МАН

Тигра
12 августа 2021
Отличный магазин. Адекватные для сети цены. Понравился продавец на готовых блюдах. Всё рассказала и доброжелательный такая, что хотелось все купить. Ей респект! Редко бывает сейчас такое.
rg550ltd
20 ноября 2021
В магазине отличный ассортимент товаров. Это очень нравится. И есть очень приятная мелочь, товар укладывают в пакет продавцы на кассе. Я больше не встречал такого нигде. Отличная выпечка. Не из полуфабрикатов, а реально как в пекарне! Молодцы. Твердая пятерка!
Эльдар Рахматулин
27 августа 2019
Магазины манго умерли были магазины куда приятно зайти и всегда свежий и большой ассортимент, теперь это магазин в который и зайти не приятно и купить нечего либо в киоске дешевле купить чем в Мане. Кулинария отдельное государство теперь и совершенно не та что была раньше, втюхвют вам просрочку и тут же будут утверждать что вы с собой её принесли. Блин да в ладошках ношу пирожное и салаты. Больше не буду там ничего покупать и вам не реккомендую
Наталья
17 апреля 2020
Мне очень нравиться этот Супермаркет. Я пенсионерка, постоянно пользуюсь скидкой, а также покупаю продукты по карте Ман со скидкой. Магазин, просторный, чистый, удобное расположение продуктов, а также свежая выпечка всегда, фрукты овощи всегда свежие. Иногда беру готовую, всегда свежую, еду на вынос, очень удобно. Часто беру рыбу и морепродукты соленые, ассортимент разнообразный. Продавцы на кассах вежливые, аккуратные, приятно видеть. Также много непродовольственных товаров сопутствующих, парфюмерия и т.д. Советую посетить этот супермаркет, не пожалеете. Есть парковка.
Дмитрий
6 января 2020
Доброго времени суток сограждане! Делая покупки в этом магазине БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! Сегодня, (28.12), супруга купила в этом магазине сыр, сыр не из дешёвых. Продавец отрезала кусочек, взвесила на своих весах, упаковала и приклеила ценик. Кусочик потянул на 442 грамма. При контрольном взвешивании оказалось, что данный сыр весит всего 227гр. Нормаль так, продавец сырку хорошего себе на стол нарезала!!! Будьте внимательны. Всех с наступающим, здоровья и хорошего настроения!
Вероника С.
11 августа 2020
Хороший большой магазин с широким ассортиментом продукции. Много готовой еды. Цены приемлемые.
Анита
22 июля 2019
Отличная сеть магазинов. Всегда скидки и акции. Широкий ассортимент. Фрукты и овощи свежие. Удобная большая парковка.
юрий кочетов
14 августа 2019
Хожу сюда почти ежедневно. Всё отлично, если очередь на кассах небольшая. Ассортимент огромен, качество- отличное, обслуживание внимательное. По карте покупателя - большие скидки. До обеда еще и скидки пенсионерам. Свои производства - пекарня, полуфабрикаты различных планов. Удобное, доступное размещение товара.Приходите - убедитесь. Парковка - со стороны улицы Советской. Войти так же можно со стороны проспекта Ленина
13 августа 2020
Мой любимый магазин. Огромный ассортимент. Чистота, порядок и качество продукции на высоте. Жаль что на Елецкой закрыли😭
Инна
24 ноября 2019
Регулярно посещаю данный магазин. Всегда свежие продукты, выпечка, салаты. Очень профессиональный персонал. Приветливые, отзывчивые кассиры. Рекомендую.
22 июля 2020
Просторный, хорошо обустроенный магазин. Все очень удобно сгруппировано, так что можно сразу найти все товары, которые нужны. По ценам все довольно стандартно, как и во всех остальных магазинах нашего города. Могу точно рекомендовать к посещению.
Иван Иванов
22 апреля 2022
Припарковаться проблема. Магазин закрвается. Скидки, которыми заманивпют, в связи с закрытием полная фикция
Надежда Абрамова
30 июня 2021
Большой магазин. Огромный ассортимент от готовой продукции до кухонной и хозяйственной утвари. Цены умеренные. Много акционных товаров. Нормальный, адекватный персонал. В магазине, чисто
Лидия
22 октября 2021
Очень вкусная и всегда свежая продукция в кулинарии. Порядок на полках, и в ценниках. Доброжелательный и внимательный персонал. Лучший магазин сети!
6 августа 2021
Самая вкусная окрошка на вес!!! любителям и гурманам рекомендую !!Во входной группе магазина ,много кофейных и хлебопекарных отделов ручной работы. В самом Мане красивая подарочная, конфетная продукция с эмблемами города героя!А так же рядом с Маном дальше по рядам :хороший отдел сумок и чемоданов. На территории есть терминал Сбербанка,аптека, рядом фуд-корт: суши и блины и большой отдел для домашних животных.Все в одном месте -удобно.
10 октября 2019
Магазин большой и удобный.Как не странно товар удобно расположен.Охрана всегда вежливая,но бдительная.Гнили нет,просрочки тоже не встречала.Большой выбор готовых блюд.Мне нравится этот магазин.
Наталья Сергеевна
31 августа 2021
Магазин доступен во всём, от продуктов до одежды. Очень богат продукцией без глютена,что не маловажное для людей которые следят за своим питанием
Екатерина Солкина
27 сентября 2021
Отличный магазин, всегда свежая разнообразная продукция! Обожаю роллы курица овощи кулинарии Ман! И здесь, спустя много лет, снова покупаю их каждый день!
Даша Л.
2 августа 2021
Удобный супермаркет, ассортимент всегда радует, так же постоянные скидки по дисконтной карте
Наталья Полякова
22 сентября 2021
Большой магазин, удобное месторасположение. В магазине чисто, приятно
Александр Бессуднов
3 февраля 2020
Магазин хороший, продукты, ассортимент на уровне. Однако цены несколько завышены, вероятно из-за месторасположения.
24 мая 2019
Высокие цены, по сравнению с другими магазинами. Не понятное внедрение оплаты за тележки и отсутствие корзинок для товаров! В то же время приятный бонус для пенсионеров, скидка по пенсионому удостоверение.
АС.
14 апреля 2020
Расположение хорошее, ассортимент очень богатый. Да цены не из дешевых, НО -присмирите кассиров. Я понимаю , что сейчас всем тяжело, но почему они себе позволяют на людей рычать, грубо высказываться. Довелось стоять в очереди, так в каждой кассе покупателям досталась "порция любезности" типа "че ходите"... Это ваши покупатели, они пришли к вам за покупками, сдерживайте свое недовольство....
Наталья Ч.
8 июня 2019
Маленький ассортимент товара, не бывает даже товара первой необходимости
Дмитрий Бутаков
31 января 2020
Вообще нравится сеть ман, всегда свежая и своя выпечка, свежие фрукты и овощи, но минус в том, что товары дороже чем в других магазинах
Александр Гретч
12 ноября 2019
Хорошая аккуратная выкладка, чистенький магазин, отличная кулинария. Немного дороговато.
людмила
5 июля 2019
Парковка плохая по ул. Советской. Доступ для колясочников есть, но только с пр. Ленина. В магазине все устроено правильно. Широкие проходы между секций, хорошая выкладка товара, ассортименттоже широкий (сопутствующие и продовольственные). Правда рыбный отдел очень скромный. Одно только портит красивую картинку - цены. Они здесь выше чем во всех сетевых магазинах города.
Светлана Михайлова
14 сентября 2019
Предпочитаю этот супермаркет, просто поэтому, что живу на Советской. Цены выше,чем в другие магазинах, парковаться совершенная мука, но это самый ближайший магазин, который работает до поздна, в нем есть готовая продукция.
Hatalij bahareva
3 июля 2019
Большой магазин с разнообразными товарами. Внутри магазина находится кулинария где всегда вся продукция свежия и очень вкусная. Советую посетить и попробовать.
Евгения Мокрякова ( Зорина )
23 июля 2019
Хороший ассортимент, удачный график работы и цены приемлемые.
Галина Золотарева
28 июля 2020
Большой удобный магазин. Много разнообразных товаров, внимательные консультанты, вежлевые кассиры
shamill Dzamalov
2 августа 2019
Хороший магазин, он чистый и предлагает большой ассортимент
13 мая 2019
Большой магазин с отличным ассортиментом, всегда есть качественные иностранные марки, которые мало где встретишь. Вкусная кулинария . Торты на развес дороговаты. Акции на сыры и колбасы часто бывают - очень выгодно
Валерия Иванова
14 июня 2020
Магазин располагается в центре города, удобные подъездные пути, прекрасная кулинария, широкий ассортимент товаров, много разных магазинчиков
Андрей. А.
24 декабря 2018
Очень нравится хлебобулочная продукция, и акция на пельмени. Чистенький магазин и приятное обслуживание.
Ольга Пеш
25 октября 2019
Мне очень нравится этот магазин. Здесь можно найти все виды продуктов. И кулинария просто безупречно и на высоком уровне
Анастасия Павлова
30 мая 2021
хожу сюда часто, так как этот магазин рядышком с домом. выбор овощей и фруктов хороший, что немаловажно. считаю что сходить и купить что-то в этом магазине стоит, так как продукты всегда хорошего качества.
АБТ
23 декабря 2019
Когда жил рядом это был единственный большой магазин, торговый центр, в котором можно купить всё, от одежды и хоз товаров до продуктов. Цены кусаются, но это центр города. Кулинария самого магазина МАН не плохая, выбор большой, часто покупал там готовые блюда, как первые так и вторые.
Артем О.
24 февраля 2021
Отличный супермаркет, чистота и порядок. Широкий ассортимент продуктов на любой кошелек, а отдел с готовыми блюдами просто супер.
Dmitry Sergeev
7 июня 2019
Сдуру взял товар по акции за 865 вместо 600 на ценнике. Не разглядел что акция по карте. Товар так себе. На выходе охранники пытались задержать и обыскать женщину хотя по закону не имеют права. В Волгограде проездом но в Ман больше не хочется.
Владимир В
29 декабря 2019
Выбор большой. Ценник выше среднего. Обслуживание удовлетворительное. Парковка маленькая.
25 июля 2018
Хороший магазин, немного дороговато. Большой ассортимент. Только продавцам нужно быть поприветливее и на кассе пошустрее).
вера панченко
11 декабря 2019
В отделе кулинарии купила внучке в больницу песочную корзинку с заварным кремом.Сьела,очень сладко,через полчаса отерылась рвота,диарея.Проконсультировалась у проф.кондитера : сильно сладко потому,что сахаром забивают просроченный маргарин либо глубоко просроч.джем.Больше в этот "просроченный рай для болванов" моя нога не ступет.И не дай Боже у внучки последствия случатся.
тимур а.
19 марта 2020
Почти всегда здесь покупаю! Здесь представлен широкий ассортимент продуктов питания, различные напитки как безалкогольные, так и алкогольные, а также разнообразная бытовая химия и другие товары
Виктор Ж.
3 сентября 2019
Недалеко от дома, низкие цены, постоянные акции и огромная возможность скидок с картой. Великолепный гипермаркет
RaAround
10 ноября 2018
Хороший ассортимент, бывают скидки, легко припарковаться в выходной или вечером, но на некоторые продукты высокая цена!
Ольга Б.
31 октября 2019
Удобный подъезд к магазину, хороший выбор товара, много отделов с сувенирной продукцией, что понравится гостям нашего города.
Андрей Мышачков
18 июля 2019
Расположение магазина очень удобное,цены отличные.Если цены или качество будут не устраивать ,то в соседнем корпусе есть рынок!
C
Christin Y.
23 июля 2020
Еле нашли вход🙈 А так магазин огромный и все есть Выпечка очень вкусная
Денис Березовой
2 сентября 2019
Невероятно высокие ценники практически на любую позицию в магазине, которую можно приобрести в радэжэ или магните!!! Советую категорически избегать покупок в супер Мане!!!