Максим

Кофеман 3 уровня
Люблю эту кофейню:) традиционно беру бутерброд и кофе:) А, да! Именно 7-го не было в наличии фирменного торта «Максим»…
Анна
25 июня 2025
Все красиво, но в качестве я усомнилась после того как заказала чай и попробовала глоток горячей воды без заварки. Это вода из под крана - желтоватая со стойким вкусом и запахом хлорки. Не знаю что вкусного может быть в чае и кофе, сваренных на этой воде. Перекусывать больше здесь не буду
светлана сидорова
2 августа 2024
Отличная, уютная кондитерия, расположенная в старом доме, чуть в стороне от дороги. Вежливый персонал, вкусные и свежие десерты, выпечка. В этом кафе можно не только взять продукцию на вынос (вечером есть скидка), но и покушать на месте, выпить кофе или чай, отвлечься от городской суеты.
Masha_yo
18 сентября 2025
Обожаю это камерное заведение. Кофе в красивых кружках, пирожки и конечно же разные пирожное. Каждое воскресенье хожу себя баловать
Ева Худякова
12 июня 2025
Часто заходила сюда по пути с работы. Осень вкусные и всегда свежие десерты, вежливые и приветливые сотрудники. Большое вам спасибо!
Сергей Хохлов
22 августа 2024
Здравствуйте! Очень нравится ассортимент и качество продукции. Можно и с собой взять и тут же за удобными столиками покушать. Девушки сотрудницы всегда приветливы и внимательны. И подъехать удобно. Спасибо!
Роман Чумаков
21 марта 2024
Совсем маленькая уютная, кондитерская. На 3 столика и 6 стульев. Большой выбор пироженых и прочих сосисок в тесте. Очень порадовала возможность заходить с небольшими собачками и как это оформлено на входной двери. Зашёл случайно будучи в командировке.
Nata
3 октября 2023
Уютная не большая кондитерская, где можно перекусить и выпить ароматный кофе. Хороший выбор тортов, жаль редко появляются новинки. Скучаем по марципановым палочкам.
Оксана Кодь
9 сентября 2023
В маленькой кондитерской достаточно большой ассортимент продукции от полуфабрикаты до готовых. Торты и выпечка очень вкусные. Есть слаты и готовые блюда. Можно перекусить и в самой кондитерской и взять с собой.
Оксана Н.
30 августа 2023
В городе есть всего пару мест, где мне очень нравится кофе (настоящий кофе, а не бурда с молоком). Одно из этих мест - кондитерия Максим на Советской. Десерты вкусные. Приветливый персонал
Кос Ск
Кофеман 7 уровня
1 августа 2024
Тут сплав многолетнего опыта и контроля качества, всегда вкусно, вежливо и чисто.
Яна Юлина
1 мая 2024
Что сказать- вкуснятина, как всегда! Штрудель только пропал, пообещали, что временно))) А теперь за столиком сидишь и в окно вид прекрасный , на новую архитектуру.
людмила с.
7 октября 2023
Очень люблю продукцию кондитерской Максим , все всегда вкусно . Но купила фруктовые корзиночки и так не приятно , ешь вкусный десерт а виноград и мандарины с косточками !! Неужели осенью, при таком выборе фруктов ,нельзя подобрать виноград киш миш и мандарины без косточек!! Тем более в десерт !!!
Виталий Прилуцкий
1 января 2025
Вкусно, обслуживание хорошее. Цены чуть выше среднего. Но само помещение тесное, нет туалета, по-сути это магазин - кулинария, посидеть комфортно там не получится.
Анна Ивасенко
30 октября 2022
Конечно же выпечка на высоте. Приветливый персонал. После каждой тренировки нас спасают вкусными чебуреками и пироженными))) Дети в восторге. Ну а тортики, просто оболденные.
Lari Pogosayn
12 декабря 2022
Вкусно и как всегда в кулинарии булочки десерты и котлетки , в режиме городского забега по делам удобно , горячая еда и чай , пара столиков что бы присесть и перекусить ,
Светлана Ишимова
5 февраля 2023
Отличное заведение Бываем здесь, когда ходим в поликлинику, дочь мимо никак пройти не может, вкусно готовят, персонал очень вежливый и приветливый, кофе отличный
Natalia Mendel
1 мая 2023
Очень вкусные всегда свежие восхитительные торты и пирожные! Есть также вкусный кофе и столик. Всегда покупаем там торты на семейные торжества.
Вячеслав Смирнов
18 ноября 2022
Проездом заскочил в это место, обслужили быстро, имеется различная выпечка и десерты, приветливый бариста быстро сорентировал по выбору, остался доволен.
Николай Истомин
1 марта 2024
Отличная кондитерская. Всегда все свежее и вкусное. Много лет покупаю продукцию сети Максим и не помню, чтобы был разочарован. Рекомендую
Яна
16 июня 2020
Отличная кондитерия! Всегда свежая выпечка, вкусный кофе! Если с работы устал и нет времени готовить, можно заехать сюда и набрать кучу готовой и свежей еды!)
Светлана Кожина
21 ноября 2025
Самый приветливый персонал. Спасибо вам огромное
16 июня 2020
Заходили на пасху за куличем: во-первых, дорого-по сравнению с др. магазинами(но купили, т.к рядом с домом и думали, что если сами пекут-должно быть вкусно), и тут вытекает во-вторых, не вкусный, какой-то резиновый. Были крайне разочарованы
Александр Рянин
16 октября 2022
Можно покушать и салаты и горячее второе, и конечно вкусные пирожные. Купить торт (правда все торты крайне сладкие).
Яна Соловьева
9 июля 2022
Ужасный сервис в кафе Голодный Макс в аэропорту Тюмень Рощино. Сказали заказ ждать 20-25 минут. Мой заказ НЕ принесли даже через 40 минут. Я заранее предупреждала что мне надо на посадку в самолёт. Кассир все время говорит щас- щас. А чего щас то?
Полина Владимировна
30 октября 2021
Удивило что нет доставки! Пироги лимонный с вишней и с персиками понравились заказ делала на свой день рождения и торт Сова орешки и сгущенка объедение!
Константин Дьяченко
31 октября 2019
Любимейшая кондитерия! Самый лучший тортик и пирожные Наполеон в городе. Персонал всегда приветливые, поднимают настроение.
28 мая 2024
Отличная кондитория. Вкусные: пирожные, торты, выпечка на любой вкус. Приветливый персонал, уютно и чистенько. Однозначно рекомендую!
Елизавета Елизавета
7 февраля 2023
Очень вкусная кофейня , разнообразные булки и пирожные . Вкусное кофе, рекомендую 👍
Степан Морозов
20 февраля 2023
Любимое место с вкусной едой по дороге домой. Приятное и быстрое обслуживание
Станислав К.
12 сентября 2019
Качество тортиков очень низкое и не соответствует информации указанной на сайте. Рецептура отличается от той что указана, речь идёт о тортике "Черёмуховый".
Андрей Скосырский
30 августа 2023
вкусный кофе отличные десерты хороший персонал
Виктория В.
24 июля 2024
Хорошее место чтобы выпить чаю и перекусить, есть полуфабрикаты.
Максим Горский
27 марта 2023
Цены на торты очень высокие, к сожалению придется попращаться с Максимом. На 8 марта купил два торта на 5000. Это как???
Пономаренко Василий
9 ноября 2023
Всегда свежие пирожные и можно неплохо перекусить в обед
алена тюленева
21 июня 2023
Очень вежливый персонал, вкусная и свежая выпечка, спасибо!!!
Муромцев Алексей
21 июля 2020
Очень вкусная кондитерка и выпечка. Из тортов больше всего нравится торт Медовый
Елена Гулякова
В принципе неплохое кафе можно перекусить, но очень дорого и не всегда вкусное бывает в пирожках очень мало начинки.
Александра П.
2 января 2024
Обратите внимание на мой отзыв. Черемуховый торт-это единственное тесто , за которым я захожу в Максим. Прошу вернуть классический вариант вез доп сиропа. Вкусный был торт. Тот, что пекут сейчас отвратительный.
Сибирячка
5 июня 2020
Вкусные пирожные. Чебуреки не понравились, слишком много жира, мясо жестковато(
Адель Нигиматзянов
1 декабря 2025
Как то этот максим не зашёл... Были ранее в другом там как то комфортнее и поинтереснее, а тут, второй бы раз я не зашел
Елена Скутина
11 августа 2019
Уютное маленькое кафе с прекрасным сервисом и очень вкусной едой.
Эля Ш.
21 июня 2021
Самые вкусные десерты и очень приветливый персонал!!!
Евгений Мороков
1 августа 2022
Вкусно, дорого и что-то с ассортиментом стало не в лучшую сторону. Раньше был выбор. Кстати, можно и сдесь перекусить.
Татьяна
20 июля 2020
Почти всегда все свеженькое и вкусненькое. Персонал всегда приветлив и стараются помочь с выбором продукции
Антон V
30 марта 2024
Приветливый персонал, вкусная выпичка
Андрей R
13 января 2023
Продукция крутая. Обслуживание средне. Ценник средний
Наталья Л
2 марта 2020
Вкусная выпечка и самые дружелюбные девушки в синих платьях
ЕлизаВета
17 апреля 2023
Раньше очень любили сюда заходить, но в последнее время почему-то меня здесь недружелюбно обслуживают. С каменными лицами. Не пойму, в чем дело.
Алёна П.
5 декабря 2019
Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой, с добротой. Хочется вернуться сюда снова и снова!