А я поставлю пять звезд. Тут ниже писали о разбавленной Коле (попросите без льда), а страшной перемороженной картошке с вонючими бургерами. Наверное вам люто не повезло и там накосячили на кухне. Такое тоже бывает. Но скажу про себя. В заведениях подобного типа бываю крайне редко, а потому прекрасно помню вкус оригинальнго чизбургера и классической картошки фри. Вот тут к МакБаю претензий нет вообще.
PS Пока что стандарты Макдака вы соблюдаете, пусть уже никакого отношения к ним и не имеете.
отвратительная работа . делала заказ 30.10.23 в 18.15 по доставке яндекс. ждешь свой заказ, думая о том, как вкусно поешь свою еду. а вот не тут то было. раньше не было и в мыслях проверять заказы, все приезжало как заказывали, даже если на месте брала. из всех позиций приехала только 1!! правильная. это вообще какой-то кошмар. заказывала картошку большую, биг тейсти ролл, 2 сырных, тройной чизбургер и картошку с сыром. получаю 2 обычных чиза, биг тейсти и маленькую картошку с одним сырным соусом, и внимание: картошку с сыром и луком! поздравляю, это единственное попадание. отвратительное обслуживание. идешь работать, выполняй свою работу на 100%, пытаются надурить. позвонила в мак, убила фраза девушки: «ну ваш заказ всего лишь на 5-7р дороже» кошмар!. давай ты сумочку дорогую оригинальную закажешь, а тебе привезут такую же, только дешевку. это конечно утрировано, но сам факт осадочка есть. больше в эту сеть ни ногой.
Отличный мак, часто заходим после работы. Картошечка фри вкусная и хрустящая, всегда приветливый персонал. В ресторане чисто и аккуратно, вкусно пахнет.
Хороший удобный много места в внутри и на улице вежливый персонал можно заехать на машине рядом метро Петровна
А главное как ушел макдональдс из Белоруссии все стала там намного вкуснее.
вкусная еда, приятный приветливый персонал, уютная атмосфера, время ожидания заказа всегда разнится в зависимости от количества клиентов в заведении, чисто, мой любимый мак
Как видно на фото, температура выхода бургера слишком низкая даже для того, чтобы начал плавиться сыр.
В заведении, где едят руками, помыть их невозможно, не поелозив по умывальнику. Не стыдно ли тому, кто это устанавливал, и тому, кто принимал работу. У администратора не хватило навыков нанять того, кто закажет удобную сантехнику?
Директору бы этого ресторана таких спецов для ремонта собственной квартиры.
Белорусский Макдональдс ничем не отличается от ушедшего американского, уж точно ничего не потерял. Все вкусно, но понятно, что это Фаст фуд и он на любителя. Есть блюда местной кухни, картофель со сметаной)
Что Макдональдс, что мак, мне как-то разницы не почувствовалось в плане еды, но вот игрушки моё почтение. Место хорошее, конечно бывает людно, но драйв может спасти тех кто на машине.
Качество еды здесь ухудшилось. Даже картофель фри стал не таким, каким был раньше. Мой любимый Биг Мак не продаётся, но появился Мак Бургер. Эта всегда была моя самая любимая булка. Ваш ресторан мне уже тоже понравился тем, что наконец-то коробки в которых лежат бургеры стали с рисунками, а не серыми. Желаю вам продвижения в бизнесе. Надеюсь, что McDonald's вернётся обратно к нам.
Отдавать заказ за 30 сек научились ( ролл с говядиной и сок) а про качество забыли. Реально за 30 сек. За это время разогреть даже не успеть. Кушала на месте. Естественно холодное, котлета будто вчерашняя, словно бумага. И самая жесть, дорогие повара: ролл нужно скручивать, а не наложить начинки на одну половину и другой половиной закрыть. Пол начинки вывалилось. Спасибо, если бы не торопилась, разбиралась бы лично.
В воскресенье, в 23-15 приблизительно, купила биф рол. Приехала домой и пришлось его выкинуть, т.к.вонял страшно....
Будь это день а не ночь отнесла бы обратно.
Можете не пропускать мой отзыв, от этого рол, который мне продали свежее не станет.
Пусть многие говорят, что Макдак уже не тот, что после пертурбаций и переименования стало невкусно. Их мнение не разделяю, раз в полгода захожу туда, мне для разнообразия вполне заходит. Тем более, что любымый деревенский картофан вполне удалось сохранить на уровне. Конкретно по данному ресторану: удобный заезд, хорошая парковка, остальное - как по всей сети.
Заскочить на разок перекусить можно, но не более того. Живу не далеко раньше с ребёнком посещали периодически, после обновления кухня на любителя,посетители присутствуют, лично мне не зашло!
Еда ничем не отличается от обычных маков, но персонал добрый, в помещении чисто, приятно сидеть. Время ожидания заметно отличается от других, все быстро.
В общем советую, хороший мак
К сожалению вынужден оставить негативный отзыв, потому что уже два раза подряд сотрудники не доложили мне бургеры в заказ. Первый раз не досчитался одного из трёх бургеров утреннего меню, второй раз - одного из двух бургеров по купону. Оба заказа были с собой, поэтому обнаружилось всё только на месте. Внимательно проверяйте свои заказы.
Не скажу, что изменилось что-то колоссально.Возможно незначительно изменения коснулись вкуса и ассортимента.В осталось прекрасное, чистое,просторное помещение где можно быстро перекусить ))
Пришлось побывать пару раз (голод - не тетка) в рабочее время, т.е. днем. Народу вроде мало, а ожидать ("ожидание в сети быстрого питания" - как звучит) пришлось более 15 мин. Да и чай черный -копеешный. И касса работала всего одна. Печалька.
02.01.2024 19.40 примерно. Вместо большой по деревенски и мак бургер отдали среднюю фри и 2 й чизбургер…увидели когда уже уехали далеко. это уже что угодно но не макдональдс.
Обратился за обещанным компенсационным заказом, отнеслись как к вору какому-то. Спасибо. Постараюсь больше не заходить сюда. Просто печаль…
Ох.... Макдональдс это были не просто булки и логотип....это был сервис, умение работать и общаться с клиентами, культура.
Так вот....булки может и остались прежние, но Макдональдс точно уехал и это видно с каждый днём всё отчётливее. Жаль
По кухне и сервису хорошо, но очень часто количество людей сильно превышает количество столиков, в пиковые часы столы и туалеты не успевают убирать, приходится менять планы и брать еду навынос
Долго ждали заказ, в место спрайта ребёнку принесли минеральную воду, когда сказали про это оказалось у них кончился спрайт, взяли фанту, но осадочек остался. Перед нами люди тоже что-то выясняли.
Заезжаю очень часто. В макдрайве постоянно что-нибудь из чека не докладывают, особенно если заказ большой. Нужно проверять, что очень напрягает.
Несколько раз об этом писал на почту - обратной связи никакой...
Мое субъективное мнение, вкус изменился в худшую сторону. Аромат булочек и мяса вроде остался темже, но все портит использование других соусов. Это привело к искажению вкуса. Вкус стал отличным от того, к которому мы привыкли и за которым туда ходили.
Очень людное место. Как обычно. Всегда много народу
анастасия
7 июля 2023
Очень удобный график работы, находится прямо возле остановки транспорта и метро. Есть небольшая парковка и драйв. Еда вкусная, всегда всё свежее. Есть МакКафе. Чистенько очень и красиво. Но 4 звёздочки, потому что до 10 утра только завтраки, а я бы хотела на работу брать полноценный большой бургер(
Ну что сказать, я приехал в страну картошки и меня кинули на эту самую картошку в этом макбае :))) получил комбо без картошки и не положили в заказ деревенский картофель. Обнаружил уже дома, когда стал пакеты разбирать. С одной стороны можно сказать "а чего не проверил при получении заказа?" , а я отвечу "с какого я должен перепроверять, если это их работа. У меня даже мыли не должно возникать, что мне там что-то не положили". Но картошку я не получил, ещё и в тот вечер оооочень долго ждал заказ. Кароч, минусую.