Магнит

Санек мелентьев
Магнит замечательный в деревне станция охочевка, я очень рад что открыли в деревне замечательный супермаркет, асортимента товара много, продавцы вежливые, скидки бывают на товары, есть даже аптека и парекмахерская в магните, все есть, магнит лучше всех, лучше чем соседний маленький магазин вешневый, в магните много асортимента чем там, магнит замечательный
Bolshoy na chille
17 апреля 2025
Магазин неплохой, но закрыли вид на жд станцию довольно посредственной конструкцией магазина. Неужели нельзя было найти место рядом, чтобы не прятать от людей главное строение деревни? Плюс одна звезда за хороший ассортимент и приемлемые цены в сравнении с сельскими магазинами.
Виталий Головастиков
23 февраля 2025
Прекрасный магазин. Хороший выбор товара и невероятный рабочий персонал, если обратиться к ним, всегда помогут и не откажут. В общем всем советую посещать данный супермаркет.
Санек прозоров
24 сентября 2024
Мне очень нравиться магнит , я очень рад что открыли в деревне охочевка магнит , выбор товара большой , мы с друзьями покупаем то что нужно нам за то дешевле . магнит самый лучший в охочевке
Елена Сургина
10 сентября 2024
Понравился магнит, девочки очень хорошие отзывчивые, приятные, добрые, в магазине Всё можно купить магазин всегда чистенький опрятный нареканий никаких нет пять баллов
Татьяна
21 января 2025
Чисто, в магазине порядок. Приятно ходить за покупками, товар есть все что необходимо.
Инна Стебеняева
20 марта 2024
Обожаю этот магазин из за девочек ,которые там трудятся на благо нам покупателям,как не придешь ,всегда встречают с искренней радостью и улыбкой ,всегда благодарят за покупки,в магазине всегда чисто и уютно,приятная и доброжелательная атмосфера.
некатюха д
1 октября 2025
магнит хороший ,много выбора и рядом с домом . всем совеиую ,каждый день туда хожу. иногда даже несколько раз в день захожу, короче топ
Анна Ефремова
11 ноября 2024
Впечатление хорошее. Обслуживание быстрое, приятное, не хамят, не грубят. Ценники везде есть, соответствуют. В магазине светло, чистота и порядок. Приду сюда еще.
Елена Маркина
3 сентября 2025
Хороший сетевой магазинчик с удобным месторасположением и отзывчивым персоналом.
Андрей Бундес
13 января 2024
В магазине всё на пять с плюсом, чистота и порядок, знакомый ассортимент продуктов на знакомых местах. Из минусов - не почищен снег стоянке.
Владислав
16 августа 2024
Хороший магазин,отзывчивый персонал,следят за просрочкой(точнее за ее отсутствием).Недавно сделали хороший ремонт.Единственное,не хватает отдела с собственной выпечкой и кассы самообслуживания(зачастую,стоит разгрузить работу продавцов в "час пик")
Юрий Букреев
17 марта 2024
Хороший магазин вежливый приветливый коллектив продукты всегда свежие цены соответствуют всегда чистота и порядок
Александр Березин
17 марта 2024
Очень замечательный магазин коллектив приветствующий в магазине тепло светло чистота порядок просроченного товара не замечал и по ценам порядок
Юлия Спирина
18 марта 2024
Отличный магазин! Сотрудники доброжелательные, отзывчивые, всегда на позитиве, всегда помогут что-то найти, подсказать по цене.Я счаитаю,это было самой лучшей идеей построить Магнит в деревне.
Константин Лёвочкон
13 августа 2024
Хороший магазин, в шаговой доступности, то что нужно для сельской местности... Хороший и доброжелательный коллектив.
akim a.
30 июля 2024
Хороший магазин. Отличный персонал и богатый ассортимент. Спасибо что открылись, нам Вам не хватало!
Влад О.
16 сентября 2024
Очень рад что открыли магнит в деревне охочевка . магнит нам с друзьями очень нравиться и продавцы очень добрые .
Яна Бирюкова
9 июня 2024
Товар всегда в наличии всё свежее приятная атмосфера. И очень вежливые продавцы
Дмитрий Михолап
28 июня 2024
Хороший магазин!Один из тысячи таких же как и все) Широкий ассортимент,доступные цены,чистый и удобный! Рекомендую однозначно.
Наталья Зуева
14 ноября 2024
Ценники не соответствуют 70%. Животные бродячие в магазине. Хамство.
Дмитрий Ковалев
17 марта 2024
Просто суперский магазин. Особенно колектив. Попали к ним на масленицу, угостили блинами и всякими вкусняшками))Подняли настроение на 5
Владимир К.
31 августа 2024
Очень удобное расположение . Качественое и вежливое обслуживание.
496605 Галина федина
2 июля 2024
Девчата молодцы, вежливые, приветливые. В магазине всё есть.
Сергей Жуков
10 июля 2024
Чисто, прохладно, продукты есть. Рекомендую.
Ирина
5 октября 2024
Хороший магазин. Приветливый персонал. Низкие цены
Сергей Фунтиков
13 февраля 2024
Хороший магазин в очень удобном месте, доброжелательный коллектива
Я
Яна
26 июля 2024
Были в этом магните проездом, всё хорошо, ассортимент как и во всех магнитах.
Анджела Гебекова
24 марта 2024
В минусы не присматривалась, может их и нет. В целом хороший магазин, приветливый персонал. Спасибо!
константин григоров
3 августа 2024
Класс и классная продавщица которая предлагала по акции купить чудо, но я купил ей фруто-няню🩷
Валерия Юшкова
1 октября 2025
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГНИТ ИЗ ВСЕЙ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!!!!!ЛУЧШИЙ ДИРЕКТОР И ТОВАРОВЕД🫶🏻
Надежда Большая
11 апреля 2025
Весьма годный магазин
Алёна Брянская
30 июня 2024
Обычный магазин, ни чем не выдающийся из остальных.
Евгений Бондаренко
16 февраля 2024