Mami

Валерия Чуклина
Ребята супер. Консультируют очень подробно, помогают подобрать подходящий вариант по пленке и по набору зон, ценник более чем в адеквате, есть весь набор услуг - пленки, керамика, антидождь и тд, работают оперативно и очень аккуратно. Подшаманили мне царапину на бампере, достаточно большую, доп денег за это не взяли, и сделали классно, надо всматриваться, чтобы понять где она. В итоге оклеила полностью, глянец, корея, плюс оптика, плюс керамика салона, плюс антидождь. Гибкая политика в части времени сдачи/получения авто, очень удобно, когда ты работаешь)) Будем продолжать дружить, рада, что их нашла))
Sergei Rudenko
Обратился в данный центр для проведения комплексного детейлинга своей чёрной Toyota. Работы включали химчистку салона, чистку моторного отсека, восстановительную полировку кузова и нанесение защитного керамического покрытия. Комплекс работ выполнен качественно, с соблюдением технологических норм и вниманием к деталям. Результат полностью соответствует ожиданиям: автомобиль выглядит новым, а защитные покрытия обеспечат сохранение этого эффекта на длительный срок. Центр рекомендую как ответственный и профессиональный. Спасибо!
Dmitry Khomenko
Хочу поделиться своим впечатлением о визите в данную студию. Я честно сказать удивлен что автомобиль можно вернуть в состояние нового. Делал полировку с керамикой, химчистку салона, мойку подкопотного пространства и вмятину выпрямляли на двери. Все услуги выполнены на 5+. Однозначно рекомендую! Спасибо!
Роман Хроменков
Огромное спасибо ребятам . Обратился к ним ,что бы обклеить зоны риска . По телефону Артем рассказал доходчиво всю информацию и подобрали зоны обклейки под меня. Очень порадовали цены на услуги и качество их исполнения. Сделали все максимально быстро и качественно, в подарок обклеили пороги ,приятно. Большое спасибо 👍🤝
AlexZ
Требовалось отмыть два мотоцикла от последствий поездок по нашей необъятной; Заранее записался, в назначенное время оставил технику, через пару часов получил картинку с обложки: ни наросшей грязи, ни битумных следов; Хром - сияет (и не поеден химией), черный - чернее ночи. Огромное спасибо за проделанную работу, будем заезжать ещё
Юра Галунин
Отличный детейлинг-центр! Приехал просто помыть машину, но в итоге уехал как с выставки. Ребята работают быстро, но при этом очень тщательно, видно, что любят своё дело. Отдельное спасибо за адекватную цену — соотношение цены и качества на высоте. Буду советовать знакомым.
Илюза Х.
15 ноября 2025
Купила себе новый автомобиль из Кореи и поняла, что срочно нужно эту красотку привести в порядок. Так удачно сложилось, мне мой знакомой порекомендовал данную студию и уже после первого визита без сомнения оставила свою ласточку на полный спектор услуг. Ребята сделали полировку кузова, заклеили его полностью в пленку(вид у нее стал просто фантастически) плюсом ко всему у них сейчас проходит акция, если полностью клеишь автомобиль они делают полную антикоррозийную обработку кузова(как мне объяснили это помогает кузову не ржаветь), сделали химчистку всего салона, антидождь. Короче говоря, я получила абсолютно новый автомобиль💕 Хочу сказать большое Спасибо студии MAMI и всем ребятам кто трудился над моим автомобилем! Успехов Вам и процветания🙏🏻
Jul Tus
10 февраля 2025
Привезла машину в 11:30 утра, план работ: кузов: мойка, снятие битума, липы и тд, полировка; салон полностью химчистка. Итог в 20:30 я забираю от ребят практически новое авто ☺️ идеальная работа, в оговоренный срок, плюс мастера вытянули небольшие вмятины на дверях. Что важно ☝🏽 для леди особенно! Тут вас точно не обманут по прайсу, и точно не навяжут скрытые истории с необходимыми услугами! Рекомендую ребят на все 1000%
Е.У.
Оклеивал здесь в феврале 2026 года свою семейную hondy stepwgn RP6 полностью в круг защитной полиуретановой пленкой spectroll ppf premium 210. Ребята — настоящие профи: все края аккуратно заведены, пузырей или пыли под пленкой нет. Отдельное спасибо за антидождь в круг и уборку под пылесос салона (приятные бонусы от Артёма и Ильнара). Машина теперь сияет и защищена от сколов. Были технические сложности у мужиков в период моей оклейки(перемерзла вода в боксе)... Да и я сначало сделал антикор у Сереги в Антикорсевер их сосед по сервису, не думал оклеивать сразу...Так перед оклейкой получилось сложнее глинить кузов мужикам...Но за счёт их коллаборации, организовались по моей просьбе мужики самостоятельно, то что снимали детали навесное MAMI, где не смогли подлезть Антикорсевер, при оклейки после задули скрытые полости антикором. За это им спасибо. По стоимости дорого или мало, здоровье важнее! Все стоит своих денег, мы договорились по рукам, парни ответственные сделали без лишних разговоров и загонов! Считаю уже это стоит уважения! Всегда были на телефоне, поддерживали связь, фотоотчёты. Посмотрим современем качество их работы, материал и гарантии, пока здоровья и удачи хочется пожелать. Однозначно рекомендую, Артёма и Ильнара! MAMI!
Natali M.
22 апреля 2025
Необходимо было в сжатые сроки подготовить машину к мероприятию. Сделать химчистку салона, убрать водный камень со стекол, отполировать фары и затянуть в полиуретан, почистить диски во всех труднодоступных местах, убрать мелкие пятнышки от битума🫠 ну и конечно же обработать кузов долгоиграющим гидрофобным покрытием. Ребята справились на ура! Марк сиял на солнышке и радовал народ! Спасибо огромное! Уже договорились на полировку кузова😍 Профессионалы своего дела 🤝
Егор Сазонов
6 февраля 2025
Обратился по поводу удаление вмятины без покраски. Предварительно отправил фотографию для оценки, цену назвали адекватную по сравнению с остальными студиями. Было свободное окно в этот же день. Перед выпрямлением помыли автомобиль(что было приятным бонусом и подходом к самой услуге) мастер с видимо очень большим опытом работы справился с досрочно трудно трудно доступной месте + вмятина на ребре. Короче говоря получилось лучше моих ожиданий. Цена после приема не изменилась(что не мало важно). Остался доволен, однозначно рекомендую! Спасибо
Алисия Л.
16 ноября 2025
Привозила Тигуае на полировку и оклейку. Сделали все быстро, качественно и даже больше, чем я предполагала изначально. Ребята замечательные профессионалы, клиентоориентированы и горят своим делом. Очень приятно было в первый раз обратиться) Рәхмәт
Вова Н.
4 мая 2025
Спасибо большое ребятам за проделанную работу! Сделали полировку и нанесли керамику, химчистку салона, помыли подкапотку и нанесли консервант. Это просто восторг, автомобиль будто новенький выехал с салона. Однозначно рекомендую! Развития и процветания🤝
Егор С.
7 декабря 2025
Отполировали и нанесли керамику, по меркам Москвы ценник очень адекватный, отработали хорошо, машина сильно посвежела. Жаль что нет услуги локальной покраски. Остались следы полироли в паре мест, надеюсь уберут бесплатно. Ребята на позитиве, всегда на связи!
Валерий К.
24 декабря 2024
Классный детейлинг. Компания профессионалов и интересных людей. Делал на своих машинах полировку, химчистку и затягивал бронепленкой в МАМИ Детейлинг. Смело рекомендую привозить ваши машины сюда, если нужен высококачественный результат, прогнозируемые сроки и умеренные цены. Парням респект!
Андрей Т.
Тонировал свой божественный ford focus, тонировщик мастер своего дела, за 40 минут сделал всё по высшему разряду. Всё понравилось, буду обращаться ещё.
Валерий Валерьевич
2 сентября 2025
Большое спасибо ребятам за честную и качественную работу. Мы привезли авто из Кореи, парни убрали все следы эксплуатации от предыдущего владельца, защитили все, что нужно, пленками, убрали следы от колодок, жирных пальчиков, дорожную пыль И все это за одни из самых низких цен в Москве)
Игорь А.
Прекрасный детейлинг-центр. Предпродажную подготовку автомобиля выполнили на отлично и в кратчайшие сроки. Вежливый и квалифицированный персонал и вменяемые цены.
Филипп
Потребовалось мне обновить пленку на моем мотоцикле, сделали всё в приемлемые сроки, и за разумную цену, можно в следующий раз и машину загнать на прихорашивание.
Иван А.
23 января 2025
Спасибо большое всей команде! Оклеивал полностью свой автомобиль бронепленкой, сделал шумоизоляцию и бронировал лобовое стекло. Работы выполнили на все 200%. Цены=качество услуг, однозначно рекомендую! Теперь только к этим ребятам
Женя Дубровский
30 декабря 2024
Отличные ребята. Все ка к договаривались. Быстро и четко. Результатом полностью довольны. Делали комплекс, химчистка полировка, и броне пленка
Олег Струков
4 августа 2025
Вчера был в этом центре на белом Вольво ХС60 , делал химчистку, подкапотное пространство и много ещё дополнительно элементы. Работают ребята прфессионально, не на цену а на качество, держат репутацию. Молодцы, вторую машину тоже погоню к ним и расскажу своим знакомым.
Степан
16 ноября 2025
Делал полировку + керамику, химчистку салона, мойку подкапанного, бронирование фар. Все выполнили очень качественно, при этом за очень приятную цену. Остался под таким большим и приятным впечатлением, что впервые пишу отзыв на Яндексе.
Андрей З.
21 ноября 2025
Спасибо ребятам за проделанную работу. Полностью оклеили автомобиль и сделали шумоизолцию. Работа выполнена качественно и в обговоренные сроки. Рекомендую
Александр Т.
8 января 2025
Приехал по рекомендации на химчистку,полировку!Используют качественные материалы.Ребята молодцы,все сделали в срок🤝 .Результатом остался доволен 👍🏻
Виталий Жабаев
18 февраля 2025
Крутой подход! Пригонял авто на полировку и керамику. Все рассказали, подсказали как ухаживать после выполненной процедуры, бонусом оклеили передние фары в защитную пленку за что огромный респект! Советую при выборе!
Алексей Б.
17 ноября 2025
После покупки автомобиля, загнал ребятам на оклейку кузова. Работа выполнена на высшем уровне, делали все с полной подготовкой, разбором элементов. Пленку на кузове практически незаметно, все завернули и подвернули куда только можно. Рекомендую
Ольга Ш.
24 апреля 2025
Большое большое спасибо ! Очень благодарна ребятам ! За один день устранили вмятину на двери . Быстро , профессионально, качественно! Я в восторге, рекомендую , всё сделают по высшему разряду ! 🙌🏻
Максим Кирьянов
13 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность команде! Сделали всё, как и договаривались. Ребята превзошли все мои ожидания. Придраться не к чему. Также дали ценные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Всё показали-рассказали. Машина снова заиграла красками, будто только выехала из автосалона! За профессиональным уходом за авто-только к ним!
Ирина Осипова
21 февраля 2025
Обратилась для химчистки салона старого автомобиля. Сделали работу качественно. Приятное общение с персоналом. Салон приобрел хороший облик. Рекомендую. Отличное качество работы)))
Polina M.
29 ноября 2025
Обращалась к ребятам за химчисткой, полировкой и нанесением керамики. Все выполнено великолепно. Машина как новая! Огромное спасибо ♥️
Гузель Beauty
28 сентября 2024
Обращалась по поводу того что отвалились буквы на задней двери багажника,все быстро сделали за копейки. Также порекомендовали сделать пленку защитную по очень низкой цене. Оттерли бесплатно налет на хромированных поверхностях машины. Я безумно благодарна и довольна
Иван Ульянов
8 ноября 2024
Очень отличные ребята, обратился к ним в первый раз с очень большой работой, машина после пожара, сразу все обговорили установили сроки, сделали очень быстро и качественно, буду всем советовать и возвращаться лично, что бы сделать много другой работы
Alexey Velikanov
31 марта 2025
Приезжаю второй раз. Ребята молодцы. Сделали полировку и керамику на Мерседес Е212. Результат шикарный,
Андрей
7 января 2025
Отличная детейлинг студия! Все в срок, аккуратно, вежливо и качественно. Очень понравилось отношение и качество работы. Спасибо!!
Игорь П.
25 февраля 2025
Приехал с вмятиной, через несколько часов уехал без вмятины. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую
денис спиридонов
26 мая 2025
Приезжал на полную оклейку в данный детейлинг, сделали все аккуратно и достаточно оперативно.Однозначно рекомендую
Илья П.
11 сентября 2024
Понравилось общение с ребятами, всё объяснили и рассказали на языке клиента. Сделали всё в срок как и договаривались, результатом доволен на 100%, даже придраться не к чему)) Как только куплю другой автомобиль, сразу поеду к этим же специалистам! Рекомендую!!!
Полин Андре
17 октября 2024
В первый наш визит ребята удивили тем, что до этого никто не мог исправить- устранили въевшиеся пятна на авто. Когда обратились второй раз со сколом - искусно его убрали. Отличная работа! Будем обращаться и рекомендовать, определенно. Спасибо
Павел Р.
13 сентября 2025
Спасибо большое ребятам , очень качественно и быстры сделали полировку фар )
Сергей Зубков
28 июня 2024
Делал в данном детейлинге предпродажную подготовку автомобиля, по итогу получилось на столько хорошо что задумался "а стоит ли продавать такую красоту". Ну а по факту забрал первый же покупатель, не без помощи данного детейлинга. Однозначно рекомендую
Юрий Д.
3 февраля 2025
Очень доволен что нашел этих ребят они мастера своего дела, обклеили фары как я давно хотел но не решался, сделали шумоизоляцию, почистили весь салон ,теперь намного приятнее в машине, вид и комфорт моего автомобиля очень преобразили и цены очень приятные. Скоро поеду на полировку! Всем советую не пожалеете!
Дмитрий Швецов
26 июля 2024
Заезжал на днях на услугу "Предпродажная подготовка". Все подробно объяснили, что и как будет сделано, обсудили сроки готовности и стоимость. Все четко и по делу. Очень доброжелательные сотрудники, приятная атмосфера. Рекомендую!
Алексей Н.
5 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде Mami Detailing! Ребята очень качественно сделали свою работу: произвели комплексную детейлинг мойку, отполировали фары головного света и задние фонари! После того, как увидел работу мастеров - задумываюсь об абразивной полировке кузова и нанесении керамики! Спасибо вам большое!
Владимир К.
14 ноября 2024
Оставлял ребятам мотоцикл на детейлинг, сделали максимально быстро и качественно. Ещё и фото отчёт прислали, рекомендую 🤝
Алексей П.
28 июня 2024
Хотел бы выразить огромную благодарность ребятам,очень круто и быстро все сделали, одни из не многих ребят, кому доверил свою машину, можете смело обращаться, будете довольны на 100%🤝🤝🤝
22 января 2025
Ребята настоящие профи! Выполнили работу на все 100 еще в добавок просто помогли и просушили фару! Respect!
Данил Горбунов
6 марта 2024
Обратился к ребятам по услуге предпродажная подготовка. Сделали химчистку салона и полировку кузова. Результатом остался доволен. Приятным бонусом было нанесение воска на кузов и антидождя на стекла в подарок. Большое спасибо. Рекомендую!
Дмитрий Гимадов
16 ноября 2025
Отдавал гелендваген на полную оклейку и химчистку. Плюс еще много мелких работ, керамика кузова, кожи и антидождь. Остался доволен, сроки соблюдены.
Борис Гейвандян
30 марта 2025
Хочу поблагодарить команду MAMI , выполнили работу на отлично , остался очень доволен . Используют только качественную химию , что не мало важно . Рекомендую !!!!