Работают профессионалы. Грамотное и качественное обследование и лечение. Доброжелательная атмосфера. Всегда в наличии современные комплексные вакцины для малыша. Аккуратно и внимательно относятся к разделению потоков маленьких пациентов. Комфортная, удобная зона ожидания.
Наша любимая клиника! Уже много лет мы всей семьей ходим к нашему доктору Вундцеттель Наталье Николаевне! Чудесный врач! Профессионал и человек с большой буквы!
Хорошая клиника, вежливый, отзывчивый персонал! В основном ездим с ребенком, всегда пытаются отвлечь и успокоить ребенка, если это требуется. В общем пожаловаться не на что)
Много раз приходилось обращаться в данную клинику. Компетентные педиатры, врач УЗИ, а медсестра процедурного кабинета найдёт подход к любому малышу. Низкий поклон, благодарю.
Пришли в входные к доктору - Кирюхиной Валерии. Сначала я как то смутилась,что такая молодая девушка. Ну и зря. Очень понравилась. Все быстро определила, помогла. И как врач и как человек очень положительные впечатления
Самая шикарная клиника в г.Дмитрове. Здесь работает великолепный доктор и профессионал своего дела ,Наталья Николаевна. Девочки медрегистраторы всегда доброжелательные, отзывчивые! А мне есть с чем сравнивать. Были в разных. Но, мама папа я ,самая идеальная клиника! Всегда чисто, все блестит! Спасибо, Наталье Николаевне за все!
Ребенок согласился сдавать кровь только в этой клинике и нам с мужем рекомендует тоже. А Вы сами понимаете-упросить Ребёнка сдать кровь)
Персонал грамотный. Не первый раз в клинику обращаемся.
Самая лучшая клиника и врачи! Сдаем кровь ребенку на анализы только здесь! Он даже не замечает как с ним что-то делают! Врачи - профессионалы и очень отзывчивые люди. С такими врачами не страшно за здоровье ребенка!
Отличная клиника, замечательные специалисты, вежливый персонал. Отличное отношение к клиентам и даже маленьким клиентам! Неоднократно посещали данную клинику, и теперь только сюда ездим, ни кому другому не доверяем! Степенко Мария Геннадьевна одна из лучших педиатров!
Отличная клиника! Вежливый персонал! Наталья Николаевна профессионал своего дела, отзывчивая, всегда проконсультирует и окажет своевременную и результативную помощь!!!
Отличная клиника, очень хорошие педиатры, да и не только, своего ребенка доверяю только им. Многие из знакомых перешли из гор больницы к ним. Можно сразу сдать анализы, сделать прививки. Очень дружный коллектив.
Прикрасный персонал. Все на вышем уровне. Записался на УЗИ и приятно был принят врачом Козадаева Л. А.
Врачь провел иследованние досконально, прежде всего, сразу расспросила что привело и какие жалобы. Приятно быть у таких на приеме врачей. Советую приходить на осмотр к хорошему врачу. УЗД. Козадаева Л. А.
Приятный и вежливый персонал, успокоют ребенка если тот плачет. Ходим к терапевту, очень нравится, лечение направлено на лечение, а не заглушить лекарствами которые приходят на ум. Всегда мне врачи из поликлинике говорили что ларингит не лечится без антибиотиков, но оказалось что лечится.
Обращались в эту клинику уже 3 раза: узи, педиатр, анализы. Все лучше чем отлично! Очень довольна всеми услугами. Задержекпо времени никаких не было, все приветливы и внимательны.
Пришла к гастроэнтерологу! Выслушала кучу колких шуточек в свой адрес. Пытался «впихнуть» сначала общий анализ крови (у был на руках), потом витамин Д(тоже был)… как итог: мне поставили букет несуществующих у меня диагнозов( такие как дисплазия, диастаз(мне 20 и я не рожала!) и тд. Лечения я как такого не получила… назначили узи за 4тыс… за 1600 проблема не решена, зато самооценка понижена… «Спасибо»
Спасибо большое, Александровскому Сергею Борисовичу! Обратились к нему по поводу проблем ЖКТ. Внимательно выслушал, скоординировал на дальнейшие наши действия, неоднократно после консультировал. Рекомендуем его как хорошего специалиста. Спасибо за Ваше чуткое понимание и профессионализм!
Прекрасная клиника! Очень доброжелательный персонал. Нашли подход к ребёнку , испытывающему страх перед анализом крови. Легко попасть на приём к специалистам. Огромное спасибо за классную работу!
Очень хорошая клиника! Особенно хочется отметить Степенко Марию Геннадьевну. Очень грамотный доктор и отзывчивый, чуткий человек. Благодаря ей нашему ребёнку был вовремя поставлен правильный диагноз и вовремя начато лечение!!! Спасибо ей огромное!!!
Были на приёме у доктора Натальи Николаевны. Очень хороший врач, внимательный, добрый с детками, а самое главное профессионал своего дела!
А также делали прививку, хочу отдельно поблагодарить медсестру прививочного кабинета, ребенок не успел и пикнуть, как всё прошло. Медсестра, добрая, ласковая.
Отличный медицинский центр!
Очень понравилась клиника, сдавала анализы а именно кровь . От вида крови я падаю в обморок . Но в этой клинике персонал знает своё дело !
Я была с ребенком, ему включили мультики , принесли водички -просто все условия 🙌
Так вот начали брать кровь и у меня уже близился обмарок , но мед сестра быстро среагировала ( быстро вытащила иглу, перемотала, положила меня и дала нашатырь ) это буквально заняло секунды !!
Потом уже нормализовали давление и взяли кровь лёжа .
Моя личная благодарность : за внимательность, бдительность и главное заботу♥️
Были на приёме у лора с ребёнком. Врач квалифицированный, но абсолютно не ориентирован на работу с детьми. Грубоват, подход к ребёнку не ищет абсолютно.
Хорошая детская клиника, очень грамотный педиатр Мария Геннадьевна, советую!!! Сложный диагноз был поставлен ею сразу при осмотре, анализы всё подтвердили!!! Мед. персонал очень вежливый, всё чисто и аккуратно, анализы приходят на почту, что очень удобно!!! Цена доступные! Даже баночки для анализов выдают бесплатно, что приятно удивило!!!