Make Coffee

Меню

Алёна Чурикова
Недавно посетила вашу кофейню и была приятно удивлена! ☕️ Во-первых, атмосфера здесь просто замечательная – уютное и стильное помещение, создающее идеальное настроение для отдыха и наслаждения кофе. Персонал заслуживает особого внимания – все сотрудники были дружелюбны и профессиональны, помогли определиться с выбором и дали рекомендации. Что касается самого кофе, то он выше всех похвал! Каждый глоток – это настоящее удовольствие. Также хочу отметить разнообразие десертов – все они были свежими и вкусными. Кроме того, кофейня удобно расположена, легко найти и припарковаться. С удовольствием вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за ваш труд и внимание к деталям. 🌟 Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и уютную атмосферу!
Ева З.
Очень понравилась кофейня, заходила за апельсиновым бамблом, сделали быстро и очень хорошо, приятно удивлена. Девушка-бариста очень милая и приятная, интерьер тоже понравился. Процветания Вам ребят!!!
skz tup
Кофеман 9 уровня
классный интерьер, большой ассортимент, важливая бариста. брала латте ммдемс, очень вкусный кофе, приготовили быстро. ещё очень понравилась розовая кофемашина, впервые такую вижу) удобное мобильное приложение
Tanya Guscova
-атмосфера плюс вайб (картины,лампы,цветы) -вода с лимоном в свободном доступе (учитывая жару это огромный плюс) -очень приятная бариста (предложила обжарку, уточнила сколько сахара) -кофе вкусный (+рисуночек) Была впервые и вернусь еще✨
Ирина Ситникова
Весьма достойная кофейня для Королева, ожидала меньшего. Была тут проездом и зайду снова если понадобится. Капучино образцовый и цена не смущает, вкусно. Не горчит, с пенкой...ммм) Много сладостей всяких. И конечно РОЗОВАЯ кофемашина ) Минус один - посидеть негде, когда ноги устали. А так все понравилось
Татьяна О.
Одна из самых приятных кофейн королева! Зашла случайно перед электричкой, приятная атмосфера, своя концепция, девушка очень приятная, все объяснила
Anna F.
Очень красивая атмосферная кофейня, играет приятная музыка ⚡️, наливают вкусный кофе, есть место присесть и немного разгрузиться, бариста улыбчивые 😍 рада, что вы наконец открылись в Королеве ❤️
Андрей
Трубочки со сгущенкой вообще огонь как в детстве Бариста милая подняла настроение своей улбыкой Кофе 10/10
Александр Кудрявцев
Кофеман 3 уровня
Впервые приехал в Королев по работе, прекрасный вкусный кофе, бариста прекрасная девушка, которая подсказала по каждому моменту
Олеся М.
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Кофе вкусный и ароматный. Отличное место, куда хочется возвращаться! Моя любимая кофейня теперь!
Алжанат Далгатова
Зашла первый раз , очень понравилось кофе , приятная девушка , еще понравилось что стоит бесплатный графин вода с лимоном 👌🏼☺️ Крутая идея !
Алина Филиппова
Прекрасное место, чтобы прийти попить кофе, поесть сладости и насладится уютной атмосферой 🥰 Бариста и Кассир вежливые и приветливые! Тая бести 🫶🏻
Фёдор Пучков
Хорошая приятная атмосфера, отличные сотрудники особенно Варвара, цены приемлемы, очень радует местоположением. Всем рекомендую !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 так же перед покупкой скачайте приложение там будет скидочка
Илья П.
Наконец то в королеве есть эта замечательнач кофейня! Очень приятный персонал, знающий свое дело, очень вкусное кофе. Все идеально - обяжательно зайду еще раз.
Мария С.
Кофеман 3 уровня
Бесплатная вода- поразительно. Приветливый персонал Из 5 раз всего 1 капуч был с перегретым молоком. 🥺 Что в целом не сильно испортило впечатление о заведении. Уютно, приятный глазу интерьер, очаровательная розовая машинка) кьюти +вайбик местечко
Анастасия Шагинова
Очень красивое место, часто бываю в кофейнях, но эта запомнится надолго❤️ Тарталетка от кондитера ручной работы просто невероятная, таких поискать еще! Бариста приветливые, кофе очень вкусный🙏🏻
валерия сафонова
Хорошая кофейня! Красивый интерьер, чисто и уютно. Быстрая подача, вкусный кофе. Приветливый, дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
Кира Ивлюшина
Потрясающая кофейня! Уютная атмосфера, разнообразное меню и отличный сервис.
Hoshi 🖤
Прекрасное место где можно выпить вкусного кофейку , персонал вежливый и улыбчивый 😊
Алина П
Кофеман 3 уровня
Уютное заведение, приятный персонал, но увы невкусный кофе Кофе несмотря на ненасыщенность очень горчил и после выпитого напитка во рту остаётся неприятная продолжительная горечь
Анжелика
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Вкусный кофе, вежливый персонал всё чисто и аккуратно. Хорошее место, чтобы спокойно отдохнуть - сделано все с душой 🫶🏻
Алексей
Господа, зачем открывать кофейню с ценами выше, чем в соседних кофейнях? Пересмотрите цены или вам придется закрыться. Персонал недоброжелательный. Интерьер унылый. Людей нет. Кофе и закуски дорогие.
no name583
Кофеман 8 уровня
Хороший кофе, здорово, что есть полезные снэки и лавочка посидеть :)
Никита .
интерьер/общение - всё понравилось. матчу бариста готовить умеет. не разочаровался
Ольга С.
Кофеман 3 уровня
Отношение персонала оставляет желать лучшего, программа лояльности не работает. Обслуживание долгое .
Алина Денисенко
приятные бариста, доброжелательные, кофе очень вкусное, уютное место, все мы советую!
Илья Лим
Приятное место возле станции, чисто, аккуратно и играет приятная музыка
Инна
Кофеман 8 уровня
Очень милый и приветливый персонал ❤️ Кофе неплохой )
Yurkina V.
Хорошая кофейня , приятные цены и дружелюбный персонал
Дмитрий Шишкин
Очень хорошее обслуживание, и очень вкусный кофе.
Олеся Т
Вкусный бамбл-кофе, бесплатная вода в зале, приятный бариста.
Даниил Журавлев
Очень вкусное коффе. Раюотают приятные люди
максим миняев
Очень классная кофе, дружелюбный персонал
Филипп Киркоров
Замечательная кофейня, приятное обслуживание)
Дмитрий Мячин
кафешка кайф
Вадим Якупов
Невкусно
Виктория Д.
Очень вкусный кофе и уютное место)
Милена Киракосян
Вкусно