Лучшая клиника города Дмитрова.
На ресепшн очень вежливые девушки.
Всегда помогут с любыми проблемами и вопросами. Мамочки поймут: когда приходишь с маленьким вертлявым ребенком, то и с нелегальным столиком - целый квест раздеться самой. Но спасибо прекрасным администраторам, которые всегда выручают.
Лучший педиатр и просто врач СТЕПЕНКО МАРИЯ ГЕННАДЬЕВНА. Ни чего не назначает просто так или для «перестраховаться» и тем более, что бы вытащить денег побольше. Когда ребенок в 3 месяца заболел ОРВИ, то педиатр участковый сразу выписал антибиотик. Но Магия Геннадьевна выписала антибиотик только после ого как сдали кровь и посмотрела анализ (и само собой провела тщательнейший осмотр).
Наблюдаемся у нее с 2 месяцев. Всегда подробно и с участием все рассказывает. А главное НС простом человеческом языке, а не на врачебном лексиконе. При каждом посещении ощущаем индивидуальный подход.
Очень позитивная, вежливая, аккуратная, в меру деликатная. Ребенок от нее в восторге. Прям каждый раз очень просится к ней на ручки. Улыбается ей и даже смеется, пока она его осматривает. Дети все чувствуют - не обманешь.
Сходив один раз к Марии Геннадьевне больше не к одному педиатру другому не хочется и близко подходить.
Медсестры это просто восторг. Все прививки делаем в этой клинике. Так ребенок всплакнул на 5 секунд и только на Пентаксим (он сам по себе болючий). Но остальные прививки даже не заметил что ему колят. Колят быстро, аккуратно, профессионально, с позитивом! Сдавали дважды кровь из пальца. Малыш вообще так и не узнал что ему что-то делали 😀Лежал, смеялся в процессе!
УЗИ так же проходили в данной клинике. Молодой человек и очень подробно осмотрел и расспросил и нам с мужем все показал и рассказал, что показывает.
Нет очередей. Времени на прием более чем достаточно.
В «комнате ожидания» Есть телевизор с мультиками, книжки, игрушки для разных возрастов. 2 пеленальных стола с мягкими матрасами ( один при входе, второй под телевизором). Удобные мягкие диваны.
Бесплатные: пелёнки, бахилы, салфетки, кулер со стаканчиками.
В первой половине дня принимают только здоровых детей, во второй половине дня принимают детей с заболеваниями вирусными и температурой. Что не дает здоровым детям лишний раз контактировать с вирусами.
Из минусов: наличие прививки (препарата) уточняйте заранее в момент записи.
Мало места для «парковки» коляски. Да и вообще нет обозначения где ее можно оставлять то ли при входе в тамбуре (места крайне мало), то ли на улице (есть закуток), то ли можно во внутрь заезжать (не эстетично и не опять таки места не много).
Мало специализированных врачей. Так как клиника оооочень маленькая (3-4 кабинета для приема), то и врачей всех негде располагать (разных специальностей). Например хирурга нету.
Но клинику рекоменду в первую очередь из-за Степенко Марии Геннадьевны. Идеальный педиатр.
Все врачи прекрасные!! Знают своё дело, знают как найти подход к детям. Всегда все четко, по делу. Доброжелательные сотрудники, всегда рады помочь. Все чисто, светло, аккуратно и удобно. А главное, что это место, которому доверяешь.
Хорошая клиника,мы там и узи грудничкам комплексное делали ,и у прививки,и кровь сдавали.Ходим к хорошему педиатору к Наталье Николаевне врач всегада тщательно осматривает ребенка,делает правильно назначение без лишних лекарств.В самой поликлиники чисто,девушки на рецепшене вежливые и всегда улыбаюся.Дети пока ждут прием могут посмотреть мультики и поиграть в игрушки.
Обращаемся к Наталье Николаевне не в первый раз. Всегда очень внимательно слушает симптомы, осматривать малыша, играя с ним, чтобы не было страшно. По-возможности приезжает на дом, что очень удобно. Очень рады, что познакомились именно с ней. Меньше стали переживать, зная, что есть такой потрясающий врач и не далеко от дома.
Из плюсов :
Отношение к ребёнку, внимательный и детальный осмотр, при необходимости консультирование онлайн, что очень удобно.
Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники за ваш усердный труд и внимательность. Особенно хотелось бы сказать спасибо Лазоревой Марине Александровне за её чуткий подход к моему ребенку, и за то, что она терпеливо и с пониманием ответила на мои дополнительные вопросы. Очень приятно было чувствовать её доброту, так как это качество не часто встретишь в наше время.
Хотя нам всем нужно быть отзывчивыми и щедрыми на доброту. В самой мудрой книге- Библии, сказано: «Всякий, кто любит... познаёт Бога», а одна из возможностей проявлять любовь — быть добрыми к другим (1 Иоанна глава 4, текст 7). Проявляя доброту к окружающим, мы лучше узнаём Бога и от этого становимся более счастливыми. Иисус в своей Нагорной проповеди сказал: «Счастливы добрые, потому что к ним будет проявлена доброта..» (Матфея глава 5 текст 7). Что побудило меня написать этот отзыв?
На Востоке говорят: «Одно доброе слово согревает всю зиму». Поистине, небольшой добрый поступок может сотворить настоящее чудо. Если доброта сопровождается правильными мотивами, она способна согреть много сердец.
Спасибо, что вы согрели моё сердце!
Приходили сдавать кровь из вены, у сына очень сложно найти вены, в детской поликлинике обычно ищут долго, искалывая вдоль и поперек. В "Мама, папа, я" процедурная медсестра большой профессионал очень быстро все нашла, с первого раза попала в вену, сын говорит, что даже не почувствовал. Спасибо огромное ей, при необходимости будем обращаться. Были в воскресенье, оказалось что еще и действует скидка, не нужно платить за взятие. Девочки на ресепшене очень приятные, улыбчивые.
Отличная клиника! Всегда вежливые и исполнительные администраторы.
Наталья Николаевна - лучший педиатр дмитровского района. Высочайший профессионал своего дела и человек с большой буквы. Ее диагнозы всегда верны и помогают максимально быстро и с наименьшими потерями поставить ребёнка на ноги.
Наблюдаемся у Натальи Николаевны с самого рождения, ребенку уже 2,5 года. За все время посещения только положительные эмоции, всегда профессиональный и компетентное осмотр и грамотное лечение, которое всегда идет на пользу. Все прививки поставленные в клинике Мама, Папа, я, также без нареканий. На следующий день ребенок чувствовал себя прекрасно. А специалисты из клиники звонили и уточняли здоровье пациента и реакцию на прививку.
Рекомендую данную клинику!
Ходим сюда с двумя детьми , мы довольны, что все в одном месте и наш врач настоящий профессионал своего дела, Наталья Николаевна Вундцеттель. Индивидуальный подход к каждому ребенку и даже к родителям!!! Добрая, отзывчивая, спасибо вам за вашу работу )) на ресепшене девушки вежливые , в кабинетах чистота , врачи квалифицированные. Хорошее место, где можно лечить своих детей .
Отличный медицинский центр. Был с сестрой и полугодовалыми племянниками, виден высокий уровень квалификации медицинского персонала, а также индивидуального подхода. Врачи всё доступно и понятно объясняют, медицинские сёстры заботливо провожают до кабинетов, с максимальной осторожностью берут анализы, умеют работать с маленькими детьми. Помещение чистое, опрятное, зоны ожидания оснащены телевизорами с мультфильмами для маленьких пациентов. К сожалению не могу сравнить ценники с другими центрами, так как это единственное обращение подобного рода, но в остальном всё безупречно: 10/5
Люблю эту клинику! Кровь даже у новорожденной взяли без проблем, максимально дружелюбно. Делали здесь УЗИ почек уже два раза, тоже без нареканий. Наблюдаемся у педиатра - отдельное спасибо за адекватные мнения! Персонал очень вежливый и приятно обращаются.
Мама,папа,я - отличная клиника!!! ходим с ребенком в нее с самого её открытия!!! И на вакцинацию,на анализы, обследования и конечно на лечение (ребенка с особенностями развития)!!! Отличные врачи профессионалы, индивидуальный подход к ребенку с особенностями, всегда внимательно и по делу назначается лечение!!!
Доброжелательный,профессиональный весь персонал,мед.сёстры гордость клиники!!!
Удобное место расположения,удобный график работы,в клинике чиста и порядок,всегда есть возможность записаться!!
Только положительные отзывы,всем очень рекомендую !!!
Очень хорошая клиника, обращаемся только сюда. Наталья Николаевна всегда проконсультирует, поможет и подскажет, очень грамотный врач, дружелюбная, открытая, по-настоящему знающая, а главное любящая свое дело!👍🏻 Спасибо вам огромное, за то что вы есть))) всем рекомендую!
Наблюдаемся в этой Клинике с самого открытия. Атмосфера хорошая,персонал вежливый! Доктора все очень грамотные! Ребенок идет на прием довольный и с большим удовольствием! 😊
Наталья Николаевна— это исключительный профессионал! Она подошла к нашему лечению с особым вниманием и деликатностью. Могу порекомендовать её всем!
Сердечная благодарность за её человеческое отношение и глубокие знания в своей области. Она действительно заслуживает доверия!
Отличная клиника. Просторная, всегда чисто. Нету скопления людей. Очень продумано, что есть разделение детей: на здоровых и которые заболели. Приветливый персонал. Врачи- все профессионалы своего дела!
Самая лучшая клиника!Самый лучший врач!Врач Наталья от Бога🙏Была на приеме с дочкой.Врач очень любит детей,найдет общий язык.Поставлен верный диагноз,назначено своевременное лечение.Спасибо.Отношение к клиентам на высшем уровне.
Современная и лучшая Клиника в Дмитрове! Персонал вежливый, компетентный.
К пациентам всегда с душой! Найдут свободное окошечко, даже в самый пик заболеваемости, не оставят без помощи!
Медсестры профи своего дело, детишки не боясь идут сдавать анализы))
Особую благодарность хочется выразить главному врачу клиники Наталье Николаевне!
В любое время дня и ночи на связи! Даже не представляю чтобы я делала, без вас! Спасибо коллективу клинике за профессионализм и любовь к нашим детишкам!!! Процветания, развития!
Безумно нравится клиника
Дочке сдавали кровь из Вены , девочки молодцы
Наталья Николаевна лучшая , долгое время у дочери был кашель , она порекомендовала сдать на антитела коклюша и не прогадала
Хорошо , что сдали и теперь получаем лечение )
Все супер
Хочу выразить благодарность Наталье Николаевне: - спасибо вам большое за помощь. Сколько бы раз мы к вам не обращались. Доброжелательность и забота оставляет нас с вами уже многие годы. Ребёнок у меня готов вам показать все и горло, и нос, и послушать дасться. Вы всегда мобильны. И не просто лечите, но и учите меня как помочь ребёнку в похожей ситуации,если болезнь повторяется. Вот так и получилось в этот раз. У меня сын заболел, кризис случился ночью (похожие симптомы были уже у нас) тогда Наталья Николаевна выехала к нам домой и помогла с лечением. Этой ночью позвонить мне было не куда. Я нашла старые рекомендации Натальи Николаевны и смогла оказать первую помощь сыну. Я была поражена, как может врач лечить детей не находясь с нами рядом!!! Спасибо вам за помощь и отзывчивость всегда!!! Я рада, что мы с вами!!!
Лучшая детская клиника в городе. Современная во всех смыслах, сотрудники - отличные специалисты, да и просто приятные люди. Ну и Наталья Николаевна - просто заклинатель детей ))) всегда найдет подход и ключик к каждому маленькому пациенту.
Обращаемся в клинику Мама Папа Я уже не первый раз!Персонал всегда доброжелателен,время ожидания минимальное.Очень удобное расположение.В клинике всегда чисто и уютно.Врачи компетентны в любом вопросе!Отдельное спасибо Наталье Николаевне!
4 мая 2023
Внимательное, профессиональное отношение. Чисто, уютно, без очереди. Удобное расположение. Радует наличие вакцин. Всех Вам Благ и Процветания!
Александра Захарова
Наталья Николаевна лучший доктор! Много лет доверяем своих деток! Всегда четкое и грамотное лечение. Очень внимательна и вежлива к своим пациентам! Мы очень ей благодарны ❤️
Выражаем огромную благодарность коллективу клиники. Всё на высшем уровне. Отдельное спасибо Наталье Николаевне, самый лучший педиатр! Профессионал своего дела!!! Семья Колесниковых.
Сыну 5 +. Наблюдаемся здесь, уже несколько лет. Пока нам не посоветовали клинку "Мама Папа Я" приходилось ездить в Москву в детскую поликлинику. Это как говориться "день и ночь". В клинике нет очередей, по сравнению с поликлиникой, меньше риск заразиться, все доброжелательны, всегда можно быстро и с комфортом сдать необходимые анализы. Наш специалист Наталья Николаевна Постоянно отслеживает последние тенденции и исследования по эффективности тех или иных препаратов. Быстро находит контакт с ребенком и доходчиво объясняет схему лечения родителям. Заряжает своей энергией и оптимизмом на быстрое выздоровление. За несколько лет посещения, были и сложные редкие для многих специалистов случаи таки как Хломидия пневмония или Коксаки, которые Наталья Николаевна быстро распознала и назначила эффективное лечение. За что мы ей всей семьей очень признательны. Дай Бог ей здоровья и всех благ.
Лучшая клиника ! Ездим с детками сюда из Москвы ! Доброжелательное отношение, приветливость, чуткость - все, что так нужно для заботы о малышах, и, самое главное, профессионализм всех сотрудников клиники. Большое спасибо !
Нормальная клиника, единственное что очень маленький ресепшен, зона ожидания, просто ужас, ребёнок с родителями в ожидании чего-то ходят туда сюда, пришлось ногу на ногу закидывать без конца. Нормальный врач Гастроэнтеролог.
Не могу сказать за всю клинику, но здесь принимает самый лучший педиатр - Наталья Николаевна. Всегда все объяснит, успокоит тревожную мать, назначит адекватное лечение с доказанной эффективностью и в результате дети быстро поправляются. Приветливый, доброжелательный персонал. Быстрые результаты анализов. Проверенная клиника, в которую мы ездим из другого города. Но это того стоит.
Ольга Голятина
Отличная клиника! Недавно делали ребенку УЗИ брюшной полости, врач очень внимательная и терпеливая, всё тщательно посмотрела, подробно объяснила, показала. Вместе с выпиской дают снимки УЗИ. Спасибо.
Andronio
Отличный специалист, врач узи.
Минаева Галина, езжу с Лобни именно к ней. Душевный отзывчивый человек.
Цены клиники даже по Дмитрову, очень приятные.
30.07 были на приеме у невропатолога,безумно приятный врач!очень внимательная,досконально ознакомилась со всеми выписками,анализами и прочим.Без лишней воды,без заумных фраз!Однозначно профессионал своего дела!
29.07.2023 года, делали ребенку УЗДГ врач сказал что всё отлично никаких отклонений нет. На следующий день ездили в Химки в клинику Прогноз и выявили нарушения кровоснабжения шеи и головы - венозный отток нарушен. Жаль потраченного времени и денег
Клиника «Мама Папа Я» самая лучшая клиника ! Очень приветливый персонал! Квалифицированные и грамотные врачи! Все мои трое детей при малейшей простуде идут в эту клинику! Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Антонина Мешкова
1 ноября
С ребенком 8 месяцев сдавали кровь, клиника чистая и приятная. Рядом с домом парковка, анализы пришли на след. день. Будем приходить еще!)