Готовят очень вкусно единственное нужно подождать если заранее не заказывали мы были проездом потому пришлось ожидать хотя это можно отнести к плюсам мы отдохнули и принесли нам свеже приготовленное
В здешних местах самое лучшее кафе где обедал. Качественная и вкусная еда, приветливый персонал. Самое вкусное ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ, сыр был даже в корочке.
Хуже не было нигде. Снимали с мужем в соседнем здании квартиру, по карте нашли это кафе. Решили поужинать там. Пришли, сели, на нас посмотрели будто приперлись незваные гости. Готовили долго, сухим было все, слегка вкусным. Очень громко антиромантично шумел холодильник, что пришлось вместо разговора за столом сидеть в телефонах и показывать друг другу что каждый из нас нашел интересного) в целом скажу так, мы вышли оттуда с мыслью, что это нам не испортит настроения. Но туда больше не пойдем!
Пицца была очень вкусная, но вот курицу не досолили и не дожарили, цена очень кусается 😬я уж извиняюсь, но может мне прийти и научить как жарить курицу? За целый час не могли пожарить эту курицу🤦♀️
В шаурме начинки мало, своей цене не соответствует, пытались сначала навялить мне две порции картошки вместо одной, потом пытались не положить соус ценой 20 рублей, который был оплачен. В общем, хотя бы на копейку, но нагреть приезжего пытаются, такое ощущение, что для них это какое-то личное достижение. Само кафе - квартира с вырубленным входом на месте балкона на первом этаже многоэтажного жилого здания, поэтому есть ли у них какие-либо разрешения и соблюдаются ли СанПиН, большой вопрос.
Заказала пиццу пепперони и осетинские пироги с мясом и с картошкой и с сыром. Пицца вкусная , пироги ужасные, начинка с картошкой и с сыром кислая, ужас. Пирог пришлось выкинуть((( больше не буду заказывать. Одну звезду - за неплохую пиццу