Впечатления от посещения заведения остались негативные, хотя ранее всегда всё нравилось.
К еде претензий нет, всё вкусно. Но вот с персоналом явные проблемы.
Не позволили сесть за свободный столик, сказали, что занят, но через 5 минут посадили за него посетителей, которые пришли после нас. Также не позволили сесть на веранду, сказали что она закрывается, но других людей продолжали туда сажать.
Не могли дождаться официанта, чтобы сделаь заказ, т.к.кнопка вызова не работает, либо просто никто не подходил.
Когда сделали заказ, нам обещали принести еду через 20 минут, а напитки сразу. В итоге напитки мы получили через 30 минут, а еду через 40 и 60 минут. И то официантка принесла не все что заказывали, почему то не записала заказ полностью.
Заказывали 600 мл чая. Принесли поочерёдно 2 маленьких чайника. Мы подумали что так и нужно, потому что чайники маленькие, мы подумали что в каждом 300 мл. Затем нам принесли счёт, мы оплатили. А ещё чуть позже подошла официантка и сказала, что она перепутала и принесла 2 чайник ошибочно и что нам нужно оплатить. Оплатили. Но даже банального "извините" не услышали.
Больше не придём в Мама Мия на красноармейском. Нет желания смотреть на недоброжелательный и неприветливый персонал. Кассиры в пятёрочке гораздо вежливее
09.11.2024г вечером решили посетить ресторан мама Мия на красноармейской проспекте , по телефону девушка сказала , что свободные столики имеются, что можем приезжать, по телефону попросили придержать столик на 10 минут, так как рядом были, было отказано , так как их было свободных 4, по приезду через 10 минут На ресепшене девушка, сказала, что столиков свободных нет , прошу руководство разобраться в этом вопросе, девушка была дезориентирована и уходила всячески от диалога. Но есть и хорошая сторона , попался офигенный официант, имя не запомнила, он поднял настроение.
Добрый день.Решили с дочкой подкрепиться ,наш выбор пал на ресторан МаМа Mia на Красноармейском проспекте 17..Шикарное меню,уютная обстановка. обслуживание персонала.Обслуживание персонала,высший класс!
Отличное место для отдыха с детьми. Вежливые официанты
Всегда разная кухня, меню на много страниц и часто обновляется.
Отличная детская комната, где ребенок с
удовольствием проводит время. Можно оставить маленьких в детской комнате и не переживать за них, так как есть воспитатель.
Всем рекомендую
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или деловой встречи.Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Сергея, который порекомендовал нам отличные напитки, и подача была на высоте. Отдельно хотелось бы сказать о подаче блюд шефповаром данного заведения, это просто огонь!!! А таких поздравлений с днем рождения я не видел пока ещё ни в 1 заведении. Вообщем однозначно 11из 10. Обязательно вернусь)
4 января полная посадка,немудрено,праздники🎄Минут 20 подождали,и нас пригласили за столик.Глинтвейн,бефстроганов,пицца с лососем -всё было превосходным!На десерт меренга с таёжным чаем,объедение😋Нас предупредили об ограничении по времени(2 часа),но никто не торопил,обслуживание вежливое,и достаточно быстрое!Вернёмся!!!Фото не могу приложить,т.к.сразу увлеклись блюдами😍Огромная благодарность всему персоналу,счастья и процветания🤝
Отличное место. Приехали в Тулу буквально на сутки и остались очень довольны. Кухня отличная, очень вкусно. Прекрасное обслуживание, интерьер красивый и приятный. В общем очень довольны, спасибо за работу!
Суп харчо - принесли холодным. Бульон как будто разбавленный. Горячее блюдо так же холодное. Попросил погреть - "да, сейчас погреем". Купите повару инфракрасный термометр и щуповой. Пусть после микроволновки проверяет хотя бы. Подавать еду комнатной температуры это такое себе. Хорошо что салат который был с горячим не погрели :) а вот грязную посуду не уносят. Пустыми бегают... На удивление администратор пришла поинтересовалась как дела. Поведал ей о косяках. Надеюсь отработают. И на десерт впарили сервисный сбор 5% от суммы в чек. О том что его можно не платить сообщили после оплаты.
И дети просили передать что компот клубничный - отстой.
Отличное заведение, персонал воспитанный, вежливый. Кухня имеет широкий ассортимент блюд. Атмосфера уютная, прекрасный вид из окон второго этажа заведения. Однозначно рекомендуем к посещению.
Бываю тут каждый раз, как получается посетить Тулу. Отличное меню. Приятные официанты. Летом есть прекрасно обустроенная веранда. Из мясного меню очень нравится здесь рулька, а из напитков рекомендую морсы. Итого: всем тем, кто стремится вкусно и не очень дорого поесть, я рекомендую посетить это место.
Отличное место, очень приветливый персонал, вкусные блюда и большие порции! Рекомендую данное заведение с приемлимыми ценами и отличной возможностью провести шикарный вечер с компанией. Терраса порадовала.
Когда приезжаем в Тулу, всегда посещаем данное заведение. Здесь очень вкусно, большой ассортимент блюд, приветливый персонал и просто хорошая обстановка. Есть детская комната, что не мало важно. Всем рекомендую к посещению 😉
Хорошее место. Удобная парковка. Вежливый персонал. Еда очень вкусная.Обслуживание быстрое. Есть детская комната.Красивый вид с веранды. Будем в дальнейшем посещать это место. Всем рекомендуем.
Провели воскресное утро в этом прекрасном месте. Было очень вкусно: десерты , блюда - все на высоком уровне . Очень уютная обстановка. Приятный и заботливый персонал. Дети счастливы, очень классная детская зона . Есть детское меню , что важно для родителей с детьми. Блюда яркие , необычные и покарят каждого малыша.Нам очень понравилось)))
Очень доброжелательное отношение к гостям. Обслуживание на высшем уровне по времени подачи блюд, внимательного отношения к запросам. Кухня одновременно домашняя и креативная. Уютный интерьер. Чистота.
Отличная сеть ресторанов, не в первый раз посещаем это место в разных местах города и каждый раз останемся довольны!
В данном заведении прекрасная атмосфера, особенно на 1 этаже, персонал приветливый и отзывчивый. Еда вся вкусная, коктейли не разбавленные. Можно найти блюдо каждому по душе. Расположение отличное, рядом с остановкой общественного транспорта.
Здравствуйте! Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня, потрясающий сервис. Уникальные виды! Очень уютная атмосфера . Очень часто посещаем с друзьями и близкими. Не раз приходили с детьми , есть игровые комнаты, дети здорово проводят время и даже не хотят уходить , так же за детьми присматривают, что удобно . Я не рекомендую я просто настаиваю вам попасть сюда!
В данный ресторан пришли первый раз. Очень уютное место, с красивым видом на проспект. Очень часто посещаем рестораны Мама Мии в Туле. Все на высшем уровне, вкусные блюда, разнообразное меню, в том числе детское! Если даже нет мест, то всегда посадят с минимальным ожиданием. Также частенько заказываем доставку и на самовывоз также. Рекомендую!
Отличный ресторан!! Остановились в Туле впервые и были приятно удивлены и интерьеру и обслуживанию и качеству блюд. Все что мы брали, было вкусным. Отдельное спасибо за вкусные коктейли .
Отличное место. Вкусная еда, приятный интерьер. Есть детская комната, в которой интересно даже взрослым 😀 Места довольно много (2 этажа), всегда найдут свободные столики. Обязательно для посещения в Туле!
Хочу поделиться впечатлениями о ресторане. Обслуживание на высшем уровне, девочки администраторы и официанты очень вежливые. Мы посещали ресторан вместе с ребенком, нас удобно расположили напротив игральной зоны. Ребенок под контролем! И это прекрасно. Место супер, еда на высшем уровне. Все очень вкусно, порции большие. Остались довольны.
Очень разнообразное меню!Обслуживание на высоте.Одно из самых любимых мест в Туле,каждые выходные тут,и не разу не разочаровывались. Отдельно хочу отметить пиццы,они здесь самые вкусные.Уютная обстановка,приятная музыка. Одно из обязательных мест для посещения в Туле
Вкусный напиток , большой выбор на вкус и цвет), богатый выбор блюд, светко чисто. Официанты вежливые приятно провести время. Все через электронное меню оформляется - новое для меня но это не минус , а опыт) . Советую
Прекрасное, уютное и мега атмосферное заведение. Очень вежливый и внимательный персонал. Еда очень вкусная. Подача блюд от шеф-повара на высшем уровне. 👨🏻🍳 Есть игровая для детей, всё современно, оснащены планшетами с развивающими играми. За детьми присматривают, развлекают, делаю из шариков подделки. Заказывали поздравление в честь дня рождения, всё очень организованно и весело. Подача десертов тоже очень красивая и необычная) порадовали огромные столовые приборы, как украшение к блюду)
Также красивая посуда и столовые приборы))
На данный момент это самое лучшее заведение в городе!
Начну с плюсов:
1. Наличие детской комнаты
2. Неплохое детское меню по доступным ценам
3. Расположение кафе
4. Вкусный шашлык и креветки в кляре, которые мы заказали
Минусы:
1. В зале грязно
2. Неопрятная официантка в рубашке, которую давно пора стирать
3. Разбитая раковина в туалете, отсутствие горячей воды и мыла
4. Принесли приборы только после напоминания и то не для всех, а мы были вчетвером
Очень долгое ожидание блюд, ждали кабачковые оладьи 40 минут. Омлет 30 минут это при том, что в 13 часов дня зал был пустой. Официант ушел узнавать когда наконец принесут нам блюдо и в итоге пропал, ни посуду грязную со стола не убрал, ни сказал когда в итоге блюдо подадут. Пришлось самой подойти к хостел и выяснить. Считаю, что брать 5% за такое обслуживание нельзя!
Омлет вкусный, оладьи не успели попробовать, так как опаздывали на поезд. Пришлось взять с собой. По дороге оладьи с соусом все протекли, пришлось выкинуть.
Каша рисовая готовится на рисе жасмин, и в итоге это не каша, а просто рис с молоком, рис был альденте. Молоко жидкое. Кашей это не назвать
Отличный ресторан. Вкусная пицца, соусы делают на Ваш вкус. Есть возможность заказать маленькие порции и попробовать разные. Детская комната выше всех похвал. Не видели такую даже в Москве. Для деток, помимо стандартных развлечений в виде лабиринта, установлены мини экраны, где можно подключиться и поиграть в компьютерные игры. Достаточно быстрое обслуживание в ресторане, не смотря на пятничный вечер. Нам очень понравилось. Если будем ещё в Туле, обязательно посетим.
Прекрасное место. Очень уютное, атмосферное. Есть отличная детская игровая комната. Прекрасные виды! Разнообразное меню. Отличная винная карта. Прекрасное обслуживание! Все официанты очень вежливые, внимательные с хорошим чувством юмора! Рекомендую данное заведение для посещения!
стол на 8 человек поставил сотрудников в тупик, то мест нет, то бронировать нельзя, то можно. далее очень большие вопросы к официанту: ладно молчу про наличие улыбки и знания минимального сервиса. но как либо шутить и оценивать гостей это уже край. чаевые входят в чек, что тоже странно, думал хорошие заведения ушли от такой практики. вкус еды это, конечно, субъективно, но наличие волос в еде все таки говорит о заведение. алкогольные коктейли по ощущениям делаются на очень дешёвом алкоголе, в глинтвейне, как будто вообще не было алкоголя. как приезжаю в тулу ходит в мама мию и приводил друзей, это был последнее посещение.
Приехали мы в этот "супер" ресторан! Ожидая простую лапшу более 25 минут, к нам за столик приходит огромная рыжая крыса!!! На вопрос к официанту и администратору, что делает крыса в здании ресторана, нам ответили обыденным тоном, что все нормально, как будто так происходит всегда! После этого инцидента, не сделали ни скидку, не извинились, вообще ничего с их стороны не было!!! Вечер был испорчен!!!
Замечательное место! Очень разнообразное меню. Всегда очень вкусно. Официанты стараются, при том что поток гостей большой. Отдельное внимание хочется обратить на детские развлечения. Детская комната, это первое о чем думают наши дети, когда слышат Mama Mia! Всем рекомендую!
Если вы цените себя и свой рацион то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!) Это место не останется в вашей памяти с плохими эмоциями, только позитив, только вкусно и приятно. Отзывчивый персонал, отличная еда и уютная обстановка. Большое спасибо за этот вечер!!!
Очень классное место. Причем в любое
время суток.
Днём можно пообедать за вменяемые
деньги и главное, вкусно!
Вечером можно прийти всей компанией
Для детей есть классные игровые
комнаты, где за ними всегда
присмотрят, но при этом есть и камеры,
чтобы можно было самому наблюдать,
находясь за столом.
Персонал очень приветлив и всегда
подскажет вкусные блюда. Некоторые из этих
блюд имеют эффектную подачу, что
тоже привносит некоторый шарм.
Это невероятное заведение! Обязательно зайдем еще!
Бываем проездом в Туле всегда заезжаем. Очень вкусно, хорошее обслуживание, вежливые, приветливые официанты. Меню электронное, что тоже удобно. Точно рекомендую!!!
Замечательное место!!! Атмосферно! Обслуживание быстрое, всё вежливо, аккуратно. Еда ооочень вкусная. Разнообразное меню. Каждый найдёт блюдо на свой вкус. Отметить праздник или просто зайти перекусить, всегда на отлично. Рекомендуем этот ресторан одназначно!!!!
Единственное, что в этом заведении хорошее - это детская комната. Первый раз в России встречаю, что обслуживание идёт автоматом в счет в 5 %🤨. Если бы был банкет, то логично,, а так
...... Увидела это толькл после оплаты счета.
Официанты неопрятные, грязная форма, растреранные волосы. Еда вообще не понравилась, заказывали запечённые роллы, жареная грудка без гарнира, хотя в меню на картинке был запечённый картофель. Очень может быть, что недоливают алкоголь, в коктейле очень слабо ошущался.
Когда заказывали накетсы с картофелем для детей, официанты спросил :" Простая подача?" - я немного не поняла какая может быть подача для нагетсов и сказала простая.
Потом начала играть громкая музыка, принесли наггетсы с картохой и рядом были сухой лед... Это была какая-та особая подача, на что в счёт указали за это 500 рублей😆, хотя я говорила про простую подачу, вообщем официант клёво нагрел, естественно все эти особенности я увидела в счете( люди!!! Внимательно читайте чеки перед оплатой). Туалеты, кстати, грязные.
Те, кто ценит вкусную, качественную еду и хороший сервис, где тебя не хотят нагреть, сюда НЕ Ходите!!!!!!!!