Магнит

НастеNька
Магазин постоянно пустой( в плане товара) ни днем ни вечером, всё пусто. Можно иметь сумасшедшую выручку рядом с метро, но почему то всем пофиг, сначала обрадовалась что наконец-то рядом магнит, но лучше бы его вобще не открывали) точка с хот-догами работает как хочет) повесьте хоть расписание работы, а то приходишь в надежде вкусить достаточно вкусный хот, а в итоге идёшь грустный и голодный домой (
Наталья Криводерева
28 августа 2025
На первый взгляд все чисто, красиво, удобно. Радовались открытию, но недолго. Сегодня купила набор из циплят-бройлеров марки «свежесть» (та еще…) Срок годности до 04.09 (то есть еще неделя ровно). Открываю дома, запах тухлятины ТАААКОЙ, что захотелось выбежать из квартиры. Сколько раз перепечатан срок годности страшно представить. Также на полках в холодильниках постепенно пустеет, видимо закупка с открытия закончилась. От сыра марки брест-литовск одни пустые коробки стоят. Очень печально…
Отвратительный и безобразный случай произошёл сегодня. Жена ходила за покупками. Сотрудникам магазина показалось, что она что-то украла. Внятно объяснить что украла - не смогли, но обыскали сумку. Разумеется, ничего не нашли помимо покупок, что были в чеке. Даже не извинились. Не говорю уже о законности личного досмотра. Не путайте бдительность и хамство.
Наталия Чиж
20 октября 2025
Магазин работает по завышенной цене от ценников. Надо постоянно проверять чеки. Цена в чеке сильно отличается от цены на ценнике. Продавцы не извиняются за неправильные чеки.
Влад Назаров
10 декабря 2025
Я недавно был в этом магазине, впечатление отвратительное, сотрудники ужастные, я подошел купить стики для ай коса, отстоял в очереди и когда подошла моя очередь, спросил есть ли они вообще, она сказала нет, я ей говорю а какие вообще есть? она отвернулась и начала принимать другого человека, персонал отвратный, никому не советую туда ходить
Поля
28 сентября 2025
Сам по себе магазин прекрасный, чистенький, просторный, все есть, радовались открытию, до сегодняшнего дня было хорошее впечатление о сотрудниках, всегда были очень милые, помогали, но сегодня.. на кассе сидела женщина русская, хамка редкая, не спросила про карту (она у нас была, муж оплачивал покупки и очень торопился, поэтому не было времени ругаться), спросили про сигареты, она очень нагло спросила «А паспорт то у Вас вообще есть?», он показал, снова попросил сигареты, она не спросила количество, просто швырнула одну пачку и сказала, что другого вкуса нет, и все, оплачивайте. После таких сотрудников все впечатление о магазине сходится к нулю, когда мы не хамим, спокойно и адекватно себя ведет, а в ответ получаем полное пренебрежение и такое хамство. Так что, если у Вас в жизни не хватает эмоциональных качель, хотите, чтобы к Вам отнеслись, как к человеку, который на дне где то, то Вам определенно сюда!
Виктория А.
отвратительное место, всегда залы пустуют , людей нет , сотрудники так смотрят будто им что-то должны , приходила вечером, хотела взять хот доги , на что получила отказ с хамством , мол идите в другое место , считаю это неадекватным!
Вячеслав Логутов
3 сентября 2025
Магазин хороший, но сотрудники слишком пристально следят за кассой самообслуживания вплоть до проверки пакетов. Я считаю такие меры излишними, после такого возвращаться в магазин нет никакого желания
...
6 ноября 2025
просто ужасный магазин, все сотрудники с недовольным лицом сидят, когда очередь, то можно понять, когда приходится ждать на КСО подтверждения возраста, но когда нет ни души, то просто сидят, мол, я занята, ждите, и еле встает и кое как доходит, я все конечно понимаю, но это.. надеюсь сотрудники увидят отзыв и подумают о том, чтоб сесть на пенсию, что так сидят не делают ничего, что дома, разницы не будет, может новые сотрудники получше будут и более менее адекватнее делать свои обязанности
Сатоши
4 октября 2025
Мне нравится данный магазин,но жаль что тут не чикенбургеров,которые есть в других. И то что хот доги и корн доги не лежат уже готовые
Шмелёв Кирилл
Выбор товаров на любой вкус. Персонал хороший
ArtemKirpichev111
30 декабря 2025
Кассирше Наталье Васильевне нельзя работать с людьми, хамить и грубить на кассе не лучшая идея.
Рамиль Глимзянов
7 декабря 2025
Магазин хороший, но продавец с грустным лицом работала на той стороне, а теперь здесь. Только изза цен сюда можно иногда зайти из метро
Семен Веселов
Хочу поделиться впечатлением о магазине! Сегодня побывал первый раз - отличный выбор ассортимента , ценники на товар везде , вежливый персонал.
Отличный магазин, удобно расположен
Vaska
Молодцы стараются стать лучше
Евгений С.
Очень крутой магазин
Елена Анатольевна Быкова
Понравилось. В магазине чисто. Ценники на местах. Фрукты свежие.
Юлия П.
Хороший магазин
Larkin_s
Мне нравится магазин , ничего сверх естественного , но и плохо не наблюдала. Спасибо что в шаговой доступности. Просрочка никогда не попадалась
Валерий Русанов
8 августа 2025
Отличный продуктовый магазин, удобно заходить после работы
Настя Душина
Быстрые классные кассиры, отсутствие очередей, всегда помогут и сориентируют.
Бей контру
13 августа 2025
Тихий ужас, магазин для бомжей