Крайне не рекомендую данную фотолабораторию.
И понятно это стало ещё до того, как я даже дала плёнку на проявку. Девушка за кассой была невероятно груба, ответы на все вопросы начались с глубокого вздоха и закатанных глаз.
Плёнка пришла проявлена очень плохо , следы разводов видны почти на 50% фотографиях.
Плёнка хранится у них 2 недели, я попросила оставить подольше, чтобы забрали за меня другие люди, в день когда были последние сутки хранения я позвонила, чтобы попросить оставить ещё на пару дней, девушка отфыркнула «мне некогда этим заниматься, у меня клиенты, пишите на почту». Занятность понятна, поток клиентов у них правда большой, хотя лично меня и моих знакомых они как клиентов точно потеряли)
Саму плёнку всучили в руки даже не дали возможность попросить, чтобы смотали обратно ( хотя мне казалось что это само собой разумеется)
Сотрудники хамоваты при выдаче заказа. Это не допустимо.
Т
тая
24 мая 2023
быстрая проявка и сканирование.
доверяю любую плёнку - уверена, что всё будет в порядке // в срок.
прекрасный выбор плёнки, есть варианты на разный бюджет/запрос. ребята всегда подскажут и помогут с выбором.
ещё печатала здесь фотографии - оформляла через сайт. всё чудно, качественно, быстро.
В очередной раз шла сюда за проявкой пленки - в прошлый раз когда была - попросила достать и поменять пленку продавца, тк до этого мне с этим помогали и все было отлично. Но мне отказали и сказали этим заниматься самой - в итоге пленка у меня слетела
В этот раз я попросила снова поменять мне и помочь, но опять получила отказ и лекцию о том, что не нужно перекладывать ответственность на других людей и что мне дают бесплатный совет. Если бы я просила совет - я бы так и сказала. Но я попросила четко поменять мне пленку, тк в прошлый раз из-за этого у меня она слетала.
Продавец вел себя очень надменно и просто в один момент сказал досвидания.
Очень прошу провести беседу с сотрудниками - такое отношение неприемлемо.
хорошая фото мастерская, еще ни разу не засветили пленку( надеюсь и не засветят), цены более менее адекватные
5 июля 2024
7 лет сдавала пленку на проявку сюда. Последний раз сдала две пленки, обе пришли по 20 кадров, не хватает кадров, которые были по середине пленки. Очень жалею, что не сходила забрать негативы, предполагаю, что дело в некачественной проявке
Несколько лет пользуюсь услугами этого заведения. Сдала кинопленку в проявку+скан, она изготавливается дольше,чем фотоопленка, 10 дней, по правилам компании плёнку хранят 14 дней с момента оформления заказа, то есть у меня было 3,5 дня, чтоб ее забрать, после того,как прислали сканы на почту, перепутала и пришла на 4й день, а они ее утилизировали!Пленка представляла ценность для меня. Формулировка «хранение пленки» не верное,потому что пленка 10 дней в работе. Утилизировать плёнку без связи с заказчиком неприемлемо, т.к. элементарно могут случиться непредвиденные обстоятельства. Плюс этого заведения только привлекательная цена. Работники надменные хамы были всегда, это их фирменный стиль.
Наиля
11 ноября 2024
Супер-быстро все делают, подсказывают и ориентируют по вопросам, умнички! Спасибо❤️
После московских лаб — очень замученное местечко. Очень долго проявляют плёнку. За подарочные сертификаты отдельный дизлайк — сделайте, пожалуйста, нормальный дизайн, а не этот ужас. Дарить неприятно такую невзрачную бумажку. И срок действия тоже странный, меньше трёх месяцев.
Паша замечательный, добрый, отзывчивый сотрудник! Присвойте ему премию!
К
Кристина
26 октября 2023
Ужасно проделанная работа!
Не рекомендую!
Обращалась два раза.
В первый раз просто потеряли порядка 8 кадров из плёнки, но в целом проявили сносно и так как было лень искать другое место, то обратилась еще раз и это была фатальная ошибка.
Во второй раз почти половина плёнки это пятна, также есть на одном фото склейка двух кадров.
Я бы подумала, что это я не умею фотографировать, но есть не мало отличных кадров - настройки выстраивать умею.
За деньги ребята могут отлично испортить ваши снимки.
Грубые и некомпетентеные сотрудники.
Проявляла здесь фотопленку. По истечении сроков, указанных администратором, я не получила сканы. Написала на почту, отвечали очень долго, по несколько часов. В итоге отправили на 10 кадров меньше
2 октября 2023
На протяжении 14 лет сдаю пленку, пока ни разу не было косяков со стороны лаборатории, очень удобная услуга - срочная проявка+скан, обычно за час можно получить снимки, мои друзья из Франции в шоке от того, как быстро и недорого у нас можно проявить пленку, спасибо, что делаете доступным такое хобби. К сожалению, пленка очень подорожала, но в Европе и ближнем зарубежье цены на нее почти такие же.
Евгения
25 августа 2023
Много лет пользуюсь услугами этой лабы, в целом более менее было. Но последнее время качество проявки и скана упало, да и целом обслуживание так себе. Молодой человек на приемке грубоват и неприветлив.
Также задерживают сроки отправки сканов, очень лениво отвечают на письма.
Ребята, с таким отношением, вы потеряете клиентов.
Желаю вам пересмотреть отношения к своему делу и вашим клиентам, перемены и развитие будут вам к лицу! Удачи!
Большой выбор пленки и фотоаппаратов. Вежливые консультанты, которые всегда помогут и подскажут, а ещё бесплатно вставят пленку в фотоаппарат и расскажут, как это правильно делать, если попросить. Спасибо им за это!
В целом, меня все устраивает. Цена/ качество 👍 но, к сожалению, за последние время подорожала плёнка. Помню, когда катушку цветной плёнки можно было за 200р.купить...
Быстрая проявка - за 40 минут! Удобно расположен. Качество при ручной проявке. Очень хорошо проявляют слайд (в ручную же). Подбор техники на продажу приличный. Два фотоаппарата брал тут и оба прекрасно работают.
Цена и наличие плёнки - бесспорный плюс магазина. Вечером, как правило там аншлаг - очень много людей. Лучше ехать днём. На счёт проявки и печати не могу ничего сказать: когда услышал сроки, сразу отказался. Если хотите разузнать что-то о технике (объективах, тушках или мыльницах), то успех этой задумки зависит от того, какой продавец будет в этот момент работать. Есть надменные сотрудники, которые вряд ли будут тратить своё время на объяснения. А есть и приветливые работники, которые с радостью объяснять что и как.
Хорошее место, есть большой выбор пленки/фотоаппаратов, обычно хожу туда за пленокой и проявкой, проявить стоит недорого, но на пленки последнее время цены нереальные. Раньше покупала за 400~ рублей, сейчас меньше чем 740 не найдёшь там, понимаю, что рынок плёнок в целом подорожал, но это расстраивает, персонал супер, всегда приветливые!
Хорошее место. Приятные цены. Найти поначалу было немного затруднительно, мало указателе, но оно и рассчитано на знатоков, а не на праздных туристов. Спасибо, очень помогли с фотопленкой!
Моя любимая лаба
Плёнку проявляют быстро и качественно, сканы отправляют на почту
В наличии есть достаточный выбор пленки, батареек для затвора и не только
Персонал вежливый, готов помочь и подсказать
Рекомендую, если снимаете на плёнку или хотите начать
В наличии также есть Б/У техника
Не поднимают трубку, после того как неправильно оцифровали плёнку. Необходимо ехать к ним на поклон, чтобы попросить оцифровать правильно, и снова ждать…
Ну это место рай для фотографов, которые любят пленку и все что с ней связано!
Хорошее место, профессиональные продавцы, знающее свое дело. Помогут и подскажут.
Ваша пленка в надёжный руках!
Культовое место для фотолюбителей аналоговой фотографии. Рядом с историческим фотоателье Карла Буллы. Здесь можно и распечатать электронные версии фотографии, купить плёночный фотоаппарат, плёнку, а также её проявить. А запоминающийся специфический запах при входе останется в памяти надолго.
Отвратительное качество машинной проявки пленки. Каждый раз присутствуют вертикальные полосы на всех кадрах(120мм), которые я запарился убирать в Фотошопе после самостоятельного сканирования. И дело не в сканере, на пленке четко видны вертикальные полосы. Раньше такого не было. Видать оборудование не обслуживается совсем...