Маллет

Анна В.
Отличное место, специалисты- мастера своего дела, всегда приходим сюда не детскую стрижку, здесь есть автомобиль в котором деткам нравится сидеть.спокойно, быстро и по доступным ценам.рекомендую!
Ольга К.
21 января 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Марине Соловьевой за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время, во время стрижки. Марина дает совет по стрижке и уходу за волосами. Мне очень нравиться как Марина меня подстригла, я очень рада, что нашла по душе мастера. Спасибо Марине!
Анжелика Динкова
9 мая 2025
Прихожу на маникюр к Любе,остаюсь всегда довольной ее работой.Стригусь и крашусь у Марины и Олеси ,все устраивает. Уютная студия красоты,приятная атмосфера,девочки всегда доброжелательны.Рекомендую.
Ольга Виктора
Добрый и приветлрвый персонал стрижка отлична атмосфера отличная обслуживание хорошее мастер приветливый отзывчивый добрый будем ходить снова накапляються бонусы за них можно получить скидку
Алена Малышева
7 апреля 2025
Очень приятный персонал. Парикмахер Марина профессионал своего дела, отлично находит общий язык с детьми) Мой ребёнок только к ней и хочет на стрижку). Спасибо большое
Михаил Жур
Если вы спросите смогут ли они постричь модельные причёски, они скажут да. То что я просил это было нечто что они смогли сделать, постригли так как будто им вообще плевать на эту работу. Испортили мне просто день, не советую сюда обращаться.
Дилия Скворцова
Дети с огромным удовольствием посетили парикмахерскую. Стрижка прошла быстро и в атмосфере полного доверия. Персонал проявил профессионализм и доброжелательность.
Алла Васильева
13 июля 2024
Пришла на окрашивание , с блонда в русый, покрасили в черный( я говорю не просила черный , они говорят это не черный это русый (1фотка) позже я все таки пришла еще раз говорю сделайте мне русый , они сделали со скидкой ( с черного в рыжий ) я говорю « это не русый , это рыжий» а они нет это русый, итог - дальтоники, и кстати волосы мыли ужасно, как будто вещи стирали просто, и сушили без спрея . Вообщем больше ни за что не приду
Вера
22 декабря 2024
Отличная парикмахерская, приветливые сотрудники,девочки всегда с пониманием относятся и находят время, даже если нет записи, спасибо огромное!!!!
Виктория С.
1 июля 2024
Огромное спасибо Любе за ее высокое мастерство и доброжелательное отношение, маникюром очень довольна!Также хочу отметить высокий профессионализм мастера Олеси, после стрижки только позитивные эмоции, все пожелания услышаны и учтены! приятно приходить в этот салон, ухожу с хорошим настроением
Михаил Сергеев
Видимо молодая и не опытная попалась. Сына постригла ужасно . Стоял перед креслом и просил исправит , в итоге толку нет. Не понравилось вообще. Больше ни ногой туда. Дали чупа-чупс. Компенсация.
Наталья Д.
13 января 2025
Парикмахерская супер. Ходим всей семьей. С самого открытия довольны сервисом. Специалисты приветливые и умелые мастеры. Рекомендую.
13 апреля 2025
Стригли два раза дочь(3года) у мастера Марины, спасибо большое за подход и стрижку Марине!)
AY
18 сентября 2024
Чёлку хорошо сделали и по моему запросу ещё и очень быстро (опаздывала на мероприятие), спасибо большое мастерице Олесе за то, что пошла на встречу.
Ксения
9 марта 2025
Очень уютный салон. Приветливые девушки. Хожу на маникюр к Наталья. Очень нравится мастер. Всем советую.
Кирилл К.
Очень дружелюбный парикмахер,стрижка на 5/5,рекомендую данную парикмахерскую
Наталия Андреева
Красиво и быстро постригли ребенка, очень понравилось.
Олег Тимофеев
17 декабря 2024
Очень хорошая парикмахерская! Стригусь у Марины Соловьевой профессионал своего дела ! Всегда остаюсь довольным! Всегда встречает с улыбкой! Всем рекомендую!
олег е.
Парикмахерской довольны, ходим только сюда, персонал приветливый, знают своё дело👍
Камилла Петровская
17 мая 2025
постригли кончики очень хорошо, все очень понравилось, обслуживала приятная девушка
Софья Олейник
11 марта 2025
Отличный сервис за свои цены. Персонал приветливый, отзывчивый. Если проживаете в этом районе, советую!
Михаил Килеев
29 января 2024
Все понравилось, быстро и хорошо :) С Делал мужскую стрижку.Отличная стрижка получилась, все сделано аккуратно и профессионально! спасибо мастеру!
Марина Д.
6 мая 2024
Постригли малышей 2х и 4х лет. Умеют найти подход к детям. Хочу выразить благодарность мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание.
лина ширтанова
21 апреля 2024
Замечательные мастера: Марина и Регина. Детям очень понравилась их работа. Относятся к клиентам замечательно и выполняют все пожелания. Однозначно, придем ещё раз.
Эдуард Х.
27 января 2024
Не советую, причёску испортили, переход не умеют делать, да стричь не умеют, за час работы прическа испорчена, хуже нигде не видел в Чебоксарах
Евгений Михайлов
23 мая 2025
Хорошая парикмахерска , стригут хорошо знают свое дело
Евгений М.
8 ноября 2025
Нам очень понравилось, мастер Елена , ребенок доволен. Спасибо
Виктор М
21 ноября 2023
Пришёл в парикмахерскую, потому что открылась недавно и рядом с домом. Не записывался, понимаю, но даже приветствия от сотрудника парикмахерской не услышал, да и вообще внимания не обратили, что к ним пришёл клиент. Ушёл в итоге. Для кого вы работаете то, раз даже тех, кто приходит, не видите?
Анна Алексеева
28 октября 2023
Это ужас просто !!!!! Муж зашел постричься от прически осталось только постричься под насадку . Не рискуйте и не искушайте судьбу !!!! Не ходите туда , берегите свои нервы
дима александров
20 января 2025
Ужасный салон, сказал чуть чуть бока сбрить в итоге отстригли все бока, не рекомендую
анжелика к.
29 ноября 2024
Спасибо большое мастеру Олесе за шикарную прическу.Буду рекомендовать.
7 сентября 2025
Мне очень понравилось как подстригли, мастер была очень приятная по общению. Рекомендую
ольга калтынова
19 марта 2025
Очень удобное расположение. И осень приятные персонал.
Петров Вова
21 июля 2025
Постригли отлично, всем советую!
Лисичкина
27 августа 2025
Ходим всей семьёй 😉мастера отзывчивые😉рекомендую 👍
Анастасия Сорокина
5 мая 2024
Работают приветливые девушки. Была на маникюре, всё понравилось.
Sadyrr21
24 марта 2025
Хорошее место и стригут хорошо
Арсений Трепнев
13 июня 2024
Приятный коллектив сотрудники добрые, свежо, стильно
Анна Новосельцева
10 декабря 2024
Хорошая парикмахерская, мастера 👍
Алексей Королев
4 ноября 2024
Придти и просто подстроиться не получится, только по записи, хотя зал пустой
ирина бачанова
13 июля 2024
криво постригли
алексей ч.
1 декабря 2024
Все хорошо все понравилось)
дмитрий ильин
10 марта 2024
Ребят ,кто хочет стать полупокерам - Добро пожаловать в эту парикмахерскую(!
Даниил121
30 марта 2024