Makey

Vitali Kashkan
8 марта 2025
Я горжусь, что в Беларуси есть такой замечательный бренд, как Makey! Это настоящий пример того, как можно создавать качественные и стильные вещи, используя только лучшие материалы и сохраняя традиции ручной работы. Аксессуары Makey – это изделия из кожи высшего класса, которые не только выглядят потрясающе, но и служат долгие годы. Мы с удовольствием покупаем продукцию Makey и всегда уверены в ее безупречном качестве. Спасибо, Makey, за то, что вы есть! Поддерживаем белорусского производителя и рекомендуем всем!
Марина Шило
26 июня 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность продавцу Марине магазина Makey в торговом центре GREEN CITY. 26.06.2025 покупали мужскую сумку. В магазине нас встретила, милая, приятная девушка. Помогла определиться с выбором. Проконсультировала по вопросам ухода за изделием. Вышли из магазина не только с покупкой, но и прекрасным настроением. Процветания бренду и побольше таких компетентных сотрудников🫶
Людмила Пахомова
Кайфееец, купила там аж 2 сумочки. Выбор даже для избалованных!!! Оч рекомендую к посещению
Вероника Жосан
18 октября 2025
Покупали сумку 18.10.25 порадовала работа продавца, побольше бы таких! Ассортимент супер, спасибо большое!
D
dziyanamaliauka
10 июня 2025
Магазин хороший, выбор товаров есть. Но продавец-консультант Елизавета… пассивно-агрессивное общение, такой же взгляд и словно осуждение твоего выбора и действий.
Мария Дежанейро
28 ноября 2022
Приятный магазин, даже на диванчике посидеть можно, пока выбираешь себе сумку. Качество проверено годами носки, поэтому люблю заглядывать в Макей, всегда по вкусу найдется что-то.
Окsana Potcelyeva
26 августа 2023
Всегда нравился а когда появились у любимого магазина сумочки то это вообще здорово кожа цветная! Класс
Alena
9 августа 2025
Спасибо огромное супер консультантке Марине, очень приятная, хорошая. К таким хочется ходить! Сумку покупала сегодня.
Володя петрачков
24 декабря 2024
Заходил смотрели как будто я им сто долларов должен. .тот еще6 неприятный магазин.
I
iam
2 ноября 2025
Каждый раз внеплановые перерывы, ни разу за месяц проходив не попала к ним, постоянно перерывы
Светлана Голуб
11 мая 2022
Давно начала фанатеть от изделий Makey. Кошельки, бумажники, сумки. Но в Петербурге не нашла такого магазина, а в Москве значительно выше цены на продукцию(3-5тыс). По приезду в Беларусь всегда мчим в ближайший магазин Makey.
Лиза Х.
24 декабря 2025
Широкий выбор товаров
Илья Р.
7 января 2023
Отличный магазин. Замечательный продавец Анна.
Виктория Бабич
15 сентября 2023
Кожа -☀️🙌👍
Стася
26 октября 2022
Фанат продукции. Но в данный магазин неприятно посещать. Везде пыль, берешь сумку в руки, и "столб" пыли.