Макс-М

251 оценка

101 отзыв

АНДРЕЙ ЛОВЕНЕЦКИЙ
14 января 2025
Оформляли мед.страховки с женой. Всё на высоком профессиональном уровне. Редкий случай, когда уходишь довольный, а сравнить мне есть с кем... Сразу замечаешь опыт страховщика(отсутствие глупых и неуместных вопросов). Женщина приветливая и с хорошим настроением. Большое ей Спасибо! Минус один. Руководство должно позаботиться о ремонте в этом офисе, т.к. такие специалисты его (ремонта и, соответственно, комфорта) заслуживают. Здоровья Вам и успехов!
Анастасия Чупина
Очень приятный персонал. Оперативная работа, подробный инструктаж по взаимодействию. Очень приятное впечатление сложилось. Спасибо
Татьяна вд
Пользовалась услугами несколько раз. Оформляла полис ОМС себе и родителям, потом переоформляла им полис на Московский. Специалисты всегда приветливые и доброжелательные, ответят на все вопросы, выслушают проблему. Рекомендую этот офис
Юлия Гапоненко
3 июля 2025
Была на приеме 03.07 Женщина профессионал ,объяснила все спокойно,оформила полис без проблем и лишних вопросов. Добродушная ,побольше бы таких Спасибо большое,выражаю искреннюю благодарность 🙏 очень приятно было Здоровья ей и всех благ !
Мария Сергеевна
8 февраля 2025
Очень понравилось, как подошли к решению вопроса, женщина очень ответственная и доброжелательная, большое спасибо! С полисом быстро разобрались и все оформили!
Татьяна Шмарева
15 декабря 2024
Прекрасная организация с тёплым офисом и отзывчивой сотрудницей, которая помогла мне разобраться в моей беде. Жаль, что не моя страховая компания.
Елена Степаненко
21 ноября 2024
Делали замену полиса ОМС старого образца на новый, электронный. Очень быстро все оформили. Менеджер все разъяснила, очень приятное впечатление после посещения. От станции Реутов Д4 недалеко, минут 7 ходьбы.
Гуля
25 сентября 2023
Очень и очень довольна, специалист Инна, чуткий, отзывчивый, сотрудник. Была очередь, но она находила нужные слова для каждого и я видела как выходили всё на позитиве, было б таких специалистов у нас больше в кабинетах, то горя не знали б, огромная благодарность за быстрое, качественное обслуживание, хотелось бы чтоб поощряли таких работников, спасибо!!!!
Михаил Дунько
12 октября 2025
Быстро полис поменяли, все супер, шикарно, заведующая замечательная женщина, все подсказала сделала) Очень доволен)
12 марта 2025
Хороший офис, удобное расположение, очень вежливые сотрудники, оформили ОМС быстро
Леонид Карп
27 января 2025
Шикарно. Быстро, по делу и без вопросов. Рекомендую. Даже с учётом что пришлось навещать в выходной.
KartinkaDinKA
12 августа 2024
Оформляла полис , такая приятная женщина там работает , все быстро оформила 👌🫶 Если есть вопросы звоните , она все ясно и четко объяснит
Альбина Б.
1 августа 2024
Про услуги ничего не скажу, все было ок, НО через неделю данные слили! Звонили *** оперируя данными из страховой! Якобы мой новый полис, лист и еще что-то на бесплатные лекарства готов и его можно забрать либо на регистратуре в поликлинике, либо по почте рф. Естественно для этого нужно сообщить код из смс от госуслуг!!! Код конечно же для восстановления доступа к учетной записи! Страховая Макс-М, признавайтесь, вы звонили в 8 утра? Кто сливает базу там вас? Обратите внимание, опасная организация!
Юлиана О.
29 января 2024
Хорошая компания, приятные и вежливые сотрудники, сделали все быстро за 5 минут, переоформляла полис по месту жительства, объяснили что и как, дали памятки на все случаи жизни)))
Иван Битвинас
Приятные впечатления остались от посещения страховой компании. Вежливый и обходительный персонал
Карина
10 марта 2025
Дали визитку в МФЦ на эту страховую (нужно было оформить ОМС). Быстро помогли оформить, приятные сотрудники
Михаил
23 августа 2023
отличное обслуживание. Нужно было сменить полис с Московского на областной. Специалист сделала все за 3 минуты и подробно объяснила что делать дальше.
Ангелина С.
22 ноября 2024
Очень быстро и качественно сделали омс, очень добрые сотрудницы и очень хороший сервис )
20 апреля 2023
Меняла прикрепление поликлиники на Москву. Очереди нет, или 1 человек. Сотрудница на приеме все грамотно объясняет. удобно, что работают в субботу.
Ирина Мурашова
6 декабря 2023
Отличные специалисты и чуткие люди . Огромная благодарность, спокойно всё объяснили, быстро всё оформили. Спасибо ☺️
16 февраля 2023
нигде не написано, что закрыто. дозвониться по горячей службе невозможно: все операторы заняты. при входе заставили купить маску (что незаконно, тк на данный момент ограничений нет), а потом сказали, что страховая не работает до 18 числа
Natalia
18 апреля 2022
Спасибо большое за чуткое отношение и внимание к клиентам, быстро приняли , всё объяснили и даже напечатали справку для политики, что я теперь на учёте по месту жительства в страховой компании МАКС- М
Оксана Ким
23 июня 2025
Все рассказали, объяснили. Очень приятная сотрудница, с хорошем настроением. Спасибо за все советы.
Татьяна Желева
7 апреля 2023
Вежливый персонал, всё максимально быстро сделали, проконсультировали по волнующим вопросам. Всё понравилось
Зеленова Handmade
12 января 2022
Очень вежливый и компетентный персонал. Быстро офорила заявление на переоформление полиса ОМС. Через положенное время приехала и забрала. Очереди не было. Мне понравилось
Урусхан Ажигов
28 августа 2024
Очень приятная женщина которая оформляет страховку 👍👍👍👍 всё объяснила чётко и ясно желаю удачи вам.
Светлана
13 октября 2025
***. Люди не ведитесь это *** которые в три дорого страхуют ваши авто, а при расторжении договора еще и деньги не возвращают. Никогда не обращайтесь в эту страховую компанию. ***!!!
Михаил Зражевский
11 марта 2023
Менял паспортные данные. Всё быстро, вежливо и по делу. Спасибо! С парковкой не удобно, запарковался во дворах, прошел 100метров.
serj qwerty
1 сентября 2020
Прекрасные сотрудники, очень быстрое и качественное обслуживание.Что не понравилось - малюсенький офис продаж у входа в здание.
Дмитрий Д
9 июня 2022
Оформлял полис маме в поликлинике. 45 рабочих дней. выдали полис бумажный. Поменять на пластик можно в этом офисе. Ещё 45 рабочих дней, вот как этот Макс работает?
Celgall
7 сентября 2024
Приятная сотрудница, объяснила что к чему приняла быстро.
Ольга Кругликова
26 октября 2021
Отличные специалисты и просто хорошие люди работают здесь. Помогли быстро и четко решить вопрос с полисом омс
Паша Дмитриев
6 декабря 2024
Быстро поменяли старый полис на новый
Т
Татьяна С.
29 ноября 2022
Очень понравилось! Быстро и без проблем помогли решить проблему с полисом! Сотрудники очень вежливые ! Спасибо!
Артём обо всём
30 июля 2021
Прекрасная страховая компания с очень вежливым и быстрым персоналом Перерегестрировали полис за 15 минут!
Марта
20 ноября 2025
Очень приятная женщина сотрудница. Очереди нет. Однако, сроки выдачи ОМС огорчают...
Анвар Олимов
6 апреля 2023
Спасибо сотруднику все внятно объяснял . Без очередей. Чисто аккуратно.
Наталия Гор.
4 марта 2023
Отличные сотрудники страховой компании. Доброжелательные, вежливые, все сделали оперативно.
Зарифа
26 октября 2021
Очень вежливый и доброжелательный персонал, полис заменили быстро, без очередей.
Марина Смирнова
17 декабря 2022
Делала полис здесь, доброжелательная девушка принимала . Все отлично и быстро
Алексей
8 мая 2022
Пришёл к открытию к 9:00, но у сотрудника не подходил пароль к ПК,так как я спешил и имею навыки, скинул пароль . А так все хорошо , быстро переоформили полис
Дмитрий П.
1 ноября 2021
Добрый, вежливый приятный сотрудник встретил, всё сделал быстро, качественно, вопросов нет!
❤️
27 мая 2023
Все быстро, профессионально, никаких очередей и очень приветливые и лояльные сотрудники
Федя
5 апреля 2024
Очень хорошая женщина сидит там где оформляеть документы, в целом очень отлично👍👏
Зелимхан Элибаев
26 декабря 2021
Продлевал действие полиса медицинского страхования, вполне все устроило. Была небольшая очередь, из-за того что специалист всего один, но она все сделала оперативно.
Вера Чистова
11 февраля 2022
Получала полис. Всё быстро, очереди не было. Вежливо обслуживание. Спасибо!
19 февраля 2023
Все хорошо и быстро сделали Измерили фамилию жене Классно что работают в субботу
Людмила Калинина
19 июня 2025
Очень доброжелательные сотрудники.
Алина Р.
13 мая 2021
Отличная страховая компания! А данный офис лучший, с прекрасными, очень вежливыми, компетентными сотрудниками.
Джина Артеменко
23 января 2020
Оформляла новый полис, получила консультацию сотрудника и ответы на все интересующие меня вопросы. Советую