Make Noise

Ekaterina Zakharova
17 сентября 2025
Была в караоке Make noise, хотела забежать на часик, в итоге до закрытия пела песни))) голосом меня природа обделила, но диджей Тамара с очень приятным голосом вытягивала все песни) получалось очень здорово! Многонациональная была тусовка, все выбирали классные треки, танцевали -очень здорово! Много общались, атмосферу поддерживала Тамара- заводила толпу🫶🏻 Немножко смутила мрачность интерьера и надписи на стенах, но это своя фишка заведения, потом не обращала внимание.
Grigory D.
28 апреля 2025
Пожалуй, лучшее караоке в Тбилиси по соотношению цена/качество. Песни бесплатные, в порядке очереди. Тут есть нюанс, что по выходным очередь может быть большой и тогда можно просто весело тусить, либо платить за песню вне очереди. Я люблю приходить по будням, когда мало народу, тогда можно напеться в удовольствие. Что не совсем обычно для бара, здесь можно поужинать, есть классные позиции, например тако-бургер улетный
Фёдор Громов
23 июля 2025
Отличное русскоязычное караоке, лучше в Тбилиси для меня. Вкусные коктейли, песни с Ютуба, приятная атмосфера. Персонал очень приятный. Есть фейс контроль, будьте готовы выкинуть воду и другие напитки
Andrey Kozlov
3 января 2025
Крайне разочарованы визитом в это заведение. С первых минут стало понятно, что атмосфера далека от комфортной: поведение гостей и персонала больше напоминали атмосферу дешевого кабака. Особенно неприятно было наблюдать за агрессивным отношением к посетителям россиянам из-за их национальности. Такое предвзятое поведение персонала - это позор для любого заведения, которое позиционирует себя как место для отдыха. Помимо этого, неприятным сюрпризом стал чек: в счёте обнаружились позиции, которые мы не заказывали. Попытки разобраться с этим вопросом натолкнулись на грубость персонала и отказ что-либо исправлять. Не рекомендую посещать это место. Если хотите избежать неприятных ситуаций и сохранить хорошее настроение, выбирайте другие караоке-клубы.
boost.brain
8 мая 2025
Если душа требует русской песни - вам сюда! Хорошее локальное место, с настойками и хорошим алкоголем! Вайбы Питера в центре Тбилиси!
Константин
21 октября 2025
Караоке так себе, цены как в хороших барах. Очередь в выходные бесконечная, аппаратура посредственная, звук так себе, помещение уставшее.
Алена М.
7 февраля 2025
Очень странное поведение со стороны ведущей (в наш приход была Руслана). Отходила на перекур, включая заглушку, и сама пела песни, не разрешая никому подпевать в микрофон и очень невежливо повторяя, что сейчас ее очередь. В чем понт? Люди приходят петь песни душой, а не слушать как ведущая поет. Очень странная политика
Евгения К.
4 октября 2025
худший караоке. Сотрудницы пели сами, непонятно зачем, при переполненном зале. Еще и периодически врубали музыку просто так. мы за сорок минут продвинулись в очереди лишь наполовину.
Катерина Синикова
16 мая 2024
Классное место для тех, кто любит петь! Лучший караоке бар! Любопытный интерьер, особо радует чилл зона у камина - расслабакс🤤 Широкий ассортимент коктейлей по доступной цене. А ,главное, френдли атмосфера. Находится в самом сердце Тбилиси и работает до утра!🔥
G
Giorgi Suleimanashvili
27 мая 2025
Когда у меня гости из стан снг, я часто приглашаю в этот караоке бар. Тут можно петь любые песни! Да и атмосфера оч крутая!
M
Maksim Skorniakov
22 июня 2025
Чуваки создали правила, по которым я за вечер ни разу не смог спеть ничего, потому что "стол", с которым я пришел, заказал какой-то лимит, и их не волнует, что я с ними не пою. Крутые правила, очень хочется к вам приходить.
I
Ivan M.
27 сентября 2025
К сожалению, впечатления от этого караоке остаются очень слабые. Был здесь несколько раз — и каждый раз ситуация становилась только хуже. Минусы: • Атмосфера оставляет желать лучшего, охрана ведет себя неадекватно. • Акустика плохая, звук искажает даже сильные голоса. • Есть практика продажи песен без очереди за отдельную плату — из-за этого честно дождаться своей очереди бывает невозможно. • Обслуживание грубое, персонал отвечает невежливо. • С алкоголем тоже странные ситуации: наливают, потом просят оплатить, хотя изначально создается другое впечатление. В будние дни ехать сюда вообще не стоит — потратите время и деньги зря. В выходные место превращается скорее в шумный базар с микрофоном, чем в полноценное караоке. Надеюсь, руководство обратит внимание на организацию работы и сервис. Пока же поставить выше 2 звёзд не могу.
alexandr T
Хороший бар и бармен, караоке - купите ast, клипы с ютуба не очень
Александр М.
15 мая 2024
Лучший звук и прекрасная компания для караоке, всегда качественный алкоголь! Если хотите петь до 5 утра в хорошей компании, то вам сюда!
Ю
Юлия К.
3 октября 2025
Очень хорошее место, весь персонал замечательный, бармен Артем просто прелесть
Anastasia K.
26 июня 2024
Супер караоке) Хороший бар и еда) И чудесная барменша ☺️
Татьяна Шашурова
Супер бар! ведущий Лёша лучше всех! Атмосфера супер!
Andrew Blacksteel
17 июня 2024
Хорошее заведение, с хорошим караоке, безумно люблю туда приходить
N
nik medyancev
Одно из моих любимых караоке. С удовольствием хожу туда
Николай Кузьменко
29 сентября 2024
Ребят, хоть те петь, платите 30 лари за песню вне очереди, потому что очередь не двигается ❤️
Михаил Лапега
15 мая 2024
Наконец-то русское караоке в центре Тбилиси🤙 Афигенное место!
К российским песням предвзятое отношение. Учите русский язык ,скоро все будет Россией 🫶
Екатерина Гв.
Чудесное место и очень приятный персонал! Приятно найти хорошее место в Тбилиси ❤️
Ужасное место
Артем А.
Шоу - полное дерьмо, караоке - это собачья вода, цена в баре не соответствует качеству собачьей воды. Диджей и персонал по какой-то причине занимают места в очереди
Показать оригинал · English
S
Sergey Boroznyak
29 сентября 2024
Двое охранников просто не впустили меня, потому что я им не понравился. Это была единственная причина, по которой они сказали мне
Показать оригинал · English