Магнит

Наталья Морева
Живу на Снегирях, а сын работает на Родниках. И днём, ночью может зайти в этот магазин, сказал, что хороший. Пошла сама сходила, очень довольна. Ассортимент большой, цены на ряд продуктов ниже, чем в моих ближайших магазинах. Просторно, всю продукцию увидела и нашла сама. На кассе всё рассказали про скидки, приобрела карту Магнита. Понравилось.
Александр Шаповалов
Хороший магазин, радует что круглосуточный не нужно бежать к закрытию 😉 находится рядом с домом что тоже огромный плюс. Продавцы всегда вежливые, готовы помочь и ответить на все интересующие вопросы 👍 Товара предостаточно, цены приятные, особенно акции! Бывают конечно очереди в часы пик, но работники стараются побыстрее провести очередь!!!!!!!
Оксана П.
30 апреля 2025
Отличный магазин в шаговой доступности. Чистенько, уютненько. Выпечка свежая. Кулинарию пока не пробовала, но внешне очень не плохо. Удобная большая парковка. Очень хорошо что работает 24 часа, можно забежать в любое время за продуктами. Касс самообслуживания достаточно.
Катя Орлова
Всей семьей в шоке от сотрудников из этого магазина... Спросишь у них по цене, так как ценников нет–закатят глаза и гаркнут "всё там есть!" Заказы вечно задерживаются, причем когда курьер уже прибудет в магазин...Не весь товар выкладывают, приложение показывает, что в данном магазине есть товар в наличии, но когда приходишь, его нет. Там где выпечка и салаты, если одна занята –фиг кто другой подойдёт...в итоге уйдешь без того, зачем приходил...Видимо, работают не на прибыль Одна звезда только за то, что работает круглосуточно, и на этом спасибо, хоть и не всегда получается уйти с тем, чем надо
Аник
Магазин большой. На этом плюсы закончились. В помещении уже год живут птицы, которые клюют овощи, фрукты, орехи, на холодильниках с мороженным постоянно перья. У прилавка с овощами постоянно грязный пол, картошка и лук часто валяется на полу и никто его не поднимает. У очень многих продуктов отсутствует цена, на вопрос «как узнать?» ответ «идите на кассу, там узнаете», на вопрос «каждый раз так бегать?» - ответ «да». Молодцы ребята! Катитесь дальше по наклонной.
Анастасия Я.
Прям стоят над душой сотрудники, лучше бы на кассу седи и обслужили! Стою на самообслуживании. Хотела купить фруктов, прям чуть ли не в телефон мне смотрит противно ужасно! Один кассир и толпа людей, на самообслуживании прям над душой стоит, а обслужить на кассе тогда попробуйте раз в камеры вам не хватает смотреть!
Анастасия Ч.
По сравнению с магнитом на Красном проспекте рядом с жк Северной короной, этот магнит не о чем. Товар как будто не имеет своего места, разбросано как-то все, особенно полки с молоком и мясом, во первых они маленькие и ассортимент скудный, во вторых мяса сколько не зайду нет. Ценники не найдешь на замороженные полуфабрикаты.
Елена Овчинникова
Один плюс, что рядом с домом. А так ужасный магазин, ценники никогда не соответствуют товару. Товар выкладывают поздно. Полнейшая антисанитария, летают птицы, очень много повреждённого товара птицами. А много товара, такой как орехи и сухофрукты открыты.
Марина Орлова
19 июня 2025
Очень понравился, магазин большой просторный, очень чистый, ассортимент огромный, много товара которого не видела во многих магазинах. Есть кафе где можно перекусить. Очень советую этот магазин. Продавцы очень вежливые всегда помогут, подскажут, посоветуют.
Лёлик
Мне очень понравился этот магазин Чисто Большой и разнообразный ассортимент и , конечно, большой плюс, что круглосуточно Нет очередей не кассах, тоже большой плюс
Алина Дорохина
Грубость охранницы с темными волосами, не пробивалась на КСО бутылка колы начала истерику говорить иди на кассу, потом подошла на кассу и начала говорить что девушка устраивает истерику то что не пробивается бутылка, истерила только она В итоге пробили на кассе другой товар вместо этой колы с разницей то что другой товар стоил больше дали колу пробили акционный товар который стоит дороже
Елена М
13 сентября 2025
Сегодня посетила данный магазин. На кассе продавец-кассир девушка, оказалась очень злая, я взяла продукцию с полки по ценнику, на кассе оказалось что ценник не соответствует данному товару. Я попросила сделать возврат . (Цена была почти в два раза выше). Выше указанный продавец- кассир отреагировала не адекватно, обвинила меня в том что я задерживаю очередь . И в общем по ее словам я не хороший человек))).
Татьяна Баранова
Испорченный товар с хорошим сроком годности. Может храниться не правильно. Купили селедку чек не всегда беру. После того как открыли банку , вонь стояла не выносимая. Пришлось окна в мороз все открывать для проветривания.
михаил Ф.
7 сентября 2025
Отвратительный магазин, вчера стояла 20 минут в очереди, чтоб купить айсберг который не пробивается по итогу, окей. Сегодня оформила доставку, час ждала, а магазин по итогу отменил заказ, вы там на приколе все? Не может работать-не работайте, но заставлять человека час ждать заказ чтоб потом отменить... Мерзость
Ольга Колесникова
Отличный ассортимент Чистота, приятно зайти Удобное местоположение магазина
Сергей И.
24 декабря 2025
Мне начинает нравится этот магазин. Хороший выбор. Есть конечно проблемы с ценниками, наверно с запуском системы проверки цен по штрихкоду и этот недостаток будет не так актуален.
Александра З.
25 мая 2025
Очень хороший магазин. Вкусные хот доги и кофе. Доброжелательный персонал. Чистый и красивый
Любовь Луша
3 декабря 2025
Посещала данный магазин не один раз, так как находится по пути домой. Всегда спокойно относилась к некоторым недочетам, так как понимаю что магазин большой, персонала возможно не хватает. Но чем дальше, тем хуже. Администрация как то плохо работает над ошибками. Очень много товара без ценников, полки часто бывают полупустые, продавцы грубые. Сегодня с работы опять зашла в данный магазин. Выбрала товар и с тележкой встала в очередь на кассу. Кассир проходила мимо меня на рабочее место, видела что у неё очередь. Когда до кассы передо мной остался один мужчина, она решила, что ей нужно идти разберать продукцию и попросила перейти меня на другую кассу. Я отказалась. Сказала обслужите меня и идите. За что подверглась оскарблениям, как хамка, неодекватная женщина и т. д. Почему кассир Стригунова Ольга решила мужчину обслужить, а меня нет не понятно. После меня никого не было. Почему нельзя было предупредить заранее, когда проходила мимо, что касса работать не будет. Вообще-то есть табличка касса не работает, её ставят за последней покупкой. Я тоже работаю, еду с работы, уставшая, отстояла очередь в одну кассу и почему то когда моя очередь подходит должна идти в другую кассу и ещё раз стоять в очереди. Так ни за что была оскарблена, испытала унижение. Если хотите чтобы Вам испортили настроение, то Вам сюда. Мне посещать данный магазин желание отбили на долго. Благо в округе магазинов хватает с доброжелательным обслуживающим персоналом. К стате кассир на кассе почему-то находилась без формы и бейджика.
Матвей Павин
4 мая 2025
Магазин классный Очень свежая выпечка магазин работает 24 часа можно пойти в любое время всегда буду ходить в этот магазин ❤️
Алена С.
Персонал вежливый, чистота в торговом зале. Очень приятный магазин для покупок
Антонина Рыбкина
2 декабря 2025
Наконец-то открыли хороший магазин, большой, и ассортимент вполне добротный, цены всегда приятные. Когда приезжаю в город - бываю тут
Амина
15 августа 2025
Вчера покупала пиво в данном магазине, меня улыбнула фраза продавца "паспорт не нужен, мне без разницы сколько вам лет", я решила, что это шутка, но ладно. А в 12 ночи я встретила двух пьяных подростков, 15 лет которые на 18 вообще не тянут внешностью, которые купили здесь 2 бутылки вина. Мальчику по итогу пришлось вызывать скорую. Я понимаю, что магазин не несет ответственности за пьяных подростков, но вы там вообще не в себе? Почему магазин продает алкоголь детям?!
Ольга Александрова
8 августа 2025
Хороший магазин, пока новый чистый, но проки часто пустые, ассортимент вовремя не пополняется.
Даниил А.
Чуть ли не единственный круглосуточный магазин на шестом, всегда кучу товаров, иду на ночную смену - беру энергетики именно тут.
Евгений
Очень удобный магазин. Проходы свободные, ничего не мешает. Все аккуратно разложено.
Лариса Захарова
Очень удобный, просторный. Огромное спасибо, что можно заходить с любимыми питомцами. Продавцы вежливые, охрана всегда поможет. 🩷
Елена Кузнецова
30 июня 2025
Прошу директора магазина навести порядок в ночное время, т. к каждый день около магазина собираются малолетки и молодёжь, шум, гам, музыка, мешают спать людям! Существует закон о тишине! Раз вы открыли круглосуточный магазин, будьте любезны обеспечить тишину в ночное время!
Альбина Боцько
27 мая 2025
Пробили печенье, в пакете я его не нашла. Такого я не ожидала конечно. Всегда смотрю чек онлайн дома. Вы так справляетесь с кражами за счёт других?
Leg0
4 мая 2025
Классный магазин! Пока всё нравится) скамеек на улице только не хватает. И ограждения для пешеходов у входа. А то пихают машины свои, бесит!
Денис Ушицкий
2 мая 2025
Очень плохая кссирша делает все по пол часа очереди большие
Tryrcvs Iatabejeue
Выпечка сухая
Елена И.
Очень хороший магазин
Юлия
19 июня 2025
Хороший магазин , все нравится , по сути всегда есть все что я ем Завезите пожалуйста шоколад без сахара !!!))
21 июля 2025
Большой и пустой магазин.
Владимир Скребнев
31 октября 2025
Одно из зданий, в котором находится магазин "Магнит". Очень неплохой. И что особенно радует, что круглосуточный.
Пользователь Н.
7 декабря 2025