Чай-Кофе

Меню

Ксения Ш.
9 мая 2024
Мне очень понравился интересный магазин! Здесь огромный выбор всевозможных сортов кофе и чая, каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Персонал очень дружелюбный и внимательный, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Цены тоже приятно удивили, очень доступные. Атмосфера в магазине очень уютная, приятно выбирать товары в такой обстановке. Очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова!
Света Федорова
15 апреля 2024
Целенаправленно пришла сюда, чтобы купить подарочные чаи. Снаружи здание очень выделяется своей красочностью. Внутри оформлено по китайски ярко. Ассортимент очень разнообразный. Чаи, кофе , шоколад кондитерские изделия. Приобрела, как и хотела, связанные чаи. Они так красиво раскрываются при заваривании! На удивление гостям. Заведение производит приятное впечатление.
Ирина Гришко
24 мая 2025
Сегодня 21 мая в 11.58 ( для администрации указываю время, чтобы могли прослушать запись) позвонила по тел указанному на сайте данного магазина - 84956637235 узнать про турок для кофе стоящий на витрине. Сотрудник снявший трубку возмутился моему вопросу и сказал надо говорить турка ( турок и турка правильно), удивительный сотрудник он учит клиентов самого лучшего магазина на свете, что слово турок это неправильное слово). Дальше ещё интересней этот сотрудник сказал, что не будет отвечать на мой вопрос и положил трубку. Удивительно.
Светлана М.
12 ноября 2025
Хороший магазин. Большой выбор зернового кофе, и арабика, и робуста, и зёрна со специями. Приятная атмосфера помещения, интересно рассматривать интерьер.
Деревенский дизайнер
5 сентября 2024
Хороший магазин. Много сортов кофе и чая. Нашел свой любимый кофе. Приятные и приветливые продавцом. Недалеко от метро. Центр города.
Иван В.
1 мая 2025
Шикарный выбор чая и кофе. На любой вкус и ценник. Возможно единственное такое место в России. Однозначно надо зайти всем любителям этих напитков
Анна Димитриева
27 ноября 2025
Красивое историческое здание. Специально поехали посмотреть его в Москве, а заодно и приобрели чай и кофе. В магазине стоят огромные исторические китайские вазы. Приветливый персонал.
никита а
4 мая 2025
Очень хороший магазин, внутри стоит очень приятный кофейный запах, цены не маленькие, но кофе очень вкусный, брал несколько видов, однозначно буду брать ещё,
Марина М.
17 мая 2025
Знаменитый магазин чая и кофе. Прекрасная архитектура здания, огромный выбор сортов чая, кофе. Отделы сладостей и сопутствующих товаров.
Katarina C.
9 февраля 2024
Чудесный магазин, невероятное количество рассыпного чая, на самый разный кошелек. Отличный выбор кофе - ароматизированного не так много, но тоже выбор хороший. Смололи прямо при мне. Насыщенный вкус, оч понравился - цена чуть ли не в 2 раза ниже чем у кантаты (что особенно приятно). Привлекли дорогущие конфеты, тоже попробую, любопытно. Есть брендированные коробочки, шоколад - можно купить как сувенир. Есть весьма дорогие наборы чая. Еще мне как не гурману понравилось что есть разные упакованные чаи, в том числе и пакетиками (мне например так проще пить чай). Хочется отдельно наградить комплиментом и красивый фасад и интерьер, приятно даже просто зайти пофотографироваться 👌
Андрей
11 февраля 2025
С недавних пор заезжаю туда за чаем! Ну, высший балл, что говорить! И магазин, и чай! Аромат в торговом зале это пушка! Классный магазин, ну и цены будь здоров конечно, но чай вкусный очень!
Андрей Рябов
Очень хороший магазин. Большой выбор вкусного чая и кофе, ну соответственно и цена.
Людмила Каминская
28 марта 2025
Хотите выпить свежезаваренного кофе? Пожалуйста! Кофе-машина, пластиковый стаканчик, стоя, рядом с прилавком с яйцами и хлебом. Аромат настоящего молотого кофе из соседнего зала прилагается бесплатно. Из серии было отлично, как с мини-кафе, а стало, как в забегаловке.
Mysh
24 октября 2024
Красивейшее здание в китайском стиле. Внутри магазин чая и кофе, а также маленький кафетерий с хорошим выбором сладостей. Есть в продаже сувенирная продукция (фарфор и чайно-кофейные принадлежности). Хорошее место для покупки подарка гостям столицы
Александр Павлов
6 января 2025
Огромный выбор чая и кофе, очень понравились сладости. Расположен в старом доме с интересной архитектурой
Роман Неданчук
8 июля 2025
Отличный магазин, где можно найти сорт чая или кофе по вкусу. Магазин находится в стилизованном историческом здании, рядом с метро.
Валерия
14 февраля 2025
☕️ Большой ассортимент, красивый магазин. Есть также десерты.
Тимур Усманов
17 июня 2025
Магазин максимальная попса. Магазин красивый — спору нет. Но почему чай такой? Почему за ценник чуть выше рынка (из-за места) Я получаю некачественное сырье? Взял пуэр, продавец уверял про свойства, в шупуэре Я разбираюсь, по итогу очень простой, не наваристый, как самый дешевый на маркетплейсе. Очень разочарован, хоть магазин и красивый, за чай ставлю жирный минус.
Jupiterian Vibe
4 сентября 2024
Как всегда любимый магазин в этот раз разочаровал. 4 го сентября я зашёл в этот магазин купить как всегда себе вкусняхи и, конечно же мой любимый чай. Небольшое уточнение: я был одет с ног до головы в Адидас. Видимо, продавец, привык обслуживать дам в боа, и их кавалеров во фраках, и именно поэтому на мой вопрос о наличии чая он ответил мне, оглядев с ног до головы презрительным (ну это же видно) взглядом: ЭТОТ ЧАЙ ДОРОГОЙ. Если честно, такого я не ожидал вообще. Закажу в Яндекс маркете. Спасибо за приятный осадок после посещения!!
Света Семицветикова
5 июня 2023
Магазин большой, выбор приличный. Давно искала Лапсан Сушонг - тут он есть, на вкус как ещё не пробовали. Много продавцов, быстро и вежливо обслуживают, могут что-то порекомендовать. Цены разные, от недорогих ароматизированных, до натуральных с кусачим ценником.
Андрей Смирнов
11 июня 2023
Уникальный магазин. Одно из любимых мест в городе, которое всегда посещаю, если оказываюсь рядом. Само здание уже вызывает восторг, а заходя в массивные двери, ждешь какого приятного события. И так оно и происходит. Кофе пью в основном в кафе, поэтому наслаждаюсь лишь ароматами, которые исходят из правого угла магазина. А вот основная, фронтальная часть, это выставка чая, со всего мира. Там действительно есть все и в любом формате. А напротив этого прилавка вы увидите стеллажи с удивительно красивой посудой, либо для чая, либо для кофе. Все настолько изящно, что хочется, что называется, обновить весь домашний гардероб, в смысле, всю кухонную утварь. Но и это еще не все. Идем дальше и налево лучше не смотреть. Налево вообще смотреть не очень😊, но в нашем случае это выстроенные в шеренги пирожные всех калибров и модификаций. Но и это еще не все. Напротив пирожных простираются конфетные поля. Кто постарше, помнит, «Столичные», с легким вкусом коньяка, “Шоколадный крем”, который просто тает во рту и трюфели…трюфели…трюфели…а также белочка, суфле, птичье молоко и так далее. Есть что выбрать. И не забудьте посмотреть шоколад «Морская соль» или «Морская капуста ». Невероятно вкусный, настоящий темный. Из Владивостока. А любой выбранный вами товар будет уложен в фирменный пакет, на котором изображено это историческое здание и год начало работы магазина. Но магазин ничего бы не значил без тех людей, которые в нем работают. Вам все расскажут, объяснят и пожелают хорошего дня. Цены…да, нынче все не дешево. Видел, и не раз, как замечательные бабушки, покупают себе по две-три конфетки, из дорогих…с трудом верю, но очень хочется, чтобы пожилые люди, которым и так было не сладко, все таки могли подсластить себе старость…а сам помню, как мог съесть в один присест пакет мишки косолапого, а потом заворачивал фантик, как будто с конфетой, чтобы мама не заметила, диатез был… Будете на Мясницкой, зайдите обязательно в этот вкусный магазин, купите себе что нибудь сладенького, чтобы разбавить нашу не самую сладкую жизнь…
Ольга Носкова
11 октября 2024
Один из красивых особняков в прошлом и магазина чая в наши дни на исторической Мясницкой улице в центре Москвы! Даже можно приобрести на пробу разные виды чая по приемлемой цене и также насладиться удивительной архитектурой дома-шкатулки в китайском стиле снаружи и внутри!!!
Молния
10 декабря 2023
Магазин - музей, магазин- игрушка, запахи кофе божественные, ассортимент шоколада и конфет всегда свежий, хочется сразу все съесть, сейчас на Новый год сказочно оформлены витрины, приезжайте, смотрите, 3 мин от м. Тургеневская
Елена Семкина
8 апреля 2024
Мой любимый магазин, в котором продается прекрасный кофе и много разного чая. Потрясающий интерьер, даже ради того, чтобы его посмотреть надо зайти в магазин. Это здание с интересной историей, жемчужина Мясницкой улицы. А какой внутри запах кофе. Ещё там продаются разнообразные кондитерские изделия, а также посуда по тематике магазина. Даже есть небольшая витрина с винтажными вещицами. Внимательные, вежливые продавщицы.
Николай Волков
14 февраля 2025
Красочный магазин с историей. Широкий ассортимент кофе и чая. Раз в месяц-два захожу, чтобы купить зёрна.
Наталия С.
26 ноября 2024
Любимый магазин! В историческом месте он остался верен, заложенным в нем основателями, смыслам и традициям!! Всегда хороший выбор чая, кофе и десертов! Никогда не ухожу без покупки) Рекомендую к посещению ))
Анастасия Рыбина
23 декабря 2024
Недалеко от метро, легко найти. Приятная атмосфера. Большой выбор чая и кофе. Возможно приобрести уже готовый подарок на любой вкус и кошелёк.
Кира
16 июня 2024
Любимый магазин. Хожу по возможности уже не одно десятилетие. Запах кофе это волшебство, просто заворпживает и выбор на любой вкус. Чаи со всех сторон света. А интерьер и архитектура восхищают и удивляют.
Ирина Звягина
18 ноября 2025
18.11.25 купила в этом магазине корейский растворимфй кофе за 1300р,Придя домой обнаружила,что банка вскрыта,фольга оторвана,наверное кто то из этой банки кофе уже пил.Пришлось выбросить.Больше в этот магазин не зайду и знакомым не посоветую.
Алексей
14 января 2024
Большой магазин , большой выбор чая , большой выбор кофе , большой выбор сладостей пирожные конфеты , 🍬 подарочный наборы , так же представлены чайный сервизы есть из чего выбрать и прикупиться
Людмила
20 августа 2023
Хороший магазин.Выбор велик.Но цена не для среднего покупателя.Есть большой выбор чая,кофе.Есть в продаже и сладости(тортики,пирожное).Можно приобрести сувениры .
Юнна
23 сентября 2024
Очень шикарный магазин Чай-кофе. Выбор большой, атмосфера старинных времен, есть контрольные весы, также прям там можно выпить чашечку чая или кофе. Снаружи здание очень интересное, как и внутри
Л
Лада Днепрова
9 декабря 2023
Магазин сказка! Очень красивые интерьеры! А какая история! Перед посещением рекомендую сначала прочитать о нем, чтобы потом впечатлиться его величием, красотой и прикоснуться к истории! Каждый найдёт для себя здесь что-то для души - кофе ( зерновой можно тут же помолоть), чай, конфеты, сладости, чайные и кофейные аксессуары и много чего ещё. Просто приходите и наслаждайтесь потрясающим запахом кофе!
ольга шаталина
21 августа 2025
Очень красивое место как внутри, так и снаружи. Приятно полюбоваться и отыскать интересные детали. Внутри можно купить вкусный чай
Валентина
1 июля 2023
Конечно очень красивое здание!!! В китайском стиле, так и хочется на него смотреть, любоваться, рассматривать декоративные элементы. Внутри тоже завораживающее убранство! Сколько бы раз я там не была, восторг не проходит! Запахи сногсшибательные! Разнообразие сортов чая, кофе, сладостей. На конфеты цены завышены, такие же конфеты в обычных магазинах дешевле и на много. Из-за высоких цен колебалась, сколько звёзд поставить? Но такое чарующее здание!!!! Невозможно поставить невысший балл!!!
Oxana Valyushok
29 ноября 2023
Исторический магазин, чай и кофе на любой вкус и бюджет, имеются также какао, сладости и пирожные. Отличный отдел фарфора, опять же с разными ценовыми категориями, поэтому всегда можно найти что-то для себя. Один интерьер чего стоит. Обязателен к посещению, если вы в окрестностях Мясницкой / Чистых Прудов.
Оксана Ш.
15 марта 2025
Отличный магазин с прекрасным выбором кофе. Очень грамотные, знающие консультанты, всегда вежливы несмотря на большое количество людей.
Автандил Джинджихашвили
31 мая 2024
Очень красивый дом. Внутри атмосферно. Большой выбор чая и кофе. Запахи чудесные. Персонал нормальный. Люблю заглядывать сюда за прекрасным настроением, когда гуляю по Мясницкой.
Павел Ефремов
17 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор чая и кофе. Продукция качественная и по приемлемым ценам.
Лида Петрова
18 ноября 2023
Здание очень красивое. Особенно в ночное время с подсветкой. Внутри тоже всё стилизовано и украшено в китайском стиле. По сути это гастроном, тут всё продаётся от чая и кофе, до конфет и продуктов обычных. Как достопримечательность интересное место к посещению!
Елена И
12 января 2025
Красивое здание, с историей! Заходила купить кофе, очень большой выбор, смололили, как попросила, что очень удобно. Получилсявкусный !!!!
Лика
11 июня 2025
Отличное место с потрясающей историей. Совсем рядом метро, самый центр города. Сортов чая, кофе - не перечесть, выбор огромный. Ценовой диапазон аналогично - на любой кошелек можно подобрать покупку себе или подарок для дорогих и близких. Там же в продаже различные сладости, конфеты, шоколад. Ну а здание, конечно, как музей. Одни витрины чего стоят, которые они оформляют заново каждый сезон.
Наталия Н
29 октября 2023
Прекрасный магазин , сохранен исторический облик здания, внутренний интерьер шикарен. Продавцы-консультанты на высшем уровне. Это рай , для любителей чая и кофе. Выбор огромный 👍
Наталия Косякова
22 февраля 2025
Богатый ассортимент. Цены доступные при очень высокои качестве товара. Персонал обходительный. Магазин идеальный для выбора подарка
KEV*
16 октября 2023
Меня впечатлило само здание! Очень красивое! В самом же магазине большой выбор ароматного кофе зернового и вкусного чая. Уйти без покупок точно не получится, учитывая что в магазине, после покупочек, можно побаловаться вкусными пирожными. Что мы и сделали 😊
Марина Извекова
19 июля 2024
Это царство чая и кофе!!! Волшебный мир аромата! Внешняя красота увлекает, а внутренняя погружает в атмосферу вкуса и эстетики! Можно любоваться, наслаждаться, приобрести понравившийся товар! В любом случае - надо посетить, чтобы увидеть!
Елена Лисовская
7 декабря 2023
Красивое здание как снаружи так и внутри. Стоит зайти и просто полюбоваться. Так же в здании на 1 этаже огромный выбор кофе и чая. Не зря же это чайный дом :)Чайный магазин Перлова находится на Мясницкой улице, 19 (напротив здания Главпочтамта). Добраться до него можно пешком от станций метро "Чистые Пруды" Сокольнической линии, "Сретенский бульвар" Люблинско-Дмитровской и "Тургеневская" Калужско-Рижской.
Красильникова Екатерина
23 апреля 2024
Перый опыт: Брали кофе. Смололи. Пробовали - отличный 👍 Придём ещё. Брали 3 вида чая. Не пробовали пока. Продавцы шустрые, все быстро, упаковка, наклейки, чек. Весы на виду. Доброжелательные. Придём ещё. Был день -10% Конфеты недорогие брать можно, свежие, наклейка, чек. Минус: Дорогущие конфеты брать нельзя. Во-первых, лежалые с белым налётом, значит, срок превышен. Во-вторых, обвес. 2 вида по 100 гр. свалили в 1 пакетик. Без наклейки с весом, как в первом подходе с дешевыми. Взяли денег больше тысячи, а чек не дали. Видимо, у продавщицы опыт советских лет. Весы в этом отделе не на виду. Проверка была уже дома. 23.04.24 Вы б ещё через год ответили 🤣 Соблюдайте сроки хранения и температурный режим, выдавайте чеки в обязательном порядке, особенно, когда чек ждёт покупатель.
serg kuzy
7 ноября 2023
Красота снаружи, красота внутри знаменитый дом чая, чисто, уютно, обалденный запах кофе и чая внутри, вежливый персонал, рекомендую обязательно посетить, и у вас будет точно вкусное настроение !!!
Ирина Кустова
16 сентября 2024
Обалденный магазин, очень большой ассортимент чая, есть наверняка всё, что может быть) По 10 числам каждого месяца скидка 10 проц на весь чай. Есть ещё отделы конфет и сладостей, но конфеты конечно стоят космос, такие эксклюзив.