Makey

Вероника Иванова
Приобрела сумку, по факту носила три раза и сломался замок на внешнем кармане - просто отвалился бегунок, когда застегивала замок. Не прилагая усилий абсолютно и на тебе. За такую стоимость товара хотелось бы более качественного исполнения. Надеюсь хоть требования о замене на качественный товар рассмотрят в срок иначе придется обращаться в управление торговли и суд, не поленюсь. Впервые купила товар и немного в шоке, а потом говорят купляйце беларускае. Вы смеетесь? Я лучше у баеров закажу и мне пришлют, как делала много раз, еще надо в тредс запостить, а то рекламу покупают, а реальность жесть.
Александр Рв
4 августа 2025
Неплохой дизайн и выбор моделей особенно женских, на этом все .Качество материалов пошива и покраски обработки кожи ниже плинтуса .Покупалась мужская сумка зелёного цвета , носилась 3 ,4 дня краска просто выцветает и облазит скорее всего просто от солнца( беларуского!!) , так как под влагой и дождём не попадала , на что консультант ласково скажет что потёртости механические и не дефект изделия . И это на 3 день носки , что будет с этой сумкой через год или если взять в отпуск где более экстремальные погодные условия страшно вообразить , с такой обработкой изделии её поставить на полочку и любоватся , кстати даже в их магазинах многие вещи уже с мелкими дефектами что как бы должно было насторожить сразу. Внутри сумки торчат швы и нитки вот и премиум ручная работа и гарантия на изделия которой по сути нет .
Дмитрий С
22 августа 2025
Всё хуже и хуже ... Качество испортилось не рекомендую!!! Сумка мужская портит одежду, грубы шов на шлейке, носил пол часа и майку можно выкинуть!!!
K
Katerina K.
Люблю сумки от makey, но обслуживание в этой точке оставляет желать лучшего Купила сегодня 2 сумки, с каким пафосом и надменностью мне их пробивали. На вопрос, почему нет пыльников, сухо ответили: придите через 2 дня, дадим бесплатно. Спасибо, мне они при покупке нужны
Андрей Шарандо
29 февраля 2024
Оригинальные вещи из кожи. Есть достаточно интересные решения. Только цена достаточно высокая. Но ведь натуральная кожа.
Владимир Диалектов
31 января 2023
Отличный магазин кожаных изделий ручной работы. Просто огромный выбор всевозможных вещей. Если хочешь подарить какую-нибудь запоминающуюся вещь, то посетить этот магазин просто необходимо.
Сергей Башкевич
14 марта 2025
Как всегда красивые, качественные и оригинальные изделия из кожи.
Марина С.
13 апреля 2025
Есть что посмотреть, можно выбрать. Обращайтесь и вам помогут)
Ирина Лавшук
12 ноября 2024
суперские аещи, кошельки просто супер, так и хотелось хоть раз приобрести один такой
Nesightell
14 июля 2023