Make Coffee

Меню

Ksenia K.
Самая лучшая кофейня в городе, раньше у них был только кофе на вынос, и очень хотелось, чтобы они открылись в формате кафе, где можно посидеть с друзьями. Наконец-то это случилось 😁 из самого приятного место для большой компании! В других заведениях часто были проблемы с тем чтобы усесться всемером. Приятный интерьер, бариста, хорошая музыка, бонусная система, пледики, настольные игры. Не могу не отметить дог френдли атмосферу, каждого хвостика ждёт водичка, а также его фотографируют на доску почета ❤️
Анна
Кофеман 4 уровня
Очень уютное место с вкусным кофе! Меня встретил приятный дизайн и дружелюбные баристы. Я попробовала капучино с нутелла на тёмной обжарке зерна и осталась в полном восторге🥰 Очень приятный и нежный кофе без горечи и кислости. Круто, что есть уже готовая еда и снеки к кофе. Также есть место, где собаки смогут утолить жажду! В общем и целом, приду еще, чтобы попробовать все напитки ☕️
dena_na
Кофеман 5 уровня
Хорошая кофейня. Вкусный кофе. Но есть но, вполне себе исправимые. Во-первых, когда сидишь у окна, меньше всего хочется сидеть рядом с мусоркой (пусть она и со стороны улицы). Переставьте ее на другую сторону плз. Во-вторых, уберите лавки от окон. Такое себе решение - садятся все кому не лень на них от алкашки до бабок. Ты такой специально занимаешь место у окна, а тут на тебе - то тетка подсядет, перекрывая вид, и сидит покуривает, то пара забулдыг с водкой сидят и распивают ее. На мой взгляд оно тут ни к чему. В общем, вполне симпатичный интерьер. Хоть мебель и не очень удачная с точки зрения эксплуатации и посидеть. Приветливый персонал. Вкусный кофе. Недочет - не по кофейному без изысков в десертах. Но ходить приятно. Будем ходить.
Анастасия С.
Самая уютная Кофейня в этом городе. Стильно, атмосферно, все сделано с душой и продумано до мелочей. Плюсы: стильное пространство, большой выбор готовой еды, перекуса и самое главное - вкусный кофе; возможность зарядить гаджеты с помощью пауэрбанков; большой выбор настолок; необыкновенная розовая кофемашина которая доставит вам эстетическое удовольствие; приветливые и милые бариста, наличие приложения. Минусы: вы еще не посетили это замечательное место)))
stfnkv-d
Уютная и классная кофейня. Вкусный кофе и другие напитки, вежливые бариста, приятная музыка, чисто. Очень рекомендую как для воскресного завтрака, так и для атмосферного вечера в компании друзей.
Истякова Милла
Очень люблю эту сеть кофеен и рада, что открыли ещё одну точку прямо под домом <3 Персонал как всегда вежливый и опрятный, напитки тоже на уровне. Что классическое меню, что авторские напитки - всё бомба) Спасибо за вкусный кофе!! Рекомендую 🧡
Katy G.
Кофейня покорила с первого визита. Стильный минималистичный интерьер с деревянными элементами создаёт тёплую атмосферу, а продуманное освещение добавляет уюта. Порадовало внимание к деталям. Но больше всего впечатлил кофе, взяла флэт и фильтр, оба напитка безупречны, чувствуется мастерство бариста. Отличное место для утреннего заряда или вечерней встречи.
Ксения Курицына
Кофеман 4 уровня
Хороший ассортимент кофе, вопрос об обжарке, приятнейшая атмосфера, наличие розеток для "ноутбутчиков" (я хожу в кофейни в основном для вдохновения и задач, что, понимаю, не всем подходит), вежливые и приятные девушки-бариста. Честно? Спасибо!! Очень рада, что нашла настолько свое место - даже жаль, что не знала с момента открытия. Единственный существенный минус из обнаруженных со временем: выпадает интернет. Когда сразу несколько людей в кофейне, вообще не могу подсоединиться с ноута.
Ангелина
Кофеман 3 уровня
Невероятное место! Кофе всегда самый вкусный, выпечка огонь 🔥🔥🔥 Догфрендли, есть вкусняшки для собак, поилка и просто замечательная и дружелюбная атмосфера внутри! Спасибо вам за ваш труд 💕
Мара
Кофеман 3 уровня
Новая кофейня сети, уже не в виде отдельной будочки, а полноценное место. Интерьер кайф. Кофе остался на высоте. Очень приятные бариста. Есть много мест посидеть, настольные игры, вода. Можно с песиками ♥️ Дай бог, чтобы кофейня осталась с нами надолго!
Владимир
Очень рад открытию данной кофейни! Прекрасный выбор еды и напитков. Кофе всегда потрясающего качества. Отдельно хочу отметить бариста - Дарью. Делает шикарный кофе, очень вежливая, всегда встречает гостей с улыбкой. Невозможно уйти отсюда с плохим настроением. Спасибо руководству за качественную кофейню!
Очень вкусный кофе и отзывчивый персонал! Атмосфера заведения на высоте, от музыки до дизайн оформления помещения! Советую всем посетить это место и выпить вкусный кофе, чтобы зарядиться на весь день.
Надежда К.
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, вежливый персонал. Из минусов - только одноразовая посуда. Было бы приятнее сидеть с чашечкой кофе, а не бумажными стаканчиками.
Ирина Головкова
Очень уютное место с вкусным кофе и большим выбором разнообразных напиков и снеков. Ничего подобного в округе нет ! Девочки очень внимательные. Всем рекомендую к посещению!
Кукуджанова Тамара Александровна
Как бывший сотрудник кофейни, отмечу отменный вкус кофе, приветливость персонала (две очень милые девушки) и очень комфортную атмосферу. Буду заходить езе не раз
Мария Филатова
очень вкусное кофе! Но к сожалению мусорка стоит прямо у окна, где стдишь - смотришь прямо на нее. так что есть идея переставить её в другое место)))
Галина Кузьмина
Кофеман 4 уровня
Место классное, очень уютно там, приятная атмосфера, ну хочется всё теюаеи чтобы бариста научились делать горячие какао т кофе, а то носишь все равно еле тёплый, во это они не делают, а в остальном все хорошо 👍
Илья П.
Новая точка во фрязино смотрится просто шикарно! Персонал разбирается в своем деле, очень клиентоориентированный, всегда можно поболтать. Замечательное место, авторские напитки 10/10
💋
очень хорошее место,красиво и уютно,баристо просто превосходные очень вкусные напитки,чисто в кофейни,доброжелательные 💋💋
Дашулик
Кофеман 3 уровня
Потрясающая кофейня, давно ждала, чтобы у нас во Фрязино открылась большая кофейня с посадкой и вкусным кофе. Бариста Аксинья очень милая 🫶🏻
Dasha
Кофеман 3 уровня
Кофе супер, сама кофейня тоже очень уютная и красивая, и девочки бариста приветливые, обязательно приду ещё❤️
Настюша Чуприкова
Атмосферное место, приятно здесь находиться, приветливый персонал, всегда поднимают настроение, вкусный кофе, всегда беру только в этом месте ❤️
Татьяна Иванникова
Отличное место, просторное и атмосферное помещение, очень приветливый персонал, вкусный кофе. И одно из самых главных достоинств- дог-френдли формат, в кофейне рады собачкам, для них подготовлена вода, что, безусловно, очень подкупает. Будем заходить перед прогулками :) UPD. Дополняю отзыв спустя время. Сегодня (18.05.2026) заказали банановый айс какао. Бариста предложила два варианта: либо на банановом молоке, либо с банановым сиропом. О том, что банановое молоко стоит 140 рублей и оплачивается отдельно я узнала только дома, когда открыла чек… Я не знала, что банановое какао не подразумевает использование бананового молока и что это за доп. плату, об этом нужно предупреждать.
Vlada
Спасибо девушкам-бариста! Подняли настроение субботним утром: отличный кофе, супер саунд-трек, свежий воздух и благожелательность❤️‍🔥❤️‍🔥
Twins
Очень вкусный кофе, приветливый персонал Нам Бусей очень понравилось, дали фоточку с собой
Алина
Кофеман 3 уровня
Несколько лет посещали точку этой сети кофеен на чижово и когда увидели, что открылось это пространство тут же посетили. Чисто, хорошо, персонал вежлив, напитки вкусные. Теперь будет где присесть и отдохнуть, насладиться кофе зимой или в дождь.
Инесса
Кофеман 4 уровня
Уютная обстановка, вкусный кофе, который могут сделать так, как хочется именно вам. Спасибо большое))))
Макс В.
Атмосферное место, хороший кофе, приятные бариста. Лучшая кофейня в городе!
a-khlybova
Доброжелательная атмосфера, вкусное кофе. Можно с собачками)
Валерия Ж.
Отличное место! Персонал максимально вежливый!
Диана Лях
Персонал очень милый, красивое и уютное место!
Олеся
Как здорово что любимая кофейня теперь есть в нашем городе☺️
Екатерина Горелова
Очень вкусный кофе ❤️
Зарина
Кофеман 3 уровня
Прекрасная кофейня с безумно вкусными напитками 🫶
Отличное место!)))
Никита Д.