Мандарин

21 оценка

Алия Яббарова
Запись можно производить дистанционно. Студия - чистая,аккуратная , светлая. Инструменты одноразовые. Мастер вежливый, тактичный, знает своё дело.
Ксения П.
Хожу в данную студию маникюра уже несколько лет! Гульназ профи своего дела! ❤️ Маникюр безупречен: форма, покрытие — все идеально. Хожу и любуюсь, спасибо за красоту! 💖»
Регина Сиразиева
1 августа 2023
За качественным педикюрам и маникюрам только сюда, уже много лет, мастер Гульназ, всегда знает и подскажет, если вдруг что то не так, так что сюда можно и за консультацией к профессионалам приходить.
Максим Гильманов
13 июля 2023
Самые лучшие впечатления от посещения салона Мандарин. Прекрасная профессиональная работа мастера, приятное общение, комфортная обстановка, чисто, очень рада, что нашла своего мастера! Рекомендую!
Гузель Вильданова
31 мая 2024
Уже более 6 лет хожу на маникюр и педикюр только в этот салон. Профессиональные мастера, качественно выполняют работу. Очень мне нравится Гульназ. Ответственная, внимательная, мастер своего дела.
Елена Весна
1 ноября 2025
Все замечательно. Мастер приветлевый. Маникюр отличный. Спасибо.
Альфия Аликберова
5 июня 2024
Хожу уже более 8 лет к мастеру Гульназ, все очень нравится. Держится долго, аккуратно, любой дизайн, комфортная студия, вежливое обслуживание.
Лейла И.
26 ноября 2024
Самый лучший салон и мастер Гульназ🔥🔥профессиональная, пунктуальная, очень простая в общении, светлая, открытая💐🙏
Гузелька Рахманова
1 апреля 2023
Уже более 5 лет хожу на маникюр и педикюр только в этот салон. Профессиональные мастера, качественно выполняют работу, сюда приходишь отдыхать. Спасибо за Ваш труд!
Ляйсан Галявиева
14 июня 2023
Быстро и качественно работают девочки, была у двух мастеров, обеими остались довольна. Приду обязательно еще раз. Рекомендую!
Энже Нуруллина
31 марта 2023
Спасибо девочки за то , что вы есть ) хожу долгое время , маникюр , педикюр , Реснички! Все очень удобно 👍🏿
Л
Лиля Загитова
19 июня 2024
Очень нравится мне этот салон, особенно мастер своего дела Гульназ. Отдыхаю душой и телом, когда она занимается моими ресничками. Спасибо!!!!!
Арина Устюжанина
30 июля 2024
Чудесное место, милый мастер)
Райхана Фархутдинова
17 мая 2024