Малатан

Меню

Kitty
Я нашла это место случайно, когда проходила мимо, увидела вывеску "Азиатская кухня" и решила зайти, так как я большой любитель азиатской культуры. На глаза сразу попали 2 стенда с разными наполнителями для блюд, там были и корень лотоса, и бамбук, и жареный тофу, и разные виды лапши и грибов, и зелень, а также много чего другого, хотелось всё и сразу 😁 Я решила попробовать собрать ингредиенты для супа на сливочном бульоне, вышло всё достаточно недорого, а ещё мне сделали скидку 10% при предъявлении студенческого. В помещении играет негромкая музыка, атмосфера очень спокойная и приятная, по телевизору даже показали мою любимую корейскую группу, что ещё больше подняло мне настроение, работники приветливые, готовы помочь в любую минуту! Суп мне принесли быстро, он выглядел слишком эстетично, было такое ощущение, будто я попала в Сеул) Меня обслуживала девушка Полина, она была очень доброжелательная и приятная, знала своё дело на отлично, даже сориентировала меня по меню и принесла в подарок салат из разных видов грибов за определённую сумму в чеке🥰 Я осталась безумно довольна, это заведение подарило мне незабываемые воспоминания и впечатления, я обязательно приду сюда ещё раз. Если хотите прочувствовать и покушать блюда как из Кореи, то приходите сюда, не пожалеете, готовят очень вкусно!! Спасибо за радушие и внимание, а также за хорошее настроение ❤🥰
Мария Мирошникова
Пришла по рекомендации подруги, которой здесь очень понравилось. Решила попробовать малатан на остром и сливочном бульоне, добавила гречневую лапшу, свинину в кляре, овощи, корень лотоса и многое другое. Очень вкусно, правда, я переоценила свои возможности, собрала слишком большую порцию - так уж хотелось все попробовать. Мне понравился формат заведения, большой выбор способов приготовления и ингредиентов. Очень вкусный дынный чай, обязательно попробуйте! Приятный интерьер, чисто, классные места у окошка, спокойно, тихо, в будний день было не так много народа. Заказ приготовили очень быстро, предложили попробовать несколько бульонов, чтобы выбрать, сразу объяснили принцип сбора малатана. Приятная ненавязчивая музыка, комфортный интерьер, недалеко от метро. Обслуживала Полина, приятно удивила своей доброжелательностью и учтивостью. Больше всего порадовал вкус блюда — для меня это было что-то необычное, интересное, креативное. И, конечно, демократичные цены и возможность самостоятельно определить размер порции (вот бы еще научиться это делать нормально 😹). Сытая, довольная, рекомендую, особенно если перепробовали много из азиатской кухни.
Марина
Случайно нашли это заведение, когда искали, где перекусить. Сначала отнеслись скептически, но решили попробовать, так как любопытство победило. Кратко — удивило всё в хорошем смысле этого слова: вышло вкусно, даже с учетом того, что сначала растерялись. Спасибо официанту Полине, которая рассказала, как все работает. В итоге собрали два лапшичных конструктора - с несколькими видами грибов, мяса и азиатскими ингредиентами, которые добавили свою изюминку. За китайское пиво — отдельное спасибо. Твердая пятерка за такой экспириенс, это точно не последний наш поход 🍜
Рина В.
Наткнулась на это место из-за ярких вывесок в интерьере, второй раз уже пришла целенаправленно! Внутри очень приятный интерьер и отличная атмосфера! Чисто, уютно, играет азиатская поп-музыка. Также концепция выбора продуктов для дальнейшего приготовления - это огромная находка для воплощения всевозможных вкусовых извращений! Если вдруг не хочется экспериментов, то всегда есть классическое меню с достаточно широким выбором пан-азиатских блюд. Отдельно хочу отметить десерты и напитки - фисташковый тарт и банановый айс-раф были очень вкусными! Отдельно хочу отметить персонал и администратора Ульяну. Ребята дружелюбные и милые, всегда все расскажут, посоветуют и подскажут! Особенно актуально, если потерялся в огромном выборе продуктов или не знаешь, какой топинг добавить! Буду ходить сюда ещё и советовать друзьям. Читающие, не раздумывая идите туда - вам будет вкусно!
Дарья
Была здесь 4 года назад, и еще тогда мне запомнилось место своей интересной подачей и вкусными бульонами! Сегодня мне снова выпал шанс посетить это место, и я кайфанула как в первый раз 😁 Большой выбор начинки: лотос, бамбук, рубец, грибы эноки, чего только нет. Сегодня я попробовала суп именно с таким составом и было очень вкусно. Отдельное спасибо Полине, встретила, рассказала как собирать тарелку и дала попробовать все бульоны, прежде чем заказать. Была очень внимательной и вежливой. Обязательно приду еще раз 🙏
Александр Тамахин
Пришел сюда поесть впервые. Очень понравился выбор. Тут сам себе набираешь все ингредиенты. Не нужно париться о том, что сколько стоит - учитывается просто вес и отдельно шпажки если они есть. Все выглядит аппетитно и что особенно приятно мне, есть баночное сауэр пиво. На выбор тебе сделают со всем что ты наложил себе в миску, либо вок либо рамен. Рамен как мне кажется не подойдет здесь, поскольку лично для меня хочется именно жирные куски свинины, а здесь таких нет. После такого как приготовили передо мной открываются различные добавки в виде соусов, масел, зелени и чеснока. Определенно +++ Плюс ко всему стильно, комфортно, нет громкой музыки. 5 звезд определенно. Полина официант подсказала, проводила и следила за чистотой на столе. Приятно. Спасибо! P.S. если вам кажется, что вы положили себе немного, скорее всего вы ошибаетесь. Приятного аппетита и не порвите живот.
Александра
Искали с подругой место с азиатской кухней и как говорится "искал медь, а нашёл золото"🤭 Чудесное заведение, уютное. Полина настоящий эксперт, за таким сервисом хочется возращаться❤ Продегустировали все виды бульонов, чтобы выбрать для своего блюда Очень нравится такая концепция, когда ты сам контролируешь ингредиенты блюда. Я как человек который следит за питанием, просто в восторге! 🥰 Вернемся еще не один раз Единственное, что хотелось бы видеть в ассортименте бульон без сливок
Татьяна
Очень вкусно! Глаза разбежались, насобирали себе такие огромные миски, что суп ели два дня))) благо, если не доели в кафе, можно забрать с собой, очень хорошо все упаковывают и даже обматывают посуду с едой пищевой пленкой, чтоб не разлилось по дороге домой) брали с острым и не острым сливочным бульоном. Понравилось. Обязательно придем ещё.
Veco И.
Пришла в это заведение по рекомендации подруги. Немного потерялась при попытке понять механику заведения. Но администратор Ульяна быстро среагировала и помогла мне сделать заказ. Все объяснила, показала и даже дала личную рекомендацию. Выбрала я жареную лапшу. Приготовили быстро. Буквально за 5-7 минут. На вкус то, что надо было) вкусно и быстро) Думаю, что ещё раз посещу это заведение
Camellia
Узнали об этом месте из рекомендаций в Тик-Токе — видео так аппетитно мелькало в ленте, что мы просто не смогли пройти мимо и решили заглянуть на разведку. И, честно говоря, реальность превзошла все ожидания! Главным героем нашего вечера стал томатный суп. Это просто нечто! Настолько насыщенный, правильной консистенции и идеально сбалансированный по специям, что хочется заказывать его снова и снова. Если вы такие же фанаты томатных супов, как и мы, то вам определенно сюда. В целом — всё супер! Атмосфера уютная, музыка приятная, а сервис на высоте. Нас обслуживала официантка Полина — очень внимательная, вежливая и позитивная девушка. Благодаря её работе вечер прошел максимально комфортно, за что ей отдельное огромное спасибо.
Злата Подборская
Отличное место! Была тут впервые с подружкой! Очень вежливая и отзывчивая официантка Полина всё показала и подсказала! Очень интересно собирать себе малатан самостоятельно выбирая каждый ингредиент🥰 Готовят очень вкусно! Можно выбрать или в бульоне или пожарить, получается очень вкусно ТК все что ты выбираешь, это то что тебе обязательно понравится 🥰 Точно придём ещё раз, большое спасибо!
александр
посетил это место впервые и не пожалел, очень вкусная кухня, интересная подача, можно выбрать бульон на выбор и также соус, чисто уютно, приятная атмосфера , при входе встречает замечательный официант Мила , улыбчивая девушка, все показала , рассказала, ненавязчивая , в общем обслужила на 100 баллов , хочется возвращаться еще , спасибо ей огромное ))
Эльвира Рубцова
Формат подразумевает, что вы сами собираете свою еду. На выбор много разных ингредиентов. Из ваших ингредиентов вам готовят ваше индивидуальное блюдо. Плюсы: вкусно готовят, большой выбор ингредиентов, возможность собрать вообще любое блюдо. Интерьер красивый, напитки интересные Минусы: не все ингредиенты подписаны... Лежит какое то мясо в кляре, но из-за того что оно не подписано, не понятно - рыба это, курица или еще что-то. Собирать все ингредиенты нужно в миску. Миска огромная. Проверить сколько чего вы положили по граммам не представляется возможным. В общем итоговый выход блюда надо определять на глаз. Если вы так никогда не делали - возможно вы положите значительно больше или меньше чем хотели бы. Это очень не удобно.
алексей емельянов
Приятный персонал. Полина объяснила концепцию заведения, дала попробывать бульоны перед окончательным выбором. Собрал островатый суп с грибами, корнем лотоса, грибами шиитаки и свиными мясными шариками. Больший выбор ингредиентов, причем их не просто бросили в тарелку и залили бульоном а действительно нарезали, обжарили и подали.
Яна Океанова
Прихожу сюда второй раз, все очень вкусно! Первый раз зашли случайно, сейчас повела подружек 🌸 Я собрала вок со шпинатной лапшой и мясом, классно, что у ребят много разных начинок, каждый раз получается разное блюдо) Обслуживание отличное, нас встретила Полина, все рассказала, показала. Отличное заведение, рекомендую)
Дарья В.
Переодически просматриваю карты и ищу новые интересные места на покушать. В этот раз наконец-то решила зайти в Малатан. Так как сама являюсь поклонников азиатской кухни с тематикой заведения и самого блюда малатан была знакома. Собрать блюдо помогла Полина. Всё рассказала, дала попробовать бульоны. Я была не очень голодной, поэтому старалась выбирать больше овощей, поменьше лапши и мяса, получилось всё очень вкусно за счёт насыщенного бульона. До конца не доела, упаковали с собой, что удобно. Атмосфера классная, как и музыка с лучшими хитами. Ушла довольной с хорошим настроением. Приду ещё раз уже за воком.
София Суева
Классный формат заведения, есть возможность собрать идеальное блюдо под свой вкус. Хороший сервис, отдельное спасибо официанту Полине, все подробно рассказала и объяснила, сориентировала по блюдам и напиткам. Атмосфера в ресторане приятная, хорошая музыка и интерьер.
Людмила Маслова
Подруга привела меня в это чудесное заведение. Мы собрали блюда из морепродуктов и свежих овощей с фунчозой,получилось нереально вкусно с учетом сливочного бульона. Блюда получились насыщенные и сытные. Интерьер современный,красивые неоновые вывески. Музыка приятна,ненавязчивая. Отдельная благодарность Полине,понравилось обслуживание,и очень приятно было получить салат в качестве комплимента.
Марина Копосова
Это заведение нам очень рекомендовали друзья, решили сходить и остались в восторге! Официант Полина всё подробно объяснила и дала на пробу бульоны. Интересная задумка со сборкой блюда самостоятельно, готовил уже повар, очень вкусно получилось. Отдельный лайк кофе, давно такой вкусный не пила.
Свинар Владимир
В ресторане нас обслуживала Валерия, и это был лучший вечер за последнее время. Девушка с очень внимательным и тактичным подходом: подсказала по составу, всё вовремя убрала и поменяла приборы. Атмосфера уютная, еда свежая и яркая по вкусу, порции приятно удивили. Спасибо Валерии за тёплую атмосферу— обязательно вернёмся.
светлана петрова
Посетила это место впервые и осталась очень довольна 😃Полина подсказала все особенности блюд и то как их собирать, также помогла выбрать варианты бульона и на котором он будет приготовлен,а также наполнения😃все максимально комфортно,уютно и приятно находиться😃оценила бы 10из 10
Анастасия Сараева
Очень всё понравилось. Малатан очень вкусный, респект фирменному бульону. Он острый,но не настолько,чтоюы его было бы невозможно есть. Очень вкусный и густой. Официантка Полина очень вежливая и доброжелательная. Сразу же подошла и помогла мне и моей подруге,которые были тут впервые. Её сервис тоже на высоком уровне. В помещении чисто и ухоженно, красиво. Очень понравилась музыка, отличный плейлист. Сто процентов вернёмся сюда еще раз.
Сабина А.
Про место узнала из соц. сетей, заинтересовало и вот я пришла. Все очень понравилось, собрала себе малатан из любимых продуктов, на выбор было достаточное количество соусов, на любой вкус. Продукты все свежие и вкусные. Атмосфера приятная, а официантка Полина сделала ее еще приятнее, все объяснила, помогла и была очень приветлива, спасибо 👐🏼 обязательно вернусь еще!
Зашли с подругой из-за концепции, прикольно собрать себе блюдо самостоятельно. С лапшой переборщили, но это классика) При желании можно все что осталось забрать с собой. Полина помогла с выбором, все рассказала показала, была очень любезна и делилась секретами. Все вкусное и свежее, бульоны дали попробовать в различных комбинациях, удалось собрать себе идеальное комбо. Интерьер приятный, музыка не мешает.
Nastya Lyubimova
Хорошее заведение, близко к метро, приятная атмосфера и музыка) Можно собрать своё блюдо, большой ассортимент разных добавок на свой вкус и цвет Отдельное спасибо официанту Полине! Всё объяснила, показала.
Андрей
Интересное заведение. Для меня было необычно, что можно собрать свой вок своими руками из большого выбора. Сотрудница Полина очень дружелюбно помогла во всем разобраться и подняла настроение! (Еду догадался сфотографировать уже после половины съеденного)
Наталья Пак
Пришли в это заведение в 1 раз. Обходительная Полина рассказала фишку заведения, дала попробовать и выбрать заранеее бульон для нашего малатана, а также угостила легкими закусками - салатиками🤝 Бульон очень сливочный, а овощи и зелень свежие!
Ульяна В.
Очень любила это место за уникальную концепцию, адекватные цены и невероятно вкусные супы. Но последний раз пришла с маленькой собакой в переноске и оказалось, что это место категорически не дог Френдли и сюда нельзя ни с какими животными. Дикость какая-то, в спб в фастфуд нельзя с собаками, не думала, что есть еще такие места.. я понимаю в дорогой ресторан, но это фастфуд.. в отзывах почитала, что тут даже тараканов видели, но с собакой нельзя. В общем расстроило недружелюбие, больше желания приходить нет.
К.
Были в Санкт-Петербурге в новогодние праздники. Зареклись не есть в одном и том же кафе и пробовать разное. Но в Малатан возвращались дважды. Уж очень понравилась концепция и вкус получившихся у нас блюд. Все было свежее, нравится, что можно собрать такую порцию, которую можешь съесть. Туалеты не отличаются чистотой. Надо быть к этому готовыми.
whatisroxy1
Были с подругой первый раз после отзыва друзей. Конечно, мы не сдержались и взяли все по чуть чуть😂 продукты очень свежие, очень вкусно! Мы брали бульон сливочный острый и с томатным нам смешали - отвал всего! Нам помогала Полина, все подсказала, смешала соусы - отдельное спасибо!❤️
D
Dmitry A.
Отличное кафе с приветливым персоналом. Приготовили быстро, всё свежее и вкусное😇 Спасибо официанту Полине за помощь в подборе блюда. Хотя бульоны все топ!
Ирина
Нашла через Яндекс карты, сняла гостиницу рядом. В таком заведении впервые, но мне очень понравилось и обслуживании Полины, как она индивидуально мне все рассказала ку и что. Атмосфера приятная, немного туалеты подкачали, но в целом все чисто. Собрала себе фунчозу с мориками и овощами, очень вкусно повар все это превратил прям шикарное блюдо!
KS
Прекрасное место! Большой выбор грибов, лапши(даже несколько видов фунчозы) и всего остального, глаза разбегаются и даже не знаешь, что выбрать. Я не смогла решиться собрать самостоятельно свой суп, потому что выбор и правда сложный, но официант Ксения рассказала мне, что и как здесь происходит и предложила выбрать из готовых вариантов. Взяла сливочный с говядиной и не прогадала, было очень вкусно!
Kseniia Sokhan
Очень приятное местечко с вкусным малатаном! Очень похож на тот, что подают в Китае. Выбора пощиций очень много, приятно, что дополнительно можно взять соусы после подачи блюда. Уже не раз ходим сюда! Обслуживала нас улыбчивая и милая девушка Полина! Спасибо вам за сервис !
mvspz
Мила замечательная официантка, позаботилась о нашем комфорте и удобстве! заведение заиграло новыми красками! продукты свежие, выбор разнообразный. супы подают с вкуснейшим бульоном (мы брали сливочный 50/50 острый не острый) можно забрать с собой. можно набрать в одну миску и разделить на несколько тарелок (если вы пришли вдвоем или втроем).
Анастасия Яковенко
Задумка интересная, супчик получился очень наваристый и сытный. По цене тоже адекватно за такую порцию и ингредиенты. Но... 1) Мы зашли в 11 часов, сказали, что в первый раз. Про бизнес-ланч никто не сказал. 2) Персонал как будто не отдыхал недели 3, девушка была очень уставшая. Но спишем на утро понедельника. 3) Приборы пришлось протереть салфеткой, все были в разводах. 4) Я попила самый отвратительный латте в своей жизни :) Послевкусие от него, как от кофе 3 в 1. Такого кофе я никогда не пила в заведениях, это прям очень не очень( По сути, вкусно, по вкусу – 🫠
Anna Gl
Обожаю Малатан с его огромным разнообразием ингредиентов для создания идеального супа) Всегда, когда хочу горячего - иду сюда! Отдельное спасибо Полине за доброжелательность и хорошее обслуживание)
Мария К.
Большой выбор свежих продуктов для оригинального блюда! Вкусные бульоны для супов. Современный интерьер и музыкальное сопровождение. Нас обслуживала официант Полина, внимательная и доброжелательная.
Елена Шишкина
Случайно зашла в это кафе и получила удовольствие от того, что сама сложила свой ужин из свиных ребрышек, проростков, грибов, осьминожек, креветок, овощей. На полках в открытом холодильнике был большой выбор!!! Мне всё это пожарили в том соусе, который я выбрала. А выбор соусов такой: томатный, устричный, сладко-острый и терияки. Я выбрала устричный. Получился замечательный вок. А можно было сделать супчик на сливочном или томатном бульоне. И завершила я моти с глинтвейном!!!ц
Елизавета И.
Все очень вкусно, прикольная концепция заведения! Официантка Полина - замечательная девушка, всё объяснила, показала, нам даже принесли комплимент - печеньки с прездсказаниями🥹
Анна Никифорова
Заваедение - просто супер , оооочень вкусно и атмосферно . Собирай еду по предпочтению и наслаждайся 🤞 будем приходить еще , когда будем посещать Питер . Обслуживание - нет нареканий . 5 звезд . Спасибо большое Полине за внимательность и доброжелательное отношение .
Василиса Емелина
Очень приятное обслуживание, спасибо официанту Полине за возможность попробовать свиные ушки! Очень вкусный салат, не все осилили, любезно предложили взять с собой! Обязательно придем снова, очень атмосферное место!
Татьяна
Были первый раз в данном заведении, хотелось бы отметить работу официантки Полины, очень милая и отзывчивая девушка, все доходчиво объяснила и показала Интересная концепция заведения, разнообразный выбор топпингов Очень довольны посещением
Эвелина Попова
Вкусная еда, приятная музыка, а главное внимательный и ответственный персонал, который все подскажет и объяснит. Отдельное спасибо Ульяне, которая на протяжении всего визита была внимательна ко мне. Спасибо большое.
Ульвия Мехтиева
Была в первый раз в этом заведении и осталась с хорошими впечатлениями! Сразу встретила официант Полина и все подробно объяснила и рассказала про концепцию заведения. Еда вкусная, ингредиенты свежие, сервис отличный. Загляну сюда еще раз обязательно!
Анна Шишанова
Узнали из года Китайский Петербург, блюдо выбрали палата на сливочном бульоне. Интерьер приятный, музыка не навязчивая, атмосфера спокойная, обслуживание хорошее. Вкусно и на любой вкус. Официант Полина все обьяснила на раздаче самообслуживания и на кассе. Спасибо
Дарья
Зашли пообедать с подружкой, очень понравилось!! Удобно что можно собрать малатан самому и забрать с собой если не доешь. Интерьер и музыка 10/10 разнообразный репертуар покурил. Персонал просто душки отношение к гостям и клиентоориентированность на высшем уровне, особенное спасибо Полине 🙃 помогла с выбором булькан и ингредиентами посветила и рассказала про малатан ) Вернемся ещё
Нат И.
Необычно, что ты сам собираешь тарелку. Выбор начинок огромный: мясные, рыбные, вегетарианские. Далее всё это готовится: либо жарится, либо варится. Главное, не увлечься, иначе получится очень много. У меня так и вышло: хотелось попробовать всё, но желудок не резиновой. Отлично, что остатки упаковали с собой.
ян п.
Необычный формат, получается вкусно и интересно, хочется придти ещё раз попробовать собрать другой набор. Хорошее, вежливое обслуживание. Официантка Варвара все рассказала, спасибо ей🙏🏻
Алексей П.
Всё было очень атмосферно. Официант в конце ужина всё быстро собрал с собой по нашей просьбе. Еда напитки вкусные. Официант Полина умница.