Маломасла

Меню

Ксения
Огромное спасибо компании «Маломасла» за правильное питание без компромиссов со вкусом! У меня серьезная проблема — пищевая аллергия, и найти доставку, которая бы меня не подвела, было настоящим квестом. Здесь же я наконец вздохнула спокойно. Отдельное спасибо руководителю, который всегда на связи: мы вместе согласовываем меню, учитываются малейшие нюансы. Это уровень заботы, который дорогого стоит! При этом еда не пресная и не однообразная. Каждый день — новое, вкусное и разнообразное меню. Видно, что ребята горят своим делом. Выражаю огромную благодарность каждому сотруднику «Маломасла»: от поваров до курьеров и менеджеров. Вы делаете мою жизнь вкуснее, сытнее и спокойнее за моё здоровье. Так держать!
Ирина Миронова
Выбрала тариф за 1200, возможно, просто из-за того что один из недорогих тарифов поэтому получилось так. Хочу оставить обратную связь. По поводу связи: писали ВК, что всегда на связи, но по факту это совсем не так. Понимаю, что могут быть форс-мажоры, но для клиента это всё же важно. Доставка в 23:00 для меня слишком поздняя. После неприятного случая с курьером мне в целом некомфортно ждать доставку так поздно вечером. За полторы недели я поняла, что питание мне, к сожалению, не подошло. Каша почти каждый день, при этом она жидкая и несытная. Также не хватает свежих овощей и зелени, по ощущениям в рационе мало клетчатки. Ещё обратила внимание, что в блюдах часто слишком много специй и соли.
Svetlana Platonova
Уже почти месяц как я заказываю еду в этой фирме. Мне очень нравится, разнообразные сбалансированное меню. Сама бы я себе так никогда бы не приготовила🤭 Доставка каждый вечер, очень гибкий подход к клиенту. Мне нравится, плюс высвобождается время.
Иван
Выбрали тариф семейный, всё очень вкусно, разнообразные блюда, мы довольны, много работаем, поэтому очень удобно не тратить время на готовку. Отдельное спасибо за обратную связь, Спасибо, что учитываете индивидуальные пожелания!
Аня И.
Меня сервис «мало масла» очень выручил после рождения ребенка! Многие мамы поймут, что без помощи первые месяцы покушать некогда, не то, что приготовить. А тут полноценная еда для кормящей матери. Некоторые пишут, что еда не вкусная- мне было вкусно даже холодное) тк разогревать получалось не всегда. А я привередливая даже когда голодная)
Андрей Макеев
2 февраля 2025
В первую очередь я хочу отметить, что оцениваю не еду, а сервис. Что такое для меня сервис? В целом взаимодействие с клиентом. Желание покупать продукцию компании пропало после диалога, скрин которого прикрепляю. Была ли с моей стороны манипуляция про отзыв? Безусловно. Мне было интересно увидеть реакцию и я не ожидал увидеть другую. Была конечно надежда, что компания продумает повышение цен, предложит выгодные акции, которые мотивируют клиентов продолжать сотрудничество. Или хотя бы про думают скрипты для общения с клиентами. Но это в целом редкость в Ярославле. Стоит отметить, что доставка в моём случае тоже платная, потому что я живу в 2 км от города. Примечательно, что некоторые районы города дальше меня примерно на 7 км, но там город. Это тоже элемент Ярославского бизнеса.
Кирилл Чернышов
9 ноября 2025
Заказываю Еду не один день, всегда Добрые курьеры, еда вкусная, Приемливаемые цены
Вадим М.
25 июня 2024
Вкусно, разнообразно, качественно. Пользуемся семьей 2е взрослых + 2е детей. Отпало ломать голову о меню и тратить время на приготовление пищи. Экономия семейного бюджета, как оказалось.
Артём С.
Съел примерно 15% от всей еды. Совет - не заказывайте сразу много дней. Заказывайте минимальное колво их. Чтобы понять, подходит вам еда или нет. Эта еда - слишком на любителя. А другие отзывы мне кажется что куплены, или же их оставляют знакомые сотрудников. Не поверю что есть человек, который действительно покупает здесь еду, да ещё и кайфует с этого.
ольга в.
5 июля 2022
Всё понравилось, согласна с предыдущими отзывами. Вкусно, разнообразно. Решила заказать с целью упростить себе жизнь и немного похудеть. Учитывая современный ритм жизни, хорошо, что появились сервисы по доставке готовой еды такие как "Мало масла".Относительно похудения- если готовишь самостоятельно всегда есть соблазн съесть больше, чем надо, а здесь ешь только то, что заказал исходя из необходимых калорий. Всем рекомендую.
Алексея О
29 июня 2023
Еда отличная по вкусу и качеству. Сервис готов идти на встречу потребителю По цене дешевле московских конкурентов
20 декабря 2024
Начал питаться, впечатления положительные, кампания всегда на связи
Морозов Борис
5 мая 2022
Меню выше всяких похвал, в сравнении с другой доставкой, у которой четверть блюд отправилось в мусорное ведро, тут всего 1 блюдо за 10 дней не подошло по вкусу(чечевичные маффины🤢). В целом, уверенные 5 баллов из 5. Рекомендую.
Роман
15 марта 2025
Потрясающие ребята, даже не знаю как они с таким меню в плюс выходят :) Я перепробовал все доставки, которые доступны в Ярославле и с чистой совестью могу сказать, что это единственное место где блюда приправляют чуточкой любви (к вам, а не к вашим деньгам, как в случае с Ивановской доставкой) Здесь отличное количество белка в рационах и в целом готовка выше всяких похвал. Отчетливо видно, что шеф у них со вкусом. Очень рад данному знакомству. P.S. не обращайте внимания на отзывы нищуков, которые даже жизнь в центре себе позволить не могут и заикаются о сервисе)))
Антон С.
25 мая 2025
Все очень вкусно и разнообразно! Очень удобно и быстро! Всем советую!
Василий Теленков
29 марта 2022
Очень понравилось все. Заказывала всегда на разные дни, когда некогда было готовить. Заказ быстро оформила, оплатила и целый день готовая еда у меня. Все вкусно, молодцы!
ilya s.
6 апреля 2022
Давно заказываю. Нашел для себя удобный сервис, вкусную и разнообразную еду. Экономит время и силы. Рекомендую!
Ekaterina Sh.
16 ноября 2021
Пользуюсь данным сервисом около 6 месяцев. Полностью довольна качеством еды и доставкой. Все всегда свежее и вкусное.
Александр Эльянов
6 апреля 2022
Все вкусно и качественно, питания сбалансированное!!! На любую форму диеты!!! Берём на месяц,не разу не повторилось питание что важно!!! Спасибо всем сотрудникам организации!!!
Дмитрий Добрый
15 мая 2025
Еда ужасная!Через раз по подаются волосы!Директор Грубиянка!НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр О
22 июля 2023
Руководство сервиса полностью клиентоориентировано. Еда - очень даже. Приличней чем левелкитчен)
ЯЗМ о.
11 февраля 2021
Доброго времени! Наша организация является относительно недавно клиентами "Мало Масла", на данном этапе сотрудничества мы очень довольны качеством и сервисам данной организации!! А нашему руководству очень сложно угодить!))
Gleb
29 сентября 2024
Приемлемо. Процентов 20 еды летит в мусорное ведро потому что это есть невозможно.
Алексей С.
25 мая 2025
Спасибо, что вы есть!!!
Александр З.
21 августа 2021
Всё очень вкусно! Рекомендую))))
Алена Кудрявцева
1 января 2024
Обожаю эту кухню
Александр Шерстнев
26 апреля 2020
Хороший сервис, вкусно :) дороговато ..
Семён Никулин
5 февраля 2020