Магнит

Меню

Sasha S
23 августа 2024
Магазин единственный из сетевых продуктовых в округе. До ремонта не бывала, сейчас в целом все нравится, большой ассортимент (сыры, колбасы, мясо, молочка, конфеты, овощи-фрукты, х/б изделия - есть из чего выбрать). Есть кассы самообслуживания. Бывала в других "Магнитах" России, где все значительно хуже. Так что данному "Магниту" ставлю заслуженные 4 ⭐️ Почему не 5? Хотя бы потому, что: 1. На входе никогда нет тележек. 2. Ценники на некоторые товары отсутствуют (сталкивалась с таким в отделе "Овощи-фрукты"). 3. Консультанта в зоне касс самообслуживания видела лишь однажды (может быть, конечно, я всегда попадала в такое время, когда он на перекуре/на обеде/в туалете и т.п.), именно поэтому (а также в связи с ситуацией с ценниками, описанной выше в п.2) выбираю очередь к обычной кассе с кассиром.
Мариам Омарова
Самый лучший и любимый магазин! Вежливый и отзывчивый персонал! Всегда свежие продукты! Отдельное спасибо женщин которая там убирается! Бловпдаря ей магадин всегда чистый!
Анастасия Н.
13 декабря 2024
Все отлично после ремонта,персонал,ассортимент,скидки,акции,все на пять с жирным плюсом,выбор товара огромный,на любой бюджет
Лана Дим
19 ноября 2024
Отличный магазин. Очень чистый. Много освещения. Широкие проходы между стеллажами .Отслеживают качество и свежесть овощей и фруктов. Хороший ассортимент продуктов. Много акций по карте Магнит Плюс
Ira
2 ноября 2024
Ужасно, никогда нет ценников. На претензии директор хамит, её муж который там работает не официально кричит что мне не надо ходить в этот магазин. Говорит что съёмка запрещена, хотя это общественное место и знаков запрещающих съёмку нет. Пора думаю привлечь надзорные органы.
Alex A.
4 декабря 2024
Сегодня пробил товар на кассе самообслуживания и цена отличалась от указанной на ценнике. Позвал администратора. Подошла девушка с словами, сейчас ценники не действительны. Потребовал пробить товар по ценнику. На что она сняла ценник с требуемого товара и ушла с фразой что никому ничего не должна.
Юлия Метёлкина
6 ноября 2023
Ужасный беспорядок во всем! Ценников нет на фруктах и овощах либо перепутаны. Не следят! Так, же продавец ( молодой человек, кавказской внешности) никогда не знает как называются фрукты. И например, дешёвый виноград пробивает как дорогой, так же сорта хурмы не отличает, последний раз спросил как называется фейхоа))) у меня. Получается даже не знает что у них на прилавке, не знаком с ассортиментом. У одной из касс очень узкий проход между лентой и стилажем, поэтому люди которым надо пройти в другую часть магазина, вынужденны толкать тех кто в очереди у кассы... или наоборот. Очень неудобное расположение в магазине.
Человек
5 августа 2023
Хороший магазин. Вежливый персонал. Фрукты/овощи регулярно перебирают, полы чистые, ассортимент приличный . Если очередь растёт, быстро открывают доп.кассы, даже директор спокойно обслуживает покупателей.
Alenkii1793
14 октября 2024
Всегда порядок, чистота. Доброжелательный персонал. Нравится , что рядом есть аптека Магнит и душевные провизоры в нем) А кофейный аппарат придает изюминку и радость всем любящим кофе людям
Фёдор М.
8 января 2025
Очень неплохой Магнит. Всё хорошо и ассортимент и цены, норм. Не нравится только лабиринт, который мешает находить нужный товар. Или это мешает нерадивый мерчендайзер? Не знаю...
Ольга Лухтанова
15 июля 2023
Любимый магазин. Чистый, хороший ассортимент. Внимательный, вежливый персонал. Хорошие акции. Качественные товары. Нет просрочки, как во многих сетевых магазинах. Нет очередей на кассах.
22164 Гришина
15 декабря 2024
Магазин хороший, всегда большой выбор свежих овощей и фруктов, чисто .
Дмитрий Криушичев
17 января 2022
До магнита, это место долго пустовало. Сетевой продуктовый магазин, магазин как магазин. Плохих ситуаций связанных с магазином рассказать не могу, бывает не все в идеале с овощами, но наводят порядок, в магазине чисто, кассиры оперативно реагируют на появление очередей. Пользуюсь магазином с начала его открытия. Место для магазина удачное, хоть рядом не так много жилых домов, место проходное, вокруг много организаций. Магазином доволен.
Владимир Зайцев
15 октября 2025
Вы пожалуйста думайте что вы отвечаете, я отравление получил скорую ночью вызывал и ночь не спал и на работу с утра пришлось ехать, мне эти 119 рублей не нужны. Я препараты для гидрации организма только за 700 рублей купил. У вас просрочку я купил с 2023 года, не знаю как это произошло, но врачи скорой тоже были в шоке сказав если бы это съели полностью вы были бы либо зеленый либо холодный. Сети магазинов сначала доверия просят, и лояльности а позже вот это всё. Директор помоему у вас работает как обычый кассир, так как отвечать за магазин может только тем что я ничего не знаю и у нас такого быть не может. Кушайте и не обляпайтесь называется, блинчики ещё в 23 году просрочились лежат в первых рядах на полке.
Никита Паршенков
25 ноября 2023
Хороший, дружелюбный персонал, всегда находится в движении, занимаются выкладкой, ценниками, вечером бывают очереди на кассах и персонал по мере возможности открывает свободные.
Zenitsu _
1 сентября 2023
Хороший магазин много продуктов нужных цена тоже приемлемая все чисто вот только когда я зашел в магазин я спешил а тут на кассе был стажер и было медленно ну конечно я понимаю бывает как никак стажер но вот когда я написал медленно было реально медленно впереди меня стоящего человека обслужили за 10 минут.....
Валентин Карпов
7 января 2022
Очень доброжелательные продавцы Всегда чистый зал Большой ассортимент и всегда в наличии Качестыо товара соответствует предполооаемому 10/10 Очереди только вечером, но есть кассиры которые быстро увидев очередь наяинают открывать еще кассу Общая оценка 10/10 Недостатков не выявил за последние 10 посещений
VeronicaBrendina
28 июня 2025
Ценники не всегда соответствуют. Ассортимент большой , есть касса самообслуживания
Татьяна Евстафьева
26 июня 2023
Магазин ужасный, полупустые полки, бегающий персонал по залу, ценники не соответствуют, грязь, кассирши вечно разговаривают и рассматривают лица покупателей. Привезённый товар, не выставляют вовремя. Очень не понравилось поведение сотрудницы магазина Ларисы, отвратительный работник, грубиянка. Работать в сфере обслуживания такому персоналу недопустимо !
сергей а.
Хороший магазин, вежливый персонал, чисто и всегда свежии продукция.
Ксения
13 июня 2025
Была утеряна скидочная карта. После этого кто то из сотрудников регулярно списывает бонусы, карта привязана к личному кабинету и видно списание бонусов за покупки которые не совершала. Сотрудники доставали карты которые у них есть (утеряны ) но ее нет среди этих карт. Значит она у сотрудника где то отдельно. Т. Е. Бонусы все время копятся а списать я их не могу , за то сотрудник может на бутылку водяры кому то списать мои бонусы.... Звонить в поддержку бесполезно...с просьбой удалить эту карту. Там с февраля месяца автоответчик (что сейчас с вами свяжутся) 😡😡😡
Иришка Борисова
28 мая 2022
Единственный плюс, это персонал и место расположения. Все остальное очень печально. Внешний вид магазина, оставляет желать лучшего ( нет вывески, крыльцо все битое, крыша практически отсутствует), территория возле магазина не убирается, позор. Ценники не всегда корректные( не вина продавцов, а руководсва), за такую з/п не многие согласятся работать.
18 ноября 2024
Ремонт это конечно хорошо, но как то все разбросано из одного угла в другой, энергетики и напитки при входе часть, и ещё в дальний зал нужно идти, почему бы все не разместить в одном месте не понятно (
Елена Дрозд
8 мая 2024
Хотя магазин находится рядом с домом, но хожу редко!!! Хлеба дешевого всегда нет или прошлогодний. Зато водки- море. Тесно. Было грязновато, но сейчас получше стало.
Кристина Виноградова
13 ноября 2022
Расстоил магазин, овощи часто лежат немного заветреные, фрукты мятые, молоко на днях пошла покупать вообще срок годности прошёл Подошла к продавцу спрстла почему так на что ответ "исправим" в итоге ничего не исправили а поставили на место на авось. С виду чисто продавцы улыбаются помогают найти товар, но сам товар оставляет делать лучшего
Mentoz Standoffer
16 мая 2021
Магазин хороший, но когда очереди кассиры не спешат занять еще одну кассу чтобы разбавить эту очередь, однажды подсказал человеку где найти хлеб, персонала не было в зале совсем, это большой минус, ценников от некоторых товаров совсем нет поэтому приходиться идти на кассу и спрашивать стоимость. Санитария такая себе, пыльно в некоторых местах, там где овощи и фрукты зачастую грязные, благо есть уборщица которая моет полы и компенсирует предыдущий минус, плитка на лестнице перед входом побита и нуждается в замене и восстановлении ровной площадки на входе.
Александр Артамонов
17 августа 2024
После ремонта магнит стал гораздо лучше. Ассортимент стал больше, продукции, особенно заморозки и мясо, тоже больше. Навигация улучшилась. Проблема с ценниками только осталась - тяжело найти ценник на нужный товар и иногда их попросту нет
6 декабря 2019
Совсем недавно недалеко от нашего дома. Я не разу не наткнулась на просрочки. Всегда свежие овощи и фрукты. Также удивил персонал, все очень вежливые, если обратишься к ним с какой-нибудь просьбой, то обязательно подскажут и помогут с выбором.
olmin
21 мая 2022
Не ходите, в этот Магнит хорошего товара мало постоянно очередь, продавцы через каждые 5 минут бегают курить прямо перед, покупателями начинают разбирать товар а спросишь где у них моющее средство просто ответят там или нахомят, работает одна касса и очередь всегда большая
sheif777
26 июля 2023
Очереди на кассах, приятный персонал, небольшой ассортимент, чистый магазин.
Екатерина Беляева
21 сентября 2024
Отличный магазин, хороший ассортимент, приятные цены. Вежливый и отзывчивый персонал.
Лия Бахуашвили
13 декабря 2021
Очень удобное расположение и доступно для всех покупателей. Продукты всегда свежие, чистота, нет просроченых продуктов что не маловажно и персонал приветливый.
Оля Калякина
8 января 2023
Живу в 10 минутах езды на машине,сделала заказ в 15:11 7.01.2023 прождала целый день,много раз звонила операторы говорили постоянно разное … итог в 20:30 отмена заказа без моего согласия !Дети остались без фруктов,и творожков … и я не приготовила ужин !Отвратительная организация доставки!!! Нет курьеров отменяйте заказ сразу
29 июня 2023
Нормальный Магнит у дома. Чисто, товар есть. И выбор вполне приличный. Контингент вот.. разный, но тут магазин не виноват
Олеся Саморукова
9 июня 2022
пятёрочка реально выручала. Лежали в больнице с ребёнком , покупала в этой пятерочке все необходимое и свежее. Свежие фрукты, готовые наборы с едой, салаты, воду…
mihlena
22 декабря 2021
Удобный график работы,удобное месторасположение, вежливый и компетентный персонал с администратором, все вопросы решают оперативно. Большой ассортимент.
наталия савущик
16 октября 2025
Магазин с прекрасным выбором товаров. Один недостаток - на многую продукцию нет ценников.
Лариса Л
31 марта 2022
Можно на ценник в магазине не смотреть, почти всегда отличается на кассе. Продавцы, как на базаре, вечно громко кричат и что-то обсуждают, если пытаются донести информацию до покупателя, то получается не информирование, а скандал. Стараюсь в этот магазин не заходить, недружественная атмосфера, очень грязный.
Татьяна Руденко
15 августа 2024
Персонал супер. А после переоснащения - просто загляденье, в магазин просто приятно зайти. За аптеку тоже большое спасибо.
Г
Гуля З.
21 января 2020
Здравствуйте, да действительно, магазине всё хорошо и фрукты свежие овощи тоже, и всё окуратно и чисто, продавцы вежливо разговаривают, молодцы.
Daniil Shtyk
7 октября 2025
Небольшой ассортимент товаров мало пространства в целом. Всего пару касс обычных и 4 кассы самообложивания
Мария Смолова
4 августа 2025
Хорошо магазин, все есть, вежливый персонал
Корнилова Л.
28 марта 2025
В магазине чистенько и обходительные кассиры работают здесь.
Sasha Avdeeva
25 января 2023
Люблю магазин.рядом с домом всегда все есть.быстрое обслуживание.кассиры всегда улыбаться и здороваются
Redline
10 июля 2019
Постоянные перестановки, много товара нет, а ценники есть. И наоборот. Товар есть. Ценников нет. Акционные товары как и обычные часто не совпадает с тем что на ценник и то что пробивают на кассе. Новый директор грубит каждому недовольному покупателю.
Сергей Чуков
14 сентября 2024
Неплохой магазин , как и все магниты. Есть кассы самообслуживания. Всё свежее
Р
Рита Жанова
29 сентября 2021
Персонал ужасный. Очереди огромные,а кассиры не спеша работают, делая вид что очередей нет. грубят и оставляют коментарии по поводу покупок. Была всего несколько раз и всегда одна и та же история. Один раз по пути решили заехать в данный магащин предоставляя паспорт и личные документы кассир отказываются продавать товар (возраста 18 достагла давно уже)+ выслушала кучу негатива и коментариев в свой адрес. Ужасный магазин. Следует поменять персонал)
Света
23 марта 2023
Сейчас в магазине прекрасный персонал, не то что было. На кассе очередей стало меньше. Везде чисто, огромный выбор товаров. Качество товаров значительно улучшилось. Кажется там поменялось руководство и магазине полностью изменился в хорошую сторону. Молодцы!
НаталиЯ
11 февраля 2019
По сравнению с другими МАГНИТАМИ магазин просто отличный, всегда вежливый персонал и продукты свежие, цены соответствуют ценнику, все чистенько и аккуратно. Просрочки ни разу не замечали.
Таисия Любимова
24 ноября 2022
Полный бардак в зале, ценники отсутствуют, полки пустые, мало место из за поставленных телег, товар поступивший не выстовляется.