Makecoffee

Александр П.
Добрый день, уже не первый раз беру здесь напиток, очень теплое и уютное место. Хозяйка Светлана прекрасно знает свое дело скромная , обаятельная, вежливая. Хотя в округе много аналогичных мест , но ноги идут только сюда. Хотелось бы иметь возможность что- то типа бутербродов или мелкой выпечки купить . Оценка-5+ С уважением Александр Николаевич
Наталья
Вкусный кофе, насыщенный Цена в общем и целом оправдана Вопрос в другом, клиентоориентированность никакая В первый мой визит брала кофе нутелла, ореховый, сладкий, мне понравилось Но пока я его брала, спрашивала насчет остальных напитков, просила рекомендацию, девушка даже не смотрела на меня, отвечала очень сухо Я не стала расспрашивать дальше, так как вижу что человеку разговаривать не хочется, может день такой, всякое бывает Во второй раз, взяла латте сникерс, по вкусу и цене претензий нет, но опять столкнулась с незаинтересованным отношением Я сама бывший бариста, до сих пор кручусь в общепите, понимаю, какой это труд Но, большая просьба к владельцам кофейни, поговорите, пожалуйста, со своим персоналом После такого просто пропадает желание приходить, несмотря на все остальные достоинства :(
София Зубкова
26 декабря 2025
Спасибо большое за вкусный кофе и атмосферу. Очень торопилась, попросила бариста Свету приготовить кофе побыстрее, она очень постаралась, за что я благодарна ♥️ это был чудесный латте
Наталья
Ужас, график работы написан с 7:00. Но 15.01.2026 мало того что открылись в 8:10, так еще и толпой закрылись в кофейне и пофиг что люди стояли и ждали. Больше к вам ни ногой. Хотя кофе покупала ранее почти каждый день
Slmnvva
15 июля 2025
Посетила данную кофейню, очень довольна тем,что всё приготовили очень быстро учитывая и вкус кофе было очень вкусно взяла с собой сэндвич просто удобно и быстро рекомендую)
Иван Чернобай
Сегодня зашел взять кофе. В помещении жарко, душно и невыносимо. Увидел кондиционер. Попросил девушку бариста включить кондиционер. Пока буду ждать свой напиток. А в ответ получил от бариста не хочу включать кондиционер еще так не довольно🙄. Пришлось уйти без кофе так еще настроение испортилось.
Ангелина Булгакова
9 декабря 2025
Очень понравилась атмосфера, захожу за кофе теперь только сюда. Очень приветливый персонал, Светлана очень милая девушка, лучший кофе на районе!😍
Антон Чарторийский
1 декабря 2025
все шикарно, уютно и комфорт, кофе на 10 из 10, приготовили быстро и баристы общительные и приветливые
54874 Миксо
15 июля 2025
Вкусный кофе !вежливые бариста! нравится что всегда подскажут по разным напиткам, и самое галвное большой выбор сиропов ,можно сделать на любой вкус кофе
Татьяна Халявина
Очень вкусный кофе, даже не ожидала, если честно) С виду не очень примечательное место, но от напитка получила большое удовольствие. Спасибо вам!
Ольга Сергеевна
24 июля 2025
Очень приятное заведение. Особенно понравилась работа бариста с кудрявыми волосами. Очень вежливая и внимательная девушка. Вернусь сюда ещё раз!!
аня
21 ноября 2025
Очень добрый бариста, правда утром много народу. Сайта у кофейни нет, так что ловите меню
Макс Четвериков
Отличная кофейня хожу сюда 3 год, прекрасное кофе !
1 декабря 2025
часто захожу, очень вкусное качественное кофе, большой выбор сиропов, уютное кафе
Юрий Гаврин
Раньше кофейня хорошо работала и делали все на 5+, но сменились бариста и теперь работают как хотят. Закрываться в кофейне и не пускать посетителей стало в норме вещей, готовить не то, что заказали тоже.
Станислав Неровный
Кофеман 3 уровня
Кофе вкусный, но на него лютый оверпрайс
Людмила
Очень вкусный кофе ☕