Этот Магнит просто притягивает своими ценами!!! Они просто прекрасные, сотрудники замечательные. Очень часто тут бываю, всё очень нравится. Всем советую!!
Мне нравится этот магазин. Он большой, относительно новый. Неплохой персонал, чувствуется, что стараются держать марку. Магазин, в который хочется возвращаться.
Обычный продуктовый магазин, хочу отметить что в магазинах сети магнит может отличается осартимент товаров так что будете осторожны! Примером является макароны цветные конкретно в этом магазине когда в последний раз заходил они были
Добрый день! В этот магазин захожу очень редко, не по пути. Но сегодня понадобилось купить кое-что для дома и передачу в больницу. Среди прочего, взяла по горсти несколько видов конфет. Кассир просто воркует, обслуживая покупателей, предоставляет социальную скидку. Вот, думаю, повезло мне с утра. Хорошее настроение не помешает)). Кассир поздоровалась, пробила товары, сообщила, что моя скидка составила wow!!! - 20₽)). Я всегда проверяю чек после оплаты, проверила и в этот раз. С удивлением обнаружила, что горсть одних конфет "потянула" на 0,840 кг! Попросила заново взвесить - 0.184 кг. Сделали возврат покупки, пробили заново. Разница составила 196,74₽. Кассир извинилась, но, как говорится,"ложечки нашлись, а осадочек остался". Проверяйте чеки, уважаемые покупатели! Кстати, контрольные весы отсутствуют. Жаль.
Чисто, опрятно; необходимый ассортимент продуктов, бытовой химии и предметов гигиены; удобная парковка; сотрудники доброжелательны, при возникновении вопросов всегда помогают, консультируют, информируют об акционных товарах.
Хороший магазин приятный для посещения и покупок.
В магазине постоянно воняет.
Сегодня мне не продали махито, сказав, что мол оно стоит на одной полке с энергетиками, ничем помочь не можем.
Вообще не понятно.
Галина Калицына(Калицина),точно фамилию не запомнила,грубо разговаривает с покупателями, мало того, что повышает тон на детей,хамит им.Также,швыряет сдачу, показывая свое недовольство к тому,что у них в кассе нечем сдать сдачу.
Мне не понравился. Во первых грязно. Овощи не свежие, вялые как говорится продавцы- кассиры Магнита купили бы себе такой товар😆😆😆 да ценники не соответствуют товару
Выбрала хорошей хурмы, овощи и фрукты разнообразны и их много, это относится и к другим продуктам. Единственный минус - из четырёх касс работала одна, создалась очередь, кассир не грубила, но была на грани. Не сняла за это звезду, так как персонал часто меняется, не уверена, что это стиль всего магазина.
Персонал меняется каждые полгода, но в самом магазине не меняется ничего! Ценников нет, а на что и есть, приходишь на кассу-цена совсем другая. Начинают выкручиваться-Надо взять две штуки... Это должно быть на ценнике! Держу его в руках и показываю.. -Ну, да...Словом, магазин рядом с домом, а ходить туда не хочется.