Магнит

павла кирилова
16 января 2025
Недавно переехали с мужем в этот район , магазин просто вау 🤩🤩🤩 Сотрудники вежливые, приветливые всегда помогут, в магазине на удивление чисто ни где не чего не валяется, большой ассортимент товара на полках всего предостаточно, хороший выбор фруктов и овощей всегда все свежее с деректором магазина тоже удалось познакомится чудесная женщина не грузится оплата по карте прилетела починила не пробивается товар одну секунду сейчас все будет только сложилось впечатление что она живет в магазине
Ирина Коновалова
7 марта 2025
Магазин очень хороший и приятный,персонал доброжелательный держать всегда порядок,фрукты и овощи всегда свежие Бывают много людей в очереди,но сразу же открывают вторую кассу,что очень радует На каждый вопрос могут ответить,объяснить и показать! Молодцы! Советую этот магазин !
Mspariksmamai
23 декабря 2024
Зашла и была приятно удивлена. Поставили кассы самообслуживания, что стало гораздо удобнее. Расположение товаров удобнее в поиске, я быстрее нашла всё что мне нужно и потратила минимальное количество времени. Поразил Идеальный порядок, 🤩 приятные продавцы, одно удовольствие заходить в этот магазин. Знала, что найду здесь, всё что нужно и шла прям сюда, хотя рядом возле моего дома полно супермаркетов, этот остаётся любимым по сей день. Однозначно 5 +
Владимир Т.
15 марта 2025
При открытии было изобилие товаров и адекватный персонал. Видимо собрали топов с других магазинов. Дальше же стало совсем не очень. Полки по умолчанию полупустые. Хлебный отдел всегда в упадке, в любое время там практически пусто. Овощей также практически никогда нет, зачем этот магазин существует- непонятно. 🤷🏼‍♂️ Кадры меняются довольно часто, а вот отношение персонала к магазину - нет, ценники часто неактуальны, кассы работают по 1 и иногда случается чудо, открывается вторая. (: Настолько плохого магазина в данной сети я даже и не припомню, его наверное специально таким держат, показывая как не надо, на обучении в других. 🤪 Upd. После небольшого изменения планировки с добавлением пекарни и ксо, стало чуть получше, но, полки всё также полупустые.
Анатолий Слонов
5 января 2025
магазин потрясающий,отличается от других тем,что там работают самые добрые и отзывчивые продавцы,магазин очень большой,но очень чистый,очень удобно расположены товары,не надо везде ходить и искать ,по срокам всегда все хорошо, товар качественный, хожу в этот прекрасный магазин каждый день!
Маргарита Роменская
16 января 2025
Хороший магазин с добрыми продавцами, всегда вежливо отвечают на вопросы. Достаточно большой ассортимент товаров, да и овощи, фрукты и зелень постоянно свежие и большой ассортимент! Заходила несколько раз за покупками, буду ещё ходить! Всем советую 👍
Дмитрий Мельничук
21 февраля 2025
Хороший магазин, персонал вежливый, с просрочкой не сталкивался. Много касс, после того, как поставили аппараты для самообслуживания. Товары на полках хорошо выставлены, нет чехарды с ценниками, как это иногда бывает. В магазине чисто, за порядком следят
Михаил Пакулов
8 декабря 2025
Отличный магазин рядом с домом! Чистый, просторный и светлый. Огромный ассортимент продуктов, всегда свежие овощи и фрукты Можно заходить с собакой, что очень удобно!
Хороший магазин. Очень вежливый персонал. Чистота в магазине. Большой выбор продуктов. Овощи, фрукты всегда свежие. В магазин заходишь по ятно пахнет выпечкой.
Даниил Великопольский
8 декабря 2025
Хороший магазин, всегда свежие продукты, есть кассы самообслуживания,что удобно, всегда теплая выпечка и горячий кофе! В магазине чисто, сотрудники приветливые ,всегда подскажут что где лежит.
Зинаида Бобрикова
Магазин очень приятный, общение приятное , вкусная выпечка , ассортимент хороший, быстро обслуживание покупателей .
Ольга Храмова
19 октября 2024
Персонал очень внимательный,всегда помогут ,если что-то непонятно.Хожу в это магазин каждый день.Чистота на уровне.Овоши и фрукты всегда свежие.Как пенсионеру,мне очень приятно,что здесь делают по купонам.Качество товаров мне всегда нравиться,На кассе обслуживание доброжелательное и грамотное,кассиры всегда помогут.Терпения вам сотрудники,побольше понимающих покупателей.
Наталья Кудрявцева
16 января 2025
Хороший чистый магазин. Весь необходимый товар в наличии. Вежливый персонал, работают быстро. Кассы самообслуживание- лучшее, что могло произойти
Сергей Петров
8 декабря 2025
Отличный магазин , радуют акции и цены, большой выбор продуктов , овощи фрукты всегда свежие , персонал всегда подскажет что и где , 👍
92042 Иванова
12 октября 2024
Хочу оставить отзыв. Мкгазин большой, ассортимент радует своим разнообразием. Овощи и фрукты всегда свежие. Продукция на любой вкус и кошелек. Что касается персонала всегда вежливы и готовы помочь. Мы рады что рядом с домом у нас такой магазин.
Юлия Артюхова
12 октября 2024
Вежливый персонал, очередей на кассе нет, большой ассортимент товаров ,в магазине очень чисто ,всегда свежие фрукты и овощи актуальные цены
Светлана Астафурова
23 ноября 2024
Хороший магазин, как и во всех Магнитах приятные цены.Кстати появились кассы самообслуживания , но приятнее когда обслуживают кассиры. В этом магазине они очень приветливы,Спасибо вам. В магазине чисто, выбор товаров хороший.Директор умничка
Shalva Kvirkvia
17 июня 2025
Персонал вежлив, магазин чистый, это ооочень радует , ассортимент хороший 👍 выпичка свежая тоже большой плюс
Алла Романова
3 октября 2024
Отличный магазин,высокий выбор товаров,вежливые сотрудники очередей практически не бывает. Всегда свежие овощи и фрукты по адекватным ценам
Кристина Д
22 ноября 2024
Мне магазин нравится. Всегда чисто, светло. Большой выбор товаров по приятным ценам, много разных скидок, акций. Очередей на кассах почти не бывает.
Виктория Варданян
6 ноября 2025
чистый, опрятный магазин с очень приятным и отзывчивым персоналом! продукты свежие, на полочках стоят ровно, приятно находиться внутри)
VYSo
14 июня 2025
За год магазин изменился в лучшую сторону. Чистый. Просторный. Большой выбор товаров. Тем не менее, ценники периодически не соответствуют или отсутствуют.
Марк Цыпленков
22 октября 2024
Магазин в принципе не плохой но есть множество неудобств: постоянно большие очереди,и как правило работает 1 касса,неудобства с покупками,пришёл в магазин за конфетами,а оказывается там нету весов нет они есть только на кассе тоже самое с овощами и фруктами,некомпетентный персонал,встал на кассу когда набрал конфет и в кассе не было сдачи и 5-10 минут потом ей сказали ждать нет ладно бы она пошла бы пробивать следующих,но она ничего не делает потом ей принесли сдачу она рассчиталась с покупателем и начала пробивать меня и я интересуюсь сколько что весит и первый раз она отвечает нормально спрашиваю про 2-ые и она исполняет "не указывайте что мне делать"когда она пробивает 3-ие она уже с грубостью говорит и плюсом она пробивает каждые конфеты по 5 минут.Пожалуйста поговорите с персоналом или найдите новых сотрудников!
Муназира Ходжаева
16 февраля 2025
Хороший магазин, всегда свежие продукты,порядок,качественный ассортимент товаров.Добрый персонал
Ольга Минчева
29 ноября 2023
Хороший магазин чистый уютный.Нет просроченных продуктов.Хлеб разложен в соответствии с ценниками.Коллектив доброжелательный.Директор очень вежливая всегда готова придти на помощь гостю.Как руководитель очень грамотная ответственная.Главное что есть продукты сладости без сахара.Директор ответственно относится к магазинуи гостям.Рекомердую гостям этот магазин.
Лариса
4 сентября 2023
Данный Магнит понравился. Немного поплутать в нем и всё найдешь)). Ассортимент приличный, хотя не всегда и все есть, но это как привезут, это фишка Магнитов заинтересовать некоторыми товарами и перестать привозить.Персонал дружелюбный,чистенько,в меру просторно. Если нет ценника, то с радостью подскажут. Но проще было бы руководству высшему снабдить хоть 1 сканером магазин. Открывая новый уже можно совершенствоваться учитывая нужное для покупателей. Магазин рекомендую.
Юлия
18 декабря 2024
СПб Пр. Ветеранов 196. Наверно худший магазин сети. Грязь ,полупустые полки, по всему залу, стоят бесконечные телеги с товаром и мусором. Мошки в овощах. Сделали перестановку в магазине,это какой-то ужас! Мясо рядом с конфетами, рыба рядом с хлебом. Покупатели ругаются, руководству наплевать. Выбор продуктов никакой, ни мяса ни купить, ни овощей ни фруктов. Вечная грязь при входе, постоянно какие-то зловонные лужи рядом с урной, страшно заходить. Если не в состоянии держать магазин в приличном виде то закройте его. Уверяю вас, всем станет только легче, зачем так позориться?!
Самира Исаева
12 октября 2024
всегда свежие продукты и большой выбор за отличную цену, все разложено на полках, продавцы хорошие и вежливые, сотрудники всегда стараются помочь и держать полки и расположение продуктов в порядке
Ольга В.
6 ноября 2025
Удобный магазин рядом с Домом Всегда свежие продукты для повседневных покупок. Персонал магазина отзывчивый, помогает с выбором продуктов
G.V.
😉Чистота ⭐️⭐️⭐️ ⭐️ 😇Персонал ⭐️⭐️⭐️⭐️(стал человечнее, убрали токсичных) Как говорится: Первый раз- случайность! Второй раз- системность! Третий раз-закономерность! 🫡Директор ⭐️⭐️⭐️⭐️ (в отличие от предыдущего, всем помогает) 👀Цены ⭐️⭐️⭐️⭐️ по рынку Добавили кассы самообслуживания 👍 это радует! ❗️Идете в магнит с хорошим настроение и выходите в таком же!
Viktoria
27 сентября 2024
Заметны изменения к лучшему, видно что наводится порядок. Персонал вежлевый. Овощи и фрукты мало, но состояние хорошее
Инесса Ефремова
23 ноября 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент , поставили кассы самообслуживания, разнообразие овощей и фруктов , дружелюбный персонал !
Валентина
23 сентября 2024
Печальный магазин возле дома. Всегда полупустые полки и проблема с кассирами. Работают там непрофессионалы. Постоянные очереди в кассу. Хоть бы поставили кассы самообслуживания для скорости.
Нина Нина
22 октября 2024
Прекрасный персонал, уютная атмосфера и приятное обслуживание) В магазине всегда чистенько, а главное всегда можно купить свежие овощи и фрукты🥰
Дмитрий К.
12 марта 2024
Персонал в роде вежливый, на грубость не попадал, выбор товаров средний, часто полупустые овощные, хлебные полки. В магазине чисто. Если народ в магазине есть, то на кассе постоянная очередь в 5 человек и больше, вторая касса не открывается и нет кассы самообслуживания.
Инкогнито
4 октября 2024
Вчера заходила в этот магазин ,что могу сказать:магнит как магнит. Было чисто , работали 2 кассы приобретенный мною товар не отличался от цен на ценниках, что порадовало!овощи без гнилья.
Александр Осолихин
13 декабря 2024
Магазин неплохой, но единственный минус - полный беспорядок в торговых рядах. Не понятно что где в каком отделе после перестановки... Наблюдается такая картина уже месяц, больше.... Классно что появились холодильники с готовой едой, видно что появится новый отдел с выпечкой... Нужен порядок, порядка нет(
галя галя
23 июня 2025
Чистый город уютный магазин у дома , вкусная выпичка дружелюбный персонал
Сергей
10 октября 2024
Хороший Магнит! Удобно что рядом с домом, есть все необходимые продукты, вежливые кассиры. Рекомендую для посещений.
Инна И.
30 мая 2024
Из плюсов только вежливый персонал. Минусы - ценник часто отсутствует (как-то через раз разложены, часто не нахожу их у выбранных товаров); ассортимент плохо пополняется, элементарных огурцов частенько найти не могу (да и на выбор один сорт, который вообще безвкусный). Хлеб дважды покупала и каждый раз он внутри уже проросший белой плесенью. Решите вопрос с ассортиментом, пожалуйста!
Вова Бородин
15 июля 2024
Я пришел купить себе шоколадку смотрю на ценнике 99₽ на ценнике ни чего не написано про карту магнита, иду на кассу 179₽, это как понимать. Если коротко магазин мне не понравился, стоит стеллаж пустой, лента на кассе очень грязная. Магазин Плохой Не знаю как в других но этот точно будет теперь в моём чёрном списке!!!
Давид Ованесян
22 октября 2024
Обслуживание вежливое и быстрое, сотрудники всегда готовы помочь. В магазине чисто, товары аккуратно разложены. Овощи и фрукты свежие.
Алексей К.
29 ноября 2024
Магазин не плохой,товары расставлены в хорошем порядке,но обслуживание пока не очень. Не всегда продавцы в курсе акций,часто пробивают товар по другой цене. Просрочки не попадалось. Цены адекватные.
Дмитрий Жданюк
5 марта 2025
Просрочка нормальное явление.Жена не послушала, и купила там развесные конфеты ,как оказалось с червями.Магнит это дно продуктовых магазинов
Арсен А
15 декабря 2024
Чистый магазин , продавцы молодцы всегда подскажут , на кассе всегда чисто и приятно , нет очередей , ценники в порядке
Денис Маркив
25 ноября 2024
Самый отвратный магнит. Невентилируемое пространство, из за чего находиться больше 10 минут там невозможно. А придется. Потому что персонал либо плохо говорит по русски, либо старше 80 лет (ощущение). 1 звезду можно добавить за то, что спустя 2 года работы появились кассы самообслуживания (кстати крайне медленные, видимо им тоже под 80) век технологий 🫡
Витальева Александра
3 октября 2024
Хороший магазин, выбор есть, овощи свежие Единственное очередь большая, 1 касса не справляется
Марина Анатольевна
8 июля 2025
Самый приличный магнит на всю округу. Всегда следят за наличием фруктов и овощей на прилавке. Большой ассортимент развесных конфет. В магазине чисто, всё аккуратно расставлено. Когда везде не принимали карты, тут всё работало.
Юлия Я.
6 октября 2024
Один кассир, очень медленно работает, очереди, цены, указанные на полке не соответствуют пробиваемым на кассе, карту магнит кассир не учла, хотя она предоставлялась для скидок, ассортимент неинтересный
Лисëнка
3 ноября 2023
Хороший магазин магнит с большим ассортиментом товаров . Живу недалеко, очень удобно. Кассиры вежливые, в магазине чисто. Товаров много. Очень удобно