Магнит

Меню

81 отзыв

Кристина Перфилова
4 октября 2025
Всегда хожу туда,покупала еду для малыша,все проверила творожки/соки/мясо пюре Но не проверила срок годности на фруктовое пюре ,брала там не однократно и было все хорошо,к сожалению была просрочка на 3 месяца почти ,обидно что так следят за детским питанием!
Марина Буровцева
13 ноября 2025
Магазины этой сети старалась обходить по большой дуге.. После посещения Магнита в конце Солнцевского проспекта думала что грязнее и хуже торговой сети не бывает. В Магнит на Богданова 19 зашла случайно. Была приятно удивлена. Торговый зал чистый. Продукты свежие. Много скидок и акций. Сотрудники на кассах и в зале приветливые. Рекомендую. Зайдите. Уйдете довольные и с покупками.
Мария Чеснокова
11 сентября 2025
Пришли с мамой в магазин, ассортимент ужасный, мясо не первой свежести, все течёт, чуть ли не протухшее, возле овощей и фруктов насекомые, тоже не в лучшем виде, у молочного отдела вонь страшнейшая, кислым воняло. Пришла мама на кассу, кассир грубый, товары сканировала и кидала, руки тряслись, не понятно что творила. Половину покупок не пробила и пока сама потихоньку собирала продукты требовала провести оплату, собрать в другом месте продукты и вернуться оплачивать отдельно остальные продукты, не понятно зачем. У нас по стоимости выходило 4 игрушки "Зверята", покупка вышла на 2422, нам принципиально не хотели отдавать две игрушки. Когда добавились игрушек, нам их швырнули с яростью, от кассира очень сильно пахло алкоголем. Администратор сзади сидел и вообще ничего не сделал, видимо стоит напомнить сотрудникам их обязанности, очень неприятно сюда приходить.
Роман Стариченко
Самый лучший магнит из всех магнитов, рекомендую, широкий ассортимент шикарный выбор, в магазине очень чисто и аккуратно, сотрудники вежливые и приветственные.
Дмитрий Б.
Обновляю отзыв на 5 звезд. Соотношение цены, чистоты, удобства выкладки лучшее на районе доставкой были проблемы на этапе заказа - набрал корзину, оказалось, что ключевых товаров нет в еаличии. Ушел По магазину - сделайте для хлеба перфорированные пакеты, чтобы оставался хрустящим
Diana
1 декабря 2024
Очень радовалась, когда открыли тц и магнит в частности. Но очень скоро разочаровалась. Часто на прилавках можно увидеть гнилые овощи и фрукты, с плесенью 😢Летают мошки. Не считаю это нормальным. Сам магазин неплохой, но этот факт портит все! Пожалуйста, следите получше за скоропортящимися продуктами!
Сергей Горин
7 февраля 2025
Хороший магазин! Мы с супругой обязательно сюда заходим после прогулки по парку. Есть кафешечка, кассы самообслуживания, кулинария. По сравнению с другими Магнитами в этом гораздо лучше, чище и уютнее. Нам нравится!
Рахмонали Фармонов
29 августа 2025
Просто замечательное место ! Такое я в первые вижу Здесь есть место где телефон поставить на зарядку , есть место где согревать еду (микроволновка) И все это совершенно бесплатно Бесплатная доставка из магазина , товары адекватно дешевые Сотрудники такие вежливые , уважают и в ответ хочется в двойне уважать Всем советую посетить ии убедиться в этом !
29 июня 2025
Ассортимент и цены в магазине приемлемые. Но грубость персонала на высшем уровне. Месяц назад хотел купить кабачки, нет ценника. Спросил у работника зала, послали на кассу. Спросил на кассе, ответили. Товар в зале, там и спрашивай.
Максим Тюренков
19 декабря 2024
Отвратительный магазин! Хамское поведение администратора. Персонал ходит без формы и не надевает бейджи, что бы не оставили жалобу на конкретного человека. Книга жалоб отсутствует, на требование предоставить администратор прямым текстом заявил что ничего мне не даст и я могу жаловаться куда хочу, ей за это все равно ничего не будет! При обращении в чат поддержки жалобу приняли, но обрабатывать её не собираются, при напоминании об этом просто заблокировали в чате. Обходите это магазин стороной, им покупатели не нужны
Елена Смирнова
Очень хороший. Много разных товаров. Минус, что тележку не дают вывозить на улицу, к машине. Приходится тащить тяжёлые покупки от кассы((
Победа🏆
28 октября 2025
Ужасный магазин, больше половины товара просроченный, хлеб постоянно с плесенью, курица в упаковке просроченна сегодня 28.10.25 срок годности до 23.10.25. И ещё куча просрочки, сотрудников почти нет. Если кто-то что-то будет покупать обязательно смотрите внимательно, срок годности, и сам товар. Больше не буду туда ходить.
Евгений Невядомский
11 декабря 2024
Отличный магазин, стал покупать продукты в нем, всегда свежие, качественные продукты, чисто и уютно, можно и перекусить там и кофе попить, персонал вежливый и отзывчивый.
25 апреля 2025
Добрый день, 25.04.2025 г. в 15.28 мы с подругой спустились в этом торговом центре купить попить. Взяли Добрый «Лимон-Лайм», Pulpy и святой источник. Посмотрели цены и скинулись, как делают все люди. Что в итоге? И на кассе самообслуживания и на обычной кассе, Добрый стоит не 79, как указанно на ценнике в магазине, а 104.99! Я прикрепляю доказательства в виде фотографии. Я начала спокойно разговаривать с кассиршей и с бабушкой рядом, оказывается цены в зале и цены у кассы практически всегда другие! Это нормально? Даже сам персонал магазина знает, что цены не совпадают. Цитирую: «Я уже который раз выслушиваю это по поводу цен в зале. Это не мой профиль и работа моя за кассой. Работники в зале видимо не поменяли ценники, он просрочен.» Слова кассирши. Знают и молчат! Они не выполняют свою работу. Их работа менять новые ценники. Я понимаю, что 20 каких то рублей это мелочь, но для нас, подростков, которые совсем не зарабатывают и еле скидываются на попить…это совсем не мелочь. Это вопрос уважения к покупателю. Где оно? Его нет.
Ольга Ф.
19 июня 2025
Всегда чисто, нет пустых полок. Не всегда свежие фрукты и овощи, но по сравнению с другими Магнитами в районе, этот просто чудо! Спасибо руководству магазина за организацию
10 сентября 2024
Магазин не давно только открылся, естественно чисто и всё окуратно. Овощи и фрукты свежие, салаты, выпечка, чай или кофе на выбор, ещё есть дополнительные сиропы на выбор в кофе🙃🙃. Очень много мелочи для дома👍👍👍, короче рекомендую...
Светлана В.
22 июня 2025
Ну так себе магазин. В разделе "мясо" вечно какая-то тетка в грязном фартуке, мясо не накрыто пленкой, заветренное постоянно. В остальном, обычный Магнит с обычными полуценниками, т е на ценнике одна цена - в кассе другая. Ну всё стандартно.
Сергей
10 ноября 2024
Хороший магнит. Новый, сразу видно. Есть кулинария, своеобразное кафе со столиками. Взял кофе, посидел на месте) приятно. По площади очень большой. Не глобус, конечно, но, и не как обычные магниты. Чисто. Из минусов - на момент посещения не было вина. Сказали, что пока нет лицензии, но скоро будет. И парковка у тц, в котором магнит, прямо скажем - ни о чем.. Хорошо, если 10 машин влезет. В целом, рекомендую к посещению и покупкам)
Светлана Тюкина
22 октября 2024
Большой магазин с разнообразным широким ассортиментом, свежие продукты, все чисто, аккуратно, ценники везде есть и те, которые нужно, вежливый персонал, удобное расположение.
VreDinKa
24 сентября 2024
Классный новый огромный магазин, есть кулинария! Есть горячая выпечка и кофе! Персонал приветливый, супер расположение стеллажей! Ходили с ребенком нам очень понравился!
Милославский Алексей
4 октября 2024
Магазин только открылся. На стадии развития. Разница с другими магнитами просто огромная. Надеюсь, все либо останется также хорошо и красиво, либо лучше. Большой ассортимент товаров, много разных акций, удобные кассы самообслуживания.
Настя Климина
30 мая 2025
29 мая примерно с 21:00 до 21:15 прождала продавца в мясной отдел.На просьбу кассиру и товароведу: «пожалуйста,пригласите,сотрудника в мясной отдел»,ответили,что там никого нет и купить ничего нельзя. В отдел собралась очередь,но сотрудники магазина решить проблему не захотели. Объявления,что отдел не работает не было.
Артем П.
22 марта 2025
Научите сотрудников общаться с покупателями. После обращения к сотруднику (блондинке) за помощью на кассе самообслуживания пришлось выслушать нотацию, что неправильно сканирую товар. Принципиально сюда больше не вернусь.
Екатерина Екатерина
3 октября 2025
Зашла в магазин в среду, пока ждала автобус. К чистоте претензий нет. Всё чисто, запахов посторонних нет, мухи не летают, животные не ползают, по крайней мере мне не попались . НО, на кассе пробивают не ту цену, которая указана на ценнике. Это уже не первый раз! Обязательно проверяйте цену в чеке сразу у кассы!!!
Игорь Князев
17 ноября 2024
Новый, поэтому чистый (пока) магазин, это единственный плюс. Когда увидел, что откроется магазин по дороге домой порадовался - удобно расположен. По факту ассортимент скудный, овощи уже покрылись плесенью, некоторые продукты просрочены, персонал безучастный вообще. Показал им помидоры - поблагодарили. Грустно за такое отношение к покупателям.
Александр Кузбасов
9 ноября 2024
Начали неплохо, с первых дней при малом количестве покупателей были проблемы на кассах- всего два кассира, потом наладилось. Просторно, ассортимент нормальный, радует свежая выпечка.
Любовь Каштанова
23 декабря 2025
Просторный хороший магазин, большой ассортимент, можно кофе попить с выпечкой,мне понравилось 👍
Егор Голуб
11 декабря 2025
Хороший ассортимент товаров. В приложении много скидок и кэшбека. Почти не бывает очередей.
Виктор Антонов
12 февраля 2025
Хамский персонал, особенно товаровед или (администратор) Васильева, судорожно спорит на кассе, в грубой форме доказывая свою «правоту» лучше бы занималась актуальностью колбасных изделий, дабы находясь 5.01.2025 я нашел мясное изделие (ветчину) сроком годности до!! 31.12.2024!!! На кассе не пробила необходимый купон в 20% скидки, хотя это заявлено на упаковке и это входит в ее полноценные обязанности, предварительно указав, что работают все кассы самообслуживания!!! Это абсолютно не освобождает сотрудника от проведения операции по основной кассе! Потому как я хотел изначально оплатить наличными! Выводы сделаны! Больше ни ногой сюда!!! Отдельный сарказм за «официальный ответ» в комментариях о моем отзыве от компании! Вы научитесь для начала русскому языку и обращению к конкретному человеку! Тем самым подтверждаете ваше безразличие и скотское отношение к покупателям!
23 сентября 2024
Отвратительный магазин. Воняет тухлятиной, ценники на некоторые товаров отсутствует, некоторые не соответствуют реальной цене на кассе. Имеется просрочка, овощи и фрукты в неприглядном виде. Полное разочарование.
Михаил Смирнов
31 августа 2024
Открылся новый магнит, очень красиво все внутри. А качество продуктов как всегда... Купил вырезку, сегодня с нормальным сроком годности. Тухлое, вонючее, пропавшее. Обидно, досададно
Марина К.
29 декабря 2024
Плюсы: большой магазин, много товаров, почти рядом с домом, чисто. Минусы: ценники есть НЕ на все товары, мясо слишком дорогое, качество продукции иногда "хромает", не раз видела плесневелые сосиски, сыр, овощи. Открыли алкоголь, но мне он не интересен. Больше особо нечего написать, пока 50/50.
Маша С
15 марта 2025
Магазин то сам хороший, чистый и просторный, но беда с персоналом. На кассе ни здравствуйте, ни до свидания, лучше на самообслуживании пробивать. По магазину бегает ребенок, которого явно кто то из персонала приводит с собой на работу, это не к чему , бардак
SNOW WHITE
11 июля 2025
На кассе сидит женщина Правельева ,она мне нахамила . Хотя я просто спросил можно ли один пакетик в чек добавить .Прошу разобраться . 11.07.25 ,14:11.
Данила К.
25 июля 2025
Овощи и фрукты тухлые. Ладно ценники перепутаны, но тухлятина, где размножаются ОЧЕНЬ МНОГО летающих насекомых сильно напрягает. Так ещё ламп от них возможно нет (а если и есть значит не включают) В самих коробках из под овощей развивается черная плесень. В магазине царит прям антисанитария. В соседнем магните таких проблем НЕТ!!! Требую обратить внимание на данный магазин, иначе придется обратиться в Роспотребнадзор.
Yulia
Работают ***. Что на кассе, что даже фасовщики. На просьбу дать книгу жалоб, управляющая ответила, что якобы нет книги для жалоб. Почитала отзывы и действительно персонал грубый и хамовитый. Выгоняют покупателей раньше времени до закрытия магазина. Также я хотела купить кофе, в автомате не было молока , ждала сотрудника 15 минут. Который якобы вышел в туалет.
дмитрий а.
7 января 2025
Прекрасный магазин, замечательный персонал, в магазине чистота и порядок!
Адлександр Калиниченко
8 ноября 2024
Почему в этом магните скидки по пенсионному удостоверению до 12.00? в то время как в других магнитах это время до 13.00.Все возмущаются? И ценники на товар стоят одни, а товар совсем другой. Это полное безобразие, ни кто не контролирует этот процесс
Анастасия Мартынова
11 ноября 2024
Ужасный персонал, нет главного на месте, ценники не соответствуют цене, сотрудники хамы, разговаривают в плохом тоне, так +персонала нет на рабочем месте, лучше бы не открывались, а женщина котороя сидит около кассы самообслуживания, ужасно работает, говорит в отвратительном тоне, летают мухи и воняет!! Не кому не советую
андрей ш.
30 марта 2025
Магазин очень хороший , но! На кассе работает очень хамоватая рыжеволосая женщина(Наташа вроде бы). Просьба провести серьезную беседу, либо уволить, если не умеет общаться с людьми. Портит всё впечатление.
Светлана Лапша
Стал лучше чем когда открылся по ассортименту. Просрочка попадается. В целом магазин хороший.
Vladimir Ka
12 октября 2024
Понравился магазин. Просторный, большой выбор. Кассы самообслуживания есть. Периодически захожу.
Александр Котровский
9 января 2025
Приятный магазин, довольно просторный Из минусов могу отметить иногда у касс само обслуживания нету сотрудника
Т
Татьяна
4 августа 2025
Обслуживание ниже среднего. На кассе всегда один продавец! Постоянно в зале где колбасы что то течет 😅видимо очень сложно починить или заменить холодильник. Выбор в молочке очень бедный.
Тамара Ломакина
29 ноября 2024
Хороший маган, чисто, персонал приветливый и ассортимент товаров есть.
Станислав Б.
23 марта 2025
Кассир даже не соблаговолила поздороваться , тот кто нарезает колбасу - трогает её руками , отличный сервис
Анна Колосова
1 октября 2024
Отличный магазин.Огромный ассортимент.Чисто и приветливый персонал
Тома Берест
31 декабря 2024
покупателей мало, ассортимент товаров достаточно широкий. В магазине чисто и просторно. Скорее всего зайду ещё раз!
Захитжан Шамшидинов
15 января 2025
Нужно с персоналом работать, чтобы были порядочные воспитанные, и просрочку чтобы не принемали в свой магазин и не ставили на полки.
Алена М
5 июля 2025
Согласен со всеми отзывами с одной звездой. Хамы, а не работники. До закрытия 10 минут, нас выгнали. Хамы и всё!!! Ни кому не советую посещать данный магазин!