Makeup Kitchen

Карина
Ходили в мамой на мастер класс по изготовлению помады и остались в полном восторге. Мастер-класс проводил Сергей, безумно понравилось, очень комфортно с ним было проводить время 😍 теперь очень хотим попасть и на другие мастер-класс и только под чутким руководством Сергея! Очень приятно провели время, интересно, с пользой, весело и уютно 💞
Заказывала индивидуальный мастер-класс по созданию помады. Интересно, несложно, у всех всё получилось♡ Помады вышли красивые! Хотелось бы еще самостоятельно залить помаду в форму, для полного вовлечения в процесс. Само посещение очень приятное, есть все необходимое. Хочется теперь сходить на другие мастер-классы студии
Alĕnușka
Ходила по подарочному сертификату на новое направление "создание уникального аромата". При мне девушка создавала помаду, затем консилер. Помада показалась интереснее,консилер- как то совем обыдено что ли,но вот создание аромата это ух как круто оказалось. Сначала я шла с каким то референсом чего бы я хотела получить,но придя в студию,поняла,что тут ты проживаешь не умом, а больше полагаясь на свои эмоции,ощущения, касаясь каждого аромата из трех ступеней. Внезапно для себя создала аромат из тех нот,которые никогда бы не подумала,что понравятся. Благодарю студию и преподавателей. Уютно,тепло,радушно,профессионально!!❤️ Есть,пожалуй,небольшое пожелание: при создании ароматов слишком "занюхиваешься",рецепторы перестают воспринимать ароматы. Может быть стоило бы добавить какую то доп принудительную вентиляцию над столами
Анастасия Неброева
Час назад вышла с МК по созданию помады, честно говоря, изначально не очень хотела туда идти, думала, что это очередная ерунда, но мне подарили сертификат Как же я ошибалась! Там целое девичье царство - все уютное, аккуратное, чистое, нежное!! Время пролетело незаметно, огромное спасибо Татьяне, она чудо, терпеливо по несколько раз все объясняла, показывала и помогала Есть большой спектр доп. услуг помимо основного перечня. Например, добавить лимитированные ароматизаторы для отдушки помады, выбор флакончика под свой вкус, а также различные сыворотки для питания губ
Карен Саркисян
24 августа 2025
Приятное место, дочка в восторге) Были на мастер-классе по созданию блеска для губ. Приятный персонал, быстра нашли общий язык с ребенком, увлекательно выстроен процесс изготовления, а попутно еще и ребенку намекнули, что надо в школе физику и химию с математикой учить- иначе не создашь ничего без них) отдельное спасибо за это! Рекомендуем детей сюда приводить! Только записывайтесь заранее, не всегда есть свободные окна)
Дарья В.
К сожалению, мастер класс не оправдал ожиданий, большую часть делает ведущий, как заявлено колорист, но создалось ощущение, что в колористике она не очень разбирается. Вы по сути смешиваете вазелин с пигментом, что вам капнул ведущий и с блестками, все. Явно не 5000 с человека. Хочется самому залить в форму, капнуть цвет, подольше в нем разобраться. Также остались смешанные чувства от ведущей Рины, вроде с юмором и заботилась о нашем комфорте, но иногда излишне перетягивала на себя внимание и как будто бы лично мне не хватило помощи по колористике и блеск вышел не того цвета, что изначально просила. Также в начале немного отвлекало подписание договора, все же его стоит скидывать заранее на ознакомление. Порадовала отдельная комната, она очень стильная, много фото зон, как и в самом пространстве, дали фото лампу, за это спасибо. Также на просьбу о духоте принесли кондиционер. Также благодарю за возможность заранее придти и накрыть на стол, это очень удобно. Можно принести свою еду и напитки, включить музыку. Есть посуда и бесплатный чай/ вода, что тоже приятно. Также есть холодильник. Чистый туалет, приветливый персонал. Удобная локация
IOULIANI G
5 июля 2025
Была на мастер-классе по созданию помады. Девочки, мальчики, это было бомбически приятное занятие! — своего рода медитация. И самое прекрасное — сделал продукт и на следующий день уже радуешь мир своим творением! Можно создать любой цвет помады, добавить в неё запах, выбрать флакон. Одно сплошное удовольствие! И хорошее качество самого мастер-класса, — девушка, проводящая его, была невероятно мила и приветлива, отвечала на все интересующие вопросы! Хочется отметить приятную обстановку — повсюду картины и коллажи. Любим, ценим! 💗 Спасибо за приятно проведенное время! Лучшие!! Приду как-нибудь на определение цветипа 🤍✨
Вероника
21 июля 2025
Подруга подарила мне сертификат, так я узнала об этом месте. Создавала блеск для губ, так как прочитала много негативных отзывов о недолговечности помад. Сам процесс мне очень понравился, с нами работала прекрасная Таня. Все было очень доступно и понятно, Таня помогала на всех этапах, не была безразлична к пожеланиям клиенток. Добавки и флаконы за доплату никто не навязывал, одинаково рассказывали и про платные, и про бесплатные компоненты. Нас было всего 4 человека, поэтому мастер класс прошел быстро и комфортно Блеском я осталась очень довольна. На остаток с сертификата еще приобрела скраб для тела, очень понравился. В целом без сертификата я бы не решилась на такое мероприятие (дороговато), но в качестве подарка почему бы и нет Рекомендую, если не знаете, чем порадовать подругу!
Мария Соколова
Сходили с дочкой , сделали себе классные помады. Рина , специалист прекрасный, сразу нашли общий язык. Все понравилось, опыт точно интересный. Рекомендую
Юлия А.
Были на мастер-классе по изготовлению помады на детский день рождения, уютное место, приветливый персонал, мастер помогла всем девочкам с выбором цвета, мягко корректировала излишний максимализм, все ингредиенты, что каждая использовала записывала в технологическую карту, по итогу это для того чтобы можно было повторить помаду. Мастер класс брали в отдельном помещении. Небюджетный вариант.
Наталья Осс
12 октября 2025
Это было красиво, весело и увлекательно! Мы с подругами создали помаду своими руками под руководством Сергея. Благодарим за внимательность, вежливость и отличное настроение. В студии очень приятно находиться. Все необходимое для работы и создания самого продукта имеется. Я сделала матовую помаду. Также представлено много ароматов, которые можно добавить в продукт: несколько вариантов без доплаты, остальные с ней. Кроме нас в студии была группа девушек, но мы друг другу не мешали – это очень важно. Удобное расположение. Рекомендую! Все остались довольны :)
Виктория И.
14 сентября 2025
Отмечала с подругами день рождения в начале сентября в этой лаборатории в формате "Закрытое мероприятие". Делали свои уникальные духи. Всем очень понравилось! Проводил мероприятие мастер Сергей. Все разъяснял, подсказывал, атмосфера была дружелюбная! Очень волновалась, так как ни разу до этого не была в этом месте на мастер-классах, но все прошло отлично! Ароматов было много, каждый смог собрать себе что-то свое) Данный мастер-класс могу рекомендовать на 100 %! Было интересно, плодотворно и суперкомфортно! Спасибо!)
Анастасия Гайдамакина
24 января 2025
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Вчера я наконец-то посетила студию Makeup Kitchen, где можно делать разную косметику своими руками (помады, блески, скрабы для тела и тд.) Я давно мечтала туда сходить! 🥰 (Подруга подарила сертификат) Классная студия, с отличным дизайном, у меня был индивидуальный мк, мне подробно рассказали всё о помадах: какой состав используется, какие ароматы можно добавлять, какую форму выбрать, как всё это правильно смешивать с помощью специальных красок и добавок, также можно было выбрать сам колпачок для помады. Я сидела в шапочке, фартуке, перчатках и создавала нечто прекрасное. Очень повезло с мастером, её звали Ирина! Она была на год старше меня, мы с ней побеседовали о работе с людьми, о моей профессии, я рассказала ей какой треш происходит в государственных больницах 🤣, мы вместе угарали, будто сто лет знакомы, это было просто шикарно! У них ещё есть всякие ништяки, которые можно дополнительно купить: их фирменные сладости, шоперы и тд. Я в восторге от этой студии! Я выбрала подходящий для себя цвет, форму, касаемо аромата остановилась на кока-коле, мне безумно понравилось 🥰 Там сразу можно тестить!
Анна Силакова
19 марта 2025
Была на мастер-классе по цветотипированию у Алины Толкушевой. Во-первых интереснейший, насыщенный информацией и главное полезный мастер-класс, благодаря которому можно выигрышно подобрать гардероб и т.д., проанализировать свой цветотип, контрастность. Во-вторых специалист, Алина сделала общение очень комфортным, можно посмеяться, подумать, специалист не только просто рассказывает, но стремится чтобы осталось понимание и знания, приходилось шевелить извилинами и активно включаться. Восторг
Ксения Основская
25 октября 2025
Была на мк по рисованию с племянницей. Нам очень понравилось, все такое девчачье вокруг 😻 нам повезло, кроме нас никого не было, хотя мы пришли на групповое мероприятие. Так что все внимание мастера было наше)) С нами была девушка Татьяна, очень приятная и милая, спасибо за чудесные 2 часа❤️ У нас получились очень красивые картины, которые будут напоминать об этом замечательном дне)
Елизавета
5 января 2025
Были с подругами на МК по созданию помады. Очень понравился процесс, всё объяснили, показали, с цветом помогли. Расположение удобное Разве что дополнительные платные опции удивили (например, бесплатный флакон только один, он пластиковый, самый обычный. Остальные платные: до 790р) и огромные коробки при входе. По возможности вернусь ещё для пополнения косметички другими средствами. Спасибо🧡
Екатерина Шелкунова
Очень понравился мастер класс Идеальная помада, и проведение, и резутат. Сняла 1 балл за то, что не заложено время между мастер классами совсем, одни еще не ушли, а другие уже пришли. И второй момент, тут же, в соседнем помещении закрытое мероприятие с музыкой и хождениями.
MMM
Была на цветотипировании у Рины. В лёгкой, дружелюбной, не занудной, но научно обоснованной форме узнала много интересного про свою внешность и сочетания цветов. Ушла с тетрадкой с записями и кусочками ткани нужных для меня цветов. Рекомендую всем девочкам в возрасте от 12 до 100))
Кристина
29 сентября 2025
Потрясающая студия, в которой можно погрузиться в процесс создания косметики. Есть множество вариантов мастер-классов, проходят в приятной атмосфере, мастера очень вежливые и учтивые. Посещением очень довольна.
Прикольный мастер-класс, но студия очень маленькая, по факту нет отдельного гардероба, то есть зашли сели, закончили-вышли. Цена довольно высокая, преподаватель на мастерклассе очень приятный (забыла как его зовут)
Dr. LyudMila
7 апреля 2025
Подруга подарила мне на день рождения сертификат на мастер-класс «Идеальная помада». Я записалась в студию на Звенигородскую (сразу скажу, что найти её не очень легко, видимо поэтому администратор присылает план поиска этой студии). Атмосфера конечно здесь очень девичья - много косметики , подарков , чего -то мимишного и розового. Мне немного рассказали о самой студии. Двухчасовой мастер-класс прошел легко и увлекательно, я уходила домой с положительными впечатлениями и новой помадой для губ. Очень интересный опыт. Мне понравилось. Думаю, что даже сделаю кому-то из своих подруг такой же подарок.
Лиана Миронова
24 марта 2025
Супер классное место!! Делали помаду! Девочки в восторге! Брали индивидуальный мастер класс.. приятная атмосфера! Стильно… приятная девушка,которая проводила мастер класс.
Alix
Место супер 🤍 Были 28-ого числа. К сожалению, не помню имени девушки, которая проводила МК, но спасибо ей за терпение, понимание и помощь) Делали брелоки и бальзам для губ - нам очень понравился процесс. Замечательный способ провести время креативно, сделать что-то самому и оставить вещь на память!
ТатьЯна
Благодарим колориста Сергея за приятнейшую компанию и уютную атмосферу 🤩 Рекомендуем каждой девушке посетить мейкапкитчен♥️ И приготовить свой идеальный продукт😍👌
Sopiko Sirbiladze
11 ноября 2025
Были с подругой на мастер классе по созданию помады/блеска.Наш гуру учитель был Сергей,восторг от его подхода,всё объяснил и показал как правильно делать,душевно общались и смеялись) Я выбрала помаду,подруга блеск.Все от формы косметики до аромата мы выбирали самостоятельно,а как помада и блеск увлажняют губы-невероятно!Если хотите хорошо провести время Вам точно сюда,тут Вы получите уникальный продукт,созданный своими руками!
Елизавета В.
2 февраля 2025
Были на мастер классе в конце декабря, отзыв решила написать только сейчас. - Как пришли в студии, девушка на ресепшен даже не поздоровалась, рядом стояли чай/кофе, ничего не предложили, в конце, когда уходила дважды говорила ей до свидания - и дважды игнор. - Дверь в уборной не работала, даже попросили ее не закрывать при использовании санузла(((( - Сделали помаду, с оттенком очень пытались угодить, но что хотела в итоге ну получила, хотя результат оттенка понравился. - Сам по себе мк стил 3500, но как выяснилось за некоторые упаковки нужно было доплачивать (цена доходила аж до 1000) . Большинство ароматов также были платными. А в первую очередь нам как раз предлагали их и попробовать и подсовывали то, за что надо доплачивать, бесплатные ароматы я так и не понюхала, хотя потом выяснилось, что там был мандариновый запах, хотела бы использовать его. - Помада получилось супер ужасная, я никогда такими не пользовалась. Минут 30 пыталась ровно нанести оттенок, он плешивил, ложился проплешинами, подчеркивал все шелушения и слез с губ очень быстро - в течение полу часа. Такая помада и 100 рублей стоить не может, бесплатно бы ее не взяла - весь мк рассказывали истории про то, как девушки специально повторяют помады и заказывают необходимые им оттенки в студии - не могу в этот поверить, пользоваться помадой - мука, второй раз ее не использовала Из плюсов: - приятный мастер, все подробно объяснил и рассказал много интересных историй - интересный опыт, все это посмешивать, расширить свой кругозор, но явно не за 4000 за помаду, за эти деньги можно купить люкс и не испортить себе настроение
Надежда Захарова
6 августа 2025
Сегодня с прекрасным мастером-колористом Екатериной Козловой создали индивидуальный хайлайтер с приятным тонким ароматом. Спасибо за творческую атмосферу, тактичный персональный подход, профессионализм и любовь к своему делу🥰.
Илона
13 июня 2025
Посетила здесь мастер-класс по цветотипированию. Татьяна - прекрасный мастер, создала приятную атмосферу, понятно объяснила базу, помогла на практике наглядно разобраться, какие цвета смотрятся более выигрышно с моей внешностью, и определила ее типаж. В заключении я получила colorbook и colorkey - с последним должно быть удобно шопиться и подбирать цвет вещей. Мастер-класс мне очень понравился, на нем я узнала много нового для себя и теперь могу применять эти знания 🌸 Что можно улучшить: 1) было представлено много различных цветов-тканей, но кажется, не хватает синих, голубых, бежевых оттенков; 2) большинство цветов для colorkey не совпадают с цветами примеренных тканей - может быть можно нарезать образцы для colorkey из тех же тканей, чтобы было 100%-ое совпадение. Прочее: 1) немного удивил формат самообслуживания "налей чай себе сам" (после посещения других похожих мест), но окэй... 2) после окончания мастер-класса мне нужно было за него доплатить, но администратор, как оказалось, что-то разбирала за шторкой и не появлялась больше 5 минут - пришлось потратить это время на ожидание, но остался такой неприятный осадочек, что можно было просто уйти (из-за чего 4 звезды)
Ирина Кондратова
3 ноября 2024
Посетила мастер-класс по изготовлению помады, и мне очень понравилось! Получила огромное удовольствие от работы с Вараздатом! Помимо профессионального подхода молодого человека, стоит отметить его заботу, внимательность, любовь к делу! У нас была параллельно интересная беседа, легкая и на одной волне, что тоже важно! Теперь рекомендую своим подругам данного мастера, хочется вернуться вновь! Помаду изготовили мне идеально по запросу, цвет и характеристики прекрасны) к зиме готова! благодарю! Успехов 😊 А еще… Вараздат круто снимает, он профессиональный видеооператор! Девочки, это ценно 😁
Анастасия Корелякова
24 января 2025
Очень интересный формат мастер-классов с косметическим уклоном. Давно хотела сделать себе помаду, на январский наконец-то добралась. Из плюсов: +приятная локация и дизайн студии в целом +несмотря на групповой мастер класс, всем хватало внимания и помощи мастера Ид минусов: -за все надо доплачивать) не хочешь один из 4 приторных ароматов - доплати. Не хочешь базовый черный футляр для помады - доплати -то ли технология нарушается из-за большого потока, то ли нам не повезло, но и у меня, и у подруги помады получились с дефектами: у нее она вся искривилась, у меня тупо сломалась при нанесении ровно через сутки, как была сделана. Да, помады переделывают бесплатно в случае таких косяков, но это еще 2 поездки к ним в студию, чтоб сначала увезти, а потом забрать. По итогу впечатление двоякое. Сначала хотели еще на один мастер класс по кремам записаться, но теперь сомневаюсь в качестве
Александра Александровна
23 января 2025
Девичья мастерская красоты ! Были с подругой на мастер классе по изготовлению мраморного бальзама для губ. Нам понравилось ! Процесс был увлекательный и не сложный . Единственное пожелание , чтобы технолог помогал «предсказать» итоговое цветовое сочетание и подсказал , подходит ли оно по типажу и цветотипу будущей обладательнице изделия .
Настасья Кузьмина
13 мая 2025
Сегодня побывала на мастер-классе по созданию помады своими руками) Безумно интересно сделать что-то новое, открыть для себя что-то (реальный оттенок моих губ и как он выглядит со стороны 😁) 🥰 Алина провела меня, очень бережно и вежливо объясняя каждый шаг, по этой новой для меня сфере! Это было приятное времяпровождение ☺️ Рекомендую 🌸
kpop_275
Подарили подарочный сертификат в эту студию на день рождения на мастер класс, всё очень понравилось. Подробно всё рассказали и про студию и про то как и что мы будем делать. Хорошая студия и отличные мастер классы)
nphne-d4uwqntm
3 июня 2025
Очень приятное заведение. Ходила на мастер класс по созданию своей помады. Девушка-колорист все подробно объяснила, помогла подобрать оттенок, рассказала как и что работает. Огромный плюс - рецептуру записывают и хранят в течение двух лет, поэтому вы можете просто позвонить и попросить повторить ваш состав) Из минусов - ходила по сертификату, оказалось, что за некоторые позиции (например, некоторые отдушки, добавки, флаконы) надо доплачивать, тк они не входят в стоимость(
Ульяна Б.
28 февраля 2025
Мне подарили сертификат на три отдельных персональных мастер-класса. Первое, что не понравилось при записи, это то что мк находятся на разных площадках и сложно записаться. Второе, запись через wa, если в один день не решил когда щаписатьчя, то при повторном обращении девушки каждый раз начинают заново опрашивать из какого города, на какой мк и всю историю надо повторять. У вас есть история в сообщениях выше, почему я должна тратить время и пояснять все снова. Третье, мк совсем не персональные как указано в сертификате, мк групповые. Четверное, я записалась говорила о том, что не уверена успею ли и просила позже на 15 минут начать мк, но когжа я приехала меня поставили перед фактом, что я буду делать только один продукт из двух заявленных в сертификате. Клиентоориентированности нет вообще.
Ксения Зинченко
1 ноября 2024
Получили колоссальное удовольствие от мастер класса. Колорист Алина мастер своего дела, приятная, общительная девушка. Она очень доступно объясняла этапы изготовления помады ) нашла подход даже к 4-х летнему ребенку )) буду рекомендовать мастерскую своим знакомым ))
Елизавета Шулимович
16 февраля 2025
Очень приятное впечатление от посещения мастер класса. Вежливые мастера, приятная атмосфера, в сан узле даже представлены средства личной гигиены, что очень приятно удивило) Помещение светлое, просторное)
Darja
3 июня 2025
Считаю, что цена на мастер класс завышена. Я заплатила 5000 за создание помады, красная цена которой ну максимум 2500. За это сняла одну звезду. Вторую звезду снимаю за то, что во время работы мне постоянно светило солнце в глаза, что пришлось сидеть в солнцезащитных очках. Сказали, что шторы у них на окнах не держатся. Все остальные звезды отдаю девушке, которая вела наш мастер класс. Вот уж действительно, человек на своем месте: все рассказала, подсказала и объяснила.
Юлия Олеговна
4 января 2025
Не хватило приветливости администратора и непредложенного чаю ☕ в ожидании мастера. ⭐ за концепцию ⭐ за чистоту и опрятность рабочих мест ⭐⭐⭐⭐⭐ за работу мастера Люси Мироновой ⛔ за работу администратора ⛔ за накрутки по дополнениям
Кристина Мак
Ходили с подругой на мастер класс по созданию обвесов на сумку с блеском для губ Не скажу что очень понравилось, было очень мало бусин для создания того самого обвеса, если бы знала, что так будет взяла бы из своего арсенала то, что больше «по душе» Сам блеск делать понравилось, процесс очень простой и не требует особых навыков и творческих способностей, но к сожалению и здесь произошло недоразумение… Спустя несколько дней блеск просто расслоился на пигмент и масло-базу которую мы использовали, хотя мастер заявляла, что когда она подогреет все в микроволновке все соединится и будет хорошо Конечно круто, что ты можешь сделать себе все сам, но считаю, что это не стоит таких денег
spacegears s.
Через сайт активировали сертификат на мастер класс Тональная основа, нигде при активации сертификата нет никаких цен, что вводит в заблуждение, что цена сертификата покроет стоимость мастер класса, хотя при этом в обычгых разделах у них цены указаны(приложил скрин с сайта). Ходила моя несовершеннолетняя дочь на этот мастер класс и уже после него по факту ей сказали, что нужно доплачивать 2000руб. Если бы это озвучили хотя бы перед мастер классом, мы бы отказались. Ответ на ответ. Я активировал сертификат у вас на сайте, там не указана цена
Nina Pogosyan
1 марта 2025
Ходили с дочкой! Создавали свою линию декоративной косметики : помаду и румяна. Оооочень все понравилось. У меня самой зогорелись глаза. Хочу себе создать такую прелесть 🥰🥰🥰 Все профессионально рассказали, объяснили. Спасибо огромное🥰🤗🥰🥰
Алина П.
11 мая 2025
Некоторые люди делают бизнес, чтобы срубить денег, некоторые открывают свое дело для людей, вкладывая туда свою душу и позитив - в случае с Make up kitchen- это второй вариант) В расписании СПб нет МК по созданию украшений(что является большим упущением!!)), но он есть в Мск. Мне подарили сертификат, и я ОЧЕНЬ хотела попасть именно на этот мк. Завалив студию вопросами, замечательные МК провели для меня персональный мастер-класс, чему я была необычайно рада! Большое спасибо мастеру Рине! Рекомендую каждому прийти именно к Рине Это топ-мастер, который ведет все мастер-классы, очень позитивная и доброжелательная, очень приятно провела время Очень клиентоориентированное место: после собственного посещения буду рекомендовать студию всем знакомым за то, с каким подходом МК относятся к каждому своему клиенту! Спасибо от всей души:)
Darya Zgerskaia
17 апреля 2025
Я в полном восторге от этого места А в особенности от подхода мастера Рины Какой приятный человек, сразу расположила к себе ,сколько же всего она знает.Самое крутое ,что ты выходишь с четким пониманием ,еще и заметок куча Мастер-Класс Цветотипирование это то,что нужно тебе ,это нужно всем !Рина еще и мастер по макияжу ,и мне кажется,все-таки она стилист🤭 Рекомендую всем девочкам
Елена С.
17 марта 2025
Уютное место, добрый, отзывчивый, внимательный персонал. Интересные мастер классы, профессиональный подход.
Аня
5 мая 2025
Отличное место для время препровождения с подружкой , классные мастер классы , вежливые и внимательные мастера) создали помалу и блеск мечты , придем ещё! Спасибо )
Наталия М.
16 марта 2025
Мне понравилось. У меня был мастер-класс "моя идеальная помада". Меня сопровождала Алина. Мероприятие проходит довольно интенсивно, насыщенно информацией, дополнительные опции есть, но не навязываются. В итоге у меня идеальная помада 💄
Дарья
16 июля 2025
Была на мастер-классе по изготовлению духов. Всё очень понравилось. Классный способ, чтобы узнавать себя и свои вкусы через запахи. Итог: мои индивидуальные духи, собранные своими руками 😍 Обязательно приду на другие мастер-классы.
Софья Микова
6 мая 2025
Люси Миронова очаровательный мастер. Мастер-класс понравился. Подобрали оттенок, рассказала интересные факты. Прекрасное чувство юмора. Помада, которую делали пока ещё только застывает, но эмоции, которые я испытала, стоят всей стоимости мастер-класса.
Дарья Козлова
26 ноября 2024
Замечательное, уютное место, где работают замечательные, отзывчивые девушки! Очень довольна от мастер класса по созданию своей помады у мастера Алины - чудеснейшая девушка, добрая и щедрая - все время хвалила и поддерживала меня! Итоговый продукт мы сделали подходящий по всем моим пожеланиям и параметрам!