, когда я была без одежды! Она подходила ко мне вплотную, трогала меня, игнорируя мои просьбы отойти и дать мне одеться. Мне было некомфортно и страшно. Она вела себя как «начальник раздевалки». И на этом не остановилась: она преследовала меня в аквазоне и продолжала отпускать гадости. Когда я оделась, пришла администратор, увидела весь этот беспредел, но просто молчала и не вмешалась. Администрация, вам не стыдно? Вы допускаете к работе людей, которые хамят, угрожают клиентам и нарушают их личные границы в самый уязвимый момент? Требую разбирательства и извинений!