Вкусно! Булочка в бургере, однозначно, лучше чем в старом, американском маке. Не приторная, не слипается. Соус также лучше, и его достаточно! Больше не нужно. Но, с доставкой нужно что-то делать - привозят прохладную еду, картошку невозможно есть без подогрева. Заявленное время доставки = 25-30 минут, по факту 45-50. Кстати, а почему не попробовать новые блюда из российского Вкусно и точка ? Там совсем домашняя еда и вкусная.
Любимое место🩷 Всегда быстро, бургеры собирают аккуратно, картошка всегда свежая и в меру солёненькая)
Сотрудники очень отзывчивые, всегда подскажут и помогут)
Спасибо вам🩷
Одно из любимых кафе этой сети, красивый интерьер, все вкусно и быстро. Но есть небольшое пожелание - уже несколько раз беру молочный ванильный коктейль и он всегда с ярко выраженным вкусом мяты, что не очень приятно
Прекрасная еда. Хорошее обслуживание. Добрый персонал. Маленькое время ожидания заказа, если очередь небольшая, но если большая то придётся подождать.но это не страшно. Кухня большая. На кухне очень даже стирильно. Бургеры там ммммм, прекрасные. Советую посетить. Приятного аппетита
родной макдональдс всегда ходили сюда после уроков либо даже вместо уроков не перестает радовать тут мне сегодня выпал крутой ам ням на конфете но до ремонта атмосфера была приятнее когда внешний вид был старым и с детской горкой и облачным небом на потолке и пальмами но все равно самый любимый мак в минске особенно чизбургеры нет ничего вкуснее на свете
Сегодня около 18:30 оставили заказ через терминал, под номером, если не ошибаюсь 26 (2 чизбургера, бургер и две кортошки, соус), прийдя домой ОЧЕНЬ «ПРИЯТНО» УДИВИЛИСЬ, что человек собиравший наш заказ решил, что нам и одного чизбургера хватит! Очень грустно, тк полностью не получилось насытиться всем, тем более за уплаченые товары! Мелкая халатность, которая испортила вечер!
При посещении данного заведения обратил внимание на заботу персонала о санитарном состоянии.Все время там 1-2 сотрудника бегают убирать подносы,мыть полы и протирать столы.Еда горячая,приготовленная из качественных ингредиентов.Готовят довольно быстро,хотя я и стоял на кассе мин.7 и ждал пока предыдущему клиенту разменяют сдачу.Однозначно рекомендую посетить данное заведение при желании.
Заходила несколько раз в этот ресторан, так как он один из самых близких к дому. Приходила не в самые загруженные часы, поэтому заказ собирали быстро. Еда и напитки всегда были свежими. Заказы всегда собирали правильно. Само помещение чистое, сотрудники вежливые.
15 лет хожу туда, но один раз отравился
это было лет 10 назад так что все ок
100/10
обслуживание на высоте, время ожидания одного бургера в заказе было долгим я не успел на троллейбус и пришлось сидеть 20 минут на остановке единственный минус
Интересная накрутка рейтинга. Особенно когда в гугле он составляет 2.3⭐️.
Оригиналтный Макдональдс ушёл. Но когда стало нормальной практикой разбавлять колу обычной газированной водой? Даже по цвету видно, что разбавили. Про вкус этого "напитка" вообще не хочется говорить.
Очереди парой такие, что легче съездить домой и приготовить себе поесть. Даже на драйве машин дофига.
Делали заказ через терминал, меняли состав у двойного чизбургера в связи с непереносимостью
Уже дома были огорчены тем, что собрали не правильно. Позвонили и милая девушка извинившись сказала подойти на следующий день
Как итог, чизбургер поменяли, отдали убрав, то что требовалось, но у этот раз маленький
Впечатления ужасные, зря потрачены деньги, да, небольшие, но когда ты платишь за ошибки персонала, конечно обидно😖
Уютное заведение,есть отдел сладостей и кулинарии .Еда вкусная , персонал внимательный ,быстрый , профессиональный.Чистота не вызывает нареканий.Немного бы расширить ,так как людное место и бывает что тесновато .Но минусовать за это глупо.Все нравится,посещаю регулярно .Благодарю персонал за их нелегкий труд.
Заезжали в макдрайв,взяли Хэпи мил ребенку,себе взяли 2 гамбургера,картошку по деревенски и картошку фри с жареным луком и сырным соусом и напитки. 1- Не положили вилку. 2- Почти не было соуса и лука в картошки фри. 3 - Спрайт был какой-то разбавленный,вкус спрайта еле ощущался.4 - И все было холодное. Жалко что отъехали от мака и не проверили на месте,я бы вернул такой заказ. Больше не поеду сюда.
в целом неплохое место. внутри чисто и красиво. только немного расстроило, что каждый второй заказ собирают неправильно. хотя возможно просто такой день был. других претензий не имею, всем спасибо
Какой же прекрасный мак! Самый лучший персонал что я встречала! Особенная благодарность женщине, блондинке в очках, к сожалению не запомнила имя с бейджа. Зарядили позитивом на весь день, спасибо
Легендарное место фастфуда в Малиновке. Удобный драйв, есть парковка. Обслуживают быстро. Качественные продукты. Могу порекомендовать данное место для посещения, перекусить
Отличный ресторан еда очень вкусная обслуживание отличное время ожидания хорошие кухня хорошая бургеры очень вкусные а Атмосфера загляденье рекомендую!
мак бай .. мой дорогой , подписывать стаканчики с разными напитками нужно обязательно, я же не должна своими руками трогать закрытые крышечки других людей, и искать , где мое кофе
это было первое, второе - что случилось с кофе? где нормальный вкус … горчит ужасно …
Двойной чиз уже не тот, но появился убертройной чиз, что повергло в шок даже самые отчаянные умы. По прежнему бесплатный туалет и работает до 11, что составляет мощнейшую конкуренцию туалету в метро, да еще и за деньги. Жаль убрали горку и рональда на лавке, пожтому только 4 звезды.
Ранее была акция если на драйве более 5 мин, биг мак в подарок. Недавно мин 15 ждал двойной биг бургер, так еще и напиток не тот дали, вместо пряной вишни облепиха/ это еще не говоря о очереди до окна заказов/
Есть проблема с котлетами
Очень чисто, уютно, все очень вкусно, быстро работает персонал, менеджеры очень внимательные, подошли в конце узнали, все ли нам понравилось, очень милые и приятные, спасибо.
Отвратительный сервиса , заказала ребенку Кидс мил , себе картошку фри и чизбургер
Чизбургер не положили , картошку просто кинули в пакет , подошла несколько раз с чеком , сказала что не доложили чизбургер , никто не отреагировал
Отвратительный сервер , буду жаловаться выше.
И всех подобных заведений отдаем предпочтения Маку.Обычно берем через макдрайв,но в этот раз необходимо было скоротать время,поэтому решили поесть внутри.Мало того,что у нас принимали заказ минут 5(было Комбо и цезарь ролл),мы ждали заказ минут 10,так они не доложили сначала ролл,потом выяснилось что в бургере нет соуса,а затем нам отдали вообще не тот бургер.И вишенкой на торте было хамство администратора.Жаль,что нельзя поставить 0 звезд,так как больше они не заслуживают.
Думал, что после ухода оригинальной франшизы из РФ и РБ, хуже текущего российского аналога ничего не попробую. Но нет, оказалось есть Мак бай. По обслуживанию вопросов нет, все также быстро и чётко, а вот по вкусу..
Пресный двойной чиз, картошка будто куплена замороженной в соседнем супермаркете и пожарена на сковородке (да, я знаю, что она приезжала также замороженной, но вкус был кардинально другой; не знаю, что поменялось). После обеда в оригинальном ресторане в Грузии очень заметна разница. В итоге заехать сюда можно только если оочень голодный и выбор стоит между хот-догом на азс и мак бай.
Всё быстро ! Чётко! Без тормозов, так как мы очень спешили ! Персонал внимательный, отзывчивый ! Всё здорово! Рекомендую! 💯 % ! Заезжайте ) Вас рады будут видеть !)
Отлично ,что хоть такой вариант макдональдса остался .вкус чуть чуть поменялся ,но все равно вкусно . Иногда прям то,что нужно . Очередей больших нет ,это приятно .
Персонал раньше в макдональдсе выглядел бодрее и веселее ,не знаю что поменялось в их среде ,но это явно заметно .
Ремонт приятный ,всегда чисто .
Всю свою жизнь отдавала предпочтение только Мак.бай (ранее Макдональдс),хоть и посетили много мест и перепробовали Фри и пирожок с вишней любимые везде!!! 25 июня были проездом, из Полоцка, заехали взять вкусняшек детям. Во-первых - готовили очень долго почему-то, минут 20 ждали, все номера давно прошли, даже человек 9 после нас (3 мороженых, 3 чизбургера, чай, фри, пирожок с вишней). Парень позвал наш номер 17,сказал: хорошо, пару минут (вопрос - что это за манипуляции были?....)Во-вторых: пакет был на вынос, видимо чем и руководствовался парень, который нам собирал, т. к. не доложил один чизбургер, который, само собой НЕ обнаружили уже в машине, поэтому возвращаться за ним смысла не было - очень обидно и неприятно. Теперь будем всегда проверять пакеты на вынос, раз такие дела....
Еда очень вкусная по словам моего ребёнка, обслуживание - о ребёнке позаботились и поднос пренесли прямо в руки. Время ожидания 5 мин (так как в понедельник мало людей).
Хорошее расположение, очень удобно, персонал хороший, атмосфера уютная. Что еще сказать не знаю, могу отметить что относительно долго ждал пока приготовится заказ
Обычный макдональдс. Мест вроде хватает. Удобное расположение. Рядом метро, много магазинов. Зайти и быстро перекусить - вполне удобно. Цены, как и везде (на мой взгляд), завышены. В таком заведение средний чек должен быть не более 5-7 BYN.
Один из лучших Макдональдсов в Минске. Часто бывают очереди, которые обслуживают максимально быстро. Всегда чисто, красиво и уютно.
Спасибо всем, кто там работает.
До обновления был не очень. Сейчас намного лучше, даже с огромными вечными километровыми очередями справились (электронная очередь - супер). Единственный минус - очень пахнет с кухни, в отличии от того же макдака на Михалово. Все окружающие по запаху в курсе, где ты был 😅
Кортошка холодная и не вкусная. Мафин с курицей вкусный и горячий.
Жалко, что с утра гамбургеров не купить.
Благодарю за то, что работете с самого утра.
Хорошее место на перекусить фастфуда. Брали с собой в дорогу много чего и в итоге не нашли одной порции картошки. Мелочь, но неприятно. И странно, что нельзя купить колу без льда.
Иногда бывают задержки из за налета людей, есть косяки, с едой , кладут не то, либо вообще не клали, раза три-четыре такая ситуация была. В целом, как и любой мак очень вкусно
Мак бай, после знаминитого бренда ниочем дорого порой не вкусно обслуживание на 3 бала, но каждый выбирает сам куда идти, после смены бренда очень сьезали по качеству, ходу теперь к конкурентом