Были без детей, поэтому оценить качество детской комнаты не могу. Брали 2 пасты с лососем и карбонару, пиццу груша гарганзола, огуречный лимонад, пинаколаду и мартини. Все очень вкусно и для такого приятнейшего заведения почти даром, сидели на улице вечером атмосфера что не хотелось уходить. Если будете рядом вы просто обязаны зайти в данное заведение.
Вкусная кухня, приятный персонал и очень уютное местечко. Завтраки и обеды просто отличные 👍🏼 Для детишек хорошая детская комната. В выходные проходят мероприятия для детишек. рекомендую к посещению.
Вкусно , нормальные цены , хорошие ланчи, но в ресторане с таким душевным названием хотелось бы конечно чуть больше внимания , ни « приятного аппетита» от официантки Дианы , ни чек-бэка по блюдам , ни предложение десерта или напитка , сервиса не хватило ((
Вкусное, разнообразное меню!
Супер игровая комната для детей, очень удобно для родителей)
Побывали в нескольких ресторанах в Сочи, но вернулись только в этот!
Спасибо вам за отличный сервис!
Идеальное место, где тебе не стыдно за детей, как обычно, а, наоборот.
Kids frendly, в общем. Как в здоровом обществе. Давно такого не встречала.
По еде: есть детское меню, есть взрослое, есть детская комната с пеленальным столом. Все вкусно, все на уровне. Сервис прям топовый, быстро, вежливо, лучше чем в Андерсоне. Ребята, расширяйте сеть. Вы нужны миру.
Сегодня были в этом ресторане, все понравилось мне и мужу. Боялись, что будет очень дорого и не сможем найти что-то для каждого из нас, но место приятное и очень уютное! Муж ел окрошку, я заказала японский обед и том ям (из обеденного меню) + принесли хлеб и морс. Порции большие, поэтому все не съели и взяли с собой. Разнообразное меню, есть роллы, салаты, супы разной кухни и тд., для каждого найдется что-то и чек средний. У нас вышло 1200 на двоих! Отдельное спасибо вежливому персоналу 😊
Очень хорошее место для семейного отдыха: большой выбор блюд для детей и взрослых, хорошая детская площадка с аниматором. Просторный, отдыхающие не мешают доуг другу, что особенно приятно для большого количество снмей с детьми.
Уютное кафе. Были 1го июня - бесплатная детская программа с аниматорами и сладкой ватой. Детская комната. Приятная официантка Екатерина. Всё было вкусно и красиво.
Я ставлю три звезды, потому что заведение сильно разочаровало и не совпало с ожиданиями (которые сформировались по отзывам ниже). Три звезды «Мама» заслужил за сервис и интерьер. Еда обычная, без гастрономических изысков и претензии на то, чтобы сделать ваш вечер запоминающимся. В целом, это читается по меню еще до посещения: здесь и роллы, и мексиканская кухня, и пицца, и борщ.. ну в общем, сразу все понятно. Меню раздутое, большое, но в попытке угодить всем ребята потеряли главное - баланс вкуса и текстур. Отдельно пару слов про десерт с меренгой и авокадо. Меренга не должна специфически пахнуть, эта проблема решается технологий приготовления. Блюдо не сбалансировано, слишком сладкое и «ровное».
Я бы время на это место не тратила и вам бы не советовала - к счастью, в районе есть варианты интереснее.
Супер! Бизнес-ланч 🔥 Вкусно, интересное меню. Стильно и чисто. Обслуживание на высоте. У подруги был ДР, сделали ей комплимент: поздравили и угостили десертом. Мелочь, а приятно. Рекомендую!
Отличное,атмосферное место с вкусной кухней и хорошими ценами. Выбор блюд разнообразный. Промывали суши, пасту, мясо и салаты- все понравилось. Обслуживание тоже было хорошим.
Обожаю это место!!! Поняла почему его так любят иностранцы! А потому что здесь, а его атмосфере сочетается непринуждённость, высокий уровень сервиса, недорогая, но очень добротная, кухня, чистота, аккуратность и симпатичный персонал. Ребята, если вы нас помните, привет вам всём от наших китайцев!!!
Зашли покушать, а точнее позавтракать. Были семьёй. Понравилось очень, нашлись. Подача красивая. Ребенок играл в детской комнате. Все остались довольны. Цены норм
В общем и целом - достойный ресторан, есть игровая для детей, вкусные блюда. Но сегодня явно что то пошло не так.
Принесли капрезе. Во-первых, я впервые вижу подачу капрезе, где помидоры (к слову, кислые, а не сладкие) нарезаны кусками, как в домашний салат, разложены на три кучки и каждая украшена микро-кусочком моцареллы. Базилика там, конечно, не было.
Далее принесли детям 2 порции фрикаделек из ягнёнка, где невооружённым взглядом было видно, что порции не равны абсолютно. Насыпали фрикаделек "на глаз" что ли. И ладно бы подали это на разные столы, но тут - на один, и никого это не смутило. Как вообще куня выдала блюда, не понятно.
Приезжала на свадьбу в Сочи в сентябре ,жили рядом с этим рестораном .По всему периметру ресторан выставлены столики .И утром и днём и вечером всегда много народу .Сидят семьи с детьми ,молодые пары ,едят, разговаривают. С утра на машинах приезжают на завтраки не только туристы ,но и местные .Атмосфера ресторана впечатлила ,цены средние .
Очень вкусный ресторан. Сибас на гриле и салат с жареными баклажанами - полный восторг. И чай облепиховый и ещё какой-то второй забыла, очень ароматные и вкусные оба (если не любите сладкое, попросите поменьше сахара, а то прям сильно сладко)
Из минусов: много детей, громкая музыка — для меня тяжеловато оказалось столько шума
Хорошее чистое заведение, видно что работают не на поток, а на постоянных клиентов. Большое меню, вкусные блюда. Главное что комфортно и уютно. Персонал дружелюбный и улыбчивый.
Лубимое место сочинцев среди многих ресторанов. Есть много вариантов разной кухни из разных стран. Готовят вкусно, так же можно в сезон на свежем воздухе перекусить.
Были в Сочи проездом…и совпало с др жены( мамы) выбрали кафе с детской комнатой и не пожалели
Очень вкусно, дети довольны и тортик подарили в честь др) спасибо!
Хороший ресторан, вкусные блюда. В игровой есть няня, которая присматривает за детьми (лабиринт и игрушки, мультики). Были пять раз. Иногда долго несут напитки, компот ждали полчаса. Нет парковки. На улице под знаками машины припаркованы в два ряда, ближайшая платная в 7 мин ходьбы (200 р. час, 500 р за день). Ещё пожелание - в детском туалете чаще вытирать пол, малыши из игровой бегают туда без обуви сами и льют воду, когда моют руки.
Я уже писала отзыв об этом ресторане. Но после 2 и 3 раза впечатление стало не таким радужные. Некоторых блюд в меню не было и работа официанта была не на высоте. В детском уголке нужно сделать генеральную уборку, была пыль и остатки еды. Очень жаль.
Светлана Л
В общем хорошо. Есть детская комната, няня, которая присматривает за детками. Небольшая Зона с шарами и горками. В январские праздники полная посадка и долгое ожидание блюд. Стейк был жесткий, но администратор решила вопрос 👌🏻🙏🏻 карбонара, супы были вкусные.
Приятный интерьер, есть детская комната (очень маленькая на мой взгляд). Отдельный детский туалет. В меню так же есть детская еда. Из плюсов: это персонал! Официанты, девушки из детской комнаты - все очень вежливые, учтивые.
Из минусов: многие пункты в меню отсутствовали(причем в каждом разделе - салаты, напитки, горячее, десерты), еда подавалась очень горячей( есть не возможно, пришлось ждать). И в целом еда на троечку. Кроме пожалуй мяса - оно было вкусное.
Хороший ресторан, вкусно готовят, красивый интерьер, приятная атмосфера. Есть детская комната, что очень удобно для родителей с детьми…
По выходным для детей постоянно проводят кулинарные мастер-классы, не сложные но увлекательные!
Одно из любимых мест в Сочи. Детская площадка, сытные комбо блюда, приятная, негромкая музыка. Очень уютно и красиво 😍
Анастасия Крюкова
Отличный ресторан! Уютная атмосфера и вкусная еда. Особенно вдохновил стейк тунца со шпинатом- ранее пробовала это блюдо в другом ресторане. В "Маме" намного вкуснее: тунец сочный! И шпинат открылся с неожиданной стороны!