Manavi

931 оценка

Виктория Жигайло
Хорошее кафе, большие залы, есть вип кабинка. Симпатичный интерьер, чисто, уютно, хотелось бы побольше света конечно, но это все на любителя. Кухня вкусная, вкусный шашлык, салаты. Цены адекватные. Можно провести любой формат мероприятия. Официанты шустрые, вежливые.
Б
Бахтияр Базаркулов
Приятная, спокойная обстановка, без лишнего шума-гама. Обслуживание хорошее. Выбрал, с начало, только из-за жаренной рыбы в меню в интернете, но не пожалел, что посетил. Планирую сходить с семьёй на праздник. У меня четверо дочек, хвала Аллаху, надеюсь им понравится.
Л
Людмила Зенкина
31 марта 2025
Вчера праздновали свой юбилей, в Manavi , впервые, очень понравилось мне и моим гостям, отдельное спасибо администратору Эмине, помогла очень с советами, компетентный и доброжелательный человек, приятно заходить в кафе , встречают с улыбкой, Любови и её команде, благодарность, всё отлаженно и своевременно, кухня и подача на высоте, спасибо ещё раз, теперь будем видеться чаще
Данияр Иосифович
18 января 2025
Хороший интерьер. Еда понравилась. Порции достаточные. Шашлык вкусный, без всяких добавок. Заказали на компанию бешпармак и сырне. Тесто обалденное, катали вручную. Вкусно и табак хороший. Приятно, что умеют готовить национальные блюда. Видно, что администратор хорошо организовывает работу. Официанты молодцы. Спасибо. Будем приходить. Цены средние. Редактирую отзыв, январь 2025 г. Не та кухня, как в прошлом году. Или повар поменялся или шашлычник другой, не знаю. Заказали фирменное блюдо из баранины. Мясо очень жесткое. Ладно, следующая попытка шашлык, тоже самое, не прожуешь. Хорошо , дальше куырдак. Это блюдо готовить эти повара не умеют. В прошлый раз приготовили отлично. Куырдак, как каша, то ли просто подогрели, старое или другая причина. Салаты вкусные. Персонал вежливый. Администратор видно, что старается, но от нее многое не зависит. Очень двоякое чувство. Раньше, сюда часто ходили, теперь наверное нет.
Ю
Юлия З.
23 ноября 2025
В восторге от этого заведения! Приятная атмосфера! Вежливый заботливый персонал! Отдельного внимания заслуживают блюда! Заказала стейки, салаты, креветки получила гастрономический оргазм! Стейки подают с овощами гриль и мозговой косточкой! Очень вкусно! Рекомендую! Всем мира и добра!
Олеся Жданова
23 декабря 2025
Недавно проводили корпоратив: хорошее обслуживание, внимательный персонал, все вкусно. На мой взгляд поздно началась музыкальная часть и была очень слабая шоу-программа. Никакая, если честно. Думаю, для хорошего времяпровождения это немаловажный фактор.
Рита Зайднер
Отличный ресторан❤️❤️❤️ Справляли свадьбу, взяли отдельный зал. Еда вся вкусная, свежая. Музыка зажигательная. Туалетные комнаты чистые.
Михаил
Атмосфера безумно классная теплая Еда безумно вкусная приятный персонал всегда сюда ходим с семьёй если Хаим с семьёй мясо то только сюда ходим,
Алибек Асылбек
24 июля 2025
Классное место, каждые выходные отдыхаем здесь, гостей привозим сюда, шашлыки очень вкусные, хорошее меню, еда вкусная, официанты приветливые, персонал классный
Вероника
1 июля 2024
Праздновала у них день рождения. Стол был на 10 человек. Кухня отличная. Все оооочень вкусное, претензий нет. Официанты подходили только по запросу. Сделала скидку бы на то что была суббота, но я наблюдала, что очень часто они просто стояли возле бара. Пустые тарелки убрали только после оплаты счета. Хотя стол был огромный, и было что уносить. Музыка отличная, русская, английская, казахская и все что сейчас модно. Натанцевалась от души. Что касается цены, кому как. На 10 человек было 2 бутылки водки, около 6 коктейлей, еда обычная, салатов около 7 и шашлыки. 100 тыс. В целом довольны. Но официанта стоит подходить почаще
444 999
26 декабря 2025
Атас, самый классный кабак. 7 лет я здесь. Кухня высшая Хозяин и хозяйка заведения отличные люди, гостеприимство на 100 из 10. Официанты умнички, лапочки
З
Зайнап Коробова
1 октября 2025
Еда замечательная, персонал внимательный, обслуживание быстрое , особенно стейки и рыба, советую посетить это заведение, музыка зажигательная.
Надя Н.
1 сентября 2025
Вкусная кухня, особенно шашлык ,доступные цены ✨атмосферное заведение ,приятная музыка 🎤 Если хотите вкусно и недорого покушать -советую рассмотреть это заведение 💕
E
Elnaz Tursun
29 мая 2025
Самое лучше место обслуживание самое то😍еда потрясающая❤️персонал на высоте все такие добрые вежливые хорошие люди🥰 Особенно благодарна Гульнаре такая добрая милаяяя прям не могу 🥹 мясо тоже очень вкусное на высоте все скажу самое лучшее место❤️❤️ Фото к сожалению не было не до фото было я наслаждалась днем в Manavi. Кафе❤️
Александр Сенченко
30 октября 2025
Прекрасное уютное место, отмечали день рождение. Все было очень вкусно, мясо разваливалось на волокна, превосходно. Цены приемлемые, отличное место для семейного вечера.
Людмила Ли
26 июля 2024
Были в первый раз,салаты понравились,шашлык,мелкие закуски типа гарликов очень вкусные.Жюльен делать не умеют и вдобавок сырой .Шашлык из Сёмги пересушен.Обслуживание хорошее .В общем троечка
Тарал Рахишев
26 июня 2025
Хорошее кафе. Отличная кухня. Прекрасный интерьер. Персонал вежливый и обходительный. Цены невысокие, приемлемые. Мне и моей спутнице очень понравилось.
Диана Б.
29 июля 2025
Часто бываем в этом заведении ,как с подругами так и с семьей , кухня очень вкусная , приветливый персонал , приветливая и улыбчивая администратор
Сания Сыдыкова
9 августа 2025
Шашлык очень вкусный, Диана, Фарида молодцы, и хозяева доброжелательные, на летке и в муз.зале ремонт классный сделали 👍🏻 в тихом зале тоже не помешало бы)
Гульнара С.
4 августа 2025
Манави это очень атмосферное место. Частенько здесь бываем. Порций очень большие. Шашлыки вкусные. Можно отметить день рождения. Мы так и делали)
Гулистан Баратова
30 сентября 2025
красивое уютное кафе, кухня на высшем уровне, вкусные шашлыки. вежливые внимательные офицанты. красивая музыка.
Руслан Алиев
Обслуживания отличное . Хорошая кухня. Шашлык вкусный сочный. Хорошо отдохнули с семьёй.
Виктор Шелков
28 апреля 2025
Заказываем у них готовые блюда уже не один год.Готовят по домашнему,очень вкусно,особенно антрекоты!Цены приемлемые, всё всегда свежее,очень довольны!!!
Асыл Ергалиева
23 января 2025
Очень вкусное мясо. Обслуживание вежливое и быстрое. Нас было трое, чек вышел на 19000, считаю что совсем не дорого.
Э
Эдита Ли
1 октября 2025
Очень вкусная еда.Изобилие салатов,вторых блюд.Не в каждом кафе такое изобилие есть.Есть такие блюда которые я не пробовала.Музыка хорошая
Роман Ример
Хорошая атмосфера, прекрасная кухня и замечательное обслуживание. Отличное место для встреч
Жанна Карымбаева
15 сентября 2025
Были там недавно,шашлыки вкусные ,в общем атмосфера нормальная,за исключением того ,что танцпол маленький и все столы там впритык друг другу .
Mariya S.
19 мая 2025
До ремонта кухня была лучше. Заехали покушать, волос попался в чае, чай не листовой, шашлык был намного вкуснее раньше, пицца тоноке пересушенное тесто и пересолено, а уха намного вкуснее была, а сейчас три кусочка рыбки и переваренные овощи..
Манас Ш
21 октября 2025
Посещал летом впервые ! хороший кафе, уютно, чисто ! Вкусно ! Хорошо отметили свой праздник ! Цены приемлемые!
Л
Лилия Калинюк
14 ноября 2023
Кухня просто супер,очень понравились салатики ,шашлыки просто чудо! Мясо просто тает! Обслуживание на высшем уровне! Официанты умнички, не оставляли стол без внимания всегда рядом очень внимательны. Служба безопасности молодцы ребята не просто стоят ,следят за порядком ,подвыпивших гостей ведущих себя неадекватно культурно просят занять свои места! Буду советовать друзьям и знакомым! Обязательно прийдем к вам ещё не один раз! И конечно же при расчёте очень были рады тому что сумма банкета на 6 человек составила всего 47тысяч.
Нурлыбай Мусиров
20 февраля 2025
Добрый вечер,сегодня отмечали праздник, праздник удался благодаря официантке Сабине. Выражаю огромную благодарность администраци и официанту Сабине, хочу пожелать процветанию любимому кафе Манави
Алина Михайлова
5 июля 2024
Отличная кухня, частенько ездим в это заведение. Отличная атмосфера, вежливые официанты, отличные антрекоты и шашлык. Все просто супер, рекомендуем посетить это заведение, вечером играет музыка, днём тишина.
Исхар Ягузов
14 августа 2024
Ооооо тут вся кухня прям вкусная. Цены адекватные, но есть немного минусов в обслуживании. Забывают что им заказывают и бывает со стола забывают убирать. Заказал Сырне ждал 23 мин а оказалось что забыли, просто поспорили с другом, а оказывается официантка забыла жать заказ и пришлось ещё ждать где-то 25 мин))))) точно не засекали уже. А кухня вкусная
Галым Дукенбаев
29 октября 2024
Хорошее заведение, особенно управляющая хорошо ладит с клиентами, хотя я ее не знаю, возможно это и есть хозяйка, но ее приветствие и общение очень радует клиентов. Но соответствие с оплатой по карте и рассрочкой надо будет убрать в рекламе так как раньше был Каспий Ред, и рассрочка, но на данный момент это не работает. Само заведение уютное и еда у них вкусная.
Аделя Кислова
15 июля 2024
Всем доброго! Рекомендую! Не впервые посещаем это заведение. Недавно отмечали день рождения сыночка. Все остались довольны. Вкусная кухня, адекватный чек, приветливый и внимательный персонал - что ещё нужно для хорошего настроения?🏅🏅🏅
Фарида Ник-Заде
8 ноября 2025
Кафе очень хорошие супер 👍 кухня Персонал замечательный Отмечали день рождение внучьки очень довольны Спасибо персоналу поворам Администрации 💯🔥👍
Малика Османова
10 августа 2025
Очень уютное кафе ! Вежливый персонал и очень вкусный шашлык Обязательно посоветую друзьям .
Роза
9 апреля 2025
Кафе хорошее, кухня отличное , живая музыка, парковка маленькая. Катенгент не очень. С маленькими детьми лучше не ходить.
Вячеслав Негай
27 ноября 2025
Очень вкусный шашлык. Необходимо заранее бронировать столики, так как посадка в основном полная, особенно по выходным.
Марина Ливад
28 мая 2025
Очень хорошее кафе. Вкусная еда. Персонал супер. Мы часто с мужем и детьми ужинаем там.
Александр Шамратов
1 августа 2024
Отличный шашлык (семечки), свежие овощи вежливый персонал, рекомендую к посещению. Из минусов маленький выбор минеральной воды и слишком сладкий компот.
Mokdan
8 ноября 2025
Манави манави, хорошее заведение, очень много мероприятий провели здесь. К посещению обязательно. По кухни тоже все четко, официанты достаточно расторопные
Алла Кочурина
10 июля 2025
Отличное кафе. Персонал доброжелательный. Меню отличное. Очень все вкусно. Рекомендую посетить.
Б
Бауыржан М.
27 октября 2025
Очень хорошее место. Кухня просто слов нет. Самые вкусные шашлыки. Приятная и красивая обстоновка.
Гульмира Байканова
Очень понравилось особенно шашлык и салат баклажаны ,супер место и цена обыкновенные ,советую
Алёна Я
25 ноября 2024
Очень вкусная еда, особенно хинкали. Салаты из тёплых баклажан прям ммммм.... пальчики оближешь. Данный салат ем исключительно в этом заведении!
Назгуль Айтбаева
7 декабря 2025
Сегодня 7.12.25 были в этом заведении, не запланировано, стейк, шашлык, салат 🥗 все очень вкусно, с пылу с жару, администрации и обслуживанию, отдельное спасибо Диане 🥰 респект👍🏻 Всем советаю, не пожалеете
16 января 2024
Вкусная кухня. Быстрое, вежливое обслуживание. Приятная атмосфера. Очень уютно. Очень понравилось. Если хотите поужинать, встретиться с друзьями или отметить памятную дату в теплой обстановке, то вам сюда.
Adelya klichevaya
14 июля 2025
Очень понравилась кухня,шашлыки, особенно антрекот из баранины, ходим часто
Гульханум Аллазова
2 декабря 2024
Самое лучшее заведения. Тут всегда вкусно чисто уютно. Всем советую ходить только в Манави. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо большое владельцам такого прекрасного заведения.