Main

Alexander Pashkevich
16 сентября 2024
Барбершоп "Big Bro" в Минске — это место, где стиль и профессионализм встречаются. Заведение предлагает широкий спектр услуг, включая стрижки, бритье и уход за бородой. Интерьер выполнен в современном стиле с элементами ретро, создавая уютную и мужскую атмосферу. Мастера "Big Bro" — настоящие профессионалы своего дела, которые внимательно выслушают ваши пожелания и предложат лучшие решения. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный. Цены соответствуют качеству услуг, что делает "Big Bro" отличным выбором для тех, кто ценит стиль и комфорт. Рекомендуем посетить этот барбершоп для обновления вашего образа!
снек
10 октября 2024
К сожалению оказался крайне не доволен. Барбер не понял мои оговоренные желания, и сделал наоборот, по этому пришлось переделывать полностью причёску, и убирать длину, в итоге получился ужасный результат. Не сказал сразу, ибо уже был расстроен и понимал что ничего с этим не сделать. Но это пол беды. Пусть я получил ту прическу что мне никак не идет и лишился длины волос, так и по итогу стрижка оказалась не ровной, с точки зрения симметрии, торчащие волосы, качество парикмахерской у соседки Люды. После окончания стрижки голову не помыли и не уложили волосы, ибо барбер торопился принять уже следующего клиента. Ну и конечно никаких рекомендаций я по уходу не получил. Барбер упрекнул меня тем, что надо приходить с референсом, но я пошел чтобы мне подобрали стрижку, по моему этим профессионалы отличаются от других. Из плюсов - угостили кофе на выходе. 10.10.24 Связались решили вопрос, все хорошо
Артем Агафонов
7 декабря 2025
запрос к парикмахеру был такой: я ношу хвостик в 90 % случаев, по этому надо укоротить длину волос таким образом, чтобы волосы все еще можно было заплести хвост. Распустил дома причёску и знатно удивился результату. Пришлось искать другого мастера , чтобы хоть как-то все исправить. Ребят, если не умете стричь длинные волосы , то не беритесь
Алексей Обломов
26 августа 2024
Только сюда, только к Батырхану!!! Лучший мастер, каждый раз делает из меня Ди Каприо. Дополнением к отличной стрижке идут шутки и беседа с мастером, так что не заскучаете) а после можно попить вкусный кофе. Единственное что лично для меня меня минус - ездить с другого конца города, но чтобы красиво выглядеть приходится идти на такие жертвы 😅
Александр Рудых
4 февраля 2025
Всё время стригусь у мастера Леонида. Всегда стрижет чётко, профессонально и с индивидуальным подходом. Профессионал с большой буквы! Однозначно рекомендую только его!
Станислав Афанасьев
20 июля 2025
Чистый стиль, топовые мастера и атмосфера как у друзей. Стрижка и бритье — идеально. Выходишь как новый человек. 10/10, буду рекомендовать всем!
Кирилл
4 сентября 2025
Остался полностью доволен! Мастер Никита — профи своего ремесла. Удобство: способы оплаты, вежливость, местоположение и самое важное профессионализм своего дела 👏. Рекомендую.
Vlad Kasperovich
18 июля 2024
Отличный барбершоп, огромное спасибо мастеру Валентину за качественную работу сразу видно мастер своего дела. Атмосфера и музыка огонь, теперь буду ходить только сюда стричься, плюс дали кофе с собой
Владлен Станкевич
22 октября 2023
Попал в БигБро случайно, в постоянном барбере, где обслуживался, заболел мой мастер. Девушка предложила попробовать новое место и не прогадала! Мастер Батырхан удивил своим мастерством, юмором, добротой и очень классным отношением к своей работе. Очень уютно, атмосферно и весело всё прошло. Стрижка очень понравилась, борода стала секси и брови не как у Брежнева теперь:) Персонал тоже понравился, все ребята молодые, добрые и всегда подскажут что и как лучше сделать. Старый барбершоп, извини, теперь я только в БигБро!🤘
Максим Тройнин
15 февраля 2024
Отличный барбершоп! Хорошие мастера. Парни профессионалы. Работают быстро и четко. Цена средняя по городу. Есть парковка. Вкусный кофе. Советую к посещению.
Евгений Ефимов
1 декабря 2024
Шикарное место. Спасибо Батырхану за отлично подобранную стрижку. Правда ценники высоковаты, но есть абонементы. После стрижки в течении 14 дней есть аккантовка за бонусные баллы, раньше была безусловная.
Я
Ян Василевский
3 февраля 2025
Стильный и четкий барбершоп, отдельную благодарность хочу выразить мастеру Леониду. Приходите обязательно, не пожалеете
L Meк Директ
24 сентября 2023
Хороший барбершоп, даже я бы сказал отличный. Высокий уровень обслуживания и компетентности. Пожалуй единственное место в котором у меня спросили как стричь и постригли как я хотел, а это дорого стоит)).
Александр А.
17 марта 2023
Отличная парикмахерская (а именно так написано на сайте что лично мне нравится больше). Круая атмосфера, офигеная музыка, замечательное отношение к клиенту.Не буду врать, цена выше среднего и подойдет не всем. Но тут вы не увидите стрёмных плакатов с моделями, пурикмахера "тетю Зину" с огромными ресницами и макияжем, до боли всем знакомую музыку или вообще радио 🤦‍♂️. Не спорю что специалисты есть везде, но давайте честно, на крутых мастерах далеко не уедешь, все складывается из мелочей (сервис, мастер, обстановка). Мы с вами заслуживаем большего. И глядишь, так и остальные подтянутся до такого уровня, ведь в этом нет ничего сверхъестественного 🤷‍♂️.По этому тут стоят все звезды.🌟🌟🌟🌟🌟
Дмитрий З.
7 августа 2023
Отличное место, шикарная атмосфера, музыка, приятные запахи, много света, чистота и порядок. Качество сервиса на высоте. Чувствуется огромный опыт у мастеров. Рядом есть парковка.
Алексеюс
30 июля 2024
Валентин очень хороший мастер. Приятный по общению, и отлично знает своё дело. Хорошая обстановка. Мне очень понравилось, спасибо большое за работу
Наталья Сайнук
11 октября 2021
Первый раз решились посетить такого рода салон и были шокированы позитивной атмосферой, комфортом, оригинальным стилем и уютом помещения. Леонид творческий мастер, действительно профессионал своего дела. Результат его работы (стрижка и моделирование бороды) вызвал восхищение. Даже не вериться, что в руках профессионала можно так преобразиться! Удачи Вам ребята из Big Bro и спасибо, Леонид, что вы делаете людей счастливыми! Обязательно придем к вам снова и снова!
Сергей Зенькевич
14 октября 2024
Отличный Барбершоп. Мастер профессионал своего дела, приятная обстановка, хороший персонал. Все супер. Цены вполне адекватные. В дальнейшем буду посещать BigBro. Спасибо.
Nikita
17 мая 2024
Прекрасный барбершоп. Отличный персонал и мастера. Всегда делают все красиво и угадывают желание клиента. Всегда отличное впечатление и удавольство от работы мастеров. 10 балов
Т
Татьяна Х.
18 апреля 2024
Отличный барбершоп! Хорошие мастера. Парни профессионалы. Работают быстро и четко. Есть парковка. Интерьер 💣Вкусный кофе. Советую к посещению.✔️ и мы теперь только к вам)
Григорий
19 февраля 2025
Прикольное место, зашёл случайно, но понравилось. У заведения есть свой характер и антураж. Персонал профессионально работает.
Александр Стрельцов
11 июля 2023
Поддерживаю других клиентов этого заведения! Только сегодня подстригся и остался доволен. Стрижка, чувство стиля, атмосфера, интересная беседа. Мастер Леонид, спасибо ему большое! Удачи!
Виктор Кондратюк
25 января 2022
Отличный барбер, приятная атмосфера, много доп плюшек в виде бесплатной окантовки в течении 14 дней, новым клиентам + еще 1 доп услуга в подарок, а также мелочи вроде кофе, чая и тд.. Отдельно хочу отметить мастера Игната: знает свое дело, выслушивает все пожелания, дает дельные советы и по самой стрижке никаких вопросов. В общем советую это место и смело записывайтесь к Игнату!)
Konstantin S
1 января 2023
Взял два дня паузы для отзыва, чтобы понять своё отношение и возможность адаптации стрижки под себя. Безрезультатно. Извольте. Парикмахерская представляет собой маленькое, душное полуподвальное помещение с несколькими креслами и только одним диваном для посетителей. Напитки не предлагают. Стригут хорошо, объективно - ровно и волосок к волоску. Но мальчик так и не услышал того, что я просил не снимать много сверху, чтобы не уйти в овал, но даже с этим он переусердствовал. Дважды говорил что зачесываю назад. Но он решил что с пробором мне будет лучше. В итоге, не успел уследить за ним- одним движением снес мне пол головы. стрижка испорчена. Истерить смысла уже нет. Голова таки ушла в овал, при этом верхний его угол срезан. При укладке особенно не заметно, но в стандартных условиях с помытой головой - фейл очевиден. Отрастать и отрастать. Благо сейчас праздники. Решать вам, но я сюда не вернусь
AmadeusTwi
25 июня 2022
Место приятное, с мастером Валентином приятно общаться, рекомендации по уходу и причёске полезные. Единственный момент - не пробили акцию по случаю первой стрижки, вследствие чего цена была выше ожидаемой, а доп. услуга не была оказана. Update. Через несколько дней у меня запросили обратную связь - и мы пришли к согласию бесплатно оказать доп. услуги в рамках окантовки стрижки. Меняю оценку на 5. Клиентоориентированность на уровне ^^.
Марина Е.
23 апреля 2023
Записала на стрижку сына (10 лет), мастер Алексей внимательно выслушал пожелания сына, стриг долго и аккуратно, остались довольны и я, и сын. А еще понравилась атмосфера и интерьер. Будем еще здесь стричься. Спасибо!
Олег Кадолка
4 января 2023
В очередной раз воспользовался услугами Big Bro и как всегда остался доволен результатом. Мастер Данила, отлично знает свое ремесло. Не нужно лишних слов, профессионал сам знает как сделать на отлично, лишь стоит не много описать, что хочешь получить в итоге, и мастер сделает все по высшему разряду. Однозначно рекомендую!
Руслан Зыков
22 октября 2023
Неплохой барбершоп и неплохое обслуживание. Батырхану мое уважение за интересное времяпровождение в процессе стрижки. Весьма грамотный и образованный парень. Приеду сюда ещё раз.
Кирилл
3 мая 2022
Атмосферно, при этом периодически что то меняется в интерьере , обновляется... все красиво и удобно. Мастера только мальчики. Качество на высоте. Работает ОПЛАТИ .. скидка на косметику для волос и бороды, программа лояльности присутствует и 1 бесплатная окантовка на 14 дней. Как то так. ))
Георгий Устименко
14 декабря 2023
здравствуйте,решил сменить салон и зашел в в салон ''Big Bro",обслуживание хорошее,барберы мастера своего дела. Стрижки делают быстро и качественно 5 из 5))
4 июня 2019
Ну наконец добрался до компьютера что бы написать отзыв. Посетил данное заведение не давно (стриг голову + бороду), очень остался доволен стрижкой. Стриг молодой мастер Виктор если память не изменять, так его зовут. Все грамотно постриг, все спрашивал устраивает или нет меня. Очень общительный барбер. Интерьер очень интересный, музыка играла то что надо. Обязательно к Вам зайду на стрижку еще раз. Вообщем рекомендую! Цены не кусаются в отличии от остальных барбершопов. Ребята молодцы, знают свое дело.
Руслан
7 ноября 2022
Качеством работы и обслуживанием очень доволен. Каждый раз выхожу с пониманием, что вернусь сюда снова. В целом у Big Bro отличная атмосфера: приятная негромкая музыка, чистые рабочие места, интересный дизайн интерьера и настоящий мужской одеколон. Рекомендую всем, кому не безразличны эти составляющие барбершопа.
Владимир Ч.
4 марта 2023
Где-то неделю тому назад я впервые побывал в этом месте и могу сказать, что остался этим доволен: - Уютное небольшое место с приятной музыкой; - Чистота; - Отличное обслуживание. Также отдельное спасибо мастеру Артему, как профессионалу своего дела, главное объяснить, чего ты хочешь. Рекомендую посещение этого места.
R
Renat G.
15 сентября 2023
Отличное место с приятной атмосферой, сотрудники внимательны и обходительны, всегда помогут подобрать стильный образ и исполнят его на высоком профессиональном уровне.
Л
Лариса Х.
29 марта 2021
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв о посещении данного заведения, посещал сын подросток, в связи с очень не послушными и вьющимися волосами хотел подобрать под себя модельную стрижку, а то в постоянном режиме стригли очень коротко по машинку. Сын остался в восторге профессиональный подход мастера Артема на лицо, подобрал модель стрижи о которой сын мечтал, все сделал на самом высоком уровне. Нет никаких сомнения мы будем только посещать данное заведение.
Игорь Ш
4 мая 2023
Пользуемся услугами этой студии с сыном 11 лет. Обслуживает Алексей- он очень аккуратный, внимательный и старательный Мастер! Всем рекомендую! Атмосфера в студии приятная, все сотрудники стильные, особенно администратор Иван и его усики). Иван общителен и внимателен к клиентам!
Л
Ларин И.
15 декабря 2019
Ребята молодцы! Работают красиво. Когда выходишь из парикмахерской- причёска всегда огонь, а вот чтоб волосы хорошо легли на завтра- это 10% вероятность. Big Bro в эти 10% попали!!!) Атмосфера внутри интересная- дизайнер поработал на славу. Место выглядит очень дорогим. По факту оказалось вполне по карману. Приду ещё, а может и только к ним теперь
Э
Эпиктет Б.
26 марта 2021
Отличное место, не строил никаких ожиданий, зашел наобум (случайно был в этом районе), результат мне очень понравился. мастер Егор - отличный специалист, прислушался к моим пожеланиям по прическе и бороде + внес пару своих фишек, вуаля новый образ готов! Класс! Теперь буду ездить с другого конца города к этим ребятам т.к. найти своего мастера, который тебя понимает с полуслова, ох как тяжело )
Виктор Трацевский
24 марта 2021
Отличное место! Пока единственные в РБ (хорошо, что рядом с домом^^). Работают по франшизе. Качество держат на уровне, классный интерьер, отличная музыка, отличное обслуживание, кофе ваще огонь) Не вовсех кофейнях такое делают. Прической остался доволен, общением тоже. Да и вообще все реально на 5 звёзд! Я не увидел капли чего-то того, что можно было бы назвать минусом этого места. Всем такого сервиса!
К
Кот Коооот
5 апреля 2024
Мне все более чем понравилось, был впервые, пришел без записи Все сделали быстро и качественно, в комфортной обстановке Обязательно вернусь:)
Роман В.
24 сентября 2020
Чуть не прослезился) Ребята вернули мне веру в индустрию барберов у нас в стране. Это был четвёртый барбершоп в Минске, который я посетил, и он на голову лучше трех предыдущих, а может и на две головы. Интерьер стильный, не на "отлюбись", музыка разносольная, отлично дополняющая атмосферу заведения. Касательно барберов - с уверенностью можете обращаться к Лёне - настоящий Биг Бро. В общем, 5 звёзд безоговорочно)
Денис Б.
15 июля 2024
Спасибо мастеру Саше за отличную причёску и ещё лучшее настроение после посещения Big Bro👍
N
nnrosp
27 августа 2022
Посещением полностью удовлетворён. Крутой сервис, редко такое встретишь. В заведении создана классная атмосфера, хочется туда возвращаться ещё и ещё. От деятельности Артёма веет профессионализмом, большим опытом, всё рассказал, показал, дал рекомендации на будущее. Остались только положительные эмоции. Спасибо BigBro и до встречи😉
Ирина Жарина
7 июня 2022
04.06.2022 мастер Батерхан привёл голову сына в порядок. Стрижка стильная и лёгкая в укладке. Большое спасибо, пойдёт на выпускной красавчиком)). Сервис и отношение к клиентам на высшем уровне. Будем и дальше с Вами дружить!
Анастасия С.
29 апреля 2022
На стрижку приводила ребёнка, понравилось атмосфера. Приветливы и приятный молодо человек нас встретил, что уже располагает. Мастер Алексей большой молодец, ведь работа с детьми это не легкий труд. Спасибо Вам ребята за вашу работу)
zedex
6 июля 2020
Отличный барбершоп! Хоть и предпочитаю проверенных мастеров, так сложились обстоятельства, что пришлось искать новое место для стрижки. Был здесь впервые. Барбер Александр выше всяких похвал. Учёл все пожелания, сделал свою работу на 10 баллов. Стрижка получилась как и хотел. Обязательно приду сюда снова!
Алексей Горош
28 сентября 2019
Был впервые в этом месте. Выбирал барбера по наличию у него бороды (если ее нет, то что он, собственно, может знать об этой хреновине на лице)))). Записался к Валентину и не пожалел: и дело своё знает на отлично, и вежлив, и не навязчив (последнее особо порадовало)!!! Предложили кофе на дорожку, а могли ведь и чай, и даже воду)))) Кэшбэк - мелочь, а приятно! В общем самые положительные впечатления!
Дмитрий Мелис
17 января 2019
Мастера - более-менее нормальные. Организация хромает. Слишком навязчивые администраторы, не дай Бог Вы дадите им возможность писать Вам в соцсетях - заклюют мозг. Не понравилось, что журнальный столик и диванчик для ожидания находятся прямо возле кресел для стрижки. Тебя стригут, а в это время на расстоянии в два метра тебя разглядывает девушка, что ожидает своего парня. Для меня это неприятно. И цены слишком завышенные для барбершопа, находящегося очень далеко от центра. После первого посещения зашёл на их страничку и обнаружил, что, оказывается, у них была акция со скидкой на первую стрижку и ещё кое-что, но я "почему-то" ничего не получил, мне никаких скидок не предоставили.
Михаил О.
2 мая 2021
Ребята настоящие мастера своего дела! Сервис на высоте. Ребята приятные и дружелюбные. В барбершопе приятная атмосфера. Пока ждал своего мастера предложили кофе, что помогла скрасить минуты ожидания. Свой первый раз не забуду никогда)а свою бороду буду доверять только ребятам из Big Bro
П
паталей Екатерина
11 сентября 2024
Огромное спасибо мастеру Леониду, мастер своего дела, все отлично, все понравилось, оценка 10из10 советую, в следующий раз обязательно только туда , ещё раз огромное спасибо