Malovanail

Марианна Петухова
19 января 2024
Проходила обучение комби маникюр и покрытик гель лак у Юлечки!!! Осталась очень довольна!!!! Всё доходчиво и понятно обьясняет!Очень искоенний человек и профессионал своего дела! Ни разу не пожалела о том, что выбрала именно её
18 января 2024
О школе ,, Malovanail,, знаю не по наслышке, так как работаю в этом салоне. Преподаватель высшей степени профессионал с многолетним стажем. И наблюдаю только благодарных учеников. По желанию учеников, ведётся отработка даже после обучения. Юлия Маслова , всегда готова помочь своим советом, даже когда девочки работают в этой сфере и сталкиваются с какими либо трудностями.
Алина Вершняк
19 января 2024
Прошла обучение у Юлии по маникюру, хочу выразить свою благодарность я в восторге, мастер своего дела! Очень красивый и приятный салон уютная атмосфера 🥰
Ольга Р.
19 января 2024
Проходила недавно обучение! Омталась супер довольна и сервисом и самим обучением и результатом! Спасибо огромное❤️желаю как можно больше благодарных учеников и развития!
Оганисян Надежда
19 января 2024
Этого замечательного,доброго,милого человечка я знаю уже 2 года.Спасибо огромное за обучения .Ты самая лучшая !самая,самая ........🤗🥰😘приходите на курсы не пожалеете.
А.
3 сентября 2022
Племянница училась на этих курсах. Осталась там работать. Все от её работ в восторге, а она сама в восторге от обучения. Для нас - это главное. Своего инструктора очень ценит и уважает
Аветисян Ани
9 декабря 2022
Обучалась у Юлии в студии malovanail на курсах салонное моделирование, хочу выразить огромную благодарность за полученные знания. Юлия мастер своего дела, и прекрасный человек, очень приятная атмосфера в салоне, очень уютный и чистый салон, много знаний и практики. Очень советую всем желающим пройти обучение у Юлии!!!!!