MakeWaves

Екатерина Косачева
В июле 2025 года праздновали с семьей годовщину нашей свадьбе на яхте. Взяли под ключ организацию мероприятия, все прошло на ура ! Отличный диджей, вкусный кейтеринг и организация на высшем уровне. Спасибо команде компании за чуткое отношения к нашим пожеланиям и качественную работу. Успехов в вашем нелегком деле и благодарных клиентов !
Михаил Болдырев
Обращались в компанию по рекомендации. Нужно было провести день рождения. Провели на ура - нам подобрали небольшой, но приятный теплоход, накрыли на стол, нашли ведущего, даже с тортом помогли - все прошло отлично. Теперь также смело можем рекомендовать организаторов. Но хочу сразу предупредить - на воде напитки дают эффект быстрее и сильнее.
Лена К.
Праздновали День Рождения невестки 28 июня - долго не могли выбрать между двумя яхтами, но менеджер дала рекомендации и они оказались абсолютно верными, мы были очень довольны яхтой! Девушка-стюард была вежливая и приятная, быстро нарезала закуски, накрыла стол и даже приготовила коктейли. Капитан аккуратный и внимательный, выбрал интересный маршрут, так что наделали красивых фото. Теперь хотим яхту еще больше и на дольше, обязательно вернёмся! Спасибо всей команде за чудесный праздник!😊
Юлия Крутицкая
4 июля
3 июля проводили корпоративное мероприятие. Выражаю благодарность Анастасии за то что учла все пожелания, всегда была на связи. Так как это была наша первая прогулка на теплоходе, очень за все переживала. Но все прошло великолепно. Отдельно выражаю благодарность диджею Денису за то что учел все музыкальные пожелания.
Максим
Заказывали у ребят яхту в июле. Хочу сказать большое спасибо организатору Анастасии за наш отдых на яхте Принцесса. Всё было на высшем уровне - яхта, сервис на борту, еда, капитан, матрос. Мы хорошо провели время)))
Павел Мартыненко
Отмечали корпоратив на теплоходе. 100% рекомендую! Организаторы молодцы, мы получили больше, чем рассчитывали!