Максим

Tatyana B.
Удобное расположение в центре города. Всегда большой выбор пряжи как отечественных так и зарубежных производителей. Спицы и крючки самых известных брендов. Продавцы доброжелательны и профессионально помогут с подбором нужного товара .Всегда приятно сюда заходить и без покупок никогда не ухожу)))
Ирина
Всякий раз, когда нужно было найти красивый, но сложный цвет определённой пряжи, ни где не могла купить, как только здесь. Поэтому выбор постоянного магазина стал очевиден. Рекомендую на все 💯 и ассортимент огромный и заказать всегда можно то, чего нет в наличии и скидки хорошие для постоянников! Спасибо! Процветания вам!)
Валерий Б.
Большой выбор пряжи,фурнитуры, аксессуаров для вязания и рукоделия.
Alexandra Bars
4 октября 2025
Давно искали пример ужасного общения с покупателями? Вам сюда! Мало того, что не прислушиваются к цели клиента, с которой он пришел, так ещё и его выбор обсирают. У меня был конкретный цвет, продавец усердно и показательно начала искать похожий и спрашивать нравится ли он мне, перед этим назвав мой цвет неудачным))))) обходите эту помойку стороной!!!
J Львовна
15 октября 2025
Хороший магазин, продавец мужчина доброжелательно всё показал, посоветовал пряжу.
Светлана Андреева
Очень нравится магазин и очень приветливые продавцы
Инга Котенко
Чудесный магазин! Много лет с удовольствием выбираем пряжу и воплощаем наши вязальные мечты! Процветания !!! Помогайте и дальше нам творить!!!🌺🌺🌺
Maria Komissarova
18 ноября 2024
Прекрасный магазин, хороший ассортимент, адекватные и компетентные продавцы.