Чай-Кофе

Меню

Ракун Полоскун
16 июля 2025
Очень хороший магазин для любителей разнообразия чаев . их столько что кажется за всю жизнь не испробовать 🥲и запахи разные в магазике толкают купить какую-нибудь вкусняшку на вечер 😊😊😊
Михаил Вартанян
Огромный выбор чая и кофе) время от времени заезжаю сюда закупаться) удобное месторасположение, приветливый персонал
Мария Хо
Магазин красивый, чая много. Некоторые продавцы портят впечатление о заведении. Передо мной мужчина вежливо обслуживал девушку с ребёнком. А со мной общалась женщина с надписью «Ольга» на бейдже. Ощущение, что дама работала ещё при Советах, в эпоху дефицита чая. Через губу, как будто я её драгоценное время отнимаю, хотя очереди за мной не было. «Ну я же вам сказала», «вы что, не видите, что ли». Что я должна видеть, если в первый раз пришла в этот магазин? Ноль помощи при выборе, только раздражение на лице. И Вам хорошего вечера!
Наталья
8 января 2025
Всем, привет. Хотели посетить Чайный магазин Перлова. Приехали. Но , 7 января магазин не работал. Рождество 🙏 Выглядит очень атмосферно, уникально и оригинально. Красиво оформлены витрины к новогодним праздникам. Мы не расстроились, что не попали внутрь….значит в следующий раз зайдем и приобретем чай или кофе. Будет вторая встреча😉
Валентина
23 октября 2024
     Уникальный магазин "Чай-кофе на Мясницкой"  расположен в красивейшем историческом здании, торговый зал просторный, с высокими потолками, необычным оформлением и чудесным ароматом.      Впечатляет огромный выбор сортов чая и кофе, только развесного в зернах я насчитала более 50 сортов, есть как недорогие, так и элитные, в том числе самый дорогой сорт копи-лювак, большой выбор конфет, шоколада, есть торты и пирожные, много подарочных наборов в различном оформлении, в специальной витрине красивая чайная посуда, цены в магазине разные от среднних до высоких.      Дизайн доходного дома с чайным магазином, построенного создателем Товарищества чайной торговли "Сергей Васильевич Перлов и Ко", в 1896 году был обновлен и создан в традиционном китайском стиле с "пагодой" наверху. Внутренний интерьер магазина оформлялся одновременно с фасадом и, благодаря необычному внешнему виду здания, магазин приобрел огромную известность и популярность.    Национализированный после революции дом в 90-х годах был передан городом в долгосрочную аренду потомкам чайной династии. Обветшавшее здание требовало существенной модернизации и магазин был закрыт на реставрацию на долгих 12 лет, в результате которой были восстановлены старинные детали отделки фасада и интерьера, также сохранена историческая цветовая гамма.      Сегодня это памятник архитектуры и объект культурного наследия РФ, необычное здание является достопримечательностью и украшением города.      Посетить рекомендую!
Елена Зуева
Отличные продавцы, все расскажут и подскажут, очень любезны и терпеливы, а главное ооочень вкусные составы чаев и кофе, и цена адекватная
Татьяна Шишкина
2 сентября 2025
01.09.2025 Решили с подругой посетить уже давно любимый магазин на Мясницкой ул. "Чай-Кофе". Как обычно на входе встречает приятный аромат кофе и чая. Антураж как обычно всегда впечатляет, произведённый мастерами самого высоченного класса, да и само здание впечатляет всегда. Спасибо огромное Создателям такой Красоты!
Наталья Кашперова
7 июня 2025
Очень любим этот магазин. Часто в нем бываем. Любим покупать кофе и чай и конечно пироженые. Но к сожалению пироженные фирмы "Невские берега" очень маленький выбор, что нас очень тревожит. Есть еще один маленький минус прошу исправить, раньше пироженые клали в бумажные коробки теперь в пластиковые до дома довести нельзя вид теряется!!!
Надежда
6 февраля 2025
С детства люблю этот магазин. Аромат кофе, чая, а раньше еще и шоколада, это не забываемо. Кофе и чай на выбор,.качество отличное. Кофе очень хорошие сорта, можно в зернах, можно попросить помолоть. Можно заказать через сайт, есть доставка.
Равиль Хайретдинов РЗС
7 января 2025
Красивое здание, оригинально вписывается в архитектуру зданий на мясницкой. Интерьер также впечатляет, также как и цены, особенно на шоколадные конфеты из Питера. Огромный выбор купажных чаев и разнообразного кофе.
Petur Atsinov
Очень хорошее место. Правда дороговато, но выбор реально большой, вежливые сотрудники и даже есть скидки по многодетным и других социальных категориях, при чëм сами сказали. 😁
Наталья
Прекрасный магазин! Огромный выбор чая, кофе, сладостей! Невероятно вкусные пирожные и торты питерской кондитерской Север без выезда в Питер)))
Михаил Заблудовский
31 августа 2025
Недешево, но чая много и чай вкусный…Большой выбор сортов кофе. Конфеты… 10го числа каждого месяца скидка 10 % Да и сам интерьер интересный… в этом здании всегда был магазин чая и кофе…
Divine
Магазин красивый, все остальное - ужасно. Заказывала онлайн на сайте. Чай упаковали в разные по цвету и размеру пакеты, зафиксированные грубой скобой от степлера на самом видном месте, с разнообразными наклейками, не имеющими никакого отношения к магазину «Чай-кофе на Мясницкой», в то время как на сайте размещены фотографии с чаем, упакованным в фасовочные пакеты определенной цветовой гаммы (золотой, черный, красный) с фирменными наклейками магазина. Оформляя заказ для подарка именно в вашем магазине, рассчитывала подчеркнуть качество чая и его отношение к известному историческому магазину, само название которого является брендом в Москве, а полученный чай выглядит как будто куплен в подземном переходе. Чтобы оформить возврат этой всей "красоты" нужно пройти 7 кругов проверок и тд. Буду ли еще покупать здесь чай? Нет, спасибо.
Галина Булаш
4 мая 2025
Интерьер, история, ассортимент чая и кофе - это все присутствует. Отношение к покупателям. Вот такая житейская ситуация. Дедушка, а потом и папа, многие десятилетия были постоянными покупателями магазина. Четыре года папы не стало. Осталась карта. Мы с сестрой долго не могли собраться в магазин, не потому что не было времени. Было больно. Сегодня доехали, обьяснили ситуацию. Девушка-продавец в отделе Кофе искренне пыталась помочь. Руководство магазина предоставить карту взамен папиной отказались. Покупайте товаров на 7000 р и заводите новую. Вопрос не в сумме. Хотелось продолжить семейную историю и сохранить карту. Даже без скидок на ней. В магазин я больше не приду. Да, и удивил продавец не смогший внятно обьяснить категорию АА в Кенийском кофе. Интерьер остался, душа ушла.
Роман Им
24 июня 2025
Огромный выбор различных чаёв. Есть также большой выбор сладостей и чайной посуды от традиционной до уже привычной повседневной. Есть дорогие подарочные наборы для ценителей.
10 октября 2025
Красивое здание магазина снаружи и внутри, можно долго разглядывать детали. Большой ассортимент кофе, чая, кондитерских изделий. Есть отдел социальных товаров по приятной цене
Алексей Никишин
24 января 2025
Очень красивое здание и магазин с большим выбором чая и кофе. Можно купить как подарок или сувенир. Красиво упакуют и расскажут. Но по сути почти все тоже можно купить и подешевле в менее эпатажных магазинах.
Марина Иванова
5 октября 2025
Здание старой постройки, но очень красивое и снаружи и внутри. Чувствуется что за зданием ухаживают и любят его, берегут. А какой аромат когда входишь в магазин, и кофе и чая и конфет, целый букет ароматностей. Получаю большое наслаждение когда бываю.
Мария Балакирева
Очень красиво! Хотя чайный ассортимент меня и не очень впечатлил. Цены завышены
Денчик
24 сентября 2025
Очень огромный выбор традиционного китайского чая! Очень добрые и общительные продавцы! Взял себе чай серебряные нити и пуэр. Очень вкусный и качественный за свою цену. Для любителей традиционных китайских чаеманов однозначно советую т рекомендую!
Татьяна Сибряева
19 сентября 2024
Красивое историческое место. Внутри все детали интересны и важны. Большой выбор чай и кофе. Различные сорта на любой кошелёк. Есть кондитерские изделия в продаже! Можно внутри здания выпить чашку кофэ и съесть что-то вкусненькое!
Мария Заславская
10 октября 2024
Уютный, красивый, аутентичный магазин, где можно приобрести любой сорт чая на ваш вкус ! Есть и классические (например, мой любимый ассам, которого тут даже несколько видов), и с добавками, и китайские. Также можно купить любимые всеми нами советские конфеты, кофейные зерна и фарфоровую посуду для традиционной китайской церемонии заваривания чая !☺️ Сотрудники вежливые, всегда помогут с выбором ) Еще есть скидки по социальной карте москвича, приятный бонус )
Inna Kravchenko
21 августа 2025
Это мой наилюбимейший магазин с давних времени. Недавно вновь была там, купила очень вкусный кофе и шоколад)
Антон Ермолов
25 ноября 2025
Замечательное историческое место в Москве. Много видов чая, кофе, сопутствующих товаров. Все подходит как для каждодневного пользования, и особенно в подарок. Советую к обязательному посещению
Елена Шубина
9 октября 2024
Интересное, атмосферное место, с настоящими китайскими вазами и музейными экспонатами. Очень много разных видов конфет, чая, кофе и других напитков и сладостей
Кристина Кислова
13 декабря 2024
Интересное место для фото, но абсолютное разочарование внутри. Ассортимент оставляет желать лучшего. Такое ощущение что слепили из того что было.
Агриппина
24 февраля 2025
Очень уютное место. Всегда широкий ассортимент чая, кофе, сладостей. Не раз выручают, когда не особо понимаешь что человеку подарить или чем себя побаловать.
Антон А.
Был там пол года назад. Так и не удалось узнать состав чая при покупке. То ли там натуральная пропитка соком, то ли искусственные ароматизатор. Вообщем не рекомендую, если для вас важен не только вкус, но и состав чая.
Артур Шувалов
5 мая 2025
Чайный магазин Перлова, расположенный на Мясницкой улице в Москве, представляет собой уникальное сочетание исторического наследия, архитектурной красоты и богатого ассортимента чая и кофе.
Дмитрий Жуков
4 января 2025
Магазин-легенда. Покупаю здесь кофе примерно последние четверть века. Огромный выбор сортов на любой вкус, есть редкие, есть просто любимые. К сожалению, последнее время стал дороговат, перешёл для меня из категории "покупаю кофе только здесь" в категорию "побаловать себя чем-нибудь эдаким"
Алекс Попов
Красивое историческое здание, большой выбор чая и конфет, как говорится на любой вкус. В кондитерской есть хороший выбор пирожных и сладостей, предлагается для посетителей чай,кофе и один маленький столик для чаепития (странно). Хотелось бы обслуживания повнимательнее и повежливее к клиентам. Кофемашина вроде нормальная, кофе так себе, был три раза и не пойму то ли кофе не очень или готовится без желания и души. Всё-таки имеются отголоски магазина гастроном (когда выбрасывали кусок мяса в одни руки) из СССР у продавцов кафетерия.
Angelius
18 апреля 2024
Необыкновенный дом. Красота неописуемая. Как же изумительно место такой силы. Даже не могу подобрать слова для более полного описания. Очень элегантно, по старинному шикарно и в то же время уютно. Будто окунаешься в то время и теряешь связь с реальным миром. Большой отдел чая и такой же большой отдел всевозможного кофе. Есть дегустационный уголок, где можно попробовать разные чаи из разных уголков мира, что собственно я и сделала) спасибо персоналу, очень вежливые и приятные в общении ребята. Рекомендую всем посетить этот чудесный уголок старины, уюта, шика и восхищения в одном месте.
Джон Фрост
16 октября 2025
Был очень приятно удивлен ассортиментом и ценой! Нашел все чаи на свой вкус. Персонал - настоящие профи. Из незначительных минусов только - мало чайников на выбор. (но можно пред заказать)
Michelle M.
8 мая 2025
Описывать историю этого дома бессмысленно. Все давно описано. А магазин очень хороший: и по ассортименту и качеству чая и кофе, а также по доброжелательности и профессионализму сотрудников.
Alena B
15 ноября 2024
Удивительный магазин! Атмосферный. Кроме чая и кофе в развес есть пирожные, печенье. Столики - можно на месте попробовать что-нибудь...
Ирина
4 июля 2023
Магазин музейный очень красив, в нем густой и пленительный аромат чая-кофе и экспонаты первых вывесок, деревянных коробочек с ключиком, в которых тогда продавался чай и т.д., ещё высокие расписные вазы... Стены, потолок, полки привлекают внимания больше, чем богатый ассортимент чая и кофе, имеются сладости и товары для пенсионеров, скидки, там можно стоя на месте попить кофе или взять его с собой... Были с сыном там и купили недешевое пирожное безе, которое оказалось невкусным, очень захотелось ему на месте попить чай, но его, к сожалению, не готовили. Этот магазин любили мои бабушки, которые в молодости (и в военное время) работали напротив, в Главпочтамте, не один раз рассказывали про красоту и сладости.
Наталия Копылова
22 июня 2025
Замечательный магазин! Находится рядом с метро. Огромный выбор чая и кофе. Также можно купить пирожные, печенье, конфеты.
Вася Пупкин
27 июля 2024
Дом очень красивый! Внешность оригинальная и вызывающая. Восточный стиль. Заходишь внутрь и попадаешь в страну ароматов. Чай кричит - выбери меня! Разнообразие вкусностей (выпечка, кондитерка, конфеты) на высоте. Выбор чая и кофе более чем большой. Недостаток только один - цены кусаются.
юзернейм
Очень хороший выбор чаëв и кофеëв. Продают не лежалый, свежий отличный товар. Возможно, дороговато, но оно того стоит.
Ольга П
Здание красивое и внутри можно посмотреть. Ни разу в жизни ничего здесь не брала - цены жесть, на кого они рассчитаны?? Только для миллионеров
Вам того же!
15 января 2025
Сам магазин замечательный, спору нет. Но для таких цен больше всего удивляет отношение продавцов. В таком ароматном месте ожидаешь приветливой улыбки и рекомендаций от души, а они все раздражены. На первый вопрос ответ такой, что второго лучше не задавать. На Золотые Конфеты цены х2 от фабричных. Но с улыбкой можно и не обратить на это внимания. Только улыбок нет.
Виктория
25 марта 2024
Магазин-музей очень понравился, и архитектура, и продукция, и обслуживание! Ко мне продавцы сами обратились, посоветовали, помогли выбрать, в кондитерском отделе молодая девушка, на отделе чая два молодых парня, в отделе кофе женщина постарше, все очень отзывчивые и приветливые. Вышла из магазина с покупками и отличным настроением, и приятными впечатлениями от посещения! Благодарю!
Маргарита Нагорных
18 сентября 2024
Люблю этот магазин с нереальными ароматами кофе и чаев. Всегда хороший выбор сладостей, чая, кофе, подарочных наборов, посуды для чаепитий. Приветливый, постоянный персонал. Красивое оформление внутри и снаружи здания
А.Ф.
22 января 2025
Новогодний подарок - очень приличный на вид набор чая кофе какао шоколада - оказался не менее приличным на вкус во всех категориях.
Ирина
15 июля 2024
Чудесный магазин. Огромный и разнообразный выбор сортов чая и кофе на любой вкус и кошелек. Уютная и теплая атмосфера. Вежливый и доброжелательный персонал. Так же можно здесь приобрести и кондитерские изделия и посуду для чаепития.
Антонина Лесных
10 февраля 2025
Красивый магазин. Покупаю чай и кофе только в нем уже много лет, есть любимые сорта. Цены в последнее время очень выросли, но качество напитков неизменно.
Дмитрий Метис
14 октября 2024
Хороший магазин с большим выбором чая и кофе, но цены выше среднего. Есть там маленький буфет, где можно взять кофе и пирожное, цены ниже среднего. Сам магазин это историческое место, чайный дом купца Перлова, построенный в 1893 году. Очень красивый дом, в китайском стиле.
Вячеслав Инкогнито 3897
12 апреля 2025
Хороший выбор товара, знающие продавцы, отличный старинный интерьер, не испорченный современными веяниями. Ну и здание само очень красивое, старинное.
Svetlana Wagner
13 сентября 2024
С детства люблю этот магазин вкусняшек и чая , кофе.Как зайдём с тётушкой , у меня глаза разбегаются какая красота и вкуснота на витринах ! И мне говорит тетушка:"выбирай , что нравится..."