Мама может

Меню

Анастасия Чернякова
Узнала не так давно, что столовая открылась снова и это просто глоток свежего воздуха в сравнении с тем, что было, хозяева поменялись и столовая расцвела, как я поняла работают семьей, а что еще нужно в общепите?Все по семейному, а самое главное уютно, поменяли интерьер, стало чисто, а самое главное вкусно, гороховый суп окунул меня в воспоминания о детстве, именно так готовила моя бабушка🥺Порции щедрые, кормят так, что работать потом сложно, нет изжоги после . После первого похода, забегаю туда постоянно и не только я, каждый день вижу одни и те же лица, вообщем много постоянных клиентов. Это о многом говорит в пользу заведения. Выпечка замечательная. Цены божеские, вдвоем с мужем обедали на 600-800 рублей, причем не ограничивая себя! И в дополнение: честно, после старых хозяев не было желания посещать, так как была там 1 раз в прошлом году и скажу сразу, остался неприятный осадок… Сейчас это замечательное место, желаю долгих лет процветания!
Григорий Кошелев
Очень советую столовую , вкусно, чисто , ухоженно, много изменений после старых владельцев , обновился интерьер , есть где оставить машину , новое местечко для перекуса, тихо и спокойно персонал ТОП. Посещайте с удовольствием местечко отличное !!!!!!
Анастасия Девяткина
Были здесь после смены хозяев и это вообще другое место. После старых владельцев многое поменялось, обновили интерьер, стало заметно чище и уютнее. Заходишь и ощущение не столовой, а будто к кому-то домой пришёл. Еда вкусная, по-домашнему, без этого столового привкуса, порции нормальные, всё свежее. Видно, что к месту относятся с душой Теперь приятно заезжать и спокойно поесть — место реально преобразилось. 👍
Дарья Жемчужникова
Работаю рядом. Коллеги посоветовали зайти и я решила здесь пообедать. Вкусно, есть из чего выбрать, а самое главное цены очень доступные. Дешевле чем в городе. В зале чисто, всегда есть салфетки на столах. Приятно видеть, что столовая с новыми хозяевами возродилась
Надежда С.
Очень вкусная еда, всё по домашнему. Порции большие, цены доступные. Вежливый персонал, чистота в помещении. Удобный подъезд, рекомендую к посещению.
Ю
Юлия Петрова
Отличная столовая ,действительно хочется рекомендовать ее всем ! Накормят как дома , всегда все свежее и вкусное,а цены просто подарок Очень уютная столовая, везде чистенько и аккуратно, замечательный и позитивный персонал В общем однозначно рекомендую посетить это место
Brownësne
Недавно побывал в этом месте и остался очень доволен. Уютно и по-домашнему тепло. Чистота радует, а еда – просто супер! Вкусно, сытно, рекомендую всем, кто любит так же вкусно покушать как и я)
Елена Шарова
Добрый день. Попала сюда случайно и была приятно удивлена. Чистота, приветливый персонал, простые и вкусные блюда. Спасибо!
Стас Болотов
Обедал там пару раз, в последний визит помещение преобразилось, стало гораздо уютнее, еда вкуснее, атмосфера приятнее. Рекомендую к посещению
Skazi
Очень вкусно стали готовить. Взяли плов, и он оказался божественным. Заказали доставку с коллегами, всем понравилось. Спасибо, будем заказывать ещё.
Яна Шурбина
Отличная столовая, вкусно готовят, цены адекватные, чисто и уютно, реально домашняя еда, можно на ужин домой заказать, выглядит всё аппетитно, молодцы!)
Ника Сотникова
Смена хозяев изменило впечатление об этом месте. Стало намного чище и уютнее. Теперь не придется ходить километры до магазина, а можно пообедать прям у работы. Рекомендую
Алмаз Шигапов
Впервые пришел в эту столовую на обед. Все очень вкусно и недорого. Чисто, опрятно и хороший ассортимент.
андрй трунин
Проезжал мимо. Решил пообедать. Нашол в яндекс столовую Мама Может. Понравилось и вкусно и обслуживание и чистота. Спасибо что есть такие места
Антоха Егиян
Очень вкусно, столовой доволен, хожу каждый день, еда качественная, цены доступные, а выпечка просто потрясающая. Рекомендую!
Кирилл
Отличная столовая! Очень вкусно, по-домашнему. Не везде такое встретишь. Коллектив безумно позитивный
Лера Баранникова
Прекрасная столовая. После прошлых хозяев перевоплатилась , стало уютнее, чище , что не мало важно для подобных заведений, а самое главное что стало действительно очень вкусно. Советую каждому туда зайти!
Анастасия Щука
Недавно посетила данное заведение, хочу отметить вежливый персонал, вкусную еду,.
Роман Кадочников
Вкусная еда, добрый персонал, доступные цены, уютный интерьер
Елизавета М.
Пообедала очень вкусно и сытно, и не так дорого. Самое то, если соскучились по домошнай кухне
Максим Ушаков
Понравилось качество обслуживания персонала, разнообразный интерьер еды
Дарья З.
Добрый день! Обычно отзывы никогда не оставляю, но эта столовая впечатлила на столько, что не удержусь и скажу, СПАСИБО, за такое прекрасное место.
Марат Митьков
Всё супер. Как дома. Советую!!!!!!!!!!!