Мальта

Т
Татьяна Татьяна
21 июля 2025
Большой дом, много комнат. Кухня и столовая. Душ и туалет в доме. На кухне достаточно посуды, утвари, есть газовая плита, СВЧ, электро чайник, простая кофеварка, но мы ею не пользовались, большой холодильник с морозилкой. Все работает. Стиральная машина тоже есть. Вода горячая через бойлер, но надо сразу немного подождать, чтоб пошла горячая. На кухне и в санузле чисто, в санузле большое окно с видом на цветник, приятно посидеть) во дворе много цветов, ванна с кувшинками. Есть мангал и беседка. Есть верёвка для сушки. Все продумано. Для ребёнка качели и песочница. Хозяева приветливые, живут напротив, про все рядом расскажут. До озера близко. Это не городской пляж, но есть хороший вход, песок, мелководье. Купались с удовольствием. До костела и Замковой горы пешком минут 15. Нам понравилось. Приезжали на выходные, жаль, что мало дней были.
Анна Оковитая
7 июля 2025
Отдыхали тут в июле 2025. Отличный домик. Все чисто и аккуратно. Но паутину конечно можно было убрать (потом я конечно поняла что пауков там просто очень много, буквально за ночь наплетают паутины). Есть необорудованный вход в озеро в минутах 7 от дома. Но купаться там нам было некомфортно, с погодой конечно не повезло, купались один день, на городском пляже. Он в км 1.5 от дома! Озеро шикарное и пляж очень классный. Мы в основном ездили по области и смотрели достопримечательности, их там хватает. В доме 4 комнаты, нам 7 там было комфортно. Большая кухня и столовая. Единственное это расположение дома на окраине Браслава, без машины будет наверно неудобно. Нам на машине было комфортно.
Т
Тамара Рабцевич
10 августа 2023
Хорошее место для отдыха, очень рады, что остановили свой выбор на Мальте. Рядом пляж, чистое озеро, есть все условия для отдыха с ребенком. Спасибо хозяевам, остались только хорошие впечатления, однозначно рекомендую!
Оксана Мурачева
22 августа 2022
Очень хорошее место. Уютный дом. Во дворе мангал, беседка. До озеро метров 300. Приятные, гостеприимные хозяева. В доме кухня: газовая плита, сковородки, кастрюли, посуда, кофеварка, чайник, микроволновка. Все, что необходимо для приготовления полноценного обеда. Отдых оставил самые приятные впечатления.
Илона Банни
23 августа 2021
Хороший и обустроенный дом, где было все необходимое. Хорошие и добрые хозяева, всегда готовые прийти на помощь! Мы остались довольны проживанием!
Сергей Ф.
11 января 2020
Хороший, уютный гостевой домик. Были в январе 20-го. Высший балл не ставлю только за змагарскую брошюрку про историю г. Друя, которую хозяину лучше б не рядом с путеводителем по Браславу класть, а выкинуть в печь. В остальном всё отлично.
108013 Галинский
27 июня 2023
Это самое лучшее место в Браславе с такими условиями проживания и хозяевами!!!!! Самые наилучшие впечатления!!! Удачи им и процветания!!!
Викуля
20 августа 2025
Ремонт не новье,но все чисто и культурно. Очень культурно
татьяна викторовна петрова
4 января 2020
Удобный домик. Рядом лес , совсем близко огромное озеро Дривяты. Гостеприимные хозяева
Елена Чканикова
26 августа 2020
Отличный дом, оборудован всем необходимым, есть мангал, выход в лес, а через лес на озеро
20 августа 2025
Нам понравилось , уютный домик.
Андрей Гром
23 мая 2024
Отличное место для отдыха для тех, кто хочет отстраниться от рабочих будней.
V
Valery Gashkov
4 января 2019
Уютное и живописное место, много места, есть все. Супер!
Anton A.
12 января 2022