Малва

Илья Конопко
Звонит шеф и говорит нужно с определенной тематикой сделать 3 баннера определенных размеров . Гуглил и нашел эту организацию . Первый плюс это сразу же ответили на звонок . Второе прислал им через меседжер картинку и размеры через 30 минут уже сказали стоимость По приезду обусловились по нюансам сроки оговорили 3 дня но забрал уже через 2 Приятная девушка сотрудница, очень коммуникабельна. Рассчитался , дали чек все как положено .проверил изделие .все очень качественно . Кстати ценник далеко не самый дорогой по городу . Молодцы ! Очень рекомендую !
Мария Яхневская
29 июня 2024
Максимально довольна работой!!! Супер отношение при заказе, мне помогли и в цвете, и даже во фразе, отвечали на вопросы максимально подробно) В итоге, то что я хотела так было и сделано! Срок изготовления так же супер быстро и организовали отличную безопасную доставку!)В общем, я очень рада , что к обратилась к ребятам, и явно не в последний раз, ибо спектр услуг у них довольно большой)
Кирилл Рутковский
Спасибо большое за нашу новую вывеску ! Легко сотрудничать, качество на уровне !
Светлана С.
29 июня 2024
Мы обратились в эту компанию для изготовления кубков, дипломов и медалей на наше спортивное мероприятие, и остались более чем довольны результатом. Работа была выполнена быстро и качественно, с вниманием к деталям и большим уважением к нашим требованиям. Кубки и медали получились действительно красивые и солидные, дипломы — аккуратные и профессионально оформленные. Все участники и победители были в восторге от наград. Особенно хочется отметить высокую культуру обслуживания. Сотрудники компании были вежливыми, отзывчивыми и профессиональными, всегда готовы пойти навстречу и предложить оптимальные решения. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет качественное и оперативное выполнение заказов на наградную продукцию. Благодарим за отличный сервис и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Павел Костин
10 июля 2024
Всё супер, вывеска нравится, снимаем на её фоне контент. В плане работы тоже отлично - я включался минимально, отправил логотип и предложенная реализация мне понравилось. Цена нормальная, скорость выполнения работы высокая. Доставка, монтаж - замечаний нет. Недавно меняли офис, нам все быстро повесели на новом месте
Людмила К.
Ребята сделали вывеску для нашей пекарни, всё быстро и комфортно. Оперативно согласовали макет, поняли друг друга и оперативно установили. Рекомендую.
Место Печати
30 сентября 2024
Спасибо большое. Заказывали неоновую вывеску с доставкой в Краснодар. Заказ сделали очень быстро. Всегда были на связи. Отвечали на все непонятные вопросы. Так же понравилась прозрачная работа. предложили 2 варианта бюджета и наглядно объяснили разницу
яшечка яншина
4 марта 2025
Заказывала вывеску для тату-студии. Сделали быстро и безумно качественно и красиво! Нереальную атмосферу добавляет и радует глаз, спасибо! Настоятельно советую Мальву!)
Ева Ч.
4 марта 2025
Заказываем неоновые и уличные вывески у ребят всегда! Качество на высшем уровне, сервис тоже ! Всем советую!
Ольга Петрова
3 июля 2024
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу. Обратилась за световыми вывесками для моего магазина. Сделали все быстро и качественно ))) очень вежливые в общение , помогли определиться с дизайном , и сделали все в срок. Профессионалы своего дела!
Карен
2 июля 2024
Обратился в эту компания по поводу вывески для стоматологического кабинета. Хочу выразить огромную благодарность Анне и Александру за проделанную работу. Я очень доволен. Была проделана огромная работа начиная с дизайна и заканчивая материалами и расположением букв и логотипа, Вывеска превзошла все мои ожидания. Ребята профессионалы своего дела.Рекомендую Вас всем своим знакомым!!!Спасибо Вам большое🙏🙏🙏
Светлана Т.
16 июня 2024
Спасибо за прекрасные неоновые вывески, короб и меню для нашего кафе! Она привлекает много внимания и отлично смотрится вечером. Работа выполнена на высшем уровне
Марина К.
20 июня 2024
Наша неоновая вывеска получилась просто великолепной! Очень рады, что обратились именно к вам. Всё сделали быстро, качественно и по адекватной цене.
Валерия Миронова
1 декабря 2024
Когда пришло время заказывать вывеску для нашего бизнеса я начала смотреть компании в нашем городе. Ребята понравились необычностью своих работ 😻 Мы вместе быстро разработали дизайн (до этого я пыталась продумать всё сама..) Очень довольна, что мы добавили неон 🌈 Горит ярко даже днём 🤗 И выделяется на фоне остальных вывесок! Рада, что обратилась именно сюда. Спасибо большое за ваш профессионализм и качественно выполненную работу🤝
Александр Д.
4 октября 2024
Спасибо Анне и её команде за качественную работу . Проконсультировали и помогли выбрать идею. Сделали качественно и в срок, цена устроила !
Анжела Переева
28 июня 2024
Заказывала вывеску для магазина косметики , идеально выполнили заказ, понимают с полуслова , даже спустя год всегда на связи , если нужен совет , вернусь еще к ним обязательно 💓
полина сытникова
1 июля 2024
Не первый раз заказываем печатную продукцию у Анны. Очень довольны качеством работы и скоростью тоже.
Игорь Рубцов
30 июля 2024
Напишу подробный отзыв, потому что мне понравилось всё от начала до конца. Мы правда ещё не закончили, теперь делаем полиграфию. Для моего бистро Shawarma Wanderlust ребята сделали потрясающую работу. Сначала отрисовали и отредактировали логотип, учтя все мои пожелания. Получилось стильно и современно — именно то, что нужно. Дальше, сделали наружную рекламу: световой короб и объёмные буквы, а также режим работы на дверь. Всё было готово и установлено раньше срока, что удивило. Установка прошла без проблем, и результат превзошел ожидания. Впечатлило, что каждый из команды чётко понимали наши пожелания. Мы получили стильный дизайн, что сейчас большая редкость. Найти таких специалистов непросто. И что особенно приятно — за ту же стоимость я получил больше, чем просто изготовление. Они дали много ценных советов, предложили лучшие решения и помогли создать действительно современный и привлекательный внешний вид для нашего бистро. Теперь продолжаем сотрудничество и делаем полиграфию. Очень приятно работать с профессионалами, которые так ответственно подходят к делу и внимательны к деталям. Спасибо за отличный опыт и ждём на открытие)
Анна В.
29 июня 2024
Самое любимое место в квартире и всё благодаря вывеске. Гости в особом восторге и никто не уходит без фото)) работой довольна по всем параметрам. Сроки, качество и цена - все идеально
Дали
15 ноября 2024
Крутые ребята ! Все подсказали , что сейчас актуально , учли все пожелания , сделали все качественно , быстро и главное - красиво !!!
Olga Kondaurova
9 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональную помощь в создании графического дизайна. Нам оказали великолепную поддержку на всех этапах проекта, предоставляя грамотные разъяснения и рекомендации на самом высоком уровне. Профессионализм и креативный подход позволили нам получить именно то, что было нужно. Очень рады сотрудничеству и надеемся на новые проекты в будущем. Спасибо за ваше высококлассное обслуживание!
Андрей Шпилевой
22 декабря 2024
Быстро, качественно, приемлемая стоимость! Рекомендую 👍
Мария Бандурко
28 июня 2024
Спасибо большое Александру!! Выполнил очень красиво и качественно свою работу, теперь это наша любимая зона для фото в студии красоты, все восхищаются когда видят нашу светящуюся красоту 🥰 Рекомендую всем.
юлия г.
17 октября 2024
Спасибо большое, результат превзошёл все ожидания, ребята сделали очень красиво, а главное быстро, однозначно рекомендую ❤️
Timur Sokolov
30 июня 2024
Знаю компанию уже долго. Сделали хорошие вывески. Все быстро и оперативно. И недорого. Молодцы!!!! Анна всегда на связи и решает все вопросы оперативно. Рекомендую!!!
Te Mit
3 июля 2024
Замечательные ребята! Приемлемые цены, работу выполняют во время, вывески выглядят просто прекрасно! Оказанной услугой полностью довольна, обязательно обращусь еще, всем советую))
Заяна Бембеева
15 ноября 2024
Обратились к Александру и Анне посмотрев отличные отзывы о них, и не прогадали) ребята очень вовлеченные, работать с ними было очень комфортно, довели нас буквально за руку до итогового решения. Мы из другого города, поэтому было сложно самим определить что зайдет из рекламы в Ставрополе. Подсказывают все по делу. После выполненных работ приехали сами- посмотреть и нас поддержать морально!!! Надеемся в дальнейшем плодотворном сотрудничестве!!!)
Никита О.
20 сентября 2024
Качество огонь, большой спектр работ, помогли со всем, чем нужно было, человеческое отношение к клиентам и к своей работе. Будем еще обращаться.
Мечта и Реальность
5 апреля 2025
Очень рада, что обратилась именно в MALWA. Александр терпеливо изучил все мои пожелания и откорректировал, учитывая свой опыт и знания. Обновили полностью входную зону. Сначала заказала вывеску, потом заменили баннеры и добавили к ним подсветку. В подарок сделали новую табличку 🎁 Благодаря, работе и советам профессионалов, все получилось очень красиво! Спасибо большое! Буду всегда рекомендовать вас знакомым и друзьям! P.S. Поток людей увеличился, как Вы и говорили 👌.
Компания Alplasta
28 июня 2024
Рекомендую всем! Ребята профессионалы и очень компетентны. Отдельное спасибо Ане за её выдержку и дельные советы при разработке эскиза будущей вывески. Получилось даже лучше, чем я представлял. Всё было установлено и подключено точно в срок!
Дмитрий Бергманн
30 июня 2024
Очень доволен работой ребят! Очень организованная и слаженная команда! Учли все пожелания и оперативно сработали. Результат превзошел ожидания! Однозначно буду обращаться вновь!
Марк Нестеренко
22 июня 2024
Хочу выразить благодарность за отличную работу по изготовлению неоновой вывески в виде логотипа нашей компании "надо срочно". Нам предложили комбинированный вариант вывески, и результат превзошел все ожидания. Качество исполнения на высшем уровне, и стоимость оказалась ниже, чем мы предполагали. Безусловно, будем продолжать сотрудничество и рассчитываем на долгосрочное партнёрство наших компаний.
Светлана св
13 марта 2025
Спасибо вам большое. Всё сделали быстро, по моим пожеланиям, яркая, красивая, теперь украшает мой магазин
Александр Марченко
15 июня 2024
Сотрудничество на отлично! Быстро изготовили логотип из неона, ещё и сами приехали и оперативно установили. Рекомендую👍
Юля Д.
29 июня 2024
Заказывали объёмные буквы для магазина, сделали макеты, согласовали, изготовили раньше срока по договору. Работа понравилась, всё отлично 👍
Ольга К.
3 июля 2024
Отличная работа! Мастера и дизайнеры все корректно объяснили, учли мои пожелания и сделали всё на отлично. Вывеска получилась великолепной! Рекомендую!
Дмитрий Николаев
10 мая 2024
Заказывал баннеры и наклейки на авто, качество супер, с двух слов понимают какой сделать дизайн, все быстро, качественно и не дорого, рекомендую!
Грануш А.
15 июля 2024
Я очень довольна вывесками, заказывала еще в декабре. Все фоткаются на фоне вывесок, как я и хотела 🤗 спасибо Анне и Александру, очень рекомендую!
Татьяна Везяпина
3 июля 2024
Команда профессионально объяснила все нюансы и быстро выполнила заказ. Табличка и визитки вышли на высшем уровне. Спасибо!
Артём П.
1 октября 2024
Очень быстро, качественно, креативно. За меня подумали и сделали) когда в процессе рабочем некогда даже подумать - здесь есть люди, которые понимают что нужно
Светлана Тян
28 июня 2024
Ребята профессионалы своего дела спасибо Вам огромное , все быстро и качественно. Посоветовали и помогли с выбором 🔥🔥🔥🔥
Игорь Михеев
23 августа 2024
Заказывал пару вывесок и зеркало с бесконечным эффектом, думаете сделали хорошо? Нет. Сделали великолепно! Когда люди видят проделанную работу этих красавчиков, получают восторг и хорошие фото на фоне их поделок. Я доволен! Спасибо! Фото прикреплю 🫰
Ирина Камышан
22 июня 2024
Искали компанию для изготовления неоновых вывесок и не прогадали. Сделали именно то, что хотели. Вывеска привлекает внимание и выглядит потрясающе. Отличная работа!
27 июня 2024
Очень довольны нашими новымм неоновымм вывесками! Работаем не в первый раз. Ребята понимающие, внимательные, доброжелателтные. Учли все наши пожелания и сделали даже лучше, чем мы ожидали. Вывески космос! Особенно порадовала оперативная доставка.
Владимир Коротков
27 июня 2024
Отличная работа! Наружная реклама для нашей базы получилась именно такой, как хотели. Ярко, стильно, заметно издалека. Был небольшой недочёт, не обратил бы внимание, но ребята сами решили забрать, исправили, через час привезли. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение
Инна Федоренко
6 августа 2024
Работа на высшем уровне! Всё подробно рассказали, показали. Удобное общение через ватсап, так как не всегда могу ответить.
акексей с.
29 ноября 2024
Все супер заказали неон и вывеску, выглядит супер и все было в срок! Очень довольны
fluegergeheimer
2 июля 2024
Заказал у ребят себе домой неоновую вывеску. Всё очень понравилось! Отдельное спасибо за консультацию и предложения по всем вопросам которые сам бы не смог решить! 🙏🏻
Nik zvygintcev
23 августа 2024
Рекомендую данную компанию, руководитель девушка очень ответственная и грамотная, к выполнению заказа подходит очень внимательно, знает свою работу на 5+
Мартун Тонян
8 июля 2024
Наикрутейшие рекламщики , нешаблонный подход )огромная благодарность за вашу работу что делает наш бизнес ярче и привлекательнее ))