Malikova brows studio

Алексей
9 августа 2025
Я долго сомневался, стоит ли корректировать мужские брови, но все же решился, что стоит попробовать! И попробовал: Салон произвёл отличное впечатление: стильный ремонт, чистота, удобные кресла и приятная атмосфера (аромат, спокойная музыка, мягкий свет). Всё стерильно, используются качественные материалы – чувствуется профессиональный подход. Мастер Анжела – настоящий профессионал! Она не просто знает своё дело, но и умеет найти идеальную форму, подчеркивающую естественную выразительность. Результат превзошёл все ожидания: аккуратно, гармонично и очень натурально. Теперь только сюда и только к ней! Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям. 5+ 🌟
Лина
10 августа 2025
Хочу поделиться первыми впечатлениями от процедуры перманентного макияжа бровей, которую я прошла сегодня. Мастер оказалась очень милой и вежливой, что создало приятную и комфортную атмосферу. Процесс прошел почти безболезненно, но это тоже, нужно учитывать какой у тебя болевой порог) Сейчас брови выглядят немного ярче, чем ожидалось, что нормально для первого дня, сразу понравилась форма и цвет. Я с нетерпением жду, как они будут выглядеть после полного заживления, но уже сейчас довольна результатом и работой мастера.
7 7
19 мая 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Анжеле. Очень волновалась перед процедурой (перманентный макияж бровей), но попав в руки Анжелы успакоилась и доверилась мастеру. Анжела опытный мастер, профессионал своего дела. Мастер работает очень аккуратно, учитывает все пожелания, отвечает на все вопросы и даёт рекомендации по уходу. Обратилась по рекомендации подруги и осталась ОЧЕНЬ довольна результатом. Ещё раз большое спасибо! 🥰🥰🥰
Катерина Лазарева
23 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо, Анжеле ! Л Прекрасный мастер и девушка, все четко и быстро , идеальная форма бровей ,выше всех ожиданий !Очень рекомендую девочки ,записывайтесь смело не бойтесь, красивые брови и прекрасное настроение вам обеспечены Анжела, спасибо большое еще раз,до встречи на коррекции !:)
Ксения Н.
26 мая 2025
Была весна на процедуре перманент бровей и осталась очень довольна. Мастер Анжела выслушала пожелания и сделала все отлично, также дала рекомендации и средства для ухода за бровями. Буду рекомендовать данного мастера знакомым👍
Вероника
21 мая 2025
Сегодня посетила студию, приятное пространство, уютная атмосфера. Сделали оформление бровей с коррекцией и окрашиванием. Очень легкая рука у мастера! Совсем не чувствовалось дискомфорта от коррекции, как бывает обычно 👍🏻 осталась довольна результатом! Вернусь ещё ❤️
Анастасия Дорофеева
24 мая 2025
Была на окрашивании и коррекции бровей. Мастер тщательно выслушала мои пожелания и сделала просто шикарные брови!) Подобрали мне новую форму бровей, буду отращивать! Очень приятная студия с качественной работой 🩷
Людмила
29 августа 2025
Всё отлично. Спасибо большое за красивые брови. Долго сомневалась по поводу перманента, но сейчас вижу заживший результат и очень рада!! Надо было сделать раньше)) Буду рекомендовать знакомым!
Анастасия Сулимова
26 мая 2025
Первый раз была на ламинировании бровей. Мастер проговаривала все этапы оформления бровей 👍🏻Сделали всё очень быстро и красиво! 😍😍😍мне всё понравилось, спасибо за профессионализм и теплый приём!
Наталья
17 мая 2025
Была сегодня на перманенте бровей у Анжелы. Очень доброжелательный, аккуратный мастер! Работой очень довольна😍Учли все мои пожелания и получились бровки, как давно хотела! Через месяц приду на коррекцию💕
Кристина Монахова
7 июня 2025
потрясающая мастер, учла все пожелания, очень красиво получилось, спасибо большое🥹🫶🏻 также очень удобно добираться, сама студия красивая, в общем все максимально комфортно, всем буду советовать!
Елизавета
30 мая 2025
Была уже несколько раз на оформлении бровей, очень нравится результат ❤️ держатся бровки долго! Приятная атмосфера, музыка и студия недалеко от метро 👍🏻
Лианна Погосян
4 июня 2025
Была у мастера на бровях (коррекция, окрашивание, лами), сделали все очень быстро. Брови идеальные, работа выполнена шикарно, очень рекомендую данного мастера!!
Виктория С.
30 мая 2025
Близко к метро, очень удобно. Уютная новая студия и очень приятная девушка-мастер! Посоветовала мне подходящую форму бровей и оттенок ❤️👍🏻
Диля Филимонова
6 сентября 2025
Спасибо мастеру Анжеле, реснички меня радуют ☺️ уютное место, удобное расположение!
Татьяна П.
25 мая 2025
Уютное пространство, очень комфортно было с мастером. Решила "сменить руку" и искала мастера поближе к дому, немного переживала идти к мастеру без отзывов, но Анжела была очень внимательна и учла все пожелания - результат процедуры меня полностью устроил, однозначно приду ещё и порекомендую подругам.
Анастасия Миняева
4 сентября 2025
сделала все шикарно мне понравился результат очень ухоженное место
Валентина
28 мая 2025