Всё съедобно👍. Продукты качественные 👍. Но в целом всё средненько🤷♂️. Была бы столовая - поставил бы 5, а ресторану - только 3. Увы🤷♂️. Фото делать не стал - печально😀
Отличный ресторан, удачное расположение в центре, вкусная и разнообразная еда, все есть для отдыха с детьми, классная Детская комната, Детское меню и вежливый персонал!!!!
По чесноку. Зашли с клиентом пообедать. Практически всегда и в каждом ресторане или кафе заказываю салат Цезарь с курицей ( ну очень его люблю). И в ресторане Мама , тоже в обязательном порядке решила попробовать, так же был заказан тыквенный суп.
Суп на отлично, очень вкусный, а вот салатом была разочарована. Не то что невкусный, но могли бы и лучше сделать. Ела намного вкуснее в других местах. Цены не дешевые, сервис хороший. Принесли заказ быстро.
Все очень понравилось!
Кухня разнообразная, есть детское меню. Все очень вкусно и достаточно быстро даже при загрузке зала в обеденное время. Официанты вежливые и улыбчивые) Интерьер яркий и позитивный. Очень удобные кресла)
Наше любимое место, очень вкусно, большой выбор блюд, есть детская комната. Но проблемы со связью и интернет не ловит, но если прийти пообщаться, то это прям плюс большой.
Отзыв пишу только потому, что на Яндексе данное заведение высвечивается первое с оценкой 5!
НО ЭТО НЕ ТАК )) мы абсолютно не придирчивые, просто ресторан позиционирует себя выше среднего по ценам , да ещё и с оценкой 5!
Расскажу:
Еда - не понравилась совсем, все блюда пересоленные, приторные, подача плохая (фото прилагаю). Ребёнку заказала котлету из индейки , в итоге сухая, твёрдая и соленая даже для взрослого!
Детское кафе .. телевизоров в зале нет, только в дет комнате.
В дет комнате есть смотрящая девушка, не знаю, что она там смотрит, я каждые 2 минуты бегала, потому что мой ребёнок кричал, когда забирался высоко!
Диваны грязные в пятнах.
Несколько дней назад были в Барселонетте, там мы 2.5 ЧАСА даже не слышали ребёнка, смотрящая действительно смотрела , хотя детей было много!
Не рекомендую, есть намного лучше заведения по этим ценам!
С каждым разом блюда все хуже …очень жаль …у вас сменился повар ????
Няня в танке сидит …за что она получает деньги ?за бездействие?..просто отсиживает время ?…
Роллы очень понравились. Специально пришли, прочитав положительные отзывы, но мест не оказалась. Менеджер пошла нам на встречу и нас посадили. Официанты шустрые и приветливые.
Отличный ресторан на 5+ по соотношению цена/качество! Приятная обстановка, вежливый персонал и вкусная еда. Отмечали здесь День Рождения 26.04, сделали комплимент и поздравили тортиком. Очень приятно!
Мария
20 июля 2023
Замечательный ресторан для всей семьи, отличное обслуживание, найдут ко всем подход, блюда вкусные, большой выбор напитков, за отпуск несколько раз посещали это заведение, осталось максимально хорошее впечатление
Еда на твердую 3 ,не ресторан точно,вот реально пресно,обычно ,сухо прям прийти еще не хочется.Есть игровая.Чисто.Быстрое обслуживание.Меню как книга (.
Сам ресторан находится не на улице, а где то со двора, но самое главное, что гостеприимство -0.
Взяли европейский обед: салат, первое, второе. Всё как должно быть, салат)) помидоры и трава с дешёвым оливковым маслом, суп-пюре, и рис с курицей.
Но больше всего меня поразил десерт, взяли два Вили вонка, думаю все знают фильм, так вот шоколада там ноль, дёшевый Чоко- пай и завтрак Nestle, у меня была Хрустящая радость ожидание и реальность.
Хочу пожелать данному заведению обратить внимание на работу персонала, а не подходить каждые 2 секунды и спрашивать - Вам всё понравилось)
И конечно пожелать лучше относиться к гостям.
Отличный семейный ресторан с детской комнатой и огромным меню на любой вкус. Хорошее обслуживание, приемлемые цены, красивая подача, всё было очень вкусно. Рекомендую для семей с детьми от 3 лет, потому что возраст детей разный и старшие дети мешают младшим: нет разграничения площадки по возрастам.
Кирилл
19 марта 2023
Отличный баланс просторного и теплого интерьера, вкусной кухни, приятного обслуживания (спасибо официанту Андрею) и стоимости блюд. Отдельный большой плюс - наличие хорошей игровой зоны для детей. Очень надеюсь, что смогут сохранить этот баланс.
Спасибо коллективу и руководству ресторана. Атмосфера приятна, еда вкусная, хорошая детская комната, обслуживание на высоте. При этом нас было много 8 взрослых и 2-е детей, по нашей просьбе детям еду принесли очень быстро. Ещё раз спасибо. Мы рекомендуем посетить этот ресторан, особенно если вы планируете выход с детьми.
Отличные роллы, прекрасный чай с имбирем и лимоном, пицца просто восхитительна. И это все в одном месте с прекрасным интерьером и приятным обслуживанием!
Отличное место, отмечали день рождения, всё было как договаривались, С именинником (1 год) во время застолья была няня.
Цены конечно завышенные, но для посетителей с детьми огромным плюсом будет небольшая детская зона с лабиринтом мультики и расскрасками.
Были с маленьким ребёнком (2годика), хорошая детская комната, за ребёнком присматривают, когда ребёнок наигрался, его принесли (на ручках!), к родителям. Очень внимательный персонал, блюда приносили относительно быстро, хотя посетителей в заведении было много. Все вкусно, и цены не завышены, относительно многих заведений Сочи. В общем рекомендую!
Была здесь 3 раза: на завтраке, обеде и просто по меню. Все блюда — удивительные и особенные. Если вы любитель экспериментов — обязательно попробуйте десерт Висп. Бенто-обеды — произведение искусства, каждый ролл впечатляет вкусом. Хостес на входе, которая поможет вам с одеждой, быстрые официантки и талантливые повара. Что еще нужно?
Всë здорово, но если есть игровая комната и она рассчитана специально для детей, то пусть она будет для разновозрастных детишек! А то одним слишком рано, другим уже поздно (я про рост).
Отлично! Обширное меню, быстрая подача, классный стейк идеальной прожарки, абсолютно адекватные цены и милейший Стафф!!! Хочется вернуться, в том числе и из-за ее наглейшества верандной кошки!) рекомендую однозначно!