Make Coffee

Меню

Jane Kolycheva
Кофеман 11 уровня
Брала кокосово-малиновый латте, неплохой кофе, сладкий, но не приторный. Красочный интерьер в кофеточке, симпатичный стаканчик. Дополняю отзыв: взяла обычный латте, оказался очень хороший качественный кофе. Без горчинки, идеально сбалансированный. Я бы сказала, эталонный. Меняю 4* на 5*
Анастасия Кравченко
Попробовала раф с грушей, сомневалась, но он покорил с первого глотка. Бариста рассказала, как бразильская основа и эфиопская кислинка создают этот волшебный вкус. Уютное место, где пьют кофе с историей, обязательно вернусь)
Константин А.
15 октября 2025
Очень вкусный кофе. Иногда беру ещё и сэндвичи. Тоже очень вкусные. Готовят быстро. Есть программа лояльности. Можно купить дрип-пакеты или зерновой кофе домой. Не знаю, что ещё нужно от хорошей кофейни.
Ирина Шагалина
26 сентября 2025
Очень доброжелательные бариста, ответят на любой вопрос и помогут подобрать вкус по запросу. Основное меню тоже очень интересно и вкусно выглядит, необычные и безумно вкусные сочетания, непривычные оттенки знакомых вкусов. Эта кофейня теперь одна из любимых в Москве!
Александр Ступаков
Кофеман 5 уровня
31 декабря 2025
Прекраснейший кофе. Во всей округе здесь лучший флет. Очень приятное обслуживание. В планах попробовать сендвичи, которые тут все нахваливают.
ника хохлова
Пробовала много мест, но здесь лучший эспрессо. Зерна свежие, обжарка идеальная. Интерьер стильный, не кричащий!
Прихожу сюда 3й раз, отличное кофе. Зерна идеальные, чувствуется высокое качество. Уютная атмосфера, располагает к отдыху. Всё понравилось без исключения. советую)
Андрей С.
29 октября 2025
Отличный кофе и приятная атмосфера. Бариста очень внимательные, латте с аккуратной пенкой и правильной температурой. Небольшое, уютное место — идеально для короткого перерыва. Цены адекватные.
Виктория
13 ноября 2025
Отличная кофейня, отзывчивые бариста всегда помогут с выбором вкусного кофе и поднимут настроение на весь день! Также радует разнообразие десертов и перекусов)
Иларион Журавлев
22 сентября 2025
Прекрасное место. Очень классный бариста, супер крутое кофе, большой выбор напитков, вкусные снэки. Очень рекомендую попробовать Раф. Она там невероятный
Елисавета
26 октября 2025
Очень нравится кофейня. Баристы все учтивые, вежливые., улыбчивые. Есть на выбор и сэндвичи и вкусные десерты.
Дмитрия Фоменко
7 октября 2025
Забегаю сюда каждое утро. Эспрессо бодрит как надо, без лишней горечи. Персонал шустрый, всегда улыбаются. Интерьер простой, но уютный.
Костян Артëмов
26 ноября 2025
Тут всегда идеально чисто. Кофе подают безупречно. Персонал аккуратный, доброжелательный. Мне понравилось обслуживание, подняли настроение
Андрей Баранов
27 сентября 2025
Радует выбор растительного молока. Латте на кокосовом молоке — просто восторг! Персонал знает про диеты.
Мира Долонова
25 сентября 2025
Кофейня предлагает широкий выбор напитков. каждый сможет найти здесь что-то вкусное для себя. Баристы всегда приветливые и вежливые!! Какао на фисташковом молоке очень вкусный)))
Мвруся Лужнова
17 сентября 2025
Классное место! Отличные бариста! Вкусное кофе! Мне очень понравилось! Я советую и буду рекомендовать! Огромный выбор кофе и сендвичей😋😋😋
Алдияр Пономарев
23 сентября 2025
После тренировки беру протеиновый коктейль и Американо. Все быстро, вкусно, персонал в теме спорта.
Максуд
Кофеман 11 уровня
Визитом доволен. Очень вежливый бариста встретил на входе, так же хочется отметить наличие кружек в продаже, кофе в дрипах. По выпечке не скажу, так как не брал и был один сендвич. Ценник на кофе средний 260 за 0,3
Роман Погорелов
21 октября 2025
Хоть и открылись совсем недавно персонал запомнил мои предпочтения, что для меня важно. Качество на высоте! Очень вкусные десерты.
екатерина красношеева
19 октября 2025
Хороший кофе, доброжелательный персонал, интерьер не для меня , но это не имеет значения, т.к. кофе все равно беру с собой
Олеся Боровикова
Невероятное капучино тут. Беру часто тут, когда рядом.Пена идеальная, молоко свежее. Советую всем любителям кофе
Светлана Бадовская
19 октября 2025
Отличная кофейня! Разнообразие и вкус напитков 10/10! Любим заходить сюда перед прогулкой или после и после тренировок.
Иван Дитятьев
7 октября 2025
Цены адекватные для Москвы. Латте с карамелью — просто бомба! Бариста знает своё дело, всё быстро и чётко.
15 сентября 2025
Отлично место для наслаждения искусством кофе! Обширное меню, очень приятный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Однозначно рекомендую!
picnik
3 октября 2025
День не задался с утра, но хорошо что есть место, где варят по настоящему вкусный раф с большим выбором вкусных добавок.
Захар Пискунов
28 сентября 2025
Только эспрессо и только здесь. Подача идеальная, пенка ровная. Интерьер в современном стиле.
Данёчек-пенёчек
Кофеман 3 уровня
17 сентября 2025
Отличная кофейня . Добрые и позитивные баристы которые всегда подскажут выбрать кофе опираясь на ваше настроение. Однозначно рекомендую)
Елена Соколовская
12 ноября 2025
Ребята недавно открылись и очень стараются! Кофе действительно вкусный. Я в основном пью матчу, и тут она тоже отличная. Большое разнообразие сиропов, есть очень необычные позиции. Рада, что рядом с домом есть такая кофейня.
Екатерина Ж.
20 октября 2025
Каждый день покупаю тут кофе , кофе веусный , ребята все приветливые , задают хорошее начало дня !
Shiwiktt
1 октября 2025
Прихожу выпить чашечку бодрящего и вкусного кофе. Интерьер душевный, музыка приятная.
Самир Салькаев
24 октября 2025
Пробую новые вкусы каждый день, не перестают удивлять сочетаниями. Персонал предлагает интересные варианты.
Дмитрий Игнатович
15 октября 2025
Очень понравилась атмосфера, их неоновая вывеска - это нечто!. Вид красивый, кофе вкусный.
Максим М.
24 сентября 2025
Вкусный кофе. По соотношению цена - качество, пожалуй, лучший на районе. Интерьер приятный.
Карен Назарян
16 ноября 2025
День не задался с утра, но хорошо что есть место, где варят по настоящему вкусный раф с большим выбором вкусных добавок) подняли настроение)) Хорошее место, от души👍🏻
Мария Солонникова
Кофеман 6 уровня
25 октября 2025
Уютная атмосфера, шикарное кофе, внимательные бариста с наивысшей похвалой!!!!Советую!!!!
Кристина К
Кофеман 3 уровня
4 декабря 2025
Постоянно беру тут кофе! Отличный вкус и вежливый бармен )
Gleb
17 сентября 2025
Приятное место, культурные бариста, большой ассортимент кофе, цены вполне адекватные. В общем рекомендую!
Dilya
30 сентября 2025
Очень коассная кофейня у дома,вкусный кофе,приятный и приветливый персонал
Ольга Я.
Очень вкусный кофе! Приятный персонал. Приду сюда ещё
Егор Голощапов
20 октября 2025
Прихожу за особенными впечатлениями и вкусным кофе. Атмосфера волшебная.
Татьяна
20 октября 2025
Классный интерьер, вкусный кофе, большой выбор напитков и сиропов❤️❤️
Дмитрий Г.
9 декабря 2025
Кофе вкусный, стоимость отличная, скорость прекрасная
Владислав Хлебинский
27 сентября 2025
Кофе не слишком крепкий, приятный. Персонал уважительный, не торопят.
Данила Хабибуллин
30 сентября 2025
Открываются рано, что радует. Кофе свежесваренный, персонал бодрый.
Камиль Расулов
28 сентября 2025
Работаю допоздна, захожу за кофе. Неяркое освещение, спокойная музыка. Персонал понимающий.
Анастасия С.
19 декабря 2025
Брала кофе, вкус отличный, очень рада знакомству с данным заведением! Спасибо! Дмитрий и Денис 🔥
Даниил Е.
19 сентября 2025
Отличное кофе!! Душевная атмосфера, баристы отличные ребята, всем рекомендую!))
Вадим Мельников
13 декабря 2025
Отличное место для центра бодрости, кофе супер. Американо всегда крепкий и ароматный. Персонал деликатный.
Тамерлан Темиржанов
16 ноября 2025
Сочетание кофе и пирожных выше всех похвал.Десерты свежие,кофе ароматный.Советую от души.
Кирилл Уузнецов
17 октября 2025
Регулярно пробую разные вкусные напитки. Всё оригинально и вкусно.