Мне нравится ваш магазин. Хороший ассортимент а главное разнообразный а так же акционные скидки на товары. В зале всегда есть сотрудники у которых можно получить консультацию по интересующему продукту. Спасибо 😊
Очень нравиться этот магазин. Отличное расположение. Большой и просторный. Хороший выбор товара, на разный вкус т кошелёк. Посещать его только нужно днём, людей поменьше чем вечерами.
Сетевая розница Микрорайона. Директор закрыла двери на вход и теперь входим на выходе от касс. Пересекаемся с выходящими. Тележки сталкиваются. Персонал доволен развлечением Первобытности какая-тр
Не списывают баллы из своего же приложения. Говорят, что необходимо обновить его, но и после обновления не списывают. В других магазинах всё работает без обновлений.
Замечательный магазин. Надо отдать должное управляющему - мы туда ходим за фруктами и овощами, цены и асмортимент очень радуют. К сожаленю вечером еду с работы домой - не всегда достается недорогая молочка.
Супермаркет очень не плохой. Иногда ходим туда. Внутри он среднего разимера. Асортимент очень достойный. Можно найти от картошки и моркови, до авокадо и кокосадля питья. Ставлю пять звезд.
Отличный магазин! Лучший магнит в моем городе! Рядом с домом! Продавцы приветливые, на полках всегда порядок, ценники соответствуют, просрочки ни разу не увидела! Спасибо сотрудникам!!!
Магнит у дома, так оно и есть, почти каждый день хожу, продавцы знают меня, продавцов знаю я, всегда что нибудь и купишь, благо в 3 минутах от дома, скидки есть, хорошая выкладка товара, я к нему уже привыкла, знаю, что где лежит, немного жалко продавцов и девчонок на кассе, работают по 12 часов и больше, но всегда доброжелательны
Добрый день! Сегодня посетив Ваш магазин по адресу ул. Микрорайон, 6, Старая Купавна, выяснилось что акция "на пельмени 30% скидка -19 .09.2019" это просто обман!! на ветрини указано что скидка 30%, ценник на ветрине 109 руб. за 1 кг, а на кассе когда пробиваешь товар цена вообще 114 руб. При обращении к кассиру, "он не чего незнает говорит" У Вас не магазин получается а ЛОХОТРОН! Мало того так это встречается почти с каждым пятом товаром именно в этом магазине!а еще в этом магазине надо проверить пожарную безопасность и заодно на санитарию, так как многий товар есть на витрине с плесенью, а продукты лежат на полу на складе (дверь была открыта и было видно как храниться товар).Еще у персонала желательно проверить регистрации и санитарные книжки.