Отличное место, очень душевное, семейное, не очень вкусные хинкали, порции картофеля фри просто огромные, хачапури тоже огромный, из национальных блюд пробовали хычины, тоже вкусные
Очень вкусные хычины и лагман (наверное, вкуснее я не пробовала), быстрое обслуживание, приветливые хозяева заведения! Цены порадовали, хычины по 80-100 р. Гостеприимство на уровне🔥
Были сегодня. Очень вкусно, порции большие. Взяли бризоль и курицу в сливочном соусе с пюре, а ещё люля в духовке. Вышло всего 720 рублей. Рекомендую 👍
Вкусно покушать по пути на Эльбрус или с Эльбруса можно тут, заведение простое, но персонал дружелюбный, готовят быстро и вкусно. Что ещё надо когда ты в пути.
Заехали семьёй после Эльбруса, прочитала отзыв от девушки на Дзене. Были неприятно удивлены отношением персонала. Нам делали одолжение с таким видом как будто нас не ждали ,а мы припёрлись. Сделали заказ. После того как увидела, что суп наливают из пластикового ведра в кострюльку , что бы видимо разогреть. Просто встали и ушли.
Пирог с мясом мощный (классный), хозяин вежливый, рад посетителям. Уже закрывал кафе но, голодными нас не оставил, испекли нам вкусненный балкарски пирог
Заказывали с доставкой в разные дни разные блюда, поэтому пишу общее мнение, не было в наличии мясных каких либо пицц, взяли другие - начинка вкусная а вот тесто было забитым и пересушеным немного, картофель фри был слишком приправлен и невозможно было есть к сожалению (( хычины были вкусные))
Хорошее кафе чтоб перекусить или заказать с собой. По домашнему вкусно, большие порции, и приятные цены. Отзывчивый и приятный персонал, хорошая, не навязчивая атмосфера.
Отвратительно. Зашли единственные посетители, весь персонал сидел за столом обсуждал где проведут Новый Год. После просьбы принять заказ, еще минуты 2 пытались выяснить кто же его примет. Кушать как-то перехотелось.(
Очень вкусное заведение! Вежливый и внимательный персонал! Брали манты , порция большая и вкусная по 5 штук! Жаркое с овощами сочное и вкусное! Хачапури большая порция, поели в четвёртом! Ну и конечно Хычины , самые самые вкусные! Сочное и вкусным маслом!
Пришли в кафе женщина встретила нас с лицом, как будто нам были не рады, желание есть отпало!
Да и к тому же ещё и из пластиковой баночки наливали суп в кастрюлю, решили не рисковать.