Мандарин

EА
Типография предоставляет много различных услуг. Здесь можно распечатать и текст и цветные фото. Всегда в наличии сувениры. Можно напечатать афишу или разместить свой рисунок на футболке. Обслуживание приятное.
Екатерина К.
28 ноября 2023
Отличная клиентоориентированная типография. Можно отправить файлы по почте, на viber, мне удобно и важно. Работа качественная, аккуратная и в срок.
18 марта 2024
Контора работает стабильно очень много лет. Народу всегда много. Сегодня минут 15 стояли в очереди. Обслуживание быстрое. Правда мужчина, который делал нам распечатки, выглядит очень усталым. Отпустите человека в отпуск!!!)))
Ольга Зиновьева
14 февраля 2025
Хорошая типография ,печатала диплом ,фотографии ,все отлично )
Леонарда Омаги
25 мая 2021
Хорошая типография. Можно распечатать во многих форматах, так же делают ламинирование, сшивание и многое другое. Так же продают сувениры, фотоальбомы, рамки.
Дарья Иванова
19 февраля 2022
Не знаю, о каком вежливом персонале идёт речь, сколько раз не приходила, вечно хамят. Сидят два борова, толи муж с женой, толи брат с сестрой, не понятно, но хамят одинаково. Никогда ничего не подскажут, совет спрашивать бесполезно. Закрываются раньше графика, печеть когда как. Нужно было развёртки сделать, кое как с десятого раза. Обращаться за самым элементарным только.
27 июня 2020
Часто хожу туда распечатывать. Персонал вежливый, печать качественная.
daria-ilim
17 марта 2020
Если нужна недорогая распечатка фото, это к ним.
Х
Хороший парень