Маланка

Aleksandra Dr
Какая же в целом убогая организация работы станций Маланка. Цивилизованной очереди нет. За электронную надо платить, при этом не факт что ты потом зарядишься (например она не почищена от снега, но это же коммунальщики не сделали) или станция отрубит машину и потом насчитают за не отключенный коннектор, если вовремя не добежал. У меня машина в мороз перед зарядом разогревает батарею потребляя 3-4 кВт мин 10, так скоростные Маланки ее отключают. Работа приложения на iPhone это отдельная история, можно мин 20 пытаться что-то загрузить. Им говоришь чтобы пример с ForEvo брали, где все по человечески и для клиентов, а им наплевать. Сервис Маланка отстой!
Павел
10 ноября 2025
ин ересная обстановка: одна станция не работает вообще, а во второй недоступен кабель с разъемом gb/t. конечно это видно в приложении, но всё же
P
pavel s.
26 апреля 2024
Одна станция часто не работает, при этом в приложении можно станцию поставить в резерв на 15 мин. Деньги за резерв не возвращают согласно пункту 8 правил о резервировании.
ООО "КУС-КУС"
13 января 2023
Хорошая зарядная для электромобиля. Ни разу никого не видел здесь на зарядке. Проблем с зарядной сессией ни разу не было. Очень понравилось все. Советую.
Максим
29 сентября 2024
Кабель CCS type 2 не работает на двух колонках уже больше месяца! А остальные для Китайских балалаек работают. Оставлял по телефону просьбу оператору службы поддержки просьбу починить кабель. Ответ напишите претензии или замечание после зарядки. Как это сделать если я не могу там заряжаться уже больше месяца!?)
Александр Царенко
14 января 2023
Не всегда работает
Андрей Б.
16 июля 2025
Очень плохие станции, добавить больше нечего
GANGSTER
28 ноября 2024