Мандарин

Анастасия Мороз
1 сентября 2025
Красивое место для отдыха, выход к морю и бассейн, очень удобные лежаки, полотенца тоже включены в стоимость. Хочу отметить безумно вкусный ресторан, кстати заказать можно как на лежаки (есть столик), так и оставить лежак и пойти пообедать в приятной обстановке. Все понравилось)
Ольга Чернышева
6 сентября 2025
По нашему обычаю проводим последний день отпуска в бунгало. Очень удобно при выселении из гостиницы в 12.00, а самолет вечером если. В этом году бунгало стоило 8 и 5 т.р. Удобно, что можно либо заказать из этого ресторана блюда и принесут тебе, либо выходить и есть где хочется. Очень хорошие туалеты и душевые/переодевалки. Бунгало чистые . Внутри два лежака-кровати с большими матрасами и подушками, стол , и по бокам еще 2 лежака. Дают полотенца. Официанты приветливые, на ресепшен девушки в основном на пафосе((.
Оксана Шитякова
23 августа 2025
Были два вечера в этом заведении. Еду оценить не могу, пили с подругой коньяк. Официанты просто супер, обслуживание на высшем уровне, при таком большом зале, внимание хватало на все столы! Респект заведению! Живая музыка, интерьер интересный. Мне понравилось.
Антон Денисов
Очень понравилось. Обслуживание , напитки , еда , атмосфера!! На 9 мая играли песни военных лет. Молодцы !!
Забава Путятишна
23 августа 2025
Все понравилось, просторно, море, музыка не оглашает, вкусные коктейли и мороженое. Но. Ужасно неудобные кресла, в них тонешь и неудобно сидеть, а еще до безобразия отвратительная форма у официантов
Николай Вельдяев
2 декабря 2024
ТРЦ «Мандарин» в Адлере — это отличное место для отдыха у моря, объединяющее рестораны, бары и кафе на любой вкус и бюджет. В числе самых популярных заведений: 1. Medusa — премиальный ресторан, специализирующийся на современной азиатской кухне. Здесь можно попробовать авторские блюда, а также необычные десерты (например Панда) 2. Gussi — ресторан с акцентом на блюда из гуся, например, пасту с вялеными томатами и гусем. Это место славится уютной атмосферой, стильным интерьером и настоящими гусями, которые составляют компанию посетителям. 3. Surf — популярное заведение с расслабленной атмосферой, которое идеально подходит для любителей кофе, еды и коктейлей.
Алексей Лис
25 мая 2025
Понравилось все, и обслуживание и еда. Один раз немного пришлось подождать, за что сотрудники извинялись. Достойное место на веранде. Вкусно.
Али
20 августа 2025
Были только что в этом ресторане в 23.22, администратор сходу сообщила, что кухня через 5 мин закрывается и ресторан работает до 00.00, хотя в Яндексе написано до 01.00. Очень некрасивое отношение, неоднократно отдыхали в данном ресторане, всегда все нравилось, просто персонал сегодня не хочет работать. Руководству прошу разобраться с часами работы или же с администратором.
Ю
юлия П.
Очень уютное место. Прямо на берегу. Приятная музыка, интерьер. Пицца 4 сыра - это нечто! Кофе вкусный! Виски и Лонг Айленд тоже отличный! Ненавязчивое обслуживание! Доброжелательный персонал! Цены- соответствующие! Достаточно дорого. Небольшая пицца, виски 100, кола, сок рич, капучино, Лонг Айленд 4100 руб.
Константин П.
4 сентября 2024
Не рекомендую данное место, если цените себя и своё время. Кухня не компетентна. Заказали с женой салаты греческий и Цезарь с курицей. Салаты по итогу нарезаны крайне грубо, извините, но когда тебе в салат кладут вместо кубиков целую четверть среднего плода томата, то салат автоматически переходит в овощную нарезку. А теперь представьте что так грубо, огромными ломтями нарезан каждый овощ из состава. Также в заказе был жаренный рис с морепродуктами. Жене блюдо показалось сырым. Единственное что я могу порекомендовать это то, что готовится на отдельной кухне (информация со слов официанта) - суши. Официанты работают хорошо, иногда чуть долго. Как пример, мы ждали счёт примерно 5-7 минут.
Jenny Котова
6 сентября 2025
Классное место на берегу моря))) Цезарь вкусный, порция огромная))) а десерт это просто сказка))) спасибо за гостеприимство))))
Наталья Владимировна
9 сентября 2024
Атмосферно, очень вкусно. Подача и сервис свыше похвал. 4 поставила за высокие цены и несоответствие заявленному в меню к черноморскому калкану овощному миксу - вместо него подали небольшой пучок листьев руколлы. Виталию отдельное спасибо)
Софья
5 мая 2025
Были в данном заведении компанией с ребёнком Что хочется сказать - девушка официантка очень учтива, отзывчива Кухня - всё быстро и очень вкусно Соотношение цена= качество 🔥 В Сочи первый раз и данное заведение выбрали по удобной локации, но это оказалось лучшее заведение за всё пребывании на данном курорте Все пожелания были учтены, атмосфера располагающая - всей компанией пришли к выводу, что когда будем здесь следующий раз, однозначно посетим это место и не раз P.S. любители чесночных гренок, Вам однозначно стоит их здесь попробовать
serg gric
28 сентября 2024
Достойно. Все очень эстетично… чисто… один минус, но от заведения это не зависит… тут увы Природа… река которая впадает в море, мутит его… и вода довольно прохладная… если морем не заморочены, то Вам великолепный бассейн поможет… маленькое пожелание сделать его чуть прохладнее… ну очень теплый …
Roman
13 октября 2024
Пожалуй лучшее место на курорте. Чисто. Вкусно. Цена адекватная уровню. Буржуазно. Вечерами лайф мьюзик. Очень атмосферно
Ринат Мур
16 сентября 2025
Отличное место для развлечений. Только тут можно поесть после 00:00 Ресторан армянской кухни все было вкусно.
Тимур Алиев
19 августа 2025
Написано часы работы до 01:00, пришли в 23:00 нас, грубо говоря, выгнали из данного заведения, мол кухня скоро закрывается, и заведение якобы до 00:00. Мало того, на официальном сайте написано круглосуточно.
Тагир Миркин
4 октября 2024
Мне понравилось, пиво отличное. Обслуживание отличное, быстрое вежливое. Туалет нормальный.
Юци Сон
28 сентября 2025
Удивительное место, с приятной атмосферой. Хороший персонал и вкусная еда.
Нина Болжаларская
24 сентября 2024
Мы прилетаем в Адлер несколько раз в год и каждый раз одно и тоже. Хостес не приветливы, не доброжелательны и грубы. В прошлом году были такие же ощущения после посещения этого комплекса. У девушек абсолютно нет чувство такта и понимания того, что их должность должна привлекать и вызывает первое впечатление о комплексе. Поэтому, в будущем, ни нас ни наших друзей здесь не будет. Официанты ребята приятные. За их труд добавила звезду.
Ирина
11 августа 2025
Хочу отметить официантов Александра и Артема. Прекрасное обслуживание бунгало на пляже. Парни великолепные. С улыбкой, посоветуют, решат все вопросы!
Андрей Мурашев
23 ноября 2024
Отличное место много ресторанчиков с вкусной едой. Есть где пофоткатся и просто провести хорошо время.
Вадим Олегович
28 августа 2024
Вкусные напитки, лимонады детям понравились. Чисто, комфортно. Ценник пляжный.
6 октября 2024
ужасная политика заведения! ребенку стало плохо, отказались принести воды. предложили только купить воду, которая, к слову неприлично дорогая (1л≈1000 рублей). только когда ребенку стало совсем плохо принесли меньше половины стакана воды. просьба пересмотр политику и приносить воду по просьбе посетителей
Валентин ЛАДанов
13 октября 2024
Отличный магазин для курортной зоны ,все есть что нужно для хорошего отдыха в одном месте ,с доступными ценами на продукты и одежду. Кафе, рестораны все супер!!!
Рестгест
Классное место, много ресторанов на любой вкус, огонечки. Места, где отдохнуть в тенечке, почиллить и насладится соседством с пляжем.
лазарев даниил
26 июня 2025
Самое ужасное заведение, гуляли там была плохая атмосфера а так же само заведение, охрана из каких то не русских людей, подходили к нам и начали хамить и подкатывать к моей подруге ужас просто 🤦
Ulianna_diva
14 сентября 2024
Невероятно колоритное место! Всё на высшем уровне! Кухня - пальчики оближешь, кальян расслабляющий. Отдыхали впервые, вернемся еще.
Елена Александрова
17 сентября 2024
Место куда всегда хочется вернуться. Персонал вежливый, официанты владею полной информацией о блюдах.
Артур
17 ноября 2024
Вкусная кухня, особенно запомнился борщ и паста карбонара)
Dmitry
12 октября 2024
Диванчики неплохие, персонал приветливый, а кухня совсем не фонтан. Салатик из тепличных овощей, горячее пересолено.
Андрей Хоменко
17 октября 2025
Всем всем всем!!!!! Зайдите обязательно. Кухня уровень. Персонал уровень. Всё по феншую. : один нюанс сезонное, но до октября держались молодцом. Средний счёт 2000 без алкоголя Обожраться
Артеменко Алексей
1 января 2025
Отличное место для тусовки и для прогулок с семьёй.
Марианна
1 сентября 2025
Один из лучших ресторанов на набережной ☺️
Виктор Некрасов
26 мая 2025
Много интересных и красивых кафе-ресторанов на разный вкус и ценновую категорию. Всем кто отдыхает в Сочи-Адлер обезательно сходить и отдохнуть и вкусно покушать в данной локации.
Anton Borisov
9 сентября 2024
Огромное пространство со множеством разных кафе и ресторанов на выбор. Есть где развернуться гастрономически искушенному гурману😅
Максим Усатов
30 июля 2025
Как будто не в России. Очень хорошее место
сергей
15 июня 2025
Слишком все дорого, еще и часть пляжа себе отхапали.
25 марта 2025
Бургеры отличные, десерты не очень :/
Ольга Казанская
Не смотря на время года самое оживлённое и молодёжное место для отдыха. Много кафешек, баров, клубов, ресторанов и просто много места для прогулок вдоль моря
8 ноября 2025
Клевое место, с множеством ресторанов и кафе разного сигмента. Вечером красиво очень там) очень понравился там ресторан Сыроварня!
Artem E.
7 сентября 2025
Очень, здорова все рядом. Весело, вкусно, но чуть дорого чем обычно.
Мари Станкевич
28 сентября 2024
Лучший пляж в Адлере P.s: берите лучше бунгало на бассейне (там депозит 15 000), на море бунгало без депозита
Светлана Терещенко
9 августа 2025
Отлично подходит для вечерней прогулки! Много кафе и развлечений.
Оксана
9 июня 2025
Любимый и красивый Мандарин. ❤️
Ника Карпова
Огромный торговый комплекс под открытым небом. Рестораны и кафе на любой вкус и кошелек. Много различных магазинчиков. Рекомендую к посещению.
Вова Лесных
4 сентября 2025
Кальян на половине ананаса, на целом ананасе было бы эффектнее
Екатерина Рерих
13 января 2025
Красиво, элитно
Марина Мих
27 октября 2024
Отличное место! Хорошая зона для отдыха.
Руслан Луканин
17 августа 2025